XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 24

[乱伦] 绝对精彩佳作,我和舅妈激情缠绵的那一晚

叫我王大人 该用户已被删除
叫我王大人 发表于 2017-1-18 14:02:38
我今年17岁,还是一名高三学生,身高175CM,身材还算标准的那种,可我守了17年的童子身在国庆节那次失掉了,夺去我处男身的是我的舅妈,其实也不能说是被夺去,因为是我先引发的,然后我也是自愿的,具体细节听我慢慢道来。
在高三本就学业紧张,国庆节是难得的一个小长假,放假我首先是回我自己家,可在我自己家太无聊,我舅妈知道我回来了,就让我去她家玩,顺便可以监督和辅导一下正在上初中的表弟,我舅妈家有电脑有网,我当然是很乐意去的,所以接完电话后我就简单的带上了几件换洗的衣服招了一辆摩托车就赶往我舅妈家。
去到我舅妈家,给我开门的是我表弟,就他一个人在家,我舅有事去市里出差了,估计要个两三天,我舅妈在家闲不住,被她一群麻友叫去打麻将了,我和表弟也无聊然后就打开电脑一起玩游戏了。大概下午三点的时候,我听到开门的声音,我知道舅妈回来了,舅妈知道我们在玩电脑,就知道来到书房,看到舅妈我立马问好打招呼,不知怎么的我就自然地用目光从上往下扫视我舅妈,当看到我舅妈的腿时,我下体一下就有了反应,舅妈穿了一条包臀短裙,腿上套了一条高亮的肉丝,两条腿看起来是那么圆润光滑,我真想上去摸一把。怕被舅妈发现,我没敢玩太久,舅妈叫我们别玩太久了记得看会书然后就去了卧室。
我有恋足癖,对丝袜美腿天生没有抵抗力,往往看到就欲罢不能,我看AV也喜欢看OL系列的,因为那些女优都会穿着制服和丝袜,我看着就激动。看了舅妈的美腿后,我脑海里全是那双丝腿的影子,根本就再没心思玩游戏了,我弟看我玩得心不在焉也就不玩了,然后关了电脑去看书,我假装着看书,其实脑海里想着的都是我抚摸舅妈丝腿的画面。
忘了介绍我舅妈了,我舅妈是一个中学教师,身高162CM,身材还算匀称吧,胸不算大,可能只有B,可是那双腿却很好,虽然没有那些腿模那么修长,可让我依旧很着迷,在夏秋季吧,舅妈去上课都是穿套装套丝袜的,不知道她的学生受不受得了,反正我是受不了。
我舅妈家有2间卧室,可是只有我舅妈的卧室有空调,虽然是十月份了,可是天气依旧炎热,还是30度以上,所以我和表弟都睡在舅妈的卧室,但是毕竟床只有那么大,我和表弟就在榻榻米上铺了地铺睡觉。
我和表弟在卧室吹着空调玩着手机,这时舅妈推门进来,身上穿着一件丝质睡衣,那双洁白的大腿依旧那么吸引人,舅妈躺到床上,对我和表弟说:“你们谁先去洗澡,快去啊”,我弟说他睡前再洗,我只好先去洗澡。进到浴室,我的眼睛就被一样东西直勾勾的吸引住了,移都移不动,这样东西就是搭在洗衣机上,我舅妈换下来的那双裤袜。我一把拿过裤袜蒙在脸上,鼻子在裤袜裆部的地方狠狠地吸着气,这肉丝上有着舅妈身上的体香还混合着一些说不出的味道,我知道那是舅妈神秘部位的味道,我情不自禁地舔了起来,感觉自己就像是一个吸毒的人,对手里的丝袜欲罢不能。我的鸡巴也非常硬了,我把裤袜裆部的地方套住我的鸡巴,脑海里想象着那是舅妈的阴道,用力的撸着,丝袜的质感真是太好了,套着丝袜撸管的感觉比用手直接撸好到哪去了,大概撸了一百来下,浓稠的精液喷薄而出,整条丝袜的裆部都沾满了我的精液,快感消退后我意识到麻烦,怕被舅妈发现我赶紧把精液擦掉,可有些已经被吸进去了,根本擦不掉,没办法了,我就把丝袜放到洗衣机的最下面,用我换洗的衣服盖着,想着到时候洗衣机一洗就没有了,也发现不了,所以就放下心来。
