XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 29

[都市] 看着前女友在眼前被干

死甜心 发表于 2019-1-6 14:42:23
       前不久我在同步通讯录的时候,同步回了前女友的电话号码,想到好几年没见了,也想知道一下她的近况,于是试着加了下微信,没想到她同意了,于是我们又开始聊了起来,仿佛以前的不愉快都烟消云散。后来有天周末,她说今天男朋友出差,我可以去她现在住的地方聊聊。听到她这样说,我不仅有点想多,毕竟是前女友,而且孤男寡女,不知道我去了会不会能打个谅解炮。于是我简单收拾就出门了,其实她现在住的地方离我家没多远,不一会儿就到了。敲门后,门一开,露出一张熟悉又陌生的脸,小晴的身材还是那么丰满,皮肤更白了,非常好的实战利器,我进去后坐在沙发上我们正聊得开心,没想到这时听到了钥匙转动门锁的声音。我当时一听就紧张了,不用想肯定是她男朋友不知道什么原因提前回来了,小晴反应也够快的,一下拉开床边的大衣柜,就让我躲了进去。
! ]# r0 y2 E; f, K1 E: {       我刚进衣柜,就听到一个男人的脚步声进了卧室,还有放下了手提箱的声音。我在衣柜缝里看到小晴热情地走过去抱住那个男的,亲密地叫了声“老公!”然后就是亲嘴的声音,我不禁觉得有点尴尬,心里有种奇怪的感觉。虽然衣柜缝不大,但是我还是能大概看到那个男的长得并不帅气,反而有点胖,个头也不是很高。有点奇怪小晴为什么会找这样一个其貌不扬的男友。正胡思乱想时听到小晴说:“老公,你不是出差去了?怎么刚出门就回来了?”那男的哼了一声,骂到:“傻逼老板呗,明明那边还没做好准备就让我出差,结果刚到车站就告诉我不用去了,老子差点上车。”小晴摸着他的胸膛说:“没事,不生气了,不去多好,你可以在家陪我。”那男的一听这话,感觉心情好了起来,说:“还是老婆好,昨晚想干一炮,但是太累了,就没干成,过来,让老公吃口奶!”说完一把就把小晴的上衣掀了起来,露出白色的蕾丝胸罩,别说,那胸罩还真性感,稍微有点透明,能隐约看到丰满乳房上的两个深色乳头。小晴慌乱地叫了一声,下意识看了一下衣柜,说:“老公你怎么这么饥渴啊今天?”那男的说:“我不饥渴你,饥渴谁?哈哈哈,今天说什么都要艹你!”说着一把扯掉小晴的胸罩,一对儿我熟悉的大白兔就这样再次暴露在我们面前。男的一口咬上去就开始疯狂亲吻吮吸,好像一个没吃过奶的小孩儿,小晴不能自控地开始呻吟。一边挣扎一边看着衣柜,不知道是一种什么复杂的感受。一边吸着奶,男的一边扒下小晴左腿的裤子露出低腰白内裤,小晴的屁股很丰满,看起来就很有手感。接着白色的内裤也没有待多久就被扒了下来,那男的掏出自己的鸡巴来,抬起小晴的左腿就这样要站着插入!我看得是目瞪口呆。- \2 k$ j( N: P
       我原来觉得自己的鸡巴就够大了,当我看到他的鸡巴时发现虽然没有我的长,但是还粗一些。我看着那根又黑又粗并且还青筋暴起的肉棒,慢慢怼进小晴油光闪亮的肉缝时,视觉上的刺激让我顿时硬了起来。. z. L+ j7 z6 y9 T* L
那根粗肉棒插进去的时候我仿佛听到了水声,我知道小晴一直是一个爱出水的姑娘,每次只要稍一挑逗,淫水就会大量分泌,插入非常轻松,加上厚厚的阴唇和丰润柔软的阴壁,着实是个名器。只不过这个名器现在已经不属于我了,我只能在这里眼巴巴看着一根陌生的肉棒在那个我曾经熟悉的地方抽插,每一次都发出搅拌的水声,每一次抽插都将那两瓣厚厚的阴唇带动,小晴轻轻地呻吟着,是一种无法自控的快乐声响,她知道我在看。她不自然,尴尬,害羞,又有种被视奸的别样的刺激和快感,以及现任男友带给她肉体上的高潮,让她迷失了,脑子里一片空白,只想要拼命索取,扭动自己的腰肢。
