XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 18

说说在北京约过的姑娘(五)

lang1473 该用户已被删除
lang1473 发表于 2019-4-20 07:48:20
      在帝都约的第五个姑娘,我印象中还是糗百的妹子,老套路,一样问吃麻辣烫么,当时那姑娘距离我住的地方应该挺远,然后说第二天要去CP找朋友,直接住我那得了,不过得让我报销车钱,我同意了,然后就是耐心的等待,一般我搜都在半夜左右,那个时候的姑娘如果没睡的话一般只要愿意和你说几句话就能勾搭上,成功率较高,各位狼友可以试试,不过最近微信附近人应该是开始封了,大家小心。' j& l& B; G2 v2 s
      话说大概到了4点左右吧,印象中记得天都有点亮的意思了,姑娘打过电话来了,说已经到了我住的地方附近一个小超市,马上跑下楼去接,看到姑娘从车上下来后,接姑娘回自己住的地方,回去后问姑娘累不,先躺一会吧,然后姑娘主动上床…刚开始还胡扯几句,随后小狼的手就不安的开始乱摸,姑娘的胸挺软的,没有弹性,小狼并不太喜欢,奈何送上门的哪有不要之理?摸了一会之后就开始扒姑娘衣服,当时姑娘穿一身红裙子,把上面奶子一露出来后,小狼就开始把手伸进去下去摸姑娘的小穴,一边咬着姑娘的乳头一边抽空问姑娘有感觉了没有?大概3分钟后姑娘开始喘着粗气说,快快……受不了了…两只手伸进内裤中摸着小狼的兄弟。然后小狼也没扒姑娘的衣服,就把内裤往旁边一扒拉直接就开插,这妹子怎么说呢…应该处于江湖老手了…各种姿势各种来,小狼最喜欢女上位,把姑娘往身上手用劲打她的屁股,姑娘边打边叫,也不知道是打的疼的叫还是草的爽了叫……大概20分钟左右射姑娘屁股上,然后两个人就搂着聊天,问姑娘不是第一次出来约了吧?姑娘也挺健谈,说约过很多了,各种行业的啥都约过……还因为几次回家身上没有带钱在车上被黑车司机干过几次,然后问姑娘说,你也不怕出来碰到坏人,姑娘说,一般来说男为就图个色,我说我可不是,我不仅要色还要钱…然后说一会再爽一下就把你卖了去。姑娘瞪的大眼看着我…然后问你想拆开了卖还是整个卖?笑着抓着姑娘的乳头就开始蹂躏……然后姑娘说,哥,一会我好好伺候你,然后搂着你睡,别把我卖了呗……我也是醉了,我就说了个这她还真信了。然后吓唬姑娘让她给我口,她开始不肯,直接翻身坐她身上,把她头拉起来就插……刚开始姑娘还有点不乐意,插了几下之后就开始帮我吸上了,等吸几下之后小弟硬了之后姑娘就有点抗不住了,她说有点粗……嘴太累,我没理她,继续在她嘴里抽插…然后有几次插的有点狠了,插的姑娘干呕了,然后放弃,把姑娘的下面摸出水来之后,沾了一点摸兄弟上,把姑娘按倒就直接插她菊花,姑娘开始没有反映过来,等反映过来的时候,小狼的兄弟已经插入多半根了…说句实话,没有润滑别来这个…疼,姑娘在下面疼的嗷嗷叫,(我没记错的话应该有痔疮)我在上面也不怎么舒服,抽插几下后,姑娘都哭了,然后边哭边说,哥你放了我吧…过来约个炮你这是往死了折腾了呀…然后扒出来继续插她小穴,前前后后大概半个小时左右吧,姑娘累了我也累了…准备射的时候射姑娘嘴里了…然后姑娘也挺实趣,已经射进去了,就直接给咽下去了,干完两炮之后天都已经亮了,应该也是7、8点左右吧,困意袭来,抓着姑娘的乳头就睡着了…大概在11点左右,感觉姑娘开始穿衣服,然后没理她,等她穿好之后就直接走了,也没提车钱的事…  X* u! P% Z6 n. Y( H) `/ e7 }1 o" M
     当天晚上醒了之后问姑娘爽不爽,她说爽是爽,但以后是不会再找我了,约了这么多次,没见过不把她当人的…我说没有呀,现在哪个出来约的不多少玩点花样,姑娘说,玩也得问问人家乐意不乐意呀…然后直接就拉黑了,随后在一个另外的论坛中,把姑娘的微信发出去了,之后姑娘还加上问是不是我干的,我说的不是…其实也是想的给狼友们一点福利。之后这姑娘就再没联系过了。早知道是这情况,应该准备点润滑油来着……" t; f! q  H& `: d9 G3 k
这里因你而精彩