可我想的完全错了,我万万没想到舅妈她自己的贴身衣物都是自己手洗的,根本不会放到洗衣机里一起洗,早上起床的时候我发现舅妈正在洗她的内裤和丝袜,我脑袋当时就懵了,心想着完了完了,舅妈肯定知道了,当时我就想找个地缝钻进去,实在是太尴尬了。吃早饭的时候,舅妈看我的眼神有些异样,我也不敢与舅妈对视,眼神不断闪躲,我看舅妈也没说什么,心想着估计是原谅我了,心理负担也就轻了些。
又到了晚上洗澡的时候了,可今天舅妈没有先洗澡,而是叫我先去洗,我知道是那件事情暴露了,舅妈提防我了,无奈我只好第一个去洗,舅妈那天是最后一个洗的,洗完后她依旧是穿着那件丝质睡衣,可那晚她没怎么玩手机,而是找我聊天,话题也就是关于我高中的一些事,床对于榻榻米是居高临下的,舅妈也是对着我趴着的,那个角度看过去,舅妈上半身的风景一览无余,虽然那对奶子不算大,可看上去也养眼,那样趴着也挤出了一道乳沟,看得我真是如火焚身啊,在我眼神和舅妈对视的那一下,我发现舅妈知道我在偷看她,在她的眼神里似乎带着一丝魅惑,或许是我感觉错了,可舅妈知道我在看她也没有半点遮掩的意思,而且我发现她左肩的那睡衣的吊带滑掉了,露出了几乎整个乳房,我连奶子都看到了,当时我就觉得气血上涌了,不行了不行了,再看下去估计流鼻血了,我就装作玩手机不再看了,舅妈看我没看了也就竖着躺回去了。
时间就这么一点点消磨,到了10点多,表弟已经睡着了,舅妈也放下了手机关掉了灯,可我完全是睡不着的,甚至还是处于一种极其兴奋的状态,脑海里浮现的全是先前舅妈露出乳房的香艳的画面,到了11点,我心中还是难以平静,我听舅妈的呼吸声都变得均匀了,应该是睡着了,突然我心里冒出一个想法,想要去舅妈床上,想摸一摸舅妈的奶子和大腿还有那神秘的三角地带。
我真的是色胆包天,说干就干,我瞧瞧地爬上了舅妈的床,掀开了盖在她身上的薄被,然后轻轻地拉下丝质睡衣的吊带,舅妈的两个乳房就展示在我面前,整个过程我几乎是屏住呼吸的,大气不敢出,但呼出的气息打在舅妈身上吵醒她,看着那对奶子我都要掉口水了,奶头还算粉嫩,但绝不黑,我不敢有太大的动作,只是有手指轻揉着揉头,没想到乳头很快就硬起来了,我真想趴下去吸几口可我不敢,接着我转移到下半身,看到舅妈的美腿,我真想从脚底板一直舔到大腿根部,我轻轻抚摸了下,接着将睡裙的下摆撩至腰间,穿着粉红色丝质蕾丝内裤的下体就完美呈现在我眼前了,这个时候我手手写微微发抖,可能是太紧张激动了吧,第一次这么近距离真实得接触女人的阴部,我学着AV里将中指沾了口水在舅妈内裤穴口的地方轻轻滑弄着,不一会儿那一小块就湿了,看来舅妈流淫水了,这简直和AV里一样的呀,感觉AV没骗人,房间很安静,我听到舅妈的呼吸变乱了,有些短促粗重还夹带着微微的呻吟,此时我内心居然有些自豪。我胆子越来越大,想着用舌头去舔,尝尝味道,接着我收回手指,轻轻地将舅妈的双腿打开,然后将头伸进舅妈的胯间,嘴巴靠近小穴口,我伸出舌头,在那块湿了的部位舔弄着,味道有点咸又带着微甜,我很喜欢,在我的舔弄下舅妈的呻吟声变得清晰了,我突然卖力的舔弄起来,想着让舅妈高潮,完全忘记了会弄醒舅妈这件事,当我正沉迷得舔弄着时,舅妈的双腿一下夹住了我的头,吓得我一动不敢动,随即我感觉到舅妈坐起身来,然后头上就被敲了一下,我几乎吓瘫了,心想着完了,这次真完了,心念具灰。
