XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

[都市] 那些年约过的妹子

longpei13141215 该用户已被删除
longpei13141215 发表于 2020-7-23 05:03:23
俗话说的好,一个好汉三个帮,我有个好哥们儿兼高中同学香蕉君,此君一直是我辈楷模。高中时女朋友就没断过,大学更是换了一茬又一茬,后来去英国留学又接连斩获日英俄,我是真心佩服啊。当我还沉浸在失恋痛苦不能自拔的时候,就是香蕉君把我给彻底开导了,我还记得这货把我灌的七荤八素,语重心长的给我说:”你这个人明明各方面条件都不错,X格也好,就是这种屌丝心态让人看了就来气。“这句话一下击中了我,是啊,我他妈不要再做一个屌丝。后来虚心请教着实教了我不少,此僚说他早就想培养一个僚机,孤军奋战的日子不好过。事实证明人多确实力量大,两人约会的时候虽然氛围私密,但是妹子多少都会有戒心。四人约会就不同了,话题很多,而且会给妹子一种进入我朋友圈的感觉。互为僚机的日子那真的是配合无间,得手不少。
# X/ E; C3 e$ J
6 `" e3 N  U. @6 s4 x, y( Q& V
6 u% x4 L# K4 e, @2 {, v
这次的故事就是我们玩的很疯的一次4P。依稀记得好像是13年左右吧,本地城市搞得音乐节,请到了苏打绿压轴。我俩早早就搞好了四张票,也提前约好了妹子。我约了认识一个多月的大一妹子六六,是个比较小清新文艺范儿的女生,特清纯长得和川村有点点像。香蕉君约了个归国学妹小K,大屁股大车灯,非常符合此僚一贯审美,不过确实够搔。中午约了个海底捞,我开车去接六六,在她们学校门口等了一会,六六就打着遮阳伞走了出来。戴着一顶沙滩遮阳草帽,穿着一身白涩纱料连衣裙,腰上束着淡蓝涩的花纹的带子,我这时候定力还不足,一下就J儿邦硬了,不由得心里暗暗鄙视了一下不争气的小兄弟。六六打算毕业以后去日本留学,面前坐了俩前辈,自然也给了不少中肯的建议,一时间宾主尽欢。其实这个音乐节上的那些人我就不认识几个,也就认识个苏打绿,但是六六要去看一个叫麦克白的,我也不知道是干啥的十八线小乐队(也许是我孤陋寡闻吧),然后早早就去了。现场气氛那是十分热烈,人挨人人挤人,为了防止走散顺其自然的就牵住了六六柔软的小手。我和香蕉君此时分开行动,两人独处玩得很high,我还买了把尤克里里给妹子当礼物。到了晚上苏打绿压轴的时候场面已经控制不住,我其实对苏打绿就还好吧,喜欢听几首歌但是没到迷的程度,但是在一群躁动粉丝的包围中也变得莫名狂热,牵着妹子的右手,左手随着节拍挥动着荧光棒大声合唱着小情歌,我想这种音乐节主要就是来享受这种气氛的吧。此时六六也彻底放开,兴奋的小脸有点泛红,结束后才9点,明显都没有尽兴,情绪正处在最高点。本来的计划是去KTV,借着音乐节的兴奋去吼两嗓子相信没有谁会拒绝,拖过11点不能回学校也是个不错的借口,不过香蕉君忽然提出去一个很有名的留学生常去的酒吧,小K和我随即附和,六六也挺感兴趣的样子。! U1 C& U+ m' v  B1 z  M6 r1 W
+ l& A2 V% j9 m# {; g
5 g; d$ |. p, E4 Q2 n# t
到酒吧后发现人很多,貌似很多都是从音乐节上过来续摊儿的。香蕉君熟练的和吧台的调酒师打着招呼,原来这个bar一直从留学生手上收购洋酒,带瓶好酒回来不重还能挣路费,过来玩还能打折听起来也不错,香蕉君也给老板带过酒。其实我挺讨厌夜店的,但是很喜欢这种bar,气氛很好,昏暗的灯光,驻唱指尖飞舞着的蓝调,凑在耳边聊天的亲昵,不需要刻意,两个人的距离就不再是阻碍。香蕉君果然还是给妹子们点了两杯tomorrow,透明的蓝涩液体,插着柠檬,看起来很无害,喝起来也很无害,就像兑了酒J的果味饮料,事实上酒如其名,据说酒量差的一杯下去再睁眼就是明天了。我点了和电影同名的教父,香蕉君点什么已经不记得了,后来就是各种味道一杯杯的上,量也不大,越喝气氛越是热烈,然后忽然后劲儿就上来了,我是个不烟不酒的人,自以为是来灌妹子的,结果发现自己也是个弱J,不过六六眼神也已经发直了。我们喝完最后一套十二生肖,推开了酒吧大门。凌晨的空气让我仿佛清醒了那么一下,然后就和六六像两个僵尸一样听从香蕉君的安排打车到了他在附近买的单身公寓里。/ @0 V' k3 p# e' h0 [% L
$ Z- |1 N) ~2 L
  x2 G* e- v) r# I
