XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 50

[其他] 晒晒第一次找小姐的经历

野人蝈蝈 发表于 2011-11-8 12:39:47
    算是个人经历之一吧。过往往事接上篇。: X7 ~' ?# {, d& Y
' o& o; z7 e5 Z6 @
    以前并不是假装正经,曾几个朋友约着去休闲、保健、按摩的时候,也曾狠狠的动心过。但心理却始终有点舍不得。人生的第一次献给了小姐,多么悲催的事情啊…自从没了第一次之后,感觉人生经历也不过如此啊,处女值钱,至于什么处男的,都滚一边去..
% _; @0 f' x, V, U, Z   a: W! E: F& M2 f- t' Y
    在B告诉我我们不可能在一起的时候,对爱情,我已经失去了动力。
& N) ~) L0 U& q) G; O    回来上班工作,下班睡觉,依旧过着一个人的生活。在这城市,朋友虽不少,可却始终觉得孤独,觉得缺少了点什么。
# s% t& j* _2 j9 s 2 i. S( y* u6 s1 \! V" b  Q
    又是一个周末,5个朋友聚会。饭后没啥可娱乐的,有人建议前去KTV唱歌。大家欣然前往。0 o5 K) J2 X/ H6 q" O
    没有中包了,服务员把我们带到了一个大包里去。
6 o- @* [: c0 h# b0 K% k! a    “请问几位需要美女配唱么?”服务员问。
2 E8 Z+ ^) d# p/ q) I$ l- R    “好”借着点酒劲,一哥们叫道。“给我们带几个年轻、漂亮的过来”。8 B3 H$ S' x( C, L
    “好嘞”服务员转身出去.
2 c! l9 ^& E' M- g  {. c+ t3 ` % x" D7 B: x% L$ M
    没过一分钟,有人敲门,“HI,帅哥们,你们好”一妖艳的女人推门打招呼。“我们可以进来么?”
( ?3 ~7 ]6 o7 A1 W    朋友示意她进来,陆陆续续进来了几个小妹。看起来年纪倒都是不大,可其中一两个也寒碜了点,肉肉的。
( b3 g6 p9 K. q" A    “这就是你们着的公主?”朋友有点怒。+ O4 W. F. P9 J
    “各位,你们来得时间较晚,有部分已经被其他包厢客人叫过去了”领头的女人赔笑着“既然来了,大家就一起玩下嘛”。6 a: A% \* Z* x7 d
    “我去,滚,让你们经理过来”朋友吼着,将这几个女人骂了出去。
9 P0 Q3 C' k5 Q  \% f    不一会,一个自称经理的人敲门进来了,经理就是经理,带来的女人水准就是不一样。脸蛋粉嫩多了。“各位老板,刚才对不起了,是我们服务不周到”一边招呼着,“让我们这几位美女陪着你们玩会?怎么样”
* [. }. V4 f7 D' c8 m- o# L3 L2 Y    这次的质量确实好多了,平均身高160以上,一个个散发着极浓的香水味,与包厢里的熏烟混在一起。% B+ A3 T# ~* x0 x+ u- c3 f! H
    “好了,你出去吧”朋友示意经理出去,顺便把门带好。
0 Z* ?% [. N- {# x, X
1 k- F7 C6 D7 u    伴随着咱几个乌鸦版的音乐,一边唱歌,一边抽烟,一边喝酒。话说回来,在ktv混的女人,唱歌比咱好听多了。, H& I& p2 Z, L9 {# P$ T* @
    朋友拉着一公主,在包厢内歇斯底里的唱着。我们另外几个则坐在沙发上,和几个女人聊着,也有不太老实的手,摸着某个女人的臀部,有我。) G0 i% o& o7 t3 D& y5 ?- i! P, X
    一首loney响起,跟着朋友在唱歌的女人前去把灯光关了。“帅哥们,咱们来跳舞好么?”' A7 \1 G: m: M7 B/ D; A4 |( ?2 P. j
    很high的舞曲,昏暗而又闪烁的灯光。; V; U7 Y% k; t" G6 w
    咱们一个个不曾跳过舞的老爷们,都被小姐拉到这个临时的舞池。
4 Y$ K/ a4 ?4 |, w    “oh oh oh…”说实话,咱也不知吼的是什么..就知道跟着小姐的步伐瞎转。
1 X2 Q* d3 |% x- r    只听得旁边几个小姐似淫非淫般笑着,“哥哥,你好坏啊…”
7 a2 T/ f; t* v( ^: J; A; [
) u8 u3 V3 _- W' X" x  V. \    ……
, z9 U; z' q% u4 B8 S  |6 W) h- Q7 \    “帅哥,你胆子好小啊!”小姐一边陪我摇曳着身子,一边说。fuck,我感觉到脸有点发热。2 c$ `- h" G+ O+ Z, d5 S7 I
    “哦?胆子小?要怎么才能胆子不小呢”我故意笑着问,也眼睛瞄了下几个哥们,哥几个手都不太老实,有时不时在小姐屁股捏一下。有个哥们更是将手直接伸到小姐的裙子深处。
* k3 h& A% y" r# s+ \! c- ?    我有点硬,但不敢下手。( @4 ?5 n# v" S6 f: I
    “你看看他们”小姐忽地捏了下我下面。
& f- [* |5 F7 Q4 o9 t    “哈…”会心一笑。手顺着小姐的指引,挤了下涨满的乳。
% Y. X. q+ ]6 }9 [0 y" ?8 j    “呵,你也有点坏啊”小姐一边摇摆着。“不过我喜欢”
: }9 s3 n& S/ o2 @8 _    得到了鼓励,借着酒力,我大胆将手从透过裙子..偷偷拨开小姐胸罩,实实在在的捏了下涨起的乳房,微细的乳头。…& z1 L. ?! `* u
    “嗯…”小姐并没反对….
# Y6 i  }" H! z! r! X& l
5 C: T# [3 G: T6 D# N    一曲过后,另一曲又想起,“美女,你也陪我跳一曲呗”一哥们凑了过来。
* b4 D% O# z7 D/ A% Q    “好啊”小姐倒也爽快,另一小姐也迎我而来。" e8 w6 ~8 |* S0 ^* \* u5 I
    有了第一次,咱就勇敢多了。喝小姐喝了两杯酒,拥着在混杂的空间中。尽情的放纵着。9 v! e: s" F2 ]7 }
    模糊的光线中,看不清小姐的表情。只知道我的手,顺着她丝袜往上爬的时候,她颤了一下,想推开我的手。
; t# w2 d: T/ I& g9 J    咱没放弃,一手搂着纤纤细腰,一手在她屁股上狠狠的捏了下。“
( e" G8 D2 T% f/ i- |    “啊”小姐叫出声来。“不要这样”( i9 H/ j) H1 z- F2 L2 \
    不过没人奇怪什么,或许每个哥们都在干着同样的事吧。手又顺着丝袜往上游。却轻轻的用嘴赌住了小姐的红唇。
' K2 Y. k6 \- g& c    小姐扔想反抗,我却抱得更紧了,半推半就之下,手指谈到了内裤,也不知是什么颜色,隔着内裤,隐隐感觉到有点潮。顺着湿处,手指顶着内裤,顶了一顶,只听得一声呻吟。小姐也不再反抗了。1 b7 N2 d2 v  x% \0 G1 ^4 P' n
    得手成功,咱亲情拨开内裤,直接和小姐私处来个亲密接触。哇..这里果然是湿的。感觉咱得小帐篷迫不及待想破茧而出了。看她样子也不像怎么反对的,咱顺势将手指往肉洞里探了又探….只听得阵阵低吟…其他哥们的情况和咱差不多呢….* s  C- y3 n5 T, y4 G0 d9 G