“你好的胆子啊,我可是你舅妈啊,你既然敢这样。”舅妈带着愤怒低声地斥责我
“舅妈,我,我。。。”我根本说不出话来,做贼心虚,况且也辩解不了
“跟我出来,小点声,别把你弟吵醒了”舅妈下床到客厅去了
我心想着完蛋了,估计出去会被打,能打能骂都好,一定得原谅我啊,不然我再也抬不起头来,而且千万不能让我爸妈知道,不然我就死了。
我跟着舅妈去到了客厅,舅妈在客厅长沙发上坐下了,我走到了舅妈跟前,犹豫了一下还是低着头跪下了,五分钟过去了,舅妈没做声,我稍微抬起头想看下舅妈的表情,可目光定格在了舅妈睡裙下的美丽风光,舅妈看我又在偷看她,又给我头上敲了一下。
“看来你色心不死啊,人小鬼大,”
“舅妈,我错了,你原谅我把”
“原谅你,没门,想让我怎么罚你啊”
“舅妈你怎么罚我都行,打我骂我都可以”
“打你骂你有用吗,你主意都打到我身上来了”
“舅妈,是你本来就漂亮,腿还那么好看,我是控制不住我自己啊,你就原谅我吧”
“是吗,我真的那么漂亮?你就这么喜欢我的腿吗”
我听到舅妈的语气有转变,赶忙不住的点头说:“是,是,是”
“其实在昨天洗丝袜的时候,看到丝袜上的精斑,我就知道是你干的,人小不正经”
“我错了,舅妈,但是我是真的很喜欢你的丝袜美腿,完全不受控制的”
“好啦,你个小色鬼,想要我原谅你就继续来舔我吧。”我听到这句话完全惊呆了,根本不相信自己的耳朵,我觉得我是听错了,可看到舅妈把睡裙撩到了腰间并脱下了丝质蕾丝内裤,看着舅妈裸露的阴户和岔开的双腿,我知道这是真的,我就像条狗一样爬着到了舅妈的双腿之间,把头埋进了里面,我像个婴儿吸奶一样,忘情地舔着吸着舅妈的小穴,舅妈双腿夹着我的头,双手使劲按着我头的,嘴里发出愉悦的呻吟声,一番舔弄之后,舅妈到了高潮,她把我拉起来,嘴唇就印了上来,和我激情地热吻着,我从舅妈的舌头搅弄中感受到她如火班的热情,在激吻中,我的一对手在舅妈的乳房上搓揉着,那柔软的感觉真是太美妙了。舅妈的手也伸进了我的内裤把玩着我的鸡巴。
激吻过后,舅妈说:“先把你的小鸡鸡先洗一下”,说着就拉我进了浴室,舅妈帮我脱下了内裤,用水打湿了我的鸡巴,在手上涂上了沐浴露,然后握着我的鸡巴套弄着,那种感觉让我差点射出来,这和我自己撸管时的感觉完全不一样,我只感觉一种舒适感从尾椎骨直上脑门,我感觉自己要上天了一样。洗过之后又来到客厅,我和舅妈又抱在一起吻了起来,我的鸡巴不断摩擦着舅妈的阴户,我的欲火高涨已经迫不及待想做爱了,我把舅妈压倒在沙发上就要插进去,虽然我还是处男但看了那么多AV知道怎么做,可我舅妈用手推着我说:“别急,要戴套,我去拿。”说着舅妈又走进卧室,一会儿拿出来一盒避孕套,舅妈让我坐在沙发上,她拿出一个套套叼在嘴里,然后跪在我的双腿间,用口含着套套给我戴上了避孕套,口交了,舅妈给我口交了,噢,太舒服了!带好后舅妈还用嘴给我套弄了几下,然后舅妈起身褪去了睡裙,对我说:“你的处男身就给我了哦,我先来服侍你!”
