XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 喜欢妹妹

喜欢妹妹

wu30 该用户已被删除
wu30 发表于 2021-4-13 22:02:25
马放南山 发表于 2021-4-12 13:27
别叫我什么大神,我不是什么大神,只不过经历或许比你多一些,也许还没你经历的多,所以我谈的都是我最真 ...

你绝对经历比我多,我换过女朋友但绝对没换妻,也没交换过,我不是楼主你是不是有点搞错了啊。
这里因你而精彩

violin386 发表于 2021-4-13 22:15:11
wu30 发表于 2021-4-13 22:02
你绝对经历比我多,我换过女朋友但绝对没换妻,也没交换过,我不是楼主你是不是有点搞错了啊。

大家都是神仙...不用谦虚了..
这里因你而精彩

wu30 发表于 2021-4-16 02:39:07
楼主现在有空就和妹妹缠绵,没空到这回贴了……
这里因你而精彩

喜欢妹妹 该用户已被删除
 楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-4-16 15:49:00
有时间就来看看,没有信息我也不知道咋说了,反正此时肯定绝密的,我们还可以都很好你们说的我都会注意的,具体详情就不说了吧本来表达能力就不好
这里因你而精彩

2q2q2q2q 发表于 2021-4-17 07:47:56
喜欢妹妹 发表于 2021-4-16 15:49
有时间就来看看,没有信息我也不知道咋说了,反正此时肯定绝密的,我们还可以都很好你们说的我都会注意的, ...

楼主,你妹妹第一次给你了??
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-4-17 08:49:59
妹妹就算了, 还是好好保护她吧
这里因你而精彩

kongxincai521 该用户已被删除
kongxincai521 发表于 2021-4-17 11:03:00
这就牛逼了,分不清感情啊~
这里因你而精彩

wu30 发表于 2021-4-17 12:12:37
喜欢妹妹 发表于 2021-4-16 15:49
有时间就来看看,没有信息我也不知道咋说了,反正此时肯定绝密的,我们还可以都很好你们说的我都会注意的, ...

我很好奇,你们是怎么样的一个契机下发生性关系的……
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-4-17 13:50:59
不是第一次,我们说的很清楚啊、不管是什么时候都是我们俩人的事情,关起门来是情侣,外人面前是兄妹,这样的时候顺其自然就可以了,跟妹妹说过没有同意也没有拒绝睡觉的时候找机会试探一下,不反对就可以继续了、
这里因你而精彩

屄里的鱼 发表于 2021-4-18 08:54:13
恭喜楼主成功的上了小妹,但要记住一句话,要想人不知,除非已莫为,天下无不透风的墙;建议楼主第一把乱轮的小说戒了,第二和妹妹道个歉,就说当时精虫上脑了,现在做也做了,就适可而止,你要为妹妹的终身幸福把好关,取决于你的决心有多大,第三就是找个女朋友,男人无非就是管不住鸡巴,找女朋友就管住了,不要老想着妹妹,但是我知道你已很难不想妹妹的了,因为现成的逼就在眼前,俗话说万恶淫为首,我曾经也有楼主的冲动,现想想幸好把住了。
这里因你而精彩

amd_007 发表于 2021-4-18 17:05:17
家庭伦理哇,进一步就是万丈深渊..快找个妞
这里因你而精彩

wu30 发表于 2021-4-21 00:11:48
关注你的贴也挺久了,也回复了些建议,本想着劝你应该没啥效果,建议你和妹妹说下你的困惑,或许你妹妹能理解并搬出去断了你的念想,看来你们兄妹之间感情挺好,又或许你妹妹因为有了性经历并好久没做也想了吧…所以感觉你说没同意也没反对,就感觉接下来要默默的暴露些诱惑你去摸她。没想到这么快就成了,所以很是好奇你是怎么做的试探
这里因你而精彩

tokyo 发表于 2021-4-21 00:16:15
我感觉人非禽兽,亲兄妹乱伦,也许只有鬼子片里面那种人设,应该都不是真的,拉开距离各自安好多好。不拉开距离也不要往那方面想
这里因你而精彩

liumianfo 该用户已被删除
liumianfo 发表于 2021-4-21 09:55:14
楼主要弄明白跟妹妹是性还是爱,如果单纯是性,外面可以解决的方式很多,如果还有爱,那就需要心理疏导了
这里因你而精彩

freeimp 发表于 2021-4-21 15:14:52
加油,不要被世俗所束缚
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-4-21 18:40:04
"和亲妹妹发生性关系"那种情侣关系,和妹妹发生肉体关系,那是我们的私密,我们之间的快乐,永远只属于你们两个人的秘密“我们的私密/亲密关系,不会影响任何人,带来的只有快乐和舒服”,
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 1

wu30 发表于 2021-4-27 22:38:40
喜欢妹妹 发表于 2021-4-21 18:40
"和亲妹妹发生性关系"那种情侣关系,和妹妹发生肉体关系,那是我们的私密,我们之间的快乐,永远只属于你们 ...

因为是亲妹妹,又长期住在一起,感情深厚,一起做爱又有感情交流的确实会很快乐很舒服。我就想问下1.你妹妹是在什么情况下和你发生关系的,她的态度是怎么样的?2.你们是目前是每天都做爱嘛,3.一起做爱久了你确定不会产生分不开的那种亲情爱情交织的情感?4.你妹妹不是第一次那么她会不会就真的想和你结婚的那样呢
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-5-3 14:13:41
这个问题首先要让妹妹对你相信做好保密,跟亲妹妹做爱解决了两个人的问题又能达到乱伦带来的刺激感,刚开始做的时候放不开就是挺传统的,后来就有前奏了找点电影一起看看,发生关系的时候我们就说好了这个问题肯定不能说出去的,所以结婚的事情也就不存在的
这里因你而精彩

klk1235200 发表于 2021-5-3 19:30:34
恭喜恭喜  人生巅峰  世上没有几人可以达到的成就   不用羡慕也不要鄙视  这样的感情更牢固
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2021-5-4 00:26:43
你死,她死,你们一起死,你选吧,还是这个色会。
这里因你而精彩