XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 55

[其他] 我的一次真实经历

jesus69 该用户已被删除
jesus69 发表于 2011-11-9 11:36:20
  几年前吧,那时候刚结婚没多久  心还是没收住,忍不住想想外面的女人,不过个人不太喜欢小姐 感觉很脏,其实现在仔细想想小姐和良家比起来其实也差不多,当你庆幸玩到良家的时候说不定你老婆也被别人玩。所以我出来玩一般只玩离婚.失恋.未婚的,不想破坏或者是给别人家庭造成不好的影响,额,闲话就少说点吧,进入正题
! t2 n! R" I1 b, t5 s   我有一女同学在幼儿园里面当老师吧,我们经常QQ聊天,什么都聊,反正男人说自己老婆和生活一般都说不幸,当然我也这么说了,她就对我说给我介绍一朋友,离过婚的,我当然说行啊,改天请吃饭认识认识,就这样过了几天,我同学给我打电话叫我晚上出来吃饭,其实当时没怎么注意就吃饭而已,而且她们来了好几个,我也不知道是哪一个,就这样过了差不多几个星期,她们又约出来唱歌,后来就知道是谁了,长得一般,身材挺高挑的,而且是个小翘臀,本人比较喜欢翘臀,背入式的时候感觉很爽,所以当时仔细观察后兴趣来了,相互交谈会把电话留下来了,后来把QQ加了聊了几次吧 相互感觉挺不错的。记得第一次我们做的时候是我喝醉了,把她约出来洗桑拿,其实本来也没那方面的想法,感觉多一个人陪着洗不无聊而已
" Z. |6 t, {+ U蒸完桑拿我们在一个包间里面休息,感觉挺累就在床上躺着看电视,迷迷糊糊就把手放在她下身,一摸感觉好湿润,感觉有戏啊,翻身压上去。哎,女人都那样,嘴里说着不要身体却已经出卖了,好话说了几句也就进去了,酒精麻醉了身体很难射出来,弄了几个小时大家都满意了。完事后挺能装的感觉不行,后来就慢慢断了,不过这是我第一次搞老师,觉得值得纪念就写下来 文笔不行大家就当看个小故事
这里因你而精彩

qq1577064757 该用户已被删除
qq1577064757 发表于 2011-11-9 20:21:05
混分混分
这里因你而精彩

fm201 该用户已被删除
fm201 发表于 2011-11-9 20:59:47
还不错贵在真实
这里因你而精彩

tepmn 该用户已被删除
tepmn 发表于 2011-11-9 21:20:35
。。 表述差了点。。但不错!! 真实
这里因你而精彩

龙虾 该用户已被删除
龙虾 发表于 2011-11-9 23:00:05
贵在真实啊,过段时间我也发个,那件事情留在脑海里挥之不去啊
这里因你而精彩

3168688 该用户已被删除
3168688 发表于 2011-11-10 10:52:49
喜欢真实的。。。不错
这里因你而精彩

aiyxwj 该用户已被删除
aiyxwj 发表于 2011-11-10 11:08:28
真实经历 支持
这里因你而精彩

xiaoshitou80 该用户已被删除
xiaoshitou80 发表于 2011-11-10 15:10:56
写的是不怎么样,不知道真实否
这里因你而精彩

lawbiino 该用户已被删除
lawbiino 发表于 2011-11-10 16:22:57
支持。。不知道真实的吗
这里因你而精彩

songbin5218 该用户已被删除
songbin5218 发表于 2011-11-11 17:03:41
可以可以                                               .
这里因你而精彩

bret584 该用户已被删除
bret584 发表于 2011-11-12 13:32:04
还可以,感觉很真实容易勾起共鸣
这里因你而精彩

煮酒丶闻香 该用户已被删除
煮酒丶闻香 发表于 2011-11-12 19:12:24
楼主加油,期待你更多更好的作品!
这里因你而精彩

东风勇 该用户已被删除
东风勇 发表于 2011-11-12 19:47:47
就写下来 文笔不行大家就当看个小故事
这里因你而精彩

xixihaha1982 该用户已被删除
xixihaha1982 发表于 2011-11-13 09:35:57
楼主加油啊!
这里因你而精彩

爱恨 该用户已被删除
爱恨 发表于 2011-11-13 12:14:14
喜欢学习学习学习学习学习学习
这里因你而精彩

heibao0708 该用户已被删除
heibao0708 发表于 2011-11-13 15:10:07
我也有过一次  但是不知道怎么写·  文笔太菜。。
这里因你而精彩

jidushenhan 该用户已被删除
jidushenhan 发表于 2011-11-15 18:08:13
老师的B也是B,没什么特别的!
这里因你而精彩

天成魔想 该用户已被删除
天成魔想 发表于 2011-11-16 12:37:41
情节少了点,贵在真实!!!顶!
这里因你而精彩

scx3721 该用户已被删除
scx3721 发表于 2011-11-17 06:57:06
可能原因:5 d, A0 K8 k1 U4 j
找不到访问的页面
" g5 Y' ?: }9 f! ^5 `) z( }错误码:404
这里因你而精彩

千里一醉 该用户已被删除
千里一醉 发表于 2011-11-17 17:33:17
看样子楼主对自己老婆被人玩有很深刻的理解啊
这里因你而精彩