XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

[其他] 本人真实的色回忆(二)---我和舅母的故事

zhenghai 该用户已被删除
zhenghai 发表于 2019-2-12 08:55:30
   上文说到,我有一个舅舅,是过继到外婆家的外公的侄子,舅舅一家跟我外婆不住一起,但离得很近,在一个生产队。过去的老人很封建,立祠的侄子就相当于儿子,外婆的家产就应该全部归这个舅舅,外婆百岁归天的养老当然就应该这个舅舅负责,我妈是外婆最小的女儿,我爸离我外婆家不远,这样就有意思了,我舅母就是总担心我外婆会悄悄地把家产多给我妈,所以当初舅母极力反对我妈嫁给我爸,要把我妈嫁远一些,现在的人就觉得好可笑了,因为过去人太穷了,哪有多少家产!所以舅妈跟我妈的关系就是不好,舅妈总是说我爸和我妈的坏话!但有趣的是,舅妈倒是很喜欢我,十分的疼爱我,真不知为啥?也许我小时候特别可爱吧,我总是这么自我认为的!我小时候也特别喜欢我舅妈,听外婆说,我很小的时候,舅妈经常把我抱回家,因为我小时候没有妈妈的奶喝,所以舅妈总让我睡在她的怀里,喝她的奶,可是我总是不自觉,奶喝足了,经常把屎和尿拉到舅舅舅妈的床上,害得他们要折腾半天,所以舅妈就再也不敢把我抱回家了。
# S% e2 \, \5 h% w   网友要我介绍详细些,那我就先来详细地介绍下舅妈,舅妈个子不好,大概有1米58的样子,但人长得很漂亮,可以说十分的标致,瓜子脸,很俊俏。她老家离我外婆家很远,开始不是嫁给我舅舅的,听外婆说,舅妈被娘家人嫁了个有钱的老头,但那老头不学好,喜欢赌,我舅舅是村里的治保主任,在乡里开批斗这个老头的大会时遇上舅妈的,后来他们两个好上了,就改嫁给我舅舅了,毕竟我舅舅也是一表人才,英俊潇洒!舅妈至今给我的印象就是丰乳肥臀,丰满而不胖,奶子大,屁股大,腰又不肥,很漂亮!
8 s) f- D, I3 C8 M   到了我6岁的样子,舅妈又经常把我带回家,而且要我叫她妈妈,因为我小时候没喝到多少奶,所以体弱多病,说来有趣,自从我改叫舅妈为妈妈,而且经常和舅妈在一起,还真就没什么小毛小病了,所以到舅妈年纪大了,我都喊她妈妈!说句心里话,跟舅妈的感情还真蛮深的,仅次于外婆!那时,舅妈不管到哪儿,自己的孩子,就是我的两个表哥和表弟,她都不带,让我舅舅带在身边,她总是带着我回娘家,走亲戚。印象最深的是,有一次,她去乡里浴室洗澡,居然把我也带过去了,本来说好是由我舅舅带表哥和表弟,以及我一起去乡里浴室洗澡的,后来舅舅有事,这样舅妈把我带去了女浴室洗澡,那时我大概11岁了吧,反正超过10岁了,进了浴室,好多女的都跟舅妈说,你怎么能把这么大的男孩子都带进来?舅妈一个劲的解释,我也不管,笑眯眯地跟在舅妈的后面,这次让我看到了完全裸体的舅妈,舅妈的身材真是太漂亮了,反正我老婆的身材远远不及她,至今让我记忆犹新!舅妈的乳房很饱满,乳头很大,身子很白,屁股又白又肥又翘,阴毛很少,好像数的下来的几根,大阴唇很肥,应该就是网上所说的白虎馒头逼,根本看不到小阴唇,不像我老婆,小阴唇那么明显,至今印象深刻的。那次进女浴室,还有一个老太,给我的童年记忆也很深刻,年纪那么大了,奶子跟我外婆差不多,软塌了都挂下来了,但皮肤不但比我外婆白,而且比我外婆胖多了,屁股比我舅妈的还要大,居然没毛,大阴唇像婴儿肥那种,就像发酵的白馒头中间开了一条缝,煞是显眼,洗澡时就在我们身边,所以至今印象深刻,其他的胖的瘦的,反正前面阴部是一撮黑毛的,至今早没印象了,哈哈。。。1 z. C8 m) q+ M6 I4 u. R. ]2 \8 F) Q
   童年在舅妈家印象深刻的还有就是跟舅妈晚上睡觉,每次睡舅妈家,舅妈总喜欢让我睡在她的怀里,而且总喜欢抱着我睡,生怕我让狼叼走似的,我的小表弟,舅妈总是让他跟舅舅睡床的另一头,我舅舅睡觉就像头猪,只顾自己睡,经常会把小表弟睡得掉下去,遇到这种,舅舅都要被我舅妈大骂一顿!记得有几次晚上,我睡得迷迷糊糊的感觉到床在不停的晃动,然后就听到舅妈在床的另一头哼哼地发出声音,舅舅发出的喘息声更大,然后我就醒了,发现表弟不知什么时候睡到我这边来了,这家伙居然不受影响的在继续睡,再过一会儿就闻到一股浓烈的精液味,那时不知道是精液味,只觉得味道很特别,不知道舅舅跟舅妈在干嘛,隐隐约约知道就是小孩子常说的:日逼!又不敢出声,然后就听到舅妈起身尿尿,过去人家夜里尿尿都是直接尿到马桶里,所以嘘嘘的声音特别响!舅妈尿完了就又睡到我这头,抱着我继续睡觉,而把表弟抱到舅舅那头去了!
( d6 O% T7 l9 n   今天的童年往事就先讲到这里,以后有时间再来继续,抛砖引玉,希望大家也都说说自己过去真实的有趣童年往事。。。
% e' j% r6 s  [. U( I3 n
% ]$ I* m1 I) H: s  N. r( V  J" p
这里因你而精彩