说着舅妈就张开双腿骑在了我身上,她用手扶着我的鸡巴对准了她的小穴,“仔细看着哦,要进去了哦!”舅妈坐了下来,我看着我的鸡巴慢慢滑进了阴道,到底了,“噢~”我和舅妈几乎同时发出一声愉悦的呻吟,舅妈开始上下套弄着我的鸡巴,我的鸡巴被阴道里的嫩肉包围着,挤压着,里面又湿又热,这就是做爱的感觉啊,我处男毕业了!!!
舅妈坐在我身上骑着,一对奶子晃着,画面那么美,我双手握住了那对奶子,嘴上吸着乳头,舅妈不断呻吟着,在我身上上下耸动、左右磨合,我就觉得自己到了人间仙境,舅妈的动作越来越快,每次坐下肉与肉的啪啪声不绝于耳,我快把持不住了,我搂着舅妈的腰用力的耸动着我的鸡巴,“啊,啊,啊~”我射了出来,舅妈看我射了后动作就放慢了,然后又和我吻了起来,舅妈从我身上下去,我的鸡巴滑了出来,避孕套的前端蓄满了我浓稠的精液,舅妈替我摘了下来,并用嘴舔干净了我的鸡巴,然后笑着问我:“还想再做吗?”我的鸡巴赶在我的前面回答了,软化的鸡巴跳动了一下,舅妈笑着为我套弄鸡巴。
“舒服吗?”
“舒服,太舒服了,舅妈,我爱你”
“小色鬼,舅妈也舒服,等下你来服侍我行吗”
“好啊,好啊,舅妈,你可以穿上丝袜吗”
“小色鬼,好啦,满足你的要求”,说完舅妈去卧室拿来了一双肉色丝袜,坐在沙发上开始穿,看着舅妈穿丝袜的样子,我的鸡巴一下就硬了,我用手一边欣赏着美景一边撸着,等舅妈穿好后我发现这是一双开档的丝袜,厉害了,这简直太方便了,我一下子扑了上去,双手不断抚摸着舅妈的丝袜美腿,我的嘴凑到腿上贪婪地舔着,舅妈看着我这样咯咯笑着,
“好啦,好啦,别舔了,好痒啊~”舅妈开始受不了,我也慢慢停了下来,舅妈跪在了沙发上,撅着屁股对着我说:“从后面插进来吧!”做过一次后,舅妈的阴道已经十分湿润了,我进入的十分顺利,这狗爬式的做爱真的是个好姿势,我从后面卖力的抽插着,舅妈骚情地呻吟着:“再深一点,再用力一点,哦,哦,好舒服”,听到舅妈的呻吟声我更卖力了,我更是学着九浅一深的方式抽插着,舅妈叫的更厉害了,最后我后舅妈一起到了高潮。这次之后是真累了,我和舅妈相互吻着,相互抚摸着,之后又做了一次,做到了将近1点钟,实在是累了就和舅妈相拥着回卧室睡觉,怕表弟醒来看见,我没和舅妈睡在床上,睡回了榻榻米。
做爱真是件伤身伤神的事,第二天我是被表弟叫醒,那时候已经快10点了,舅妈已经再厨房为我做早餐了,舅妈经过昨晚的滋润可以说是容光焕发,看来童子鸡的确有滋阴的功效啊,我走到厨房从后面抱住了舅妈,昨晚射了三次的鸡巴依旧坚挺,我从后面摩擦着舅妈的臀沟,双手伸到了前面玩弄舅妈的乳房。
“好了,别这样,别让你表弟看见了,出去等下就可以吃早餐了”
“不嘛,我还想要,我不想吃早餐,我想吃你”
“小色鬼,不知足,今晚再做吧,明天你舅舅就回来了”
“啊,明天就回来了啊”,我听到这个消息很失落
“所以今晚好好把握哦!”
“嗯嗯,今晚要做5次!舅妈,以后我们还可以做吗?”
“哈哈,5次啊,榨干你,以后有机会就做”
“好,我爱你,舅妈””
“我也爱你”
舅妈转身亲了我一下,我感觉很满足,非常期待今晚的到来……