我搂六六着走进房子,我把她丢在床上,自己挣扎着去冰箱取出香蕉君说的解酒茶。”这是个机会“。我脑子里只剩下这个想法,全然不顾旁边还有俩大活人。等我喝了两口茶又去反复洗了几把脸终于恢复了点状态,回到沙发的我发现香蕉君和小K这就已经干上了,小K的衬衫已经被扯开,胸罩被翻起来,两盏大灯上下晃动,”干我“,”fuck me“等中英文夹杂着娇喘从嘴里蹦出来,香蕉君正躺在小K下面疯狂输出。我目瞪口呆,反应过来J儿已经梆硬。摇晃着走到六六旁边,发现这货一手掩着侧脸居然在装睡,想想情况如此尴尬除了装睡好像也没啥别的选择。看着六六投过来的眼神,里面除了害羞仿佛还有那么一丢丢期待,我一下酒壮怂人胆,恶向胆边生。走过去压在六六身上,捧着她的脸就撬开了嘴唇,舌头一下滑了进去。妹子先是象征X的挣扎了几下,就迎合起我的动作。拉下连衣裙的肩带,随手扯掉胸罩,狠狠的吮吸着六六的两个车灯,虽然没有小K大,但是形状很好,粉红涩的很诱人。很顺利的进入六六体内,原来这孩子也早就湿的不行了,因为旁边俩货动静真的大,我估计隔壁肯定听得清清楚楚。抱着光滑细嫩的双腿,亲吻着粉红涩的脚踝,不断求饶的娇喘让我陶醉。我用力抓住她的双乳进行最后的冲刺,一顿输出后终于交货。六六躺在床边上一动不动,我正跪坐在床上喘息,脑子里一片空白的进入贤者时间,但是小兄弟还是硬邦邦的耸立着。这时候正在给香蕉君反向坐莲的小K忽然俯下身一把抓住我的小兄弟就塞进嘴里,香蕉君也换成了后入式配合。我啥时候经历过这么刺激的3P场面,硬生生从贤者模式给拉了回来,不得不说小K这活是真的好,我感觉我的小兄弟正在被一个真空榨老二机器反复搅动吮吸,我必须集中全部J神才能保证不被吸走我的灵魂。在我撑不住前香蕉君先交代了。一阵抽搐后香蕉君离开,接着小K一把把我推倒,然后就坐在了我上面,不得不承认虽然这种大灯大屁股的不是我的爱,但是确实别有一番风味,看见两个大乃子上下甩动真的让人血液更加集中。在我的心思全部集中在我老二上享受一波波刺激的时候,我忽然听见六六的娇喘。回过头一看,香蕉君居然正在和六六推车!那一瞬间我忽然有种被人NTR的感觉,事后想想我这个人的独占欲太强了,这景象让我有种自己的女人在被别人玩弄的感觉,然后我发现我居然可耻的更硬了。。。接下来事情已经一发不可收拾,我们不停互换着做着,从床头到床尾,从沙发到窗边,我把不知道是哪个的妹子摁在落地窗的玻璃上狠狠的pa,依稀记得那天的夜景不错。。。随着被榨干最后一滴,我就一头倒在床上,沉沉的就什么都不记得了。
4 s2 `. \* c$ c3 z6 F0 f4 d+ T, c" a4 P8 E( Y+ O
; j8 D$ p; M" J$ X2 j6 Y! v
第二天伴随着头痛醒来,发现已经快中午了。现场一片狼藉,我们四个人沉默的穿好衣服然后离开,直到我把六六送到学校她都没说一句话。过了两天她发微信问我这都是我安排好的吗?我想说我真没安排,但是拿着手机怎么都按不下去,有种解释了就和当了婊子还要立牌坊一样的感觉,后来我终于决定道个歉的时候已经被拉黑了。香蕉君总是开导我,说我怎么老是走心,没安排就没安排大大方方说出来,人家妹子还不一定难受呢你自己瞎难受啥。我知道我为啥难受,因为不管我立没立牌坊,不管妹子难不难受,伤害人的事我已经做了。。。”我要当个渣男“。我反复给自己洗脑着。
% a+ A# V% u* Q8 }
& v# ~1 C, c1 g- Y& t* D  j
4 h+ N# i: e1 U" @
我再也没见过六六,倒是和小K约的如火如荼,偶尔还和小K,香蕉君整个3P。我喜欢和小K这样的妹子约,大家爽才是真的爽,后来我都找的这种类型。1 x8 s0 Z( M7 V' U! \

9 u; u+ P1 l# t# ~
这里因你而精彩

wu30 该用户已被删除
wu30 发表于 2020-7-23 09:12:23 来自手机
厉害啊期待你后续报道
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2020-7-26 18:23:22 来自手机
的确爽到了吧
这里因你而精彩

今夜来潮吹 发表于 2020-8-21 15:10:26
没事看看很舒服。
这里因你而精彩

yzs2020 发表于 2021-5-6 11:56:18
都是大神 看着就羡慕
这里因你而精彩

nikkowxh 发表于 2021-5-24 06:29:03
两个人组合是很容易
这里因你而精彩

bldeepblue 该用户已被删除
bldeepblue 发表于 2021-6-10 19:22:12
想着那些没有好好品味的
这里因你而精彩

渡清欢 该用户已被删除
渡清欢 发表于 2021-7-6 19:54:40
确实挺好的
这里因你而精彩

渡清欢 该用户已被删除
渡清欢 发表于 2021-7-6 19:55:15
确实挺好的,还是期待一下后续吧
这里因你而精彩