XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 49

[乱伦] 我的第一次XING经历

yin8118 该用户已被删除
yin8118 发表于 2011-11-1 01:42:04
       发生在老家草房中故事,到现在我在过性生活时都不免怀念起那个草房,那几块木板平成的小床,那昏暗的电灯,每当我的身体触到那肉感的身体,而那熟悉的身体便在此时涌现在我的眼前。那肉感的身体至今想起来都觉得是十分丰润,温暖而柔软,当我们身体接触时,她柔软的身体,一下子就融进我的肉体,便让我感到躯体内好像添加了更多的血和肉,某个部位立即涌动和膨胀。这感觉是那么舒畅,就在这时我已经知道,XING成了我生命的一部分,并随我一同成长。每次都感觉像一种腺素分泌出来时,它总是会使我体内某个部位涌动和膨胀,后来随着年龄的增长,逐渐地从肉体的某个部位蔓延到全身,拥有这种身体的,肯定只有异性啊,一个比我大好几岁的女人,这个人就是大表姐,由于自己远离故乡,由于长辈们那时候没有计划生育,以致于亲戚众多,在外打工的,做小生意的,当老板的,有能力的可以回老家看看,没能力的哪会舍得花钱回一趟老家。所以和大表姐已经十多年不曾见面。那时候的我,刚长大成人,大表姐来我家,可能是很久没见的关系,大表姐和我格外的亲热。其实,我一直是在大表姐的背上长大的,听大表姐说,爸妈经常把我放在一个跟炸药包一样的背篮子里,然后由大表姐背着我在家乡的田野里散步,可能是那种从小就在一起朝夕相处的感情吧,到了晚上我吵着要和大表姐睡一张床。我也知道当时的表姐已经是个十六岁的姑娘了,而我也不再是那个需要装在背篓里的孩子。大表姐没有拒绝我的要求。当然,现在想起来,她不仅没有拒绝,甚至还有可能她也有些兴奋。当我紧紧的卷缩在大表姐怀里的时候,我能够非常清晰的感觉到大表姐急促的呼吸和发烫的身体。就在此时,大表姐开始脱下我的上衣,我也感觉大表姐也脱了自己的衣服,我们两人互相搂抱着。就在此时我与她完全达到一种不可告人的默契。她的手在我身上,胸前,小腹反复游走,温暖而又有力度,只要游到我身上有神经的地方,都感觉象是在触电般。我也完全不自觉地如此回应,像是一种条件反射,这时我才发觉人世间有另一种肉和皮肤,抚摸它比自己给自己搔痒痒要舒服得多,自己给自己搔痒痒的舒服感在皮肤上,抚摸她的舒服感却深人到心底里,是完全不同的体验。表姐叫我趴在她的身上,我顺从的用整个身体伏在了她的身体上,当时感觉就是着身体比起我家的大床可是柔软多了,我非常享受的,静静的伏在大表姐的身上。JJ早已经硬了,但毕竟是第一次接触女人,更别说是找对地方,忙呼了半天也不见找对地方,这时大表姐急了,大表姐对我的表现应该是不太满意,因为随即她就叫我躺下,然后她伏在我的身上,几近疯狂的撞击着我的身体。没两下工夫,我就倒下了。到现在我都无法明白,在那个年代,在那样的农村,没有任何的性教育,更不可能有像现在一样发达的电脑“图片”和“AV”,那么大表姐是怎么对“XING”如此了解的呢?是人发育后就必然意识的还是大表姐曾窥见过别人的ML呢?和大表姐的ML,我现在自以为是平生第一次与异性的接触。到现在我被异性抚摸和抚摸异性,虽然不是每次都会勃起,如果说那就是我和“XING”的开始,大家会同意我说的吗?这不但不值得炫耀,还应感到羞愧。然而,自那以后我的脑海里常常会想起那一幕,就仿佛在我眼前。
这里因你而精彩

爱有罪 该用户已被删除
爱有罪 发表于 2011-11-1 08:27:18
哥们,整理一下吧,不分段,字也小,看很幸苦。
这里因你而精彩

asd3356963 该用户已被删除
asd3356963 发表于 2011-11-1 09:55:20
LZ啊,这是真实故事吗?
这里因你而精彩

ayun93 该用户已被删除
ayun93 发表于 2011-11-1 12:57:16

回 楼主(yin8118) 的帖子

真实性一般
这里因你而精彩

wozuiku 该用户已被删除
wozuiku 发表于 2011-11-1 19:48:49
还可以,比较通俗,哈哈
这里因你而精彩

yanantim 该用户已被删除
yanantim 发表于 2011-11-2 22:50:01
看上去还可以
这里因你而精彩

mankai5512 该用户已被删除
mankai5512 发表于 2011-11-3 13:02:39
看贴就得回复啊''''''
这里因你而精彩

scamps 该用户已被删除
scamps 发表于 2011-11-4 11:56:34
谢谢分享。。,
这里因你而精彩

jyxz4 该用户已被删除
jyxz4 发表于 2011-11-4 15:45:05
谢谢分享第一次
这里因你而精彩

firecloud999 该用户已被删除
firecloud999 发表于 2011-11-6 01:03:36
字看的费劲,木有读完。。。
这里因你而精彩

songbin5218 该用户已被删除
songbin5218 发表于 2011-11-6 20:46:22
太累了                                 .
这里因你而精彩

sjsjsjsj 该用户已被删除
sjsjsjsj 发表于 2011-11-6 23:38:41
还是不宜近亲的好,大家还是要有伦理的吧。
这里因你而精彩

zc2581780 该用户已被删除
zc2581780 发表于 2011-11-7 19:49:45
没有标点。看的费心。但是贵在真实
这里因你而精彩

zhoubo1026 该用户已被删除
zhoubo1026 发表于 2011-11-7 21:51:52
看的好累啊!字小了!!
这里因你而精彩

coogo 该用户已被删除
coogo 发表于 2011-11-10 03:51:45
感觉有点乱伦,不太接受
这里因你而精彩

dhtmq520 发表于 2011-11-13 11:50:05
不管如何,都要顶起来,楼主下次改进
这里因你而精彩

zhangsong233 该用户已被删除
zhangsong233 发表于 2011-11-13 21:30:18
还行  算是过瘾了
这里因你而精彩

xianyong0902 该用户已被删除
xianyong0902 发表于 2011-11-15 00:31:18
肯定很真实- F& e% }' s+ d+ F- j5 Q; l
谢谢楼主
这里因你而精彩

uihjnm 该用户已被删除
uihjnm 发表于 2011-11-15 09:42:26
淫荡的楼主呀,弄不了啊
这里因你而精彩

今天真冷 该用户已被删除
今天真冷 发表于 2011-11-15 10:41:30
不可信 哈哈哈哈哈哈哈哈
这里因你而精彩