XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 29

[乱伦] 真实原创亲身经历《儿时的姐姐》

舅舅 发表于 2018-8-4 10:58:39
第一次想写下来小时候的故事,绝对真实,想记录一下小时候的一段记忆,跟朋友们分享一下。+ j" W1 \7 d8 u1 ?$ b9 |) r( ]/ O, I
; V  ?  S$ [( k1 j( W" h$ A. ^
这件事发生在18年前,我还是个9岁的孩子,在我的家乡,黑省最东北的一个小县城。' |1 B0 H& M1 V4 j2 k/ z) I& A  G& w
那时候父母在政府单位工作,整个单位建了一排二层小楼供单位职工住;我家的邻居是爸爸的同事,他们有一个姐姐,比我大三岁,她12岁,我叫她方方姐。

; ]* j6 q! C" Y9 ?  h# }; ~/ i
- k" {* n& d9 D: i( `
那时候在我们偏远的小县城,没有升学的压力,没有手机,没有网络,公路是压平的土路,住的是烧火的平房,闲暇时间孩子的娱乐不是躲在房间里看电视玩手机,而是小伙伴相约在家门口的草丛上捉小虫,过家家。方方姐就成了我那时的好玩伴。对于她的记忆已经模糊了,我记得她小时候的脸,但发生过的事却记不起太多的细节,除了那一件事。
7 S: Q  T9 O4 n0 I; o) N  `  A8 o

( z4 {( g1 f9 d4 e1 }5 ~这件事我记得发生在一个冬天的周末。东北的小县城,尤其是20年前的年代,休闲娱乐活动其实很匮乏,到了周末,大人们无非是白天打麻将打扑克,晚上喝酒吃烧烤。一大早爸就出门去玩了,老妈烧好了炉子,也去了隔壁姐姐家打麻将。大人嫌孩子吵,方方姐自然来我家,我们两个小孩作伴。
  d0 w2 m$ X6 G  i7 ~8 |: ]) X5 Z# r, e) l

; ]$ W3 c. K4 G* e) B/ T: D! ]“你当我的爸爸,然后要把我卖了,让我跳舞,找人来买我,你就欺负我”。之前说过什么我记不得了,我的记忆只从这一段开始。那时候我家有一台录音机,姐姐喜欢来我家放着磁带跳舞过家家。# G( n( a! o  e' e, \  k7 R! k2 k

) j" D, L6 h% A2 a6 J- ?9 M
  K; u# J$ k% H
“好”。小时候我是一个憨厚的傻小子,没有主见,很听话。应和了一声,我便入了戏。“女儿,你赶紧跳,跳不好我就打你!”9 q9 j" n* B6 y5 s; P" q

, r4 q0 A  C- Z
) u8 O# V$ }# W; ^8 r
“爸爸你别打我,我好好跳,求求你了,别把我卖了好么”。方方姐姐这是在演一出卖女儿的戏,还挺像样子,说着说着眼泪就往下流。一边委屈,还一边扭着小腰,小屁股晃来晃去。
) L; z0 H! M1 ^$ n* D1 w$ B4 @( w" E9 ^$ ~
2 j3 I& o% S  e% j+ Q
“给你卖了当别人家的小丫鬟,” 那时候我还小,没有淫欲也不懂那么多,只知道听姐姐的话,在配合着她演戏。姐姐越演越委屈,跳了一会也跳累了,然后说“现在你演买我的人吧,把我带回家,然后玩我。”   “好”。 说着姐姐拉我上了床,接着我们开始脱衣服。我不知道其他孩子是否懂男欢女爱,但我小时候一直对男女关系很懵懂,知道两个人要脱光了抱在一起,只不过不知道具体怎么做。而且老一辈尤其是在东北,经常会说起日本鬼子的故事,他们祸害女人,玩女人。我9岁,但是当时却知道了玩女人,只不过不知道怎么玩。* {0 |3 L0 T6 d2 E, j5 k+ T
2 t& [$ R1 V# a/ h

7 G6 X4 E# E( ^5 T. Z5 O: F% F屋里不冷也不热,烧了火,我们穿着小棉袄。解开扣子以后,成了两个光腚小孩。姐姐躺在被子里,对我说“玩我吧。”  “好”。  应了一声我便开始了对她的摸索。  摸摸这,摸摸那。才11岁的小女孩没有胸部,但是听大人说的屁股和小穴那是害羞的地方,自然心里明白玩女人是玩哪里。不知道要怎么做,便摸索了起来。( F) o* x3 H; g7 d: l
8 c" y3 x* t+ x
) F7 f: j2 [  c# h
我摸了摸姐姐的小逼,姐姐小声说“不要啊!”   我呆呆的停了下来。 姐姐脸一红,瞪着我说“我在演呢,你就接着玩,然后我反抗,但是你就别管,接着玩”。    说吧我便继续摸起来姐姐的小穴和小屁股。  触感我已经记不得了,但是我现在还记得,很刺激。  因为尽管只有9岁,我却知道摸这里是禁忌,大人们都会警告小孩,不能这么做。满心的忐忑,我观察这姐姐的小逼。嫩嫩的,一道小缝,粉粉的,这是我第一次仔细观察女孩的性器官。/ B- v5 W% y" L; H9 ]
& _% D! a- ?% Z& k
, x9 ~& G3 K( x- `- V
我记得那时我没忍住,张开小嘴用舌头轻轻的含了一下那娇嫩欲滴的小穴。姐姐啊的叫了一声,但是没有动。 我接着轻轻的舔了舔,姐姐说“弟弟,那里是尿尿的地方,脏。但是非常舒服”。 一听脏,我便停了下来,转战到了姐姐的屁股上。 两个臀瓣没有赘肉,小孩子粉嫩的皮肤,摸起来着实舒服。 摸了一会,姐姐也忘了演戏,嚷着也要看看我的小鸡鸡,接着便盯着我的下面一直看。 我的记忆中她含住了我的小鸡鸡, 因为我刚刚也含了她的下面,但是说实在的,我记不住当时的感觉,因为并没有很舒服。可能是因为男孩子发育的晚,而姐姐那时候12岁已经开始发育,下面的神经比较丰富。“脏”我看姐姐含我的小鸡鸡,也连忙告诉她。  “没事,童子尿好,我看电视说的”。  ; Q9 Y* h* S7 G$ R
: b" W3 _5 R2 N7 }7 t/ I0 G  Y# g

