XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 24

[日本/三级]欲動 [MP4/1.0G]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-1 01:19:19
【影片名称】:欲動
+ o! l6 K* `9 Z2 d+ O【影片格式】:MP49 T) i9 v8 v% _# J. n
【影片大小】: 1.0G
- ?6 h" }; ?! O/ r/ m9 U【影片说明】:    势津友里(三津谷叶子)和丈夫千纮(斋藤工)为了赶上千纮的妹妹九美(杉野希妃)的分娩,来到了巴厘岛。对于在异国生孩子' u2 B3 B, w# U  b; Z
) c" |5 w) _9 v: }: C0 z3 P
的九美来说,非常高兴哥哥能为了自己来到巴厘岛,也因为友里是护士而感到安心。但是另一方面,对有严重心脏病的千纮来说,这次( [& z  \- P, O0 n9 x

: w$ P/ w! a: ~# }# [# V旅行也伴随着危险。2 z( ^: q7 T7 ~; C2 |! G+ U- A( Y
! \3 V8 y" A3 z5 ]8 p
    和九美的丈夫洛克一起,四人尽情地享受了巴厘岛的风光。但是之后在附近的咖啡店歇脚闲谈时,因为千纮的一句“不想回日本”* y0 u: N- O8 b8 q2 z1 N9 s
" Y% T% B/ l1 k" `7 Y; E
,友里和千纮发生了激烈的争吵,千纮对身为护士的友里说了一句“我讨厌你这个习惯了死亡的家伙”直接气跑了友里。
* c0 n/ d2 i+ h
* |% ~; i& g, q6 Z在巴厘岛庞大的稻田里迷路的友里走累了坐下的时候,偶遇了刚刚也在咖啡厅的日本男性木村。他把车停在友里旁边,跟她说去库塔- M  C, [5 t  }4 M( t
0 J3 k& ~- i  z0 T" ?3 H
转换心情吧。友里接受邀请,跟他去了库塔的夜总会。虽然友里一开始有点被周围轰鸣的音乐和气氛吓到,但在那之后慢慢地放开了,5 p6 Z0 R: _- y9 r% e
  r! z% g2 n6 M  k
表情也变得开朗起来。当地海滩的男妓维恩向这样的友里投来了炽热的视线,然而感到了危险的友里避开了他。之后在夜总会的过道里
. _0 Q! b+ k2 C  n& V9 W& j, ]& o
* H  q: ~( [, Z# o2 i* R,木村和当地青年伊克激烈地交缠在一起。在友里被眼前无法想象的光景迷住之时,维恩从友里的背后打算强硬地夺取她的身体。虽然9 O0 a- \0 ?5 |$ o

+ T/ `  z0 c" K2 N" C3 t4 W友里奋力逃了出来,但她心中依旧清楚地残留着那恐惧之中无法抑制的欲望。
- W: @& E* `/ {* ?
( L/ W0 R0 o& i' p   第二天,依旧与千纮有着隔阂的友里,又遇见了维恩…& D. c& q  L/ Z
【播放时间】:; k2 w& Q9 k$ r, x- q% R; e
【影片截图】:/ l) l, U, I  W0 c
6 N6 L: `# g) J+ o1 H
' r" _" e( Z  U* v6 ?5 ]

8 V& |4 J0 P2 I1 C. e
) J/ i0 L, x3 \
. R& M- k/ y$ m$ K: N/ N' S0 a% n; p5 M
6 g. u' ?+ H! _5 i% `7 v+ p

; o% Q' c1 E/ u/ S1 }$ I9 @3 ^: ?' f, `# D7 M2 h0 b6 N$ k  s9 B  H

3 {# R- x9 g1 A0 w( W9 t" {5 p9 E8 u3 d9 V3 y4 b
你的支持是发贴的动力
: r8 b6 r  M6 f$ Z, P& y* L: I( r# w$ w1 l
免费下载种子:http://i3x.cc/FBI8Uw # q4 ?! N/ [! @  E
1 k' F' X. E) }0 S' ?- P) e

a0 D# ]7 N  A1 r下载教程如下图
  s8 J3 d# o, D2 Y7 |8 |  |4 F! G3 c, g1 ~% I

; U+ y, p! N/ j. i8 F8 k% v* ^+ l8 h) u! ?( ^8 M5 z
( {% Z' K& b% e3 l, ~5 g
% L4 m" T8 y4 z4 C. M
收费下载: 4.torrent (80.04 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2017-1-1 08:38:42
美女吧,一直喜欢,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

majia001 该用户已被删除
majia001 发表于 2017-1-1 20:01:02 来自手机
还是不错的,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-1-1 22:14:53
这么漂亮的日本三级片确实不多见啊
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-1-1 22:37:53
这小妞看上去很不错,感谢楼主分享
这里因你而精彩

AVluge 该用户已被删除
AVluge 发表于 2017-1-1 22:38:38
谢谢楼主分享!!!
这里因你而精彩

phoenixwxq1 发表于 2017-1-1 22:41:32
日本这片子不错啊,感谢楼主
这里因你而精彩

life123 该用户已被删除
life123 发表于 2017-1-2 02:55:37
谢谢楼主无私的奉献
这里因你而精彩

liangjx 该用户已被删除
liangjx 发表于 2017-1-2 18:03:48
有剧情,谢谢分享!
这里因你而精彩

yemao2016 该用户已被删除
yemao2016 发表于 2017-1-5 01:42:13
美女吧,一直喜欢,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

mq84729 该用户已被删除
mq84729 发表于 2017-1-5 11:11:21
本人已阅希望下次 有更加金典的片子
这里因你而精彩

wangai123 该用户已被删除
wangai123 发表于 2017-1-5 23:18:29
这个不错哦  好看啊
这里因你而精彩

pjw025 该用户已被删除
pjw025 发表于 2017-1-8 00:24:12
还是不错的,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-1-8 09:20:01
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

cnhksqwz 该用户已被删除
cnhksqwz 发表于 2017-1-8 12:07:32
女主身材不错,长相也蛮不错的
这里因你而精彩

daobishuai87 该用户已被删除
daobishuai87 发表于 2017-1-11 16:13:35
双方攻防速度不会的法你还会感到很难过的难过的
这里因你而精彩

hlyhappyhly 该用户已被删除
hlyhappyhly 发表于 2017-1-12 19:47:00
现在也不知道是为什么了,挣不到金钱就不能下载了,以前那种免费的种子统统的消失了
这里因你而精彩

laminatetube 该用户已被删除
laminatetube 发表于 2017-1-12 22:51:03
感谢楼主分享👍
这里因你而精彩

laminatetube 该用户已被删除
laminatetube 发表于 2017-1-12 22:51:21
感谢楼主分享资源
这里因你而精彩

小学僧 该用户已被删除
小学僧 发表于 2017-1-13 19:57:32
这小妞看上去很不错,感谢楼主分享
这里因你而精彩