XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 4

偶尔感慨

hjq2375862 该用户已被删除
hjq2375862 发表于 2011-12-7 20:35:31
       好久没有在写日记了,依然过着有些忙碌的日子,不过感觉的到自己依然还在成长和强大,我喜欢这种堪比赛亚人进化的生活,虽然有时艰苦,但也是笑着走过。
! D& Y  v7 s/ E8 l- F* M       我感谢所有身边一直关注我,爱护我的亲们,特别是我最亲爱的战友们,一路的艰辛证明了我们的价值,在我青春还在的时候,有你们陪伴着是件多么幸福的事儿。我们都在努力,我们都有同一个目标,当困难存在,艰险在前,我们始终在一起,就算时光前进数十载,这种幸福也会一直延续。/ V/ z% ]8 b3 ]1 T4 R
       习惯午夜不是我的特殊癖好,只是觉得减少寂寞才不会蛋疼无比。最近突然发现好多的伤感情节发生在我身边,耳濡目染也会有所联想。所以我一直都喜欢忙碌的感觉,只有忙碌起来才不会去破坏暂时的平衡,我一直坚持的平衡是什么我从来都形容不出来,只是经常意会某件事态与我的兼容性与可比度而已。- a5 `. F& n, g8 y2 Z+ k: F
        分分钟的珍惜,时时刻刻的提醒,我已不是雷厉风行的少年,每次洗礼都会有种解脱与漂浮的幻觉,对于自由与包袱,我都会毫不犹豫的选择包袱,不是自残而是坚持。或许付出的太多不一定有同等价值的回报,但自己清晰的知道一定可以让自己增加续航能力,续航能力的支持才是走向彼岸的基础。
( B+ s; x  J. D1 O        求知若饥、虚心若愚,老乔同志的座右铭。不知道他去见马克思的时候是不是依然带着这样的理念,如果真有那天堂的亲们真有福了,直接来个iphone8给你们享受人间无法比拟的珍品。他驾崩的时候我还没太关注此人的内涵,当仔细揣摩发现每个伟人的高人之处不在于他的资产与社会价值,更珍贵的是他们的世界观与人生观,所以真正拥有此类精神食粮的人们才是人世间最强悍的王者。这些世界观与人生观不是什么坑爹的评论与每日不停息的版面轰炸,是在幕后把控与真正奉献价值的行为动作。一直以来我不是什么拥有太高道德标准人类,但是从今天起,必须严格的把握方向,只有坚持方向的付出,才会有日后不停歇的回报,我不奢求自己成为什么万人敬仰的楷模,但起码有个不差的基础评分。
$ |7 F# g/ i2 I  g' A5 S       好吧,为了基础评分而奋斗终身~~   每个人心里都有一个小世界
7 [; `) [9 o$ ]1 K$ d; t      需要或不需要它们总会存在% y/ \, X; H1 N6 x4 [6 d
      晚上和一朋友聊天时,发现了一个很恰当的比喻----积木人生,将所有的梦想与现境比喻为手里的积木,底盘在正常人的玩耍下都会保持基本的平衡,越累积就越需要更多的耐心与技巧,每个瑕疵都会造成破碎的危险。( B* R/ m, e# @0 R
     或许我像某同志描述的一样,过多的梦想,过多的追求另我无法自拔,在平衡各种需求的时候没有太多的考虑整体的协调,需要或不需要都应该去展望。+ ^) u$ ^) q$ X
     最近喜欢在体力消耗极限的同时突然冷静的去考虑一些杂乱无章的繁琐世事,每个状态下的思考方式总能有那么一点偏差,往往在各种极限的同时自己才是最冷静的,去构造去模拟一些自由式组合的思路,路一直在走,无论是一马平川还是满布荆棘,都需要去面对与尝试,所以拥有或失去都应该去尝试。
! D1 K& T+ V1 ~. W/ n, g     那个积木的人生
3 R7 F/ K. S# x! _9 w2 C* {     那个各种需要的世界
% Y# h/ }  O6 ?- m3 l1 b$ r     那个伤不起的现实+ A- ]& O0 d' G/ h: h1 s
     那个勇气与懦弱矛盾的个体
1 D0 |' B# ]1 G+ u8 c; U     勇敢的去碰撞,激情的去追求,在无数的浮云中去穿梭,必须去实现属于你的理想,果断的去割让,大胆的去尝试,去取属于你自己的果实,去获得该属于你的赞扬。1 A( s; x* `* w' D" S& B

& }* F2 q2 {' F) o& D     各种需要勾勒的梦境,请等候着我的到来~
这里因你而精彩

goodbye 该用户已被删除
goodbye 发表于 2011-12-7 23:53:24
你写这是神马
这里因你而精彩

wanghuison 该用户已被删除
wanghuison 发表于 2011-12-8 05:08:06
看看先,多来些哦
这里因你而精彩

445161239 该用户已被删除
445161239 发表于 2011-12-8 10:06:06
努力才能实现 加油
这里因你而精彩

haimenluyi 该用户已被删除
haimenluyi 发表于 2012-4-4 15:15:21
忍着性子看完了:L
这里因你而精彩