XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 124

[英国/四级]情侣性爱指南-2010 中文字幕[真人真做指导闺房乐趣性福高潮 情人情侣必...

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-2-16 00:38:03
【电影海报】:
1 {" d" e1 D2 B0 i0 {6 M' E' }( ], G% a* q
【影片名称】:情侣性爱指南Lovers Guide-2010 中文字幕[真人真做指导闺房乐趣性福高潮 情人情侣必备影片]8 `# E1 m: D  b+ }4 H! w0 Z) T7 ^
【影片大小】:1.17GB
. q+ H* B2 x+ i+ W( W% j# R" S3 }0 s【影片时间】:01:05:582 h5 F0 L% T4 L; m+ ]  i) [5 v
【影片格式】:MP4; F% f# c; E2 J0 ?7 {$ p1 ?5 |
【是否有码】:无6 _, y- w8 |# ^0 y! H
【剧情介绍】:, o5 A* c$ @5 c

' {$ g& X1 Q) g) |/ U0 b9 v; d简   介:
. D+ k0 U+ h6 ?       全球第一部性爱影片问世!英国《情人性爱指南》旨在教导大众如何增进闺房乐趣,演员全是来自各行各业的真实情侣,包括性感写真女模、店员和木匠等。《情人性爱指南》原版是在1991年拍摄,现已被视为性爱指导影片的经典之作。% B" s2 w/ ]5 b9 a( T: }  P' z4 {( R
# A3 p( L+ \1 g: a. m8 i
       事隔20年,制片佩吉(Robert Page)决定推出新版,让临场感加倍升级。新版打出「真实情侣共同歌咏身体与心灵的性之舞」号召,总共分为12段,每段约5分钟,由不同情侣演出,而男女旁白则提供一连串建议指导。20周年纪念版,这个系列尺度都很大… 二十年后,原来的情人指南送到英国公众的生活发生爆炸,动作指南是回到了另一个不百无禁忌的做爱的乐趣探索。
& S4 w1 D6 Z5 `
0 N6 b& Z8 q* p; }7 o
# _! c- ~( i# J- o& X( G
, m5 B2 K  z% B: g, b8 P" S
  C: H2 S- t3 r, z  N% Y
, M) W7 }2 [: j$ q- U3 A0 G, M# `# ?

4 z# f5 N. }5 ^+ Y% s+ \! M" l1 j4 m, w6 }; P* w$ p. Z9 h

9 `1 |# [' }) V. @; D1 t& m# L, W7 q; a) b/ J

/ R$ \+ P: n1 }% d5 {! f6 {2 A% g
( R3 a$ X) _; y
$ A! Y/ }6 S1 K+ Y, z  z/ k: p0 }' O$ i( H' D  d; I- j; \

5 @* f  W0 o2 x& d# t7 G, m  Z  L/ v# G! B, [2 ]9 R

/ }9 `# Y/ Y% V
9 I% ~- I6 z% W. H: J5 Q9 q' l0 v, `- c! p* v8 R

% o' Z+ l  @9 g- T, Y3 H- l' p* V

& q' g8 T) U* W& I* \' E& z! V  @
! `7 j  Q8 j- A
+ B) z7 j& N4 l$ l8 X6 ~2 X5 v2 ]- P, x( q. b2 Z$ S1 f

% ~5 l8 |- i3 z) i0 h( m2 I2 k- ]1 |! n0 I
2 E. r6 j0 W4 P
) S: d7 k0 a1 e1 R6 W2 ~+ F
: m7 P& |- B+ W$ p! I

) H. R' t* Q" B: I- n2 Z( {! Y8 b+ I
种子下载请点击你的支持是发贴的动力
% o' N/ k: }5 g9 V5 i/ `5 I* Z$ S9 `4 ]. ^6 L1 n$ ?( }! {
免费种子下载1: http://nez.cc/4jbHi89 @! A$ m5 |  y  _

! D6 e3 u& i8 h3 C) q- T: x免费种子下载2: 点击进入下载-u56u652010p4.rar
: G+ T( B) s$ W9 m; Z* K! u+ c* m3 M2 M* w+ b3 N
金币收费下载:
# T5 j, n, v) d* R5 i
4 D1 [; k" ~# s! {4 Z7 C, g* x
这里因你而精彩

dashan1200 该用户已被删除
dashan1200 发表于 2017-2-16 08:24:13
经典之作 非常不错
这里因你而精彩

nisaozige1 该用户已被删除
nisaozige1 发表于 2017-2-16 08:45:17
很不错的教育片,收下了!
这里因你而精彩

ljq697 发表于 2017-2-16 09:57:11
不错很有学习价值 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

生理需要 该用户已被删除
生理需要 发表于 2017-2-16 10:00:41
经典之作 非常不错 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

ppl48 该用户已被删除
ppl48 发表于 2017-2-16 11:28:52
感谢楼主分享,纯手工回帖,不服吗
这里因你而精彩

优哉悠悠哉 该用户已被删除
优哉悠悠哉 发表于 2017-2-16 11:49:11
教学片,拍的不错,值得推广
这里因你而精彩

tangying002 发表于 2017-2-16 12:58:51
看着不错啊,收了啊
这里因你而精彩

diablo 发表于 2017-2-16 13:33:12
太牛的片子了啊,貌似还是放映的3D的,一定要下来好好学习学习了,谢谢分享
这里因你而精彩

wanli8508 该用户已被删除
wanli8508 发表于 2017-2-16 14:22:54
. o+ T# H$ f$ B; {
经典之作 非常不错 谢谢楼主
这里因你而精彩

漫舞翼狮 该用户已被删除
漫舞翼狮 发表于 2017-2-16 14:55:32
不行了,不行了,要射了。
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:19:44
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

yqsys 该用户已被删除
yqsys 发表于 2017-2-16 19:47:52
真心不错,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

zzsdzj 该用户已被删除
zzsdzj 发表于 2017-2-16 22:48:01
这个片子挺好的,以前看过,很经典
这里因你而精彩

miaoxinhero1 发表于 2017-2-16 23:09:53
微微一硬表示尊敬
这里因你而精彩

hyj520qpy 该用户已被删除
hyj520qpy 发表于 2017-2-16 23:45:12
很好的教材片子,值得下载
这里因你而精彩

我随心所欲 该用户已被删除
我随心所欲 发表于 2017-2-17 09:28:04
教学片很好值得收藏,感谢分享
这里因你而精彩

mainlittle 该用户已被删除
mainlittle 发表于 2017-2-17 09:48:18
学无止境,继续学习才能提高
这里因你而精彩

liumang110 该用户已被删除
liumang110 发表于 2017-2-17 11:24:13
不错的情侣科教盘啊,谢谢楼主
这里因你而精彩

xiege2017 该用户已被删除
xiege2017 发表于 2017-2-17 19:24:39
学习一下,研究一下,不错。
这里因你而精彩