XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: c415421918

[校园] 大一时在楼梯间被暗恋的男生强暴(原创,完结)

c415421918 该用户已被删除
 楼主| c415421918 发表于 2014-6-21 17:35:21
碧空静羽 发表于 2014-6-21 16:43
% G0 x# t) d. k3 A4 I. A支持真实经历

* g; t' @) E: e# |% R嗯,谢谢呢。今晚我就会分享我后面的故事,所以喜欢我的话就可以稍微耐心那么一丢丢的等待哦。
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 该用户已被删除
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:39:29
哎呀,今天估计很难入睡了,满脑子都是你做啊的场景,期待更多作品,算了,我去打飞机
& f* c' {5 |0 f5 [* r2 _, l- X
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-21 23:49:48
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:39
1 v7 i0 o8 l; x9 x& k, S# u哎呀,今天估计很难入睡了,满脑子都是你做啊的场景,期待更多作品,算了,我去打飞机

7 d3 b% j! n" e3 j# ]  c6 C; ?6 u* H2 z呵呵,亲,,真的要去打飞机呢吗?好可怜呢。。。不过能让你喜欢我很开心呢哦,
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:50:38
也许你可以帮我,不知道是否愿意?
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:50:48
c415421918 发表于 2014-6-21 23:49 1 C1 W; s" ?+ U8 E
呵呵,亲,,真的要去打飞机呢吗?好可怜呢。。。不过能让你喜欢我很开心呢哦,

0 {; y/ }2 [' t4 V9 F7 Y: @:'(
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-21 23:53:24
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:50 ! H9 ]# _$ L2 H9 K# h
也许你可以帮我,不知道是否愿意?

# V' T0 R2 }' e. j. B: j0 E怎么帮你呢?我可以帮到的话,,,可以呢,,
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:55:47
你懂的,你是这么帮别人打飞机的,呵呵
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-21 23:58:12
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:55
9 L+ P4 R$ D. T, c6 i/ s你懂的,你是这么帮别人打飞机的,呵呵

7 b8 @. Y! B% z& x( o4 k/ G5 y! U..用手手啊,,或是嘴嘴。。。可是。。你离我是不是有那么一丢丢的远呢?》》
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 发表于 2014-6-22 00:02:17
c415421918 发表于 2014-6-21 23:53
& t$ y3 i) Q# c: i5 |, t! R* `怎么帮你呢?我可以帮到的话,,,可以呢,,
: X# i3 p: i$ T! |
恩恩,谢谢你,你是个好女孩
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 00:09:51
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-22 00:02 , E9 _. x7 ^" D4 J. p
恩恩,谢谢你,你是个好女孩
9 P& W% v% _( K6 {$ t; P! M
9 c9 Z: x3 `- f( T
$ O9 A- u7 U) P# t3 y0 I" t( [4 b
我手机没电了呢,亲。。
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 发表于 2014-6-22 00:13:56
c415421918 发表于 2014-6-21 23:58
  p+ U4 Y8 Q3 U% p( j3 U  B..用手手啊,,或是嘴嘴。。。可是。。你离我是不是有那么一丢丢的远呢?》》

8 J5 N0 V4 @) s  P你还会别的打飞机方式没?:)
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 00:17:11
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-22 00:13
: C+ W" B! E7 X2 D你还会别的打飞机方式没?
. g: m0 ^3 x; v( u
额,,,也不一定呢,,不过如果有人教我的话,我就会呢,
这里因你而精彩

laaa000 该用户已被删除
laaa000 发表于 2014-6-22 00:32:44
第一次都是感觉很是崎岖,不过以后就好啦。慢慢的你会喜欢的。
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 00:34:58
laaa000 发表于 2014-6-22 00:32
! w; y+ K  v, v+ G/ G9 q第一次都是感觉很是崎岖,不过以后就好啦。慢慢的你会喜欢的。
+ r) T  x  A8 h9 \) o( O
嗯,呵呵,现在我已经很喜欢了呢,,嘻嘻
这里因你而精彩

q454717268 该用户已被删除
q454717268 发表于 2014-6-22 01:45:58
第一次竟然是这样的,
这里因你而精彩

碧空静羽 该用户已被删除
碧空静羽 发表于 2014-6-22 01:57:27
c415421918 发表于 2014-6-21 17:35
+ m! Q& \/ |) k2 @嗯,谢谢呢。今晚我就会分享我后面的故事,所以喜欢我的话就可以稍微耐心那么一丢丢的等待哦。
: Z- q( r5 y. d/ k. H" _8 v
必须支持啊
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:31:25
碧空静羽 发表于 2014-6-22 01:57
5 t" E9 T( t4 u4 C必须支持啊

7 g: Q/ U! O9 W9 ^+ D/ Z谢谢呢,呼呼,已经分享了后面的经历呢。如果喜欢轩轩可以多多关注呢哦。
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:31:54
q454717268 发表于 2014-6-22 01:45
0 B$ j& h; V! [! {, @第一次竟然是这样的,

5 \6 L/ j$ h. F/ ]嗯,是呢啊,多少有些诧异呢,是吗?
这里因你而精彩

xxxmanxxxx 发表于 2014-6-22 07:36:34
文笔也不错哦
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:45:25
xxxmanxxxx 发表于 2014-6-22 07:36
" C6 T$ ], e$ a0 F  C& K0 N文笔也不错哦
$ S% ~% {, e4 U' k4 H4 k
嘻嘻,还好呢,只是稍微加了一丢丢小修饰呢哦。
这里因你而精彩