7 e# l" y. P  o: b$ A% v/ t" ?! B# Q% u玩了一会,我便失去了热度。因为我那时着实太小,没有快感,只是禁忌觉得刺激,尝试过后便没有了新意。但是姐姐确实越来越有兴趣。她让我继续舔她的小穴,我觉得无聊,但是却憨厚呆傻,不敢反抗的照做。玩了一会累了,就不玩了。  姐姐说:“弟弟,童子尿治百病,我想尝尝”。  说罢也不管我同意不同意,便拿了旁边的小壶,让我尿。  我印象中我尿了,她喝了,说有些苦,不臭,咸咸的。我觉得自己的尿恶心,没有喝。
1 W( \$ ]! u6 U2 J1 y$ d) F# b6 W- r9 n1 X& _9 n7 P4 T
* o1 m. }. p3 z7 o
玩完之后已是该吃饭了,怕大人一会回来,我们便穿好了衣服。我记得当时姐姐跟我说过,这件事不许告诉爸妈,不然就打死我。 我自然不会傻到去跟父母分享这件禁忌之事。 从那之后,姐姐又来找我玩过2次这个游戏,无非就是过家家,然后给她舔小穴。说实在,儿时这个游戏对我来说着实非常无聊,但是我的记忆力很好,长大以后,每每想起这件事,总让我兽血沸腾。在求学时代没有网络和A片,这段记忆成了我打飞机时总要回忆的一件往事。
2 {$ F- a; ~3 r/ I! z
这里因你而精彩

色友 该用户已被删除
色友 发表于 2018-10-31 15:53:52
这种事我小时候也干过类似的。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

狼王 该用户已被删除
狼王 发表于 2018-11-5 08:44:20
小女孩好像都有这个时期,我也经历过
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

gzc666666 该用户已被删除
gzc666666 发表于 2018-8-5 22:44:07 来自手机
可以可以,很真实,这女的长大很骚
这里因你而精彩

楼主| 舅舅 发表于 2018-8-6 20:15:03
gzc666666 发表于 2018-8-5 22:446 |9 f+ X5 T6 S4 z" E; f, `
可以可以,很真实,这女的长大很骚

/ a! X% g3 N+ C9 D/ m绝对真实亲身经历。昨天写完了突然很激动,然后加了她微信。希望过年回家了能有点故事
这里因你而精彩

gzc666666 该用户已被删除
gzc666666 发表于 2018-8-6 22:53:10 来自手机
舅舅 发表于 2018-8-6 20:15
2 m5 u) \& q& Y" }7 o绝对真实亲身经历。昨天写完了突然很激动,然后加了她微信。希望过年回家了能有点故事
6 z% K. \! [4 {' k8 m2 s
加油,期待能看你成功上了她,想看看她的模样
这里因你而精彩

fhb 发表于 2018-8-19 09:20:29
现在应该约炮打了!
这里因你而精彩

ilikethis 该用户已被删除
ilikethis 发表于 2018-9-3 15:23:15
真实,希望楼主继续分享真实经历,,,,
这里因你而精彩

hexin13145 该用户已被删除
hexin13145 发表于 2018-9-3 15:53:22
真实,希望楼主继续分享真实经历
这里因你而精彩

selangnv 该用户已被删除
selangnv 发表于 2018-9-9 14:03:03
也太早熟了吧……九岁啊
这里因你而精彩

fzw120 该用户已被删除
fzw120 发表于 2018-9-25 11:15:22
小时候 都不懂确实蛮多的荒唐事
这里因你而精彩

wuyl001 该用户已被删除
wuyl001 发表于 2018-10-14 09:29:59
晕 这个也太夸张了吧,我是不信
这里因你而精彩

xiaomo 该用户已被删除
xiaomo 发表于 2018-10-30 16:37:07
也太早熟了吧……九岁啊
这里因你而精彩

windgao 发表于 2018-10-31 21:40:23
长大之后应该约一次
这里因你而精彩

JDYD0000 该用户已被删除
JDYD0000 发表于 2018-11-2 13:05:22
哈哈,这么小白虾了好机会啊
这里因你而精彩

白色天空 发表于 2018-11-17 23:06:05
故事的情节写的还不错
这里因你而精彩

小马撒欢 该用户已被删除
小马撒欢 发表于 2018-11-27 10:22:18
有内容 可想象 儿时都有个小姐姐
这里因你而精彩

哈密瓜三号 该用户已被删除
哈密瓜三号 发表于 2018-11-28 11:35:09
这么小就?牛逼,女的长大还得了?
这里因你而精彩

w1439766414 该用户已被删除
w1439766414 发表于 2018-12-22 06:24:49
很强,楼主辛苦了,666
这里因你而精彩

pergfox 发表于 2019-1-3 20:05:12 来自手机
希望楼主继续分享真实,好
这里因你而精彩