XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 22

我的第一次

迷人的微笑 该用户已被删除
迷人的微笑 发表于 2018-3-18 23:28:26 来自手机
- s3 u5 X/ \; j0 j$ Y7 S1 _2 E" @8 o0 t" I
2007年高考结束,我和我的一个从小在一个小学,初中、高中的男同学都考取了天津城市职业学院,但是我和他确是不同的专业。8月20几号的,具体几号忘记了,我的妈妈哥哥,还有他的爸妈一起,把我和他送到了我们当地的长途客车站,准备做大把到昆明,然后再买昆明到天津的火车。由于我们这里到昆明还没有火车(现在正在修建),所有只能做长途大巴到昆明买火车票。就这样,我和他怀着对大城市的憧憬流着眼泪坐上了大巴。
" L- Y' i+ Z  {3 y- R- z 就这样过了8个小时,大巴到达了昆明,然后打车到了火车站,一问,说今晚昆明到天津的票已经玩了,只有明天早上10:15的,没有办法,只好买了第二天的车票,那时候也不贵,一个300来块钱。然后我们在火车站旁边随便吃了点东西,我也不知道要怎么办,因为大包小包拿着许多的东西,也去哪里逛不了。他说,干脆我们去开个宾馆住一晚上,明天早上又走,我没有办法,只能这样了。刚刚一转弯,就有许多的宾馆,我们随便进去了一家,老板说,80块钱,还可以洗澡。他问:两个人给可以睡?老板说可以呢。于是我们商量了一下,一人拼40块钱,就开了房间。老板拿了钥匙,302,叫我们自己上去。( X( P' }5 l9 W' f( R% V
上去开了门,一开灯,才发现原来只有一张床,电视也是很老旧的那种。我问他:你刚才不是问了老板,两个人能不能睡吗?怎么只有一张床?他说:不知道,他是告诉我两个人可以睡,我以为是有两张床的。我问怎嘛办?他说不怕了,东西都全部拿上来了,不想麻烦了,你打瞌睡就睡,我看电视就是了。我说好吧。然后他下去小卖铺买了土豆片,饮料那些,我在床边作者看电视,紧张了要死。终于累了,眼睛开始打盹了,他说你打瞌睡就睡,我看电视就是了。我睡到半夜醒来,看到他真的还在看电视,蚊子还多,怪可伶的。我对他说:你也睡一会,但是不许脱衣服,穿着睡。他说好吧,于是就躺了下来。那是我第一次和男人躺在一张床上,心砰砰的直跳。过了一会,我们都一直睡不着,隔壁的房间不合时宜的传来了女人叫床的声音,不知是情侣、夫妻还是卖淫嫖娼。心跳的更快了,我不敢说话,但是我感觉我和他的呼吸都有点急促起来,身体微微的慢慢的发热。他说话了:XX,能不能让我摸一下?我装作听不到,但是他犹豫了一下,手还是摸到了我的牛仔裤大腿上,然后慢慢上来解我的纽扣,把拉链拉了下来。我拉住他的手,不让他往下拖,他说:我就摸一下。我忍了一会,放开了,他拉住我的裤子准备脱掉,到了膝盖,我拉住了,我说:可以了,摸得着了,不要脱了。于是你,他便摸我的大腿,然后慢慢的隔着内裤摸到我的阴部。我紧紧的夹着,只有一个手指从缝隙下去了。过了一会,他说他热,要脱衣服,我说衣服脱了可以,裤子不能脱。于是只脱了衣服,还是继续来摸我。我夹得很紧,他说你分开点,就摸一下。我说:你说话算话?他说:一言为定。我分开了。
0 A; X+ h3 i) S- S2 K. M 终于我分开了,他开始隔着我的内裤摸我的阴部,另外的一只手摸我的肚子,胸部,他要来亲我,我没让。我全身感觉发热,下面就是突然很痒很难受。我虽然看不到自己,但是我能想到当时自己的脸是多么的红。他要解开我的内衣,当时我只是让他把后面的扣子解了,没有脱下来。摸了两分钟,他陈我怕不注意,突然把手伸进了内裤里面摸,我害羞了要死,恨不得找个洞钻进去。我的下面第一次被男人触摸,他坏坏的看了我一眼,我感觉我的下面已经湿透了,感觉一种液体流到了我的屁眼。现在知道那就是女人的淫水。以前只是偶尔在网上看到过而已。他停了几秒,我不知道他在干吗。我一看,他脱了裤子,只穿着一条内裤了。他整个人压倒了我的身上,脱衣服,但是我没有给,又开始摸我的下面。当时我和他的心跳基本都在140下左右。过了一会,他把我的内裤也脱到了膝盖那里。然后整个人压了下来,鸡巴开始在我的大腿中间来回摩擦,我不知他是不是处男,但是好一会了还是没有进去,总是在我的大腿和阴唇间摩擦。不时地摩擦着我的阴蒂,让我浑身苏痒。; J6 O' R6 e6 A+ w8 \( ]
这时候,我轻微的分开了双腿。他也顺势来分开我的腿,可是因为膝盖处有裤子,所以只能分开的不多。他摩擦了一下,突然使劲往下滑了下来,开始抽插。这时候的我,感到下面一阵剧痛,眼泪也不停的流了下来。他抬起头,看到了我哭,下了一跳,鸡巴在我里面暂停了,慌着拿枕巾来开我的眼泪。还说,你怎么了?我眼泪往下流,没有理他。他不停的问我怎么了?我说不怎么。过了几秒,他又开始抽插。我感觉又疼又涨又痒,用枕头盖住了脸。他一边插我一边摸我的胸,还不停叫我的名字。过了两分钟,他忽然快速的抽插了几下,我感到阴道里面一股热乎乎的。然后他在里面在了几秒就把鸡巴拿了出来。拿出来的时候,他突然说:怎么这么多血?我赶紧直起来一看,他的鸡巴上有许多血,而我的下面,还有床单上全部都是鲜红的血。而这一次,也是我第一次看到成年男人的鸡巴。但是毕竟学生的,没有现在成年男人那样的威武雄壮。然后我拿了卫生纸,提起裤子,到了卫生间。到里面蹲下来,放水洗了一下,感觉没有刚才疼了。过了一会,穿好裤子和扣好胸衣,就走了出来。他也穿好了衣服那些。看到我,他向我道歉:XX,对不起,不知道你是第一次,要不我就不会那样了。我说:不怪你。之后他问我吃东西啊,喝水啊,我都说不吃。就这样都做到床上,一直到天亮。! O7 c" g4 Q" c6 Y9 i- U: Y  s
第二天早上,他把被子叠好放在了有血的地方,退了房就赶紧的火速去了火车站。到了天津,我心里一直着急,担心怀孕。于是打电话回老家问我的一个闺蜜。他还问我是不是怎么了?在他的再三追问下,我把头晚上的事情告诉他。她也告诉我:毓婷。我不知道去药房卖药的时候是怎么说出来的,脸是如何的红。后面,我有了男朋友,他也有了女朋友,我和他还是朋友。现在我早已毕业回来云南老家,而他却留在了天津上班。
这里因你而精彩

