XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

与女同事之间的暧昧

itxyfeng1 该用户已被删除
itxyfeng1 发表于 2016-11-7 23:34:25
最近真的很不顺,不过还要强装淡定。如果我不淡定,那我下边那些人就会
  q% {7 X' b, f( w# f6 n/ O更不淡定(虽然也就几个人),那么接下去的项目就都完蛋了。
7 d8 ~! j8 {/ X. S$ i; h  E. i+ E, n- M

# B' V5 d  M' B4 x" e& C  进公司也有几年了,毫无疑问,这个单位里没有发生过所谓办公室恋情的情0 u. \& \, b) o( o: y) H
况,虽然有人一直鼓动我去泡一个新进来不久的女同事,可是看着那女生天真无0 |, `3 n3 A, h: H3 i
邪(甚至说有些呆)的模样,再想起我女朋友的样子,哪里还会有这样的心思。
9 ~6 G# y  W+ P" V$ l! ~! y8 N: H) i9 M" f6 O) T' c0 Z
4 W. J& E( W" z) V  e* {: i
  不过说我和某些女同事之间有时候还是会出现一些暧昧的。
' s# L) M8 O2 q+ D3 U5 o
( J, }3 Q5 o6 g* D8 m) I, `
0 C- e0 f# x3 V
  薇薇姐比我早进公司一年,也是技术部的,不过说实话,她根本干不了技术
$ |2 A- H& V+ s工作,谁都知道她是有背景靠关系进来的。薇薇姐是那种越看越有味道的女人,
& S* y- l* ^9 A! u# U* n年纪比我大两岁,我和她的关系一向不错。
9 t5 T0 J) w6 h2 o1 p: \7 W
7 U8 U) q8 m7 m5 [
! V% I& F# w! o% t2 I; ~
  09年的时候,我与薇薇一同去天津出差。我对此有些意见,因为我一向认& V- i" R! P' `' \- x
为像这种技术工作不应该让我和薇薇一起出来,而是应该派一个真正的技术人员。
: B9 O5 l! j4 q, \可是后来我想错了,因为刚下飞机不久,业主就带着我们去赴宴。对于这种应酬,
! F; ^9 d$ I; o5 N& M4 J我素来是极为反感的,又无可奈何。北方人极为豪爽,正所谓盛情难却,再加上3 X) h3 K2 u* ^8 J* d
是业主,我不得不喝了好几杯。就在这个时候,薇薇的酒量再次帮了我大忙。席  D; ?7 u4 W/ Q  F( k
毕,我只是半醉,而薇薇没有任何醉态,脸都不红,虽然她喝得远比我多。: O: F8 s* \1 J* k: T7 r& n  n
4 b2 x' C: X5 [4 U# d

6 _, X* p, F8 M  h: f" L6 _; E$ b! F+ M  薇薇扶着我去了宾馆,借着酒意,我故意对她有些亲密的举动(人渣啊-_-$ F& N* l& H' x- i
!!!),她也不介意。到了宾馆,开好房间,她先照顾我睡下,然后回到自己9 W& `8 i% _8 g, o6 `8 F* j7 W% Z" R. i" D& a
的房间。我稀里糊涂地睡下,半夜醒来冲了一把,接着躺在床上,脑中竟然想着
2 o/ D* M; u* Q5 b5 A今夜如果是薇薇与我一同过夜会是如何?  b5 H- m/ ?2 [9 w

" p; y4 ?% r! \" e

+ W$ b  N- X/ [/ A) S  系统改制、调试的工作很快完成,剩下半天的时间,我和薇薇出去逛了一圈。
3 H2 q5 k, t' I# D  ^4 n' B在大街上,我感叹好久没有和女朋友上街了,又对薇薇说,不如你冒充一下我女" h. ]% w, ~- Q9 H! ^1 M
朋友吧。薇薇咯咯地小了好一会儿,她并没有反对我去欠她的手,两人边走边开& L4 ^* u/ ?$ q( d
心地聊着,有些话题甚至涉及到比较敏感的话题,不过都是擦边球。吃饭的时候,; D/ Q! z3 i0 j5 T
薇薇说自己的儿子都能走路,感到自己老了。晕啊,我立刻说:谁说你老了,如
3 I0 |: t: J, P果早几年认识你,你这会儿说不定是我老婆了。薇薇听了,又忍不住笑了好久。2 W% o3 r' ?. \1 j9 `
对什么人说什么话。因为熟悉薇薇,所以我才会说这样的话。回宾馆的时候,我; y* D  P: M1 I; P, ]6 @
们还是手牵着手,也许在别人眼中我们就是一对情侣。$ s: Z& P" ^$ ~; {  i5 s! U. F2 V

