XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 28

[都市] 放纵在发廊

野人蝈蝈 发表于 2011-11-9 09:13:39
    自打上次在KTV里鬼混过,走带街上,看着街边浓妆艳抹的女人的招收,胯下的东西就不是很听话,蠢蠢欲动。. U: O7 J; k: \9 n" c) E1 Y

1 ?$ b5 G" ]4 h# y2 p$ Y. A    我想,之前如不是因为放不下“处”的架子,或许口袋里的money早就不少飞进这些女人的口袋了。一个人,无牵无挂,无情无爱,也到了如狼如虎的年龄,是该解放了吧?4 l: W0 g% I. d
$ D, t6 g3 s& i
    说实在的,每次想到解放兄弟,心都难免紧张一下,每次想独自一人走进红灯区的时候,心里总有个疙瘩磨不开。
0 c7 @' }% {! f/ L& }( ?食色性也,越是一个人的时候,越是孤独,就越是会想着这个。在某个晚饭后的夜晚,按捺不住,想前去尝鲜。这种事情,这个阶段的我,还没勇气和哥们一起分享。3 T/ J; U4 G- q$ z5 k
. P$ @& a0 T, c/ b4 q# \
    一个人上了公交,在临红灯区那条街时下了下来。准备慢慢散步过去,心想,有勇气就上,没勇气的话,就当做饭后散步吧。对了,还怀揣着上次KTV公主的电话呢。' ^% u. ~! F. [$ j
    红灯区的依旧,却实在没勇气踏进去。这就是所谓的有色心没色胆吧/
0 a2 H) H9 ^2 n( J8 V6 Z, B% R& S; d    眼神到处巡视,希望能发现什么…
5 T& f# X0 j, A$ F5 s) X    街上得人很多,熙来攘往,听着南南北北的车喇叭,知道有的人是路过,有的人,可能像我一样,前来探春吧。
" V- v' _# W9 ?    “HI,哥们,也出来活动活动啊”,,吓我一跳,这人似曾见过。& S9 Q+ }" U  L; n8 M3 x. F
    “哦,是啊是啊”我都自己感觉声音有点颤,“出来散散步”1 `1 h( l2 z! S+ ]2 o
    迅速闪过,感情那哥们也是出来寻春的。& j5 C$ ?) O, F4 C( T% R6 Q
    “呵…再见…”
2 K* S! c. a5 y6 f* {: {3 [    我才发现,进这种地方需要的不是一般的色胆。
8 l: T% I- {/ N  U- \( P 2 J) C2 |; G1 ]& B& ?, M
    整条红灯区约么500来米吧,这一代,当属这个城市正宗的红灯一条街了。路边的站街女依旧荡笑着展览客人,我也是客人之一。只是来回两趟,硬是不敢进去…
$ Z$ |9 G) `3 D1 N    算了吧,响起上次KTV公主留给我的电话,拨了过去。
- L3 k* d4 Z; u. L- g; h; a    “HI,美女,在干嘛呢”我问道。只听得电话那头好嘈杂的音乐声和男人女人的尖叫。1 t- s, v' f, `7 B; U: \& {
    “你稍等下,我接个电话”电话那头听到女人这样的声音。“oh,等下嘛…”听得一声嗲。
' H; T, H6 R5 B. k    我懂了,这个时候,人家在KTV好好的,怎么能去打扰另一位哥们的性趣呢。
) M- k5 g5 t6 {; p/ V    “你哪位啊?”“我在上班,要不等下下班后给你电话?”估计她到了走廊上了,因为旁边的杂声小了很多。
/ K2 R6 U$ B/ G7 g    和她简短寒暄了两句,就挂了。指望一个KTV女郎回我电话,也忒不靠谱了点。
% g; }9 j4 o3 c: s! M  x ) r; N- |; d" g# \
    心情依旧郁闷,尤其刚听到电话那头传来的嗲声,我确定今天没有女人,我是回不去了。继续散步。方向—红灯区。5 u/ ~+ [. c8 K1 B  Q* w
    “帅哥,你来来回回都走了好几趟了,想按摩就进来按按嘛,价格很公道的”路过一发廊门口,一女人一边招手,一边叫道。
% V; f* P: L1 z; b# ]    “拼了”心里对自己说。一脚踏了进去。7 d3 K7 ]: x  A
    “帅哥,需要哪位美女给你按摩呀?”老鸨迎了上来。7 e6 ?: f- k2 A
    大量了下周围的小姐,我示意了下刚才向我招手的那女郎。/ Y4 {8 ^/ k2 i5 p& i1 k; v6 o
    “多少钱啊?”我问
  U; E; q% @/ h- H+ r* ?+ _    “我们这按摩20,具体让美女带你进去,她和你说”老鸨将我们送进后门,将门关了起来。
% b$ T" t! `, V 3 l- K; N$ j0 W5 O3 |7 W
    绕了个弯,来带一二层小楼。期间还被调戏了下“你不经常来这种地方么”
& L: r1 S) u* T& d( z! {4 ~7 N    “恩”咱不知说什么好。
. y% O. q9 @( X7 W+ J( a0 b    “其实也没什么啦,放松下心情吗”此女倒是相当放得开,挽住我的胳膊。
0 q, f' T. M, p. R