! `# h( w% `8 z" K
这里因你而精彩

楼主| 叫我王大人 发表于 2017-1-18 14:19:06 来自手机
大家觉得写得好,就请为我点赞哦,以后还有佳作会推出来,大家多多支持哦
这里因你而精彩

jim789789 该用户已被删除
jim789789 发表于 2017-1-22 11:01:36
楼主写得不错,支持下!
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2017-2-22 15:33:48
不错呀,顶一个,期待出新
这里因你而精彩

jin831123 该用户已被删除
jin831123 发表于 2017-2-28 14:02:21
感谢楼主,好文章,写的很好,
这里因你而精彩

绯色的双眸 发表于 2017-3-1 00:13:07
写得非常不错,期待这类文章
这里因你而精彩

⑧了⑨幹 该用户已被删除
⑧了⑨幹 发表于 2017-3-1 16:13:14
看不出偷的感觉,都是你情我愿的,不刺激!
这里因你而精彩

JCB12345 该用户已被删除
JCB12345 发表于 2017-3-2 22:26:23
楼主写的很用心 人生就像一本书 没有对错可言 只要自己开心 你情我愿就行
这里因你而精彩

huangege 该用户已被删除
huangege 发表于 2017-3-7 23:25:51
谢大神,这个必须看啊!
这里因你而精彩

迷彩虎 该用户已被删除
迷彩虎 发表于 2017-6-1 06:50:58 来自手机
感觉不是原创的,文笔太好了
这里因你而精彩

三面红旗 该用户已被删除
三面红旗 发表于 2017-6-2 19:13:56
真心不错,文采可以
8 v  _7 Y" E5 I9 \) C
这里因你而精彩

y6224780 该用户已被删除
y6224780 发表于 2017-6-2 21:44:37
这个是抄的,不是原创,罚款!
这里因你而精彩

LG664880 该用户已被删除
LG664880 发表于 2017-6-12 10:58:17
写的很好,谢谢分享
这里因你而精彩

ggee0604 该用户已被删除
ggee0604 发表于 2017-6-21 15:10:16
多写写细节比较好
这里因你而精彩

wangjialei 该用户已被删除
wangjialei 发表于 2017-8-8 12:01:36 来自手机
写的真不错,但估计是自己意淫出来的
这里因你而精彩

hua111 该用户已被删除
hua111 发表于 2017-8-8 14:32:25
楼主写的不错,比较连贯
这里因你而精彩

SJZ 该用户已被删除
SJZ 发表于 2017-8-8 22:11:25 来自手机
我最爱看的小说就是自创的,有真实感,感觉身临其境那种。
这里因你而精彩

楼主| 叫我王大人 发表于 2017-8-8 22:44:44 来自手机
SJZ 发表于 2017-8-8 22:11
2 \3 n$ V2 q, Y0 C" i. n1 w我最爱看的小说就是自创的,有真实感,感觉身临其境那种。

7 X, F" F( ~5 b! C0 G+ \谢谢,你的评论是对我的肯定,以后我还会再写
这里因你而精彩

jim789789 该用户已被删除
jim789789 发表于 2017-8-10 15:20:40
比较真实,写的不错,支持
这里因你而精彩

楼主| 叫我王大人 发表于 2017-8-11 15:02:33 来自手机
jim789789 发表于 2017-8-10 15:20* r& p4 @2 W. ^7 m$ I, v$ k6 a
比较真实,写的不错,支持
2 G' _6 L% k2 E
感谢你的鼓励与支持
这里因你而精彩