XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 100

[欧美/四级] 性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范...

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-2-16 00:33:30
【电影海报】
( N8 u' ~% G* {, a2 t
  u9 `/ f' d- s& s. ~3 s( L: E/ F9 i0 C! _3 y% @4 E
【影片名称】:性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范
, A  T" k- a  }" I. u5 ~" x【影片大小】:1.33GB, Z% M- f2 ~/ j3 A
【影片时间】:01:18:188 o5 U1 i  O/ n
【影片格式】:MP4
- P6 }. b/ K% m6 y! y【是否有码】:无
6 y1 y$ \7 V+ q4 ~# `【剧情介绍】:
- E8 a7 d- ^* U; i# `3 K1 [) ^  V$ z5 R
性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范3 [2 U6 G( r- G0 A  i: \( y9 Z

x. G4 c* _/ m% b+ _
* d8 Y. h5 a/ B
$ N+ |4 e. i4 g. L8 q' T# g+ B1 V& U. @$ x+ q1 P1 y
( f" S; _+ R  M+ f9 P
$ D7 O  H/ c# p3 L4 w: `6 s

) ^+ |" x) s- x1 s' Q
: g0 q3 h  e( P% K/ S
# ^+ S" j9 v+ }6 C& m# u4 {* J8 D. {  _

4 y& p; D) R2 U+ v7 g# ?, h6 J7 n8 @% j" e4 X+ n0 y

% l; {$ b& y1 [$ V! m: _7 `( X
) t% {9 a* n1 s7 Q  E
$ _* \, L0 y& M7 }/ s# L% ~
0 a! I$ n" |! w* |: I% n7 ^! p$ j9 d6 W3 |: z4 x
7 T! f4 j1 Z/ ]
9 t4 s- Y' L$ ?/ `) Q
) x. Q! l0 r3 A7 g& [

2 t$ q  k" A# }! j" D* f! w" |; v( r0 w
( P1 t6 ?2 n& ^' \: f9 g( w7 j( u
种子下载请点击你的支持是发贴的动力- p6 J" e8 N/ G3 K& ^
2 ]$ O4 J* @* U  O
免费种子下载1: http://nez.cc/1vTMMF* ~7 S' ?0 C% g/ x' h# u  H" f7 U0 U! s
- ~6 K, m7 U1 K6 a3 b9 l
免费种子下载2: 点击进入下载-y53t34t4000.rar, e' H0 o1 B! [% p. S

9 G. x5 w( x( f$ |( s7 v金币收费下载:
+ v4 [" ?, c+ M$ }) ?( o4 W; V  X& p4 [: K$ B% _( e
$ e7 o0 A$ l# v% P9 W6 S& w
这里因你而精彩

3951472 该用户已被删除
3951472 发表于 2017-2-16 00:39:40
精品啊,都不错,感谢分享
这里因你而精彩

zhoukejie2008 该用户已被删除
zhoukejie2008 发表于 2017-2-16 06:03:56
教学片题材好,下载了。。
这里因你而精彩

dashan1200 该用户已被删除
dashan1200 发表于 2017-2-16 08:23:25
经典之作 非常不错
这里因你而精彩

nisaozige1 该用户已被删除
nisaozige1 发表于 2017-2-16 08:44:28
很不错的教育片,可惜不是中文!
这里因你而精彩

sd811222 该用户已被删除
sd811222 发表于 2017-2-16 09:39:44
现学现卖,呵呵 挺不错的
这里因你而精彩

ljq697 发表于 2017-2-16 09:49:01
学习了 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

stoneysh 该用户已被删除
stoneysh 发表于 2017-2-16 09:52:41
最好能有个字幕什么的,只看还是差一点点。谢谢
这里因你而精彩

ppl48 该用户已被删除
ppl48 发表于 2017-2-16 11:30:11
很好,有实战经验的教导
这里因你而精彩

性殿骑士 该用户已被删除
性殿骑士 发表于 2017-2-16 12:11:40
这个不错,下载下来慢慢学,楼主好人。
这里因你而精彩

diablo 发表于 2017-2-16 12:24:46
极品教学片啊,一定要好好学习了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

tangying002 发表于 2017-2-16 12:48:51
这是教育片儿啊,得收着了
这里因你而精彩

漫舞翼狮 该用户已被删除
漫舞翼狮 发表于 2017-2-16 14:58:02
外国的就是开放,这都可以叫
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:17:51
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:18:10
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

1091853156 该用户已被删除
1091853156 发表于 2017-2-16 15:26:43
看着很有教育意义,下载来看看
这里因你而精彩

chenjet 发表于 2017-2-16 15:46:18
4 u( L' j9 E8 v, C6 k
教学片题材好,叫兽实操,哈哈
这里因你而精彩

rxs 发表于 2017-2-16 15:55:21
貌似好几对儿啊,看看。
这里因你而精彩

fhb 发表于 2017-2-16 17:18:28
开课了,大家要好好学习啊!
这里因你而精彩

share 该用户已被删除
share 发表于 2017-2-16 17:49:53
不错的资源 感谢分享哦