XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 18

[其他] 本人真实的色回忆

zhenghai 该用户已被删除
zhenghai 发表于 2019-2-8 21:50:24
   看到许多网友发的那些所谓的原创文章,给人的感觉太假了,或是纯粹是复制网上的粘贴了下,春节期间,没什么事,我来写些真实的本人经历,希望大家都向我学习,写些真实的自己经历来与大家分享,那该多好啊!因为在网上发表,又没有哪个人知道你是谁,这样大家都能畅所欲言,无所顾忌!  由于本人不是学中文的,而且学生时代一直是作文最差,差得作文考试很少有写完的,所以文笔不咋的不要见怪噢!
9 b$ m3 x( B' o+ G6 e   我出生和生长在沿海城市,从小跟外婆在一起,是外婆一手带大的,所以我跟外婆的感情最深!外婆虽然过世多年,但我一直深深地记得她老人家!外公过世得早,我虽然有一个舅舅,那是过继到外婆家的外公的侄子,因为外婆只生了我妈跟我姨妈两个女儿,所以舅舅一家跟我外婆不住一起!听外婆说,由于我妈生了我,不久又怀孕了,生了我妹妹,所以我就没喝过妈妈的奶,都是外婆用米汤当奶喂的。外婆没有儿子,所以特别重男轻女,十分的疼爱我,自从我有记忆以来,晚上都是睡在外婆的怀里,而且都是摸着外婆的奶子睡觉。后来上了高中,由于离家远,都住宿在学校,开始都不习惯,所以隔了好长的时间才适应了,晚上才睡得着,说来惭愧!记得那时外婆有个相好的老头,不长时间晚上就来外婆家,我很讨厌他,因为那时晚上我都是摸着外婆的奶子睡在外婆的怀里,过去的冬天特别的冷,不像现在有空调,躲在外婆的怀里睡觉多温暖和温馨啊,一觉睡到大天光,从不做恶梦;夏天躺在凉席上,摸着外婆的奶子,外婆扇着扇子,凉快的睡得好香啊!而那老头一来,外婆把我哄得睡着了,她就和那老头睡到床的那一头,那老头性欲蛮强的,把个床摇得好响,都把我摇醒了,那时我不懂什么性爱,只感觉老头欺负我外婆了,所以我特别讨厌那老头,后来我悄悄地告诉了我妈,妈告诉我说,其实她也知道,我外公过世的早,那时的人都很封建,所以外婆一直没有再嫁人,这个老头是外公的同辈,外公去世后,一直关照着我外婆,但这老头也特别的小气,我妈也讨厌他!* u: ?+ t) L' N; [, i6 P
    随着我的长大,在外婆家,我每天都是和小伙伴们一起开心的玩,记得有一年的夏天,我们整天都是泡在河里洗澡游泳,打水仗。有一天,我们来到一座桥上,说比赛跳水,学电视上运动员跳水,由于桥太高了,我和几个身材块头小的不敢跳,我们商量下到桥洞里,从桥洞往下跳可以距离水面近一点,可当我们几个到了桥洞一看,傻眼了,只见生产队队长跟一个女的赤裸裸的抱在一起,队长趴在那女的身上正在干活呢,那女的,我们平时都叫她大妈,就是伯母的意思,我那时还很小,不懂做爱,大一点的孩子在说:他们在日逼!然后都赶紧回到桥上了,几个大孩子又说又笑,我们几个小的不懂,也跟在后面傻笑。不一会儿,那两个人也上来了,女的赶紧溜了,队长先吓唬我们,说哪个孩子回家说,就扣了他家爸妈的工分;如果我们都不说,明天就带糖给我们吃。结果,我是回家悄悄地告诉了外婆,不知他们有没有回家说,反正第二天,我们几个孩子还真都吃到了队长发的糖,现在想起来真好笑!% x; ^% H& @) X) I$ k
   今天时间关系,就先讲到这里,以后有时间再来继续,以此抛砖引玉,希望大家也都说说自己过去真实的回忆。。。& j; @/ y, Y( i/ a- p
8 {$ V; }6 i# v: w( r! u2 x( D
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2019-2-8 23:58:43 来自手机
虽然像记流水账但是很真实,楼主年龄应该有40左右了吧,工分这最少也是80年代初的事情了
这里因你而精彩

zhenghai 该用户已被删除
 楼主| zhenghai 发表于 2019-2-9 18:33:39
tcxav 发表于 2019-2-8 23:583 t  v( }, ~( d# e, z' \5 u5 m9 ]
虽然像记流水账但是很真实,楼主年龄应该有40左右了吧,工分这最少也是80年代初的事情了

# o6 o9 q% ~9 ?" _/ F# D$ v* s哈哈。。。四十有二了。。。
这里因你而精彩

fucsecond 发表于 2019-2-9 22:40:16
比较真实啊!兄弟继续写下去,值得期待!
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2019-2-9 23:24:12 来自手机
期待后面详细的,楼主年纪不小了
这里因你而精彩

感情骗子 发表于 2019-2-10 21:28:35
:)这个贵在真实啊!欲望每个时代都有,正常的。
这里因你而精彩

handanbaba 该用户已被删除
handanbaba 发表于 2019-2-11 17:38:52 来自手机
还是以前的女的好上,现在的女的要花钱哄开心了才能上
这里因你而精彩

keroa 发表于 2019-2-12 00:43:30
坐等你的佳作!写的很好,只可惜我不是对长,不然也给你发糖吃
这里因你而精彩

哈密瓜三号 该用户已被删除
哈密瓜三号 发表于 2019-2-12 17:14:36
楼主文笔思路不错,坐等更新
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2019-2-12 23:08:40 来自手机
支持楼主原创!
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2019-2-15 22:39:02
首先暴露年龄了  哈哈哈  
- R' s* E- i1 Q; Y( j不过 文采是不好  但是 真实 简介  我喜欢这样的文章. y; m$ \$ Y+ M
主要 却少点 亮点  
这里因你而精彩

honglei 该用户已被删除
honglei 发表于 2019-4-25 15:36:02
太短了,继续更啊。等你呢
这里因你而精彩

honglei 该用户已被删除
honglei 发表于 2019-4-26 15:58:20 来自手机
真实,这个挺好的。
这里因你而精彩

jack111 该用户已被删除
jack111 发表于 2019-4-27 11:06:42
厉害   楼主威武  我感觉我白白年轻了
这里因你而精彩

JDYD0000 该用户已被删除
JDYD0000 发表于 2019-4-27 16:48:32
真的很真实呢,就像发生在身边
这里因你而精彩

keroa 发表于 2019-7-17 15:53:38
作者又没有写完,可惜啊
这里因你而精彩

jiagonggong 该用户已被删除
jiagonggong 发表于 2019-7-21 11:03:58
这个回忆不错
这里因你而精彩

keroa 发表于 2019-7-25 14:47:56
告诉外婆后就没有然后 了吧
这里因你而精彩

心潮澎湃 该用户已被删除
心潮澎湃 发表于 2019-8-19 22:21:06
其实我也是特别想做的
这里因你而精彩