, V; t" k  E/ m7 T) W    房间里什么都没有,除了一张床,还弥漫着奇怪的香水、男人的精液散发出的味道。刚进楼就听到旁边传来一阵又一阵的淫叫。都是狼友哦。! B2 W+ @: ~8 ?( I8 G6 o4 J( @
6 B" u* ^+ P* e4 `+ E( L
    一进房间,“哥,你想要什么服务呀?”此女抱住我。: J" c; h) g) o" i* j3 C
    借着昏暗的灯光,再次大量了下她。长相还好,在刚才前台那些女郎中,应该算上品了。155左右吧,娇小,奶倒是很大,黑丝缠脚。: j+ D- [4 T% h  d5 ~/ {
    “你不是按摩么?”“按摩吧”说罢我就躺到了床上。此女也躺了下来,压着我。“哥哥是要手按呢?还是其他地方按呢?”笑着说。
7 `. i( a5 c+ k4 S    “你就说你的服务吧”哥有点等不及了,哥就是来寻欢的,兄弟已早早翘起,一切都准备好了。
; v5 t4 l4 b4 f1 [5 t2 e! m- w    聊天中此女告诉我,他们嘴上都说按摩,是怕被查。“正宗的挂着羊头卖人肉啊”我笑。
- m& j6 r# y) i) Z* a! ]1 U    更郁闷的是她告诉我她大姨妈来了,还戴着护垫,没全干。“晦气”心里说了句。正准备说换人。) i' [& ^; Q/ `0 ~5 e5 O
    “哥,让我服务嘛,除了下面,我还有办法让你比做点更舒服啊”: f% N8 G- J* i! z4 u3 q
    “做点?什么是做点?”我好奇。
( {% ~) @; w( w' A    此女扑哧一声笑了“你连这都不知道哇”
, t& Y* @4 C6 J+ L: d- x    哥了解了,哥很o(╯□╰)o/ K# ]+ o6 z' X# i' U9 U- x
    “你有什么服务啊?”和她说了一番,终于敲定,先按摩后KB,150大洋。2 a/ e7 I) X5 W9 M% B/ c
    谈妥后,此女就出去拿工具了。* Z7 O9 ^" \* w, _, ]
* ]( i- s1 @4 Y
    没两分钟,此女带里几张湿巾,就进来了。先是陪我躺下,将一张热唇送了上来。既来之,则安之,哥没含糊,在她的湿吻中将手伸向她后背,解开乳罩。在她后背游走,慢慢来到胸前。“你奶挺大啊”2 ^/ |& [) T( V3 ]  z9 i
    “嗯嗯,他们都这么说”真是个小荡妇..; J$ `" l$ p' E! j) B$ N
    “这样不太好摸也”我叹。这小骚货真解风情,顺势将她衣服全剥了。正欲将内裤也扒下时,此女来了句“哥哥,那里还没完全干哦”“你躺着  嘛,让我来伺候你”。
7 d0 i) P" L6 O6 R    也罢,一边捏着乳头,一边隔着内裤,对了,好像还真摸到了像护垫之类的东西。不管了,隔着内裤就往立顶。只听得一阵一阵的浪声,还有隔壁传来的啪啪啪的撞击声,估计是哪位哥们百子前孙快出来了吧,更听得一浪高过一浪。
" N3 X  ?- x3 Y. N) D: V0 E- P 5 |, S) }- T/ R  W2 f" D+ K3 K
    此女隔着内裤,一番番的作弄着弟弟,在她慢慢将我内裤脱下,勇敢的兄弟立即蹦了出来。" [5 R) U$ k2 u4 h& z9 l
    “好大哟”估计是见了每个男人的肉棍都会如此说吧。“我真想把她塞到我屄里去…嗯”一边却又拉着我的手,塞向她内裤深处。搞得我一痒一痒的,真想把她翻过身来,狠狠顶去。
4 a5 q/ w4 l0 s9 L    “快啊”我有点急了。
! o9 _$ F* w( D8 U5 T    “看哥哥猴急了吧”“呵呵”又一阵荡笑。
3 Z! L9 Z) E! _  g1 k2 }$ f    小姐从床头弄来一张湿巾,将肉棍擦了又擦,将舌头迎着龟头添了上去。一阵酥酥的感觉传来。大约2分钟吧,小姐干脆将我整个龟头含在嘴里,舌头不停在龟头上打钻。听着阵阵浪叫,哥差点仍不住就要爆发了。
6 P* S  {9 w# p. S! ]    不得不说她确实厉害,小小的一张嘴,几乎将我整个命根子都含在嘴里,牙还时不时的轻轻咬下。. l) {. h# Y; D8 \  R
    “哥哥,你可以动哦”,又是将肉棍整整含了下去。
7 ?# E+ y' D3 q8 g    我再也按捺不住了,躺着抱住小姐的头,用力的顶着她得嫩嘴….
% y3 z1 y% I  a0 v# ]% v, K    频率越来越快,小姐似乎感觉到了什么,欲起身,哥狠狠的将她抱住。“哗啦啦”只感觉全世界都清净了,一股暖里,从阴茎喷发出来,透过小姐的嘴,温暖了整个肉棒。6 Q& C9 }2 w# N1 g# E
    大约抽了好几秒吧,我放开小姐的头。: U8 A8 R* E) M) d2 d
    她大喘着气,一边敲着我,“哥哥你好坏啊,欺负我”,嘴里则是刚才喷出的百子千孙。“刚才你抱我太紧,不小心吞了下去了一点…’" Q+ @  _; f% a) G( w* r
整个过程大约持续了68 9分钟吧。小姐擦了下嘴,趴在我身上,“哥哥,抱着我休息会”,我则趁机继续玩弄她的坚挺的乳。一直到老鸨前来叫钟。) y- l9 p0 ^  O) B- l

