XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 49

[韩国/三级]有夫之妇(中文字幕)[MP4/2.0G]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-13 09:55:17
【影片名称】:有夫之妇(中文字幕): T( p# L( R( j% @- u
【影片格式】:MP4
. M6 F5 N& A, u【影片大小】: 2.0G
9 ?9 x- l7 H* [7 ^- ?+ I6 s【影片说明】: 好几个闰蜜合伙开设了一家美容沙龙、美发修剪、DVD出租店、和酒吧。一起背着丈夫,大小通吃,去寻找小鲜肉营造快感性刺激。她们的目标从商场老板到勤杂小工人,各式各样的身分都不放过,是饥不择食,欲淫无类,来者不拒。她们都是有夫之妇,无时无刻,随时随地,正散发妖娇的女人淫荡魅力,招蜂引蝶,及时行乐,有机会就上床干活,吸引老少男士来寻欢,满足相互肉欲需求....。最后,三位女子巧妙以色相,化解一项艰涩难题,都是令人蹄笑皆非的笑剧....。(性爱场景共计有十几幕, 男女演员也多).% J. f: F; X% d8 ^5 J) l
【播放时间】:
$ u) u9 ^. l4 ~2 Z/ ~/ @+ n【影片截图】:
. i7 p  k. `& t$ M* f7 W
8 M1 @( ~+ q* k" T3 x& c" V* D& x9 E( k: ^9 U4 E& h
" i8 s# t3 m; ~! _

4 d  U8 f: f/ z3 }% N
4 J9 s, A7 L8 y, ?
8 I# u1 i, R/ R7 s% p
' l  s. P: j/ @+ s8 R. S" ~% X4 A
! `7 c* l3 x* S) j
% N/ H" \: P* d$ h' X/ u8 Z" w
) y: r( h' S& }) n
2 @, K; D' ~" E2 ]! Y4 ?
3 J7 z* R5 A* z
- ~7 u- O& }( s+ l$ O9 a# e6 l! w# o& k$ a. T
* d/ [- y% G( h. L( I4 ]( M
6 S* Z" d/ ~7 M8 y( D0 i. ?9 w
( a' e( E' ]2 @& H
' t  ?3 }7 i" ^$ g! j8 F; b8 m/ W
你的支持是发贴的动力 ' |, L! n6 I( x; [; h: l

. o+ ~( j7 s" ?( E: F免费下载种子:http://i3x.cc/8DhqcA 9 z, R; c6 Q5 {7 W
9 `' x- `  e4 i6 l( t/ @" c+ |
9 @7 M* l4 g$ t8 @
下载教程如下图
# I$ y1 Y5 b  K* k
& O( t0 u6 }3 m
" @& a  D" D  {
! R% Y& B  I4 T+ l1 h2 X( m  |8 f
! x; {& Z( {0 H( f, K; f6 a9 O
收费下载: 4.torrent (85.39 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

国庆不休假 该用户已被删除
国庆不休假 发表于 2017-1-13 10:15:32
整的妹子就是漂亮啊。
这里因你而精彩

dashan6655 该用户已被删除
dashan6655 发表于 2017-1-13 13:29:13
很好很强大 支持
这里因你而精彩

ilchjy1 该用户已被删除
ilchjy1 发表于 2017-1-13 18:19:59
貌似不错啊,感谢分享
这里因你而精彩

18792620779 该用户已被删除
18792620779 发表于 2017-1-13 20:43:20
很好很强大 支持
这里因你而精彩

ss8523065 该用户已被删除
ss8523065 发表于 2017-1-14 19:01:18
很不错,非常精彩, 谢谢楼主分享!!
这里因你而精彩

黄小龟 该用户已被删除
黄小龟 发表于 2017-1-15 04:30:01
非常不错,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

beiai1991 发表于 2017-1-15 11:40:09
强大的视频,喜欢了,
这里因你而精彩

pow1700 该用户已被删除
pow1700 发表于 2017-1-15 18:42:18
感谢楼主分享这个好看( p6 A9 m! v* W- ~- K% ?: `# I5 Q
这里因你而精彩

小渣 该用户已被删除
小渣 发表于 2017-1-15 22:04:57
整的妹子就是漂亮啊。
这里因你而精彩

neoimm 该用户已被删除
neoimm 发表于 2017-1-16 10:57:55
实在是好片子,太给力了
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-1-17 11:11:03
貌似不错啊,感谢楼主分享
这里因你而精彩

nie1391553721 该用户已被删除
nie1391553721 发表于 2017-1-17 15:49:03 来自手机
为什么都是这么漂亮
这里因你而精彩

a26185326 该用户已被删除
a26185326 发表于 2017-1-17 18:42:01
9 N5 `7 ?6 ]0 b* R8 ^& G, q
谢谢分享,楼主辛苦了
这里因你而精彩

543518233 该用户已被删除
543518233 发表于 2017-1-17 20:29:35
感谢楼主分享,支持情片
这里因你而精彩

廊桥遗梦 该用户已被删除
廊桥遗梦 发表于 2017-1-18 21:01:46
点赞谢楼主分享,顶一个
这里因你而精彩

751581639 该用户已被删除
751581639 发表于 2017-1-20 15:39:52
韩国片子不错的啊
这里因你而精彩

jackyfoo 该用户已被删除
jackyfoo 发表于 2017-1-20 21:50:38
介绍里一句话很吸引我:大小通吃
这里因你而精彩

廊桥遗梦 该用户已被删除
廊桥遗梦 发表于 2017-1-23 22:06:52
感谢楼主分享,顶一个
这里因你而精彩

98513003Cwx_006 该用户已被删除
98513003Cwx_006 发表于 2017-2-2 15:20:12
不错啊,感谢分享
这里因你而精彩