- ~( }, t7 N$ }! V9 q/ A: e* f       随着每一次狠狠地插入,那个男人都会发出沉闷的哼鸣,他在做爱时那野兽般充满侵略性的眼神,恶狠狠地盯着他们的交合处,仿佛他看着的不是自己的女友,而是在强奸一个渴望已久的女子,仿佛这样能给他带来更多的快感。不仅如此,他还伸出双手,仅用手指揪住小晴的乳头,揉捏,揪拉,我看着那对儿被揪起而变形的暗红色乳头,不禁有点心疼,怕她痛苦。但是我却注意到,此时的小晴已经进入了快乐的天国,她禁闭双眼,面色潮红,唇角带着满足的笑容,右手还放在自己的阴蒂处,像个淫娃一样快速地揉着,增加自己的快感。
) l& F2 }( e. d0 |6 D       我很嫉妒,嫉妒那个男人竟然有如此的能力。我很难过,难过自己没有能力让小晴拥有这样的高潮。但是,我也很兴奋,我亲眼目睹的这一切,比我看过的所有AV都要真实和刺激,我的裤裆也已滑出精液。/ n. m7 ~$ V0 H& S1 I7 T0 E8 L
       他一边快速地抽插一边气喘吁吁地说:“今天水这么多,是不是想男人了?”小晴轻轻哼着:“是,是啊,我,想好多男人呢,不,光是你,”说到这里她的眼睛仿佛不经意地在我藏的地方瞥了一眼,接着说:“我想,想让好几个,男人一起,插我,插死我!”那男的听到这里,挥起大手就给小晴丰满的屁股上一巴掌,都打出了红印,小晴浪叫一声,听起来却是痛并快乐着。那男人装作生气地说:“你个小骚逼,果然被我说中了!哼,你想被怎么插?你告诉我!”我这时明白了,他们这样的对话显然不是第一次了,这好像是他们助兴的节目。果然,小晴一边呻吟着一边说道:“我想要,要,一个插嘴,一个插,插逼,一个插,我的屁眼!再来两个,人,吃,吃我的奶,啊…好深啊!老公我,我好爱你啊,啊…!”听着她这样动情地叫着另一个人老公,我内心忽然有些恍惚,好像回到了几年前,我和她做爱的场景,那时,她也曾这样深情地呼唤过我,现在她却可以在床上,依然深情地呼唤着另一个给她快感的男人,我的心情不知该如何描述。
, R0 N8 f; m2 r' b1 m6 V. r       那男人听到小晴这样淫荡的描述,不禁让他更兴奋了,他一边狠狠地插着,带出一些爱液,一边用手揉捏着小晴的乳房直到变形:“好!你个小浪逼。三个洞都想满是吧?!老公一个人就能满足你!”小晴被他插得两个乳房狂甩,屁股上的肉抖动,扭头看着他说:“老公,你真厉害…啊!你怎么插,插三个洞啊…我想要!啊,我要!”
: a1 J; u5 k$ S4 {% y% T       那男人一听,两只手松开乳房,左手的中指和无名指沾了点小晴逼上的爱液,一下就插进了小晴的屁眼里,小晴啊地一声,不知道是痛还是刺激。不过她没有反抗,反而配合着他的抽插,扭动着自己的屁股,好像在用力吸取男人的精华。那男人这时“嘶”的一声,好像爽得快要射出来,赶快停下了动作让自己冷静一下:“小骚逼现在吸鸡巴的功夫越来越厉害了,每次都差点被你吸射!”小晴一边扭动着屁股,眼神淫荡,说:“我就是要吸干你,让你死在我身上。”说完她竟然一把将男人推倒在床,骑上去就开始疯狂扭动,此刻的画面看上去就是男的在被小晴强奸,男的把一只手的手指塞进小晴的嘴里,另一只手则抠着小晴的屁眼,仿佛这样就是三洞齐入,小晴舒服地吮吸着嘴里的手指,发出“嗯,啊”的淫叫,一边加速屁股的起落和扭动,果然那男的受不了这样的刺激,坚持不到一分钟就低吼一声,随着两个人身体的同时抽动,他们倒在早已一片狼藉的床单上。
, |* w, Z1 y! h, k       我看着他们同时到达高潮时,我在衣柜里已经打着飞机射在了小晴的一双丝袜上,好像刚才我也加入了那场酣畅淋漓的战斗,这样的感受,从未有过,原来视奸是一件这么爽的事。
! x, ~+ Q3 L. b6 x2 c
9 d8 z4 I) p8 J9 h) L
这里因你而精彩

