XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

说说在北京约过的姑娘(四)

lang1473 该用户已被删除
lang1473 发表于 2019-2-15 21:58:27
     这第四个约的姑娘我印象中是玩QQ的附近人搜到的,那会应该是冬天,印象中刚下了雪挺冷的,小狼那会在我的出租屋里面无聊的不行,大概在12点左右继续了约炮大业…那天应该是星期天的一个晚上,吃过晚后各种约炮软件搜了半天后大部分不是要发红包就是骂人的,大概在12点左右的时候一个姑娘有了回复,当然刚开始的时候她也没有明说就约,只是说无聊想聊几句,这里有一个小窍门,大概12点左右还没睡的姑娘一般来说都是一个人的,况且在北京大部分都是那种出来打工的妹子,一个人也无聊,成功率还是挺高的,各位有兴趣了可以试试一般12点开始到2点左右有人跟你扯几句基本就有成功的希望。
. o& Z# V' z6 ~      刚开始聊的时候姑娘说一个人闲的没事,小狼直接跟她说约一下玩玩呗,姑娘说男的天天就只有这点事么?我说是呀,她说也没见过你,她的空间里面有照片,长的一般吧,然后我给她发了照片之后姑娘说没有感觉,小狼说,又不是找对象…配你也足够呀。姑娘当时有点生气说她自己长的怎么了,我说没啥呀挺好的,只不过我的意思是配你我也不差呀,然后东扯一句西扯一句的,姑娘说她重来没有过,然后我说,这样吧,我打车过去,如果你觉得不行呢,我就回来,然后姑娘同意……去的路上…简直叫个恶心…打车打到附近……然后找就找了半个多小时,那么冷的天在外面,而且没有明显的标志物。姑娘在QQ上不止一次跟我说让我回吧,也找不见啥的,但小狼就一句话,不!今天晚上不管怎么样也要见你,终于在找到一个小超市后基本确定方向,然后找到姑娘住所。进去之后跟姑娘简单聊几句后,问姑娘,怎么样还行么?姑娘没有说话只是低头,然后小狼把手摸到姑娘脖子,姑娘很明显的抖了一下。然后跟姑娘说如果行的话就上床上吧?然后姑娘没有说话默默的上了床……小狼抓紧的脱衣上床,探进被窝之后狼爪就伸到姑娘胸前,穿的睡衣看不出什么,但是一摸最少也有C的样子吧,然后抱着姑娘开始啃,姑娘不太配合,因为小狼来之前抽过烟,随啃姑娘的胸部,当天晚上有点尴尬,不知道是平常撸的有点多…还是当天晚上天气有点冷的问题,小狼一点也没硬起来,当时姑娘下面都已经泛滥的不行了,她看了我之后说,你第一次么,我说不是的…只是有点紧张…也确实是这么回事吧,从这之后基本约的姑娘第一次都有这情况发现。然后小狼各种撸等硬了的时候刚进去没几下就射了……很是丢人呀…然后姑娘说天这么冷,要不就在这吧,明天6点再走,小狼当然求之不得…但旁边一个裸的姑娘睡也睡不着呀,姑娘在旁边玩着手机也没有睡的意思,小狼在旁路默默的也玩一会之后,然后悄悄的把手摸到姑娘胸上,姑娘有点生气,说你快睡吧…但没有反抗的意思,小狼继续摸,第二次总算有点起色,把姑娘按倒之后立即插入,因为姑娘的床…反正各种吱吱呀呀的,然后把姑娘横在床上继续工作因为当天晚上确实天气也冷,姑娘房间的温度也不高所以抓紧的干活,没换姿势,全程正常位,姑娘胸部特别敏感,只要一舔就大叫,最后快完事的时候姑娘猛的一声大叫小狼一下没收住给射了进去…没错,没带套子就射进去了…姑娘当时就大叫起来,你疯了?我不是安全期!我说没控制住,真对不起,抓紧给拿纸巾擦,然后让姑娘去厕所洗了一下。等姑娘出来的时候说,抓紧睡觉,别跟我说话,小狼也没有再多说啥就躲床边睡了,毕竟目地已经达到了,大概6点左右的时候姑娘把我叫醒,说到点了,你可以走了,小狼在床上还迷糊中…但下面已经正常起立,正常男人都有的情况发生了是吧…小狼看姑娘还迷糊中,也没管她愿意不愿意,直接又扒她睡衣,然后直接插入!姑娘当时特别生气!你再这样我报警了呀,可那会已经插进去了,箭在弦上不得不发了!然后直接抓着她的双手就继续工作,可能是因为她说了这些之后,也没敢玩太久,几分钟后她开始进入状态,啊啊的大叫…小狼这次没敢再射进去,等完事之后射在她肚子上…然后姑娘当时不是很高兴,说你快走吧!!!然后小狼抓紧穿衣,当时也是愣了应该毁灭证据来着,万一人家姑娘真的报警呢…穿衣出来后天才刚亮一点,然后默默的走路回自己住的地方。白天上班的时候给姑娘发消息,说了各种好话人家没有回一句,然后想这也就没戏了,人家姑娘是真生气了。别自找麻烦了,万一人家真报警,就麻烦了。; |6 E4 u2 x( x* e9 A
    这次之后,小狼比较后怕,姑娘当时是没报警,如果报警后后果是啥最起码不会很光彩吧。所以从那之后基本约的话就用小号了,大号就是自己平常的生活上的人,小号随意,各种加,这个也给各位提个醒,别给自己找不必要的麻烦。别在网上过多的暴露自己的信息,姑娘不乐意的时候千万别这么做,用电影里的一句话叫,哪怕嫖呢?花不了几个钱!别给自己惹不必要的麻烦!& e# O* w$ _! z. ?, ~$ A
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2019-2-16 13:39:54
不错呀,期待更多的更新。顶你
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2019-2-16 15:33:22 来自手机
看来楼主在北京很潇洒啊,肯定后来还有,期待你的续作
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2019-2-17 15:00:54 来自手机
也算不错了,至少约过了。记得戴套,哈哈。期待楼主第五篇!
这里因你而精彩

武林钢炮 该用户已被删除
武林钢炮 发表于 2019-3-10 16:03:18

5 I0 q9 k7 |% E5 }/ q, }写的不错,继续加油。
这里因你而精彩

心在飞 发表于 2019-3-31 20:23:42
楼主经验丰富,期待下一部
这里因你而精彩

jim789789789 发表于 2019-4-17 09:20:06
期待楼主继续更新,支持
这里因你而精彩

youngse 发表于 2019-5-3 16:54:42
兄弟真是痛快 直奔主题 不拖泥带水
这里因你而精彩

keroa 发表于 2019-5-13 12:16:47
哈哈纵欲总是会出状况的,小心啊
这里因你而精彩