XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 43

[其他] 我的一次尴尬经历

ice_cn 发表于 2011-11-17 10:26:46
上一篇反应这么好,鼓励了我想继续写出我的一些真实的经历。
* Q" A# ]/ E/ Q2 \, C0 M8 `3 e/ q那是97年,我在一家粮企的储运科。储运的管辖区较大,四周是很高的墙,隔150米左右,会有一个岗楼,大约十平米大,白天是由保卫科的女工负责看守,晚上刚由打更的老头看守。当时我手下有五个工人,负责我管辖片区的器材垛的维护。他们白天没什么活的时候,特别愿意去岗楼里和那些女工聊天。事情发生的那天,风特别大,天阴得吓人,以我以住的经验,风一停就会下雨,所以,我穿上雨衣下去检查是否有没做好防护的露天垛。我刚出办公室,大颗的雨点就落了下来,但奇怪的是风却没停。我到了现场,发现一个打开一半的麻袋垛竟然没有苫,苫布摊在一边,一个工人也没有,我试了试,自己无法弄得动苫布。这时雨已经从被风掀开的雨衣口把我的衣服全打湿了,我气得够呛,雨这么大,还在刮风,工人竟然不负责任的跑了。我想他们可能跑到岗楼避雨去了,于是,我就开始一个接一个岗楼的找他们。走到第二个的时候,雨都下冒烟了,我的全身都湿透了,眼镜也全是雨水,我把眼镜摘下来放进了衣袋里,上了楼梯,推门就进了岗楼。我是三百度的近视,满脸又全是雨水,我一边擦着雨水,一边往里走,一抬头,就被眼前的情景惊呆了。这个岗楼里是个离婚的女工,当时大约三十七、八的样子,她全身赤裸的坐在桌子上,腿分得很开,呈M型。她面前是我的一个工人,上身光着,下身的大裤衩脱到膝盖下面,他正搂着那个女工的腰,把他的家伙插在女工的下身里。我当时还没结婚,也头一次看到真人在我面前做这种事,大脑一片空白。就那样呆呆的看着他们。那女工很瘦,乳房也不大,乳头挺挺的,乳晕很黑。小腹平平的,阴毛十分浓由于角度和我眼神的关系,阴唇我看不到,但能看到勃起的阴蒂。那男工可能没反应过来,我印象中,他还在不停的抽动,当他抽出来的时候,我能看到他阴茎上带出来的白色的爱液。记不清我呆立了多久,我扭头跑出了岗楼,回到办公室,我的心还是砰砰的跳。后来我想,他们可能没想到这么大的雨还有人会来,所以也没有插上门。之后的几天,他俩见到我脸都是红红的,我也一样,看到他俩的时候特别不好意思。那个男工的工友和我聊天的时候,告诉我,那男工也是离婚的,那时候他们在谈恋爱呢,我也就觉得没什么了。等我调到人事,就没再见过他们了,也不知道俩人是否走到一起。呵呵。如果大家喜欢,我会继续写我的真实的经历的。
这里因你而精彩

楼主| ice_cn 发表于 2011-11-17 10:34:12
版主,我设过字体送颜色,可看起来为什么还是黑的呢?麻烦您帮我弄一下吧!谢谢
这里因你而精彩

煮酒丶闻香 该用户已被删除
煮酒丶闻香 发表于 2011-11-17 13:49:44

回 1楼(ice_cn) 的帖子

我也改不到蓝色啊,你以后写的时候调好字体再写。
这里因你而精彩

qq5aqq 该用户已被删除
qq5aqq 发表于 2011-11-17 15:17:55
回贴   拿分
这里因你而精彩

uihjnm 该用户已被删除
uihjnm 发表于 2011-11-17 21:05:39
有一些么有意思呀,写的有点乱呀
这里因你而精彩

fengnahai888 该用户已被删除
fengnahai888 发表于 2011-11-18 00:01:38
加油/////////////////////
这里因你而精彩

煮酒丶闻香 该用户已被删除
煮酒丶闻香 发表于 2011-11-18 08:23:02

回 5楼(fengnahai888) 的帖子

文字警告一次:禁止出现这种多符号的回复
这里因你而精彩

wanghuison 该用户已被删除
wanghuison 发表于 2011-11-19 02:52:47
鼓励支持啊,好好写
这里因你而精彩

hhcyq1 该用户已被删除
hhcyq1 发表于 2011-11-19 13:09:35
写的有点乱呀
这里因你而精彩

pengjunhui00 该用户已被删除
pengjunhui00 发表于 2011-11-21 18:14:17
加油加油加油加油加油.0
这里因你而精彩

ayun93 该用户已被删除
ayun93 发表于 2011-11-22 14:51:59

回 楼主(ice_cn) 的帖子

支持原创作品sd
这里因你而精彩

qibaolaojie 该用户已被删除
qibaolaojie 发表于 2011-11-22 15:34:55
还以为楼主要上去3P呢,就这样过去了啊
这里因你而精彩

dahaiyada 该用户已被删除
dahaiyada 发表于 2011-11-23 22:03:04
加油加油加油加油
这里因你而精彩

nvrendemi 该用户已被删除
nvrendemi 发表于 2011-11-23 23:49:59
加油期待你的下一篇佳作
这里因你而精彩

采花使者 该用户已被删除
采花使者 发表于 2011-11-24 20:40:38
顶帖就是原动力!!
) F% }' z. `5 p# U我爱张攸雨!
: p2 A- B5 l/ O/ M% S& w/ T我爱湘湘!
- C: K2 y  Y  J" }/ |我爱娇娇!
: b/ T6 |3 q* |- P2 D3 N) Z我爱布娃娃!
. q4 y; [2 r4 d2 Q' ~6 M我爱明美!7 T* t6 e7 [. i8 m  W
我爱YUMIN!
9 u; m' B- l1 M6 b, @/ t8 P  G我爱球球!
9 L+ I5 ^/ B" Q* j我爱丁一!
& K! J( v0 R. W/ J) j我爱亚美!! {. p) E, ]& }* _
我爱安娜!: m1 |. G6 M+ M: d3 g: [
我爱天心!( \4 T6 _0 o# l( s
我爱丫丫!
这里因你而精彩

pqhqq 该用户已被删除
pqhqq 发表于 2011-11-25 00:18:41
眼福不浅啊 还不错 顶一下
这里因你而精彩

914049110 该用户已被删除
914049110 发表于 2011-11-25 13:06:29
真实的经历 表示 很稀饭啊
这里因你而精彩

xxtongzhi 该用户已被删除
xxtongzhi 发表于 2011-11-26 23:00:51
写的还是不错的,很真实,多些的自己的经历
这里因你而精彩

yachi 该用户已被删除
yachi 发表于 2011-11-29 15:06:02
回贴   拿分
这里因你而精彩

sogloomy 该用户已被删除
sogloomy 发表于 2011-12-1 02:08:05
这就结束了?有点仓促吧
这里因你而精彩