89606962 该用户已被删除
89606962 发表于 2019-2-12 11:09:36
这种连续发表的好文章怎么就没人点赞????:o:o:o:o:o
这里因你而精彩

哈密瓜三号 该用户已被删除
哈密瓜三号 发表于 2019-2-12 17:12:17
支持一下,坐等更新
这里因你而精彩

qazplmokn 该用户已被删除
qazplmokn 发表于 2019-2-12 23:33:08 来自手机
支持支持,坐等楼主更新
这里因你而精彩

半梦半醒 该用户已被删除
半梦半醒 发表于 2019-2-13 12:00:49 来自手机
两篇都看了,个人建议适当的省略一些,不然要写成长篇小说了
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2019-2-16 15:29:54 来自手机
看标题,还以为你和舅妈有什么不正当关系,汗
这里因你而精彩

techie 发表于 2019-2-16 22:31:16
tcxav 发表于 2019-2-16 15:29
' h1 ?  [. p2 ~% r看标题,还以为你和舅妈有什么不正当关系,汗

" n; |% S; ~' x! R这就不好了哦
这里因你而精彩

fucsecond 发表于 2019-2-17 08:24:49
楼主不要弃楼啊   这个风格很好  继续写下去啊
这里因你而精彩

xunan42555 发表于 2019-2-21 12:54:50 来自手机
有趣的童年,美好的童年,性福的童年
这里因你而精彩

huaidongxi 该用户已被删除
huaidongxi 发表于 2019-3-3 05:03:44 来自手机
楼主,支持你继续写下去
这里因你而精彩

武林钢炮 该用户已被删除
武林钢炮 发表于 2019-3-10 16:02:05

3 e: N; q$ M3 Z- R: y. m写的不错,继续加油。
这里因你而精彩

jim789789789 发表于 2019-3-12 15:34:32
我来给楼主点赞,写的好,支持发好文
这里因你而精彩

slhylff 发表于 2020-1-31 17:13:40
描写的很详细,看的很刺激
这里因你而精彩