苏铵盐。 该用户已被删除
苏铵盐。 发表于 2018-3-18 23:52:58 来自手机
微笑姐好像发过这个,不过支持回归,多发新事
这里因你而精彩

1037906362 发表于 2018-3-20 23:16:09 来自手机
是元老,咋看不到红粉呢。申请一下吧!
这里因你而精彩

腾飞0518 该用户已被删除
腾飞0518 发表于 2018-3-22 14:39:27
我记得微笑姐以前是红粉吧
这里因你而精彩

腾飞0518 该用户已被删除
腾飞0518 发表于 2018-3-22 14:41:40
腾飞0518 发表于 2018-3-22 14:39
& C' Y& |% M) m% x8 U3 D# c4 F我记得微笑姐以前是红粉吧

3 q  F! H4 y$ ^4 w! g不过 这次经历对微笑姐留下的印象还是很深的,毕竟是第一次
这里因你而精彩

开心一郎 该用户已被删除
开心一郎 发表于 2018-3-23 17:30:12
懵懂的青春、萌动的青春,总是那么的让人留恋啊
这里因你而精彩

332533826 该用户已被删除
332533826 发表于 2018-4-13 10:14:15 来自手机
贵在真实,红粉佳人难再得
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2018-4-13 12:51:28 来自手机
像男人口吻,不像真实的
这里因你而精彩

gzc666666 该用户已被删除
gzc666666 发表于 2018-8-3 10:28:40 来自手机
感觉真实哦,不错
这里因你而精彩

wangming5858 该用户已被删除
wangming5858 发表于 2018-11-17 07:02:45 来自手机
处女丧失,浪里个浪!
这里因你而精彩

techie 发表于 2018-11-17 11:29:47
这个俺似乎看到过
这里因你而精彩

哈密瓜三号 该用户已被删除
哈密瓜三号 发表于 2018-11-28 11:36:53
开包就是爽,啥时候我也去遇到一个
这里因你而精彩

dsa123 该用户已被删除
dsa123 发表于 2018-12-19 14:27:19
是微笑姐的真实经历不?
这里因你而精彩

w1439766414 该用户已被删除
w1439766414 发表于 2018-12-22 06:25:57
很强,楼主辛苦了,666
这里因你而精彩

w740320500 该用户已被删除
w740320500 发表于 2018-12-22 17:08:37 来自手机
激动 后续呢说说
这里因你而精彩

迷人的微笑 该用户已被删除
迷人的微笑 发表于 2018-12-23 17:54:35
w740320500 发表于 2018-12-22 17:08) y; g, U& U) g- @/ b
激动 后续呢说说
2 k- c* F4 L7 m' z, c- O9 v! `
后续??没了,各过各的生活!
这里因你而精彩

techie 发表于 2018-12-23 18:29:39
这贴重新编辑过吗?看起来更整洁了一些
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2018-12-27 18:00:43
再次体会微笑的第一次
这里因你而精彩

w740320500 该用户已被删除
w740320500 发表于 2018-12-28 14:29:26 来自手机
迷人的微笑 发表于 2018-12-23 17:54
6 H3 B+ k' p6 ^# q; [# v- s后续??没了,各过各的生活!
% B) W8 s- f5 i" p, _
挺刺激哈 回味无穷
这里因你而精彩

wusi1206 发表于 2019-2-6 13:51:03
我也记得在哪里看到过这个文章的,不过写的还是可以的
这里因你而精彩