4 e# Z, M  {) ?. P    虽没体验到插进肉洞的感觉,可此次的深喉也让我感觉到非常的舒服。也让我知道了做爱的行话。最后,给了200大洋,买单走人。
这里因你而精彩

齐天大圣 该用户已被删除
齐天大圣 发表于 2011-11-11 16:15:17
hohgjygufthret
这里因你而精彩

songbin5218 该用户已被删除
songbin5218 发表于 2011-11-11 17:09:52
贵                                    .
这里因你而精彩

3168688 该用户已被删除
3168688 发表于 2011-11-12 12:20:52
贵了点 我这100
这里因你而精彩

xallanxx 该用户已被删除
xallanxx 发表于 2011-11-13 23:32:20
呵呵呵,这小说真是搞笑!!
这里因你而精彩

橄榄树 该用户已被删除
橄榄树 发表于 2011-11-17 21:52:10
年轻,多交流,交流!
这里因你而精彩

wky197235 该用户已被删除
wky197235 发表于 2011-11-18 16:26:47
兄弟写的挺真实,的确贵了点,不过能放松也算值了!
这里因你而精彩

jianxi 该用户已被删除
jianxi 发表于 2011-11-20 02:33:22
这价格不高.我这现在都五百了
这里因你而精彩

haosheng 该用户已被删除
haosheng 发表于 2011-11-20 07:56:06
呵呵,写得那是相当的不错
这里因你而精彩

xxm 该用户已被删除
xxm 发表于 2011-11-20 11:24:07
很真实,很舒服~不错,很有感觉的文章
这里因你而精彩

416466988 该用户已被删除
416466988 发表于 2011-11-20 13:24:55
哎,有贼心没贼胆,就只能在家上上xiaav了!
这里因你而精彩

luxue 该用户已被删除
luxue 发表于 2011-11-20 14:24:07
不错哦,兄弟
这里因你而精彩

cocosss 该用户已被删除
cocosss 发表于 2011-11-20 20:30:09
你过三两天再去就好了嘛
这里因你而精彩

uihjnm 该用户已被删除
uihjnm 发表于 2011-11-21 17:06:27
我靠,真假的,有点不敢相信呢
这里因你而精彩

pengjunhui00 该用户已被删除
pengjunhui00 发表于 2011-11-21 18:19:17
加油加油加油加油加油...
这里因你而精彩

haczedu 该用户已被删除
haczedu 发表于 2011-11-21 23:29:24
找小姐,安全很重要
这里因你而精彩

wy711420 该用户已被删除
wy711420 发表于 2011-11-23 08:01:36
是贵了点。。。。。。
这里因你而精彩

fanwei33 该用户已被删除
fanwei33 发表于 2011-11-23 20:21:25
看来各地的肉价很不统一呀,物价应该调控一下了
这里因你而精彩

jhjxkr 该用户已被删除
jhjxkr 发表于 2011-11-29 15:32:12
找女人去 被你说的动荡了!
这里因你而精彩

浅色烟灰 该用户已被删除
浅色烟灰 发表于 2011-12-2 22:21:25
200中间价  不搞 不低  主要是看你自己满意不
这里因你而精彩