XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 43

[香港/三级]卿本佳人(中文字幕 )[MKV/1.36G]

微笑呵呵L 发表于 2017-3-17 10:00:10
影片名称】:卿本佳人》(中文字幕' W& X! p, I# {# i, T2 q2 v: d/ B8 e
【影片格式】:MKV
: e" Q  O# s" Z) g; m9 H8 O【影片大小】: 1.36G  h2 t7 v( R% w  p" N
【影片说明】: 罗艳卿在一雷雨夜,独自留在公司超时工作,突被同事佐治施暴,其间竟把卿错手杀死,佐治为卿失踪后引起议论忐忑不安,在夜总会借酒消愁,巧遇一舞女雯雯与卿十分相似,即利诱她乔装卿身份。雯被仇家吴超等人拦途报复,幸得林嘉星相救顿生好感。星原来是雯公司的行政总裁,雯以卿的身份亲近嘉星,后雯的身份被悉破,只好重披舞衣,后星安排一切,向雯求婚,她欣然答应,一同步上幸福之路。
8 H' C9 _+ J1 H  z0 A【播放时间】:
, r2 Q* b, M3 Z* L9 j3 q0 s0 K8 u【影片截图】:' I& u& ~8 p3 v' k" J
& u1 {- U- {+ S6 r4 \- c2 N
: ~  {. q4 m6 a% h* g/ V  M' }
看不见图片请挂代理: + I0 D5 R& e4 c3 N1 X2 a
你的支持是发贴的动力 6 n& O4 Y* r. G9 K

5 O: F) C4 O, C: k2 N% A, y" _免费下载种子:http://i3x.cc/qJLZBi ! g8 K9 n- x7 @) N1 C

; Q) d3 U- U! @! Z( A9 b: n
5 Q3 M* v2 q4 w( h, L下载教程如下图
* c0 K& d! c7 u6 B* N  s: J. x0 D4 R! F/ v5 @- N
7 ~) s. i& }+ ^; X, A- Q2 g! T7 ]4 W
8 Y2 X% y; b9 h6 P5 l
6 e- W- g. c/ k; b
0 t4 d1 E% S- f7 N* M- u0 ?
备用下载:点击进入下载-3.zip / O% f- ]( c& i' g
% V  T( O7 l! E# R9 l3 \5 m2 z
金币收费下载: + n$ j* d6 G+ H7 c

3 u3 D8 g! u6 Z0 `2 Y
这里因你而精彩

小吴哥 该用户已被删除
小吴哥 发表于 2017-3-17 10:10:26
经典之作,收下珍藏
这里因你而精彩

melo535697171 该用户已被删除
melo535697171 发表于 2017-3-17 10:51:04
很经典的片子,看过几次很不错
这里因你而精彩

轮回一世 该用户已被删除
轮回一世 发表于 2017-3-18 12:56:36
下来看看 谢谢楼主分享资源
这里因你而精彩

leroy0102 该用户已被删除
leroy0102 发表于 2017-3-18 16:24:03
漂亮,辛苦了,感谢分享
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-3-18 22:26:14
经典片子下来看看
这里因你而精彩

hjjack 该用户已被删除
hjjack 发表于 2017-3-19 19:09:23
经典,感谢分享,回顾回顾
这里因你而精彩

as2969 该用户已被删除
as2969 发表于 2017-3-19 21:19:57
评论这么好  下载来看看
这里因你而精彩

18855122175 该用户已被删除
18855122175 发表于 2017-3-19 21:44:27 来自手机
太好了谢谢你了楼主收着了
这里因你而精彩

yym 该用户已被删除
yym 发表于 2017-3-19 22:25:55
挂代理好麻烦。。。
这里因你而精彩

408714722 该用户已被删除
408714722 发表于 2017-3-19 23:12:40
下来重温一下20年前的感觉哦。
这里因你而精彩

cptdtptp 该用户已被删除
cptdtptp 发表于 2017-3-20 00:19:52
经典之作,最后那一段场面演的真刺激
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-3-20 08:58:03
不错的影片,谢谢楼主发帖分享
这里因你而精彩

t0002685 该用户已被删除
t0002685 发表于 2017-3-21 18:53:45
很景点的片子,感谢版主分享
这里因你而精彩

Ailey1 发表于 2017-3-21 23:54:34
感觉好爽呀 谢谢楼主分享!!~~
这里因你而精彩

Cc1015994170 该用户已被删除
Cc1015994170 发表于 2017-3-22 14:17:11
什么是挂代理哦,不会,挂图
这里因你而精彩

深入最里面 该用户已被删除
深入最里面 发表于 2017-3-25 11:13:10
真的是好老的片子好经典啊
这里因你而精彩

lifestyle 该用户已被删除
lifestyle 发表于 2017-3-25 15:01:37
真是女神啊!感谢楼主分享
这里因你而精彩

hfh758258 该用户已被删除
hfh758258 发表于 2017-3-29 02:39:14
这种的片子最过瘾,还是老的经典
这里因你而精彩

lftim 该用户已被删除
lftim 发表于 2017-3-29 09:55:58
港片的经典片之一,保存了
这里因你而精彩