心在飞 发表于 2019-4-20 12:45:17
楼主你这也太厉害了,一点也不珍惜资源啊
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2019-4-20 16:16:18
现在还记得他的啥嘛
这里因你而精彩

楼主| lang1473 发表于 2019-4-22 13:54:14 来自手机
心在飞 发表于 2019-4-20 12:45
+ E8 ?# S5 H- E3 k( `; f" r楼主你这也太厉害了,一点也不珍惜资源啊

7 Y8 g0 a' M+ q* P6 d…是不是应该把润滑油准备上?:tushe:
这里因你而精彩

楼主| lang1473 发表于 2019-4-22 13:54:48 来自手机
zhaodx 发表于 2019-4-20 16:169 K, I8 o/ B( E
现在还记得他的啥嘛

0 e, a: s7 R7 H! |! E记不住了…:a:不然就给你贡献出来了
这里因你而精彩

techie 发表于 2019-4-22 20:44:05
楼主有点过分了啊,为啥不给我呢,好像给我也没用
这里因你而精彩

526549428 发表于 2019-4-23 00:01:25 来自手机
这个约的有点假吧,有这么好约的吗
这里因你而精彩

楼主| lang1473 发表于 2019-4-23 15:11:56 来自手机
techie 发表于 2019-4-22 20:44) k8 a' m6 m1 `/ s2 L
楼主有点过分了啊,为啥不给我呢,好像给我也没用
2 H9 C8 m* t# V8 u
:haha:10年左右的事了…忘完了都…想给也给不了
这里因你而精彩

楼主| lang1473 发表于 2019-4-23 15:14:29 来自手机
526549428 发表于 2019-4-23 00:01
% a1 q2 U8 B# v: c7 y$ ^9 J- z- j这个约的有点假吧,有这么好约的吗
0 o% Y! X( [9 P( N/ d1 p5 u
怎么说了吧…10年前后那会微信搜附近一到2点以后打招呼还回你的无非两种女人,一种是出来卖的,一种是饥渴的!正经的早睡了!况且这个也不是天天能碰上!信与不信兄弟自己试试就行了!
这里因你而精彩

526549428 发表于 2019-4-24 00:52:00 来自手机
lang1473 发表于 2019-4-23 15:14
9 b% f( }9 v- b# I0 E怎么说了吧…10年前后那会微信搜附近一到2点以后打招呼还回你的无非两种女人,一种是出来卖的,一种是饥 ...

/ J# `% ]6 y4 Y+ a" w/ C, Z8 K' ?现在北京还好约吗?
这里因你而精彩

楼主| lang1473 发表于 2019-4-26 11:33:05
526549428 发表于 2019-4-24 00:52. M  ?" }$ k; B# f6 Q) S
现在北京还好约吗?

! A+ y% }: w$ s真不知道…离开北京快5年了
这里因你而精彩

526549428 发表于 2019-4-26 13:58:16 来自手机
已婚的好约还是未婚的好约?
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2019-4-26 14:37:21
不错呀,顶楼主一个
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2019-5-2 20:39:30 来自手机
如此多约的,楼主能放心
这里因你而精彩

youngse 发表于 2019-5-3 15:35:40
楼主真是会玩敢玩啊
这里因你而精彩

杰希 该用户已被删除
杰希 发表于 2019-5-3 18:49:20
小弟捧个场,希望老司机继续分享最近的趣事。
这里因你而精彩

楼主| lang1473 发表于 2019-5-6 15:41:54
526549428 发表于 2019-4-26 13:58- ~1 V  F4 L6 ^+ I( X
已婚的好约还是未婚的好约?
- Y# X% U- p; o2 b4 b- Y
当时的话约的都是未婚的…只有一个已婚的,后续会写
这里因你而精彩

楼主| lang1473 发表于 2019-5-6 15:42:55
陕西楞娃 发表于 2019-4-26 14:371 ]$ Y# K% Z% }
不错呀,顶楼主一个

: L2 M( |2 ^/ C1 W7 [' i谢谢哥们!以后多多约妹
这里因你而精彩

keroa 发表于 2019-5-13 12:11:32
这样干就有点不厚道,哈哈:loveliness:
这里因你而精彩