! ]1 z' M/ u+ z2 A: v
+ M  W. x% R  l0 R# \. H8 w. T
  回来之后,我们的关系又恢复了往常的样子,不会再有那种牵手之类亲密的5 [1 {1 M: s: v  ], i. o4 t
举动。我的一个朋友骂我:这么好的机会你不会把握啊,把好端端的一个人妻放) M' Y) _* {2 s2 P; _. X! b6 w
跑了,真给男人丢脸。我只是淡淡地说:有些事情还是不要太过火。说实话,如
. D2 Y" j* s+ v6 u果那天我们的关系稍微突破一点,我真的没把握克制住自己。但是同样我也知道,
5 ^& f/ u. ]6 a/ \. n' n如果这关系再进一步,那除了一时的欢愉之外,对谁都不利。& @5 ]! G# s$ O0 t& e5 u4 V, N' l

. F. A2 L0 J% Q! O) a
* u0 m6 @# E% }0 Y; J
  比我大五岁的洁,是公司的技术骨干之一,不过和我不是一个技术部的。无& o7 }5 z( g% I3 `' w+ W8 `
论是长相、身材等,洁的各方面条件都不错,但不知为何她至今还是单身,都三
# {. I) e. |' b9 E. Y) b5 U: K6 L( |十好几的人了,有人说她是要求太高了。我和洁是09年下半年开始一起做课题,
* {- `! M+ V; W7 L9 K那个时候两个技术部整合,洁画的图纸极好,对我也非常照顾,为我省去了很多
% r+ h: {" W5 N4 a事情,甚至连设备的选型她都包了,我只需一门心思地编写程序之类的事情即可。
0 c* x1 a0 a6 ^5 @! a6 d1 f有一天,我们都加班到很晚,分系统调试完已经是晚上十点。我和她那时候都没
- j! |0 s) ?# b) W. H" p; l- e  [车,于是我打了的送她回家,也许是累了,她竟然靠在我的身上入睡,我忍不住  u& W! C- P5 b$ [
偷偷凑近了她,闻着她头发上散发出的香味……
: S$ ^; |8 M* O2 N
( f1 v* v2 C, i# a) r+ o

% j7 O( k) o& {/ v  项目做的并不顺利,但勉强也算完成了。我和洁之间的关系也越来越好,一
  z/ _' b8 A. x起出去吃饭几乎成了很平常的事情。我们聊的话题一开始是技术上,如果关于建8 h9 Z8 d1 r4 l3 L- x& u
立数学模型之类的,渐渐地开始聊如何通过这个项目多多地拉钱,之后聊到了私/ N  H" N6 q. ], X% F. Q  {
人问题。洁甚至和我谈起了她相亲时遇到的各种趣闻。因为关系熟了,我就问难2 Q8 a8 r  w& Q7 g
道就没有一个看得上眼的?洁说:有的,只是人家看不上她。我就说:那人的眼
8 s( u3 C* n& o+ K0 ~4 z& k. h/ Z睛一定是长在屁股上的。洁听了笑了半天。
( K8 }" H7 a5 e3 i: [6 ^  u
6 v3 s" R; R/ L+ P: r% N3 S& g/ j

