XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

说说在北京约过的姑娘(三)

lang1473 该用户已被删除
lang1473 发表于 2019-1-19 19:05:36
     第三个约过的姑娘是小狼晚上闲的无聊日常刷附近人收到的,那会刷附近人还是挺好上手的,姑娘不愿意就是不愿意,愿意了就不介意加你好友扯几句,只要有闲功夫就能拉上床…闲话不多说了我们继续这第三个姑娘,第三个姑娘印象中也是来帝都打工的,基本都是长夜漫漫无心睡眠…然后就聊到一起了。
/ z4 g6 D, ^1 T: m2 r    刚开始的时候搜了一下,看着距离是20多公里左右,然后姑娘说地方不是太好找,让打个车去也别折腾公交啥了,我说可以,当时我印象大概是8点左右,然后在我住的地方出了村口,找了个黑车,直接跟师傅说去那地方,师傅说有点远50成不哥们,当心精虫上脑,答应了,然后就直奔姑娘住处,路上的时候跟姑娘要个照片,也把本人照片发了过去,看着姑娘短发,胸是很大……心情激动!到了附近后下车,姑娘说,第一次,别影响了啪啪啪的心情,让买点东西过去,我刚开始以为姑娘想吭人……问买啥时,姑娘说买几个套子、口香糖、再买点水果,吓我一跳,我还以为姑娘准备狮子开大口,然后按照姑娘的要求买了东西,溜达到姑娘说的位置,然后按她指挥慢慢的找了过去,等过去的时候看着远远的站着一个姑娘拿着手机,看着很像,过去打了个招呼,是你么?姑娘笑笑说,是啊!!冻死我了,当时是冬天,就看着姑娘穿一件长款衣服,下面露着细腿!然后跟着姑娘去了住的地方,和大部分中北京打工的人一样,单间,而且是两个床,当时小狼就楞了,姑娘解释是一起住的同事,晚上人家去找人家男朋友去了,然后放下东西,坐在姑娘的床上…当时小狼有点拘束,然后慢慢的摸上姑娘的后背,然后姑娘说,口香糖呢?小狼拿出来给了姑娘,一人嚼个口香糖,胡扯了半天…然后小狼又摸上姑娘的后背,这次姑娘没有拒绝,慢慢的搂着姑娘小亲一下,接着另一次手就开始慢慢的向姑娘的胸部袭去…手伸去的时候才发现……姑娘里面是裸的…笑着问姑娘,这是饥渴的衣服都脱光了呀?姑娘笑着说!既然有这觉悟了就该干啥干啥呀,然后就开始重点工作了……
: v1 [* b0 i+ r" Q, E  h   把姑娘的抱床上开始脱自己衣服,因为小狼对套套上面的油过敏…所以跟姑娘商量等插一会快射的时候再带,两个手各种抚摸…那对大胸应该至少有D,下面床单湿了一片…直接插入…姑娘各种娇喘…小狼比较喜欢女上位…因为可以一边干姑娘,一边看姑娘两个大胸在自己眼前上下起伏!!!把姑娘推自己身上,看着姑娘娇喘着还用手抓着自己的大胸…大概几分钟后又换后入位……然后第一次交火结束……姑娘跟小狼一起躺着聊了一会天,小狼不住的夸姑娘胸好下面紧,当然这不全是恭维…休息了大概有半个多小时的时候,忽悠楼上传来战斗声音。北京那种出租的房子隔音是真一般,然后跟姑娘说,跟他们PK一下吧?姑娘笑着说,好呀!来就来谁怕谁!然后第二场!战斗过程不细表了,都是那么几招,高难度的小狼也玩不来…姑娘应该是故意的把叫声放大…然后就听着楼上大概在10几分钟后结束了战斗…小狼听他们声音停了之后又大概换两种姿势后缴枪,搂着姑娘睡觉…姑娘半夜的时候有磨牙的声音,吵醒我两次,当天晚上睡的不是很好,第二天大概7点左右…感觉下面很舒服,抬眼一看是姑娘正在给口,然后就看着姑娘又爬我身上女上位…配合着姑娘又来一轮后,小狼继续睡觉…大概11点左右起来和姑娘去外面吃饭后各回各家,后来,姑娘因为换工作,住的就远了,有一次联系的时候姑娘说让我找她,当天因为是周四第二天一早还要出差我没去,让姑娘来找我她又不肯…随后就发现姑娘把我删了…0 C7 Y+ C0 }8 m
    从那之后就再没见过这个姑娘了!不过那一夜的销魂确实是挺难忘!# O9 P/ S$ G5 h, A

v  `! N/ k& s: j' ]6 Y
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2019-1-19 21:24:06 来自手机
楼主,很性福啊,玩过这么多
这里因你而精彩

handanbaba 该用户已被删除
handanbaba 发表于 2019-1-20 07:21:17 来自手机
楼主运气这么好。我怎么遇不到这样的艳遇呢
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2019-1-20 08:21:24 来自手机
支持原创,期待再更!顺便说一句,不要用绿色字体,看着刺眼。还是黑色,蓝色适合
这里因你而精彩

wusi1206 发表于 2019-1-23 16:28:00
楼主这辈子经历太牛逼了
这里因你而精彩

oucpaul 发表于 2019-1-29 10:38:42 来自手机
一夜销魂使你终身难忘呀
这里因你而精彩

keroa 发表于 2019-2-12 00:51:46
强人就是强人,做事干脆利落,赞👍
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2019-2-13 17:54:35
帝都玩的就是嗨,加油期待更多的更新
这里因你而精彩

jim789789789 发表于 2019-4-17 09:23:28
好羡慕楼主,你太性福啦。支持
这里因你而精彩

honglei 该用户已被删除
honglei 发表于 2019-4-25 15:33:47
楼主太强了,摩拜膜拜
这里因你而精彩

[email protected] 发表于 2019-5-7 21:22:23
兄弟都不带套,不怕吗
这里因你而精彩

keroa 发表于 2019-5-13 12:19:58
哈哈这个姑娘很厉害的,早上还要吃饱才放行
这里因你而精彩

849817060 该用户已被删除
849817060 发表于 2019-6-7 07:58:54 来自手机
没结婚女人就是这样,不长情。
这里因你而精彩