8 y% q7 I; j$ J+ o# o% t    舞曲结束,咱得K歌也差不多到点了。哥几个还没尽兴,想约几个小姐出去。无奈小姐说有固定,上班时间不能出去啊….不过跟我玩的那小姐倒是给我留下电话。0 z0 U: a  y% m! |/ `) d. Q
    也罢,最后哥们买单,给了小姐每人200大洋的消费走人。想来是下次有机会应该可以约出来吧~  A" E4 D5 Y3 S8 d/ k9 Y7 ]0 v

9 F1 F7 T' Q+ ` . W9 D& K! g: n9 l( G
    第一次真实找小姐经历也就分享完毕了。版主多多鼓励啊
这里因你而精彩

guangbu 该用户已被删除
guangbu 发表于 2011-11-8 12:53:45
ding yi xia haohao zenzenmeme hss
这里因你而精彩

ylqscl 该用户已被删除
ylqscl 发表于 2011-11-8 13:17:30
好地方 LZ介绍下
这里因你而精彩

cxj1234567 该用户已被删除
cxj1234567 发表于 2011-11-8 14:04:26
呵呵。。。。。。。
这里因你而精彩

zc2581780 该用户已被删除
zc2581780 发表于 2011-11-8 14:35:24
礼貌回帖。拿分走人
这里因你而精彩

213zzs 该用户已被删除
213zzs 发表于 2011-11-8 21:49:31
哈哈 ,到底没办真是浪费了,下会大胆点
这里因你而精彩

齐天大圣 该用户已被删除
齐天大圣 发表于 2011-11-11 16:09:09
ssssssssss
这里因你而精彩

爱恨 该用户已被删除
爱恨 发表于 2011-11-11 17:56:16
哈哈哈哈哈好想啊
这里因你而精彩

东风勇 该用户已被删除
东风勇 发表于 2011-11-12 19:44:38
希望是正式的
  X+ V3 B5 b3 h+ m& a( [$ k" W, L点点点点点点点点
这里因你而精彩

爱恨 该用户已被删除
爱恨 发表于 2011-11-13 12:15:00
沙发回帖走人
这里因你而精彩

今天真冷 该用户已被删除
今天真冷 发表于 2011-11-15 10:38:52
就这样没了   ?
这里因你而精彩

sealine2009 该用户已被删除
sealine2009 发表于 2011-11-15 10:58:08
有意思,再对试一次
这里因你而精彩

jacky830909 该用户已被删除
jacky830909 发表于 2011-11-15 20:41:07
礼貌回帖。拿分走人
这里因你而精彩

bb2003 发表于 2011-11-16 15:44:57
不行啊。没
这里因你而精彩

kakashi 该用户已被删除
kakashi 发表于 2011-11-16 22:07:40
看过沙发看过沙发
这里因你而精彩

klklp79 该用户已被删除
klklp79 发表于 2011-11-17 00:22:40
记得回贴就要回
这里因你而精彩

41428 该用户已被删除
41428 发表于 2011-11-17 01:22:42
就这样?没了????
这里因你而精彩

鹰雕性风 该用户已被删除
鹰雕性风 发表于 2011-11-17 13:18:47
写的不错很真实
这里因你而精彩

wanghuison 该用户已被删除
wanghuison 发表于 2011-11-19 03:06:25
鼓励和支持,多多写哦
这里因你而精彩

xxm 该用户已被删除
xxm 发表于 2011-11-20 11:37:07
很真实,很有感觉,酒装英雄胆!
这里因你而精彩