9 f( ^) ?% w  \! h0 }- Z6 l  我单独陪洁出去逛过街买东西,不过都是下班之后顺路陪她的。女人买东西
  K9 H  }8 s0 D" A7 U真是非常恐怖,几千元的皮包或是衣服竟然会毫不犹豫地买下,买下后还乐呵呵9 c: r% h4 {+ H" p( ]2 a: G- g5 u1 ^
的。我清楚地记得,在2009年12月11日,那天下着小雨,下班后我又陪
! S) {  Z. W8 e+ L0 _5 [- H, W她去了那个砍人不眨眼的太平洋商城,当洁试穿一件衣服时,一个营业员笑眯眯/ e1 d' Q2 T& m- f( |) Y0 b8 `
地对我说:你女朋友穿这件衣服很合身。那个时候我真的有些尴尬,也没有向别
. Q" _) ]6 \0 K6 h" S' [0 C8 w人解释,因为根本没有意义。洁很显然听到了这话,她对我笑了笑。买完衣服,* _6 _# f+ X$ y
我们到星巴克喝咖啡,我们两人又谈到了洁的相亲问题,洁有些感叹地说:要是1 i6 T, K& u2 x; {# z9 e- J
我再年轻几岁就好了。我开玩笑地说:是啊,那样的话说不定我就会和你相亲了。' c! {( Z  L- @0 L: G
洁笑着说:那好啊。之后我先坐地铁送她回家,出了地铁,两个人一起撑着一把' o1 @$ D# ]$ T7 H. ?" g
伞,靠的很近,我的右手搭在她的肩上,左手撑着伞,一路有说有笑走着把她送
1 k4 v' I4 A7 H$ F- N, v0 d到了楼道口,洁问要不要上去坐坐。那一瞬间,我看着站在面前的洁,觉得她真& B" v6 f7 e/ z0 [' r4 s; H
的很美,很迷人,但我还是拒绝了。
4 y! N; b  c( z) ^7 i$ @( _( E
  _( w0 |. d* ~2 V

9 S& d5 o0 B5 F* {- e  回到家后不久,我被几个兄弟又拉出去吃饭。冬瓜夸我是一个好男人,对自) n7 f4 q4 V, a+ ]" d
己的女朋友一心一意。眼镜也说我为了女朋友不出去乱搞,很难得。我苦笑,其" P% p+ D/ A- l% k8 E
实那时候我在想如果我跟着洁上楼,之后我们的关系会是怎么样。但只要有一人+ J5 s5 l8 |7 v/ d. L( M4 H
想冲破那种寻常的关系,无论如何,那都不会有什么结果。
$ n; Y) I% x! v1 e( k5 ^  }# g! {' F! @
7 m5 ~1 s( Y" X: _: r3 @, c
- q: Z0 i  x5 l- Z1 K
  人有理智,会克制,会分析事情的后果,这就是人与畜生的区别之一。
8 w0 H. b7 L% H8 @0 u
0 _7 O* U6 o4 c& t1 L  _; B+ g2 k' F

/ _" F/ _: B& u, e# d- ^6 `" _  奔三的人了,做事不能再只凭一时的冲动而图一时的欢快,有时候自己的行8 D3 F: v" X  n
为不光光只是要对自己负责,也要对别人负责。而有些责任我是没法承担的,那5 _5 h! y  S% a
就不要去碰那个禁区。! F! y7 g, B' o- x

5 ~. E5 J+ R( ^6 ^8 M" n# n
这里因你而精彩

ffwanyy521ff 发表于 2016-11-8 00:55:51 来自手机
楼主厉害,楼主辛苦了
这里因你而精彩

jasonsh4880 发表于 2016-11-8 00:56:21
晕啊  说了半天竟然没结果  楼主是圣僧
这里因你而精彩

306398037 该用户已被删除
306398037 发表于 2016-11-8 10:41:55
这都可以想出来,十分佩服,期待新作品。
这里因你而精彩

每晚游泳的鱼 该用户已被删除
每晚游泳的鱼 发表于 2016-11-8 15:48:35 来自手机
现在像楼主这样坐怀不乱的人真的不多了
这里因你而精彩

kason5571 该用户已被删除
kason5571 发表于 2016-11-8 15:50:13 来自手机
楼主是个克制的好男人,不过会不会后悔啊
这里因你而精彩

hx115890790 该用户已被删除
hx115890790 发表于 2016-11-8 18:51:25
谢谢楼主分享。好人一生平安!!!
这里因你而精彩

1253451107 该用户已被删除
1253451107 发表于 2016-11-9 16:36:37 来自手机
这就是你不行的借口么
这里因你而精彩

ffwanyy521ff 发表于 2016-11-9 16:51:22 来自手机
哎,借口啊,全是借口理由
这里因你而精彩

q13135425337 该用户已被删除
q13135425337 发表于 2016-11-10 13:39:24 来自手机
我要有这种事就好了
这里因你而精彩

qkl199459 该用户已被删除
qkl199459 发表于 2016-11-10 19:03:23 来自手机
这想象力也是可以的,佩服
这里因你而精彩

keroa 发表于 2016-11-21 22:15:54
顶你,不能吃碗里看锅里的!
这里因你而精彩