龙飞在天 该用户已被删除
龙飞在天 发表于 2019-1-6 15:36:22
写的非常好  超精彩   看的我下面都硬了
这里因你而精彩

keroa 发表于 2019-1-7 13:25:04
哈哈。你还看直播就是不敢参战
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2019-1-7 15:36:14
不错呀,顶一个
这里因你而精彩

917009171 发表于 2019-1-7 16:52:23 来自手机
楼主说说什么感觉啊
这里因你而精彩

wp51 发表于 2019-1-7 22:00:13
写的不错,很细致!
这里因你而精彩

eeyore 发表于 2019-1-10 07:35:28 来自手机
被人發現你就被打死:leng:
这里因你而精彩

西塘 该用户已被删除
西塘 发表于 2019-1-11 16:06:53
很刺激  就是写的有点短
这里因你而精彩

917009171 发表于 2019-1-12 08:59:19 来自手机
有文采,想象力爆表
这里因你而精彩

xiaonan8333 该用户已被删除
xiaonan8333 发表于 2019-1-23 11:37:08 来自手机
写的确实太精彩了,我看的都快射了
这里因你而精彩

wxsw 该用户已被删除
wxsw 发表于 2019-1-25 16:48:41 来自手机
我看你怎么出去,哈哈
这里因你而精彩

webset003 该用户已被删除
webset003 发表于 2019-1-26 23:23:45
非常的好看!谢谢楼主的分享!
这里因你而精彩

oucpaul 发表于 2019-1-29 10:42:14 来自手机
哇 真的好厉害 我好喜欢
这里因你而精彩

ace1982 发表于 2019-1-30 15:51:13
我想知道楼主是怎么撤退的
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2019-2-15 14:35:12 来自手机
然后呢,没有加入下半场?
这里因你而精彩

kkktts123123 该用户已被删除
kkktts123123 发表于 2019-2-17 00:59:34
挺不错的,身临其境的感觉
这里因你而精彩

0淡然一笑0 该用户已被删除
0淡然一笑0 发表于 2019-3-4 14:31:41 来自手机
写的很真实啊
这里因你而精彩

goodbyemonkeyki 该用户已被删除
goodbyemonkeyki 发表于 2019-3-5 00:22:22 来自手机
厉害厉害,紫薯紫薯
这里因你而精彩

武林钢炮 该用户已被删除
武林钢炮 发表于 2019-3-10 16:00:53
% r0 E) B* \. x) u
写的不错,继续加油。
这里因你而精彩

jiangli777 该用户已被删除
jiangli777 发表于 2019-3-12 12:42:55
我想知道楼主是怎么出去的?
这里因你而精彩