XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 15

小妞卖批提保时捷

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-1-21 23:52:46

相信逛论坛的对这个“九尾狐狸m”(也叫“咬一口小奈樱”)不陌生,很多人应该都看过她的作品。这是她近日微博上发的一个自拍,靠援交(实际上就是卖淫)买了一辆保时捷(我不是很确定这是卡曼还是911,如果是卡曼保守估计七八十万,911保守估计上百万)。另外一张图是网友扒出来她开的卖淫价格表。你们可以看一下,99年的小妞,就知道靠逼赚钱买保时捷、去留学。
这里因你而精彩

tz3483388 发表于 2019-1-22 13:22:50
不认识,求科普
这里因你而精彩

来的都是客 发表于 2019-1-22 16:26:57
这年头,笑贫不笑娼,人家也是自食其力靠身体谋发展,达到人生巅峰
这里因你而精彩

echigo 发表于 2019-1-22 16:44:40
图片挂了,看不到图
这里因你而精彩

abs123abs 发表于 2019-1-22 21:46:31
现在只要有钱。谁管你是卖肉还是卖屁股?都一样是爷
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-22 23:27:30
来的都是客 发表于 2019-1-22 16:26
这年头,笑贫不笑娼,人家也是自食其力靠身体谋发展,达到人生巅峰

就是啊,但是我想说,99年都晓得卖淫挣钱,国家的未来堪忧啊
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-22 23:28:24
echigo 发表于 2019-1-22 16:44
图片挂了,看不到图

我也没办法,那个图床上传照片发到论坛里,图床都无法访问了,说被禁止访问了(估计是涉黄,这个九尾狐狸的那条微博都被删了)
这里因你而精彩

zx678 发表于 2019-1-23 07:28:10
这个女的我看过,但没有露过脸,身材还是不错的
这里因你而精彩

shenhua222 该用户已被删除
shenhua222 发表于 2019-1-23 07:50:43
笑贫不笑娼,浪够了再找个老实人接盘,不都是这个套路吗
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-23 10:50:30
zx678 发表于 2019-1-23 07:28
这个女的我看过,但没有露过脸,身材还是不错的

这类“福利姬”是不可能露脸的,露脸了以后还怎么找老实人接盘
这里因你而精彩

来的都是客 发表于 2019-1-23 15:39:54
Lolita酱 发表于 2019-1-22 23:27

你以为99年的都是小萝莉很单纯?我感觉我一个40多岁的老男人阅历都比不上她们丰富,现在的年轻人都比较生猛 哈哈哈哈
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-23 23:28:05
来的都是客 发表于 2019-1-23 15:39
你以为99年的都是小萝莉很单纯?我感觉我一个40多岁的老男人阅历都比不上她们丰富,现在的年轻人都比较生 ...

现在的这些小娃儿,都是被各种网络啊电视小说什么的毒害的。我当年上初中前还不晓得男女啪啪啪一事,上了初一,就被班上几个调皮的男生带坏了
这里因你而精彩

lilacsohu 该用户已被删除
lilacsohu 发表于 2019-1-24 20:45:24
Lolita酱 发表于 2019-1-22 23:27

关键人家是不上税,要不然,也算是为国做贡献了。
这里因你而精彩

xunlei911 发表于 2019-1-24 23:04:25
911是跑车,卡宴是SUV。区别还是蛮大的
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-25 17:40:17
xunlei911 发表于 2019-1-24 23:04
911是跑车,卡宴是SUV。区别还是蛮大的

我说的是卡曼,不是卡宴。卡宴是SUV,卡曼是跑车,比起911还是要便宜些。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-25 17:42:36
今天又在网上看到一个关于这个妞的新闻,证实了这个妞买的是911,不是卡曼。以汽车之家APP的价格来看,911起步价是122万;卡曼(718是55万起步)。另外这个妞戴的项链都是2万以上的,钉子(就是那种身上戴的,像什么耳钉、唇钉)9万以上
这里因你而精彩