XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 99

[韩国/三级]交换的一天 [MKV/3G]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-18 12:14:13
【影片名称】:交换的一天
/ y6 c9 L: t& O" b【影片格式】:MKV% E7 X7 Q$ _' B) Z! o
【影片大小】: 3G
) X& ~- d2 |- H5 y5 M! F4 ]【影片说明】:
, O- i$ s" s0 k1 i* N1 U偶然间彼此的妻子和工作的民浩和工作。时间越来越两个男人都是朋友的妻子肉体吸引自己的发现。因为苦闷的民浩面前正是与众不同的提案。“你知道,就不要跟贴,一起幸福!“现在我的两夫妇的热交换开始
5 y# `: X+ b! c- o5 L8 G# ~【播放时间】:: g& r5 _0 j1 y+ B
【影片截图】:
) ^8 {4 f) t, Y
- l0 \! [5 H" b9 U2 i; w6 j8 ?0 ^" m7 E/ C# [0 B* z

2 m- c4 O' J# x1 F% b8 W) u/ }; }, j

0 J' s, _0 k8 y/ ?1 d1 k7 ?' c: L" o; n

; q+ |7 L. l( r" h, a, |+ u5 ?  E$ i. H  ], [" M7 v

( q! v' j* p  z0 x5 Z* W# |  ?

2 R* c& k: L' h& ~, M8 w: O7 d" }2 p  t/ C' i/ {

/ g/ @4 q( q: q3 |* n( `" P+ u# l7 n3 x* w3 f

. u8 Z" F8 l: y$ T/ Z
: G" o# ~  ~/ V/ ~0 n8 N9 x: K: F7 F
! k) g; A' h; ^  p
; x" @! u- |; ]$ y/ [+ l2 S
: c( v1 a2 m% c8 \/ [2 v; E6 E

5 j" w% F3 ~+ e0 H/ O( C7 r: r0 ~0 B- Y* B6 a
你的支持是发贴的动力
/ E- T  S8 G! k# Q; g0 L, g8 T% D' o! t' G) ?/ u' W, m2 t
免费下载种子:http://i3x.cc/O9g90Y
4 Z7 t+ W6 ?* j) ?5 G; t) X& ]6 v, i

$ O4 R9 M" y, [) c% l" @$ P下载教程如下图
. Y; D: l+ {" V2 Q) C+ Q) c% ?& ]6 t8 i$ d" N0 R. J* g
( J& ^7 {8 J6 L5 j+ k6 b

6 @/ X, l; ~6 y# V
7 X* v) Z, F% y  T9 s* U4 A$ V, |1 F1 I" q9 d8 I5 d# y
收费下载: 3.torrent (122.65 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

dxy52521 该用户已被删除
dxy52521 发表于 2017-1-18 13:06:24
不错不错,我很喜欢,谢谢楼主
这里因你而精彩

鲁班姊 该用户已被删除
鲁班姊 发表于 2017-1-18 13:18:05
还不错 谢谢楼在大人
这里因你而精彩

小胖墩 该用户已被删除
小胖墩 发表于 2017-1-18 14:12:41
不错,楼主辛苦了
5 u* \  }8 u4 Z5 D3 F
这里因你而精彩

如果芸知道 该用户已被删除
如果芸知道 发表于 2017-1-18 14:41:34
女主角好像很不错呀  不知道下下来看着怎样
这里因你而精彩

109277068 该用户已被删除
109277068 发表于 2017-1-18 14:43:51
好看,下一个看看看。。。。。
这里因你而精彩

feng9377 该用户已被删除
feng9377 发表于 2017-1-18 22:05:32
这里因你而精彩

thch888 该用户已被删除
thch888 发表于 2017-1-18 22:18:58
谢谢楼主分享,下来看看
这里因你而精彩

zai96 该用户已被删除
zai96 发表于 2017-1-18 22:33:35 来自手机
就喜欢这种电影,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

KKX666 该用户已被删除
KKX666 发表于 2017-1-18 23:43:28
看起来还不错,支持
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-1-19 00:09:33
这女的拍了不少片啊,感谢楼主
这里因你而精彩

besttian0906 该用户已被删除
besttian0906 发表于 2017-1-19 00:58:55
这里因你而精彩

lulong 发表于 2017-1-19 09:28:54
韩国爱情动作片  
这里因你而精彩

dfmz002 该用户已被删除
dfmz002 发表于 2017-1-19 10:10:26
不错不错,感谢楼主分享!
这里因你而精彩

两片痒了 该用户已被删除
两片痒了 发表于 2017-1-19 10:14:55
为啥我下载下来没字幕!
这里因你而精彩

aebcd123 该用户已被删除
aebcd123 发表于 2017-1-19 12:10:34
非常好漂亮谢谢楼主
这里因你而精彩

ds_perfect 该用户已被删除
ds_perfect 发表于 2017-1-19 12:17:31
韩国的拍这种片子还是不错的
这里因你而精彩

神一样的男人 该用户已被删除
神一样的男人 发表于 2017-1-19 13:03:09
高品质的影片,谢谢楼主分享!楼主辛苦了!
这里因你而精彩

ly84101123 该用户已被删除
ly84101123 发表于 2017-1-19 13:05:11
不错,这个题材真的蛮好的
这里因你而精彩

hx002132 该用户已被删除
hx002132 发表于 2017-1-19 13:08:16
韩国换妻,不错,欣赏以下,赞
这里因你而精彩