XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 122

[德国/四级]处女朱莉-第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017(德国金发美女唯美情色)...

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-3-31 00:10:08
【电影海报】:3 J8 Y' F( y0 m# _0 y% k  P0 R' {
/ W0 q6 `/ c# q: L+ r8 d2 ]) ~" ]
【影片名称】:处女朱莉-第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017(德国金发美女唯美情色)% j7 z! d. |' `" w" X
【影片大小】:1.23GB
0 a" @# F; S4 Q2 t% R  U1 P【影片时间】:01:38:34+ [5 {2 r% Y! A; I& c, X1 A
【影片格式】:MP4
2 z" ^. r' X5 N. Q1 w9 r【是否有码】:无, G5 `, `$ a! R% K+ u
【剧情介绍】:0 f. ]' `% V3 V/ r/ M+ M( z

9 l: [! f1 n" C3 B" f1 ]2 g7 ]     我的名字叫朱莉。我18岁半,我的专业是活的语言。我的室友和我最好的朋友,桑德拉,很漂亮的金发女郎。% F* @( x$ W% |' v/ i+ D/ n
我总是很害羞的人,这就是为什么我还是个处女。桑德拉她正好相反:自信,诱人的和非常开放,她住在美丽的威廉和实践性关系的完全自由放肆!有时我想,他的道德桑德拉放荡……
8 G, o5 Q' A6 Y6 q+ X' D
& Q' q, F  z5 A8 u& U4 w# ~    所以我问她的帮助我超越我的胆怯。她首先推到我面前去炫耀的人在互联网上。我真的不好,但我必须承认,我很兴奋,今天,桑德拉鼓励我走的更远。因此,今晚,她带我去俱乐部的贸易在她自己的习惯。她对我说,我会看作为夫妻吻我的想象。我了解很多,但现在我发现自己也是湿的想着这是什么等我今晚我终于过我的第一次性经验吗?我会很快……" Q( D4 a9 r, t7 i

/ g1 P6 v; G1 }) N1 ]
! W# M7 U4 ?3 M0 [1 z8 }( g" Y- _
5 u5 ^. {& s3 j, z3 p; b
/ Z, f+ e; o# q8 z
0 i0 v8 F, C, `5 F
0 ]+ d5 z' y* [. T+ h8 ~/ p9 n: j! R" C0 k& [

; v  L8 ~; [4 c8 A: n1 @2 h4 z% g+ n: q1 J5 {# f6 E7 j

+ s" L* R6 W8 K, j' N
+ c) ?- s+ o$ ^9 X0 q9 W  i& d+ O- q- `2 y' Z' m: K! h; o& G
  s7 K7 X, y7 t: O9 U

# C: |! l$ ?% Y  v5 V& w+ I8 F; m- c- }' a

$ p: r3 Q5 ?5 G! Z! f9 u6 G1 Z: ?1 v; n. r  T
2 M+ F% Z8 A. h5 Z  ]

7 W5 M2 n( M% k8 I( I" ?6 M/ V8 M4 B( a6 ^
/ o% K9 {# q' z9 S0 z: I: X
5 y3 S% G9 R8 Z( Q

3 T2 g9 T+ g1 G& x/ [. U8 e* u" x  s+ o7 K& T* L/ c+ w7 v
: P8 F: {" W9 f/ W2 K

0 t9 v  x: f: @- b$ r8 \5 \
+ y9 u0 H- q8 O( U' z2 I! P种子下载请点击你的支持是发贴的动力
$ S2 J- \2 d6 a, n" G5 @! w* U$ E& C! [7 P8 V
免费种子下载1: http://nez.cc/Ra7aWV3 e. K8 F- E+ n2 j2 J% \

t3 a4 c2 s/ Y& [2 X, b免费种子下载2: 点击进入下载-Das erste MaL 2017.rar
, d1 ]4 D! x( T" c2 _3 j
- r% C' V, \8 t" C  n* V金币收费下载: 0 ?+ z) Z$ K% |2 ?0 ~2 g
这里因你而精彩

a882188 该用户已被删除
a882188 发表于 2017-3-31 00:24:07
有剧情,有美女,该有的都有,很不错,谢谢
这里因你而精彩

126 该用户已被删除
126 发表于 2017-3-31 00:25:49
外国的三级片就是好,可以看到下面
这里因你而精彩

明宇欣 该用户已被删除
明宇欣 发表于 2017-3-31 00:28:28 来自手机
这么好的资源、种子居然加载失败、真可惜
这里因你而精彩

dgn2017 该用户已被删除
dgn2017 发表于 2017-3-31 00:29:20
难得见有剧情的欧美片,收了。
这里因你而精彩

junzheng888 该用户已被删除
junzheng888 发表于 2017-3-31 04:30:06
看看吧。还好。剧情
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-3-31 08:37:46
金发尤物,姿态优雅迷人
这里因你而精彩

bellon 发表于 2017-3-31 08:48:00
这种情节的电影,我最喜欢,顶一下
这里因你而精彩

bellon 发表于 2017-3-31 08:48:17
这种情节的电影,我最喜欢,顶一下
这里因你而精彩

luchunyihome 发表于 2017-3-31 09:28:47
这妞不是在日本拍AV吗
这里因你而精彩

bellon 发表于 2017-3-31 10:35:44
下载不了,没有意思...
这里因你而精彩

candy19870129 该用户已被删除
candy19870129 发表于 2017-3-31 12:15:18
少有的作品呀。支持楼主
这里因你而精彩

dfmz002 该用户已被删除
dfmz002 发表于 2017-3-31 12:25:51
情节的电影,顶一个!
这里因你而精彩

20117t 该用户已被删除
20117t 发表于 2017-3-31 12:41:50
长得很漂亮,很粉嫩
这里因你而精彩

erison 该用户已被删除
erison 发表于 2017-3-31 13:14:28
为什么没中文字幕不开心
这里因你而精彩

zhoukejie2008 该用户已被删除
zhoukejie2008 发表于 2017-3-31 13:42:22
这么好的资源,顶一下。
这里因你而精彩

stoneysh 该用户已被删除
stoneysh 发表于 2017-3-31 14:36:36
好是好可好象没字幕呀,这看起来就少了点情调,谢谢。
这里因你而精彩

rwxboy01 该用户已被删除
rwxboy01 发表于 2017-3-31 14:48:26
有剧情的  男女还都露  
这里因你而精彩

198077 该用户已被删除
198077 发表于 2017-3-31 15:00:56
很不错的剧情片,大力支持
这里因你而精彩

wq88879 发表于 2017-3-31 16:38:55
没资源啊!你们都下到了吗?
这里因你而精彩