XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 27

[都市] 【异域风情】那些异族的妹子

赵欣哥 该用户已被删除
赵欣哥 发表于 2011-12-9 15:41:04
         话说元朝时期的人是划分等级的,蒙古人一等、色目人二等、汉人三等、南人最低。而如今小狼为了快速成侠,不再做二等公民,不得不绞尽脑汁想着多为论坛做点贡献!尽吾志之所能,鞠躬尽瘁死而后已!  X, S; n- J) y/ T/ ~" \- ^9 n, C" `
       小狼以往的经历中只和两个异族女孩儿有过些接触。下面主要说说这些,也希望有这方面经历的狼友也分享下自己的经历!给大家未来的战略部署添砖加瓦。- e) x  G% o" u% e$ r( p
       先说第一个,是维吾尔族的,叫什么名字小狼已经记不清了,那次是一个兄弟过生日,他请他们班上的人还有一些朋友一起吃饭,那时候大家吃饱喝足后比较大众化的乐趣就是去练歌房了,说实在的小弟对维族姑娘还是很向往的,印象中都是那种长长的辫子,大眼睛,腰又细皮肤又白!说俗点就是西游记里那些西域国王老婆们的样子。
' T8 j& z6 ~! Q3 Z, jK到中间大家非要让那维族妹子跳个舞,这维族妹子略带羞涩,但是一跳起来那真是国色生香啊!有些东西都是天生的...后来谁放了个舞曲,大家把灯一关,黑暗中随着disco开始跳了起来,当然小狼属于那种就会蹦跶两下的,当时小狼做的就是提前凑到维族妹子身边,趁大家疯玩的时候,用老二干蹭了下妹子的屁股,又凑到她修长的颈子后面3 u8 R6 u+ O, _
狠狠的吸了两下...后来看到那妹子的男友,比她大了好几届,长的那个丑啊,脸像被汽车碾过似的,而且胡子都不刮的,跟土匪一样,绝不是我们华夏儿女该有的样子,小狼彻底断了搞她一下的念头。
' H5 Y, v, K1 e% Q" L7 {" u       第二个是个朝鲜族的姑娘,叫什么?!不是棒子国最常见的什么金花啊、什么兰啊、什么美啊,很汉化的名字,叫华...她们公司和我们公司有业务来往,经常一起出去腐败,后来我也单独约过几次,个高人美,乳大臀肥,有一次一起吃过夜宵后,小弟房也开好了在裤兜里揣了一打避孕套,就准备上她了,尼玛她姐一个电话给叫走了...小弟至此只能过了过手瘾...后来也是偶然看到这棒子妹和一个100公斤的奥迪哥卿卿我我,小狼恶心之余也就不在多想了。3 f. K2 X. B  y3 L
       整体说:
' X( [1 n( T( r" ]# e       1.维族的妹子人更纤细高挑,瘦美,五官精致,但是长得不是咱们习惯的那种脸,完全就是大家看到的什么伊拉克啊什么哈萨克斯坦啊那种,她们是看似活泼实际却有点保守;$ x6 W8 z2 V# `, I' S
       2.朝鲜族的妹子就和咱们汉族的妹子差不多,天性就是那种比较high的,能唱能跳,一点不扭捏,爱表现,在说朝鲜语的男人面前都是一副小鸟依人的感觉,oppa长oppa短的,但是想让叫你oppa跟你发嗲,小狼反正是没那本事。
5 @2 E2 |( t' y2 \3 f2 Q( Y      不知道狼友们有没有和异族女孩子打交道的经历,一定别有一番风味!这两个异族妹子都是正常途径接触的,小狼虽然没能“深入”的研究,但是也算比较奇特的经历了。我一个朋友有一人大战两个傣族妹妹的经历,因不是小狼亲历就略过不表了。5 u& I  ?1 d# e" T1 _$ @  |
       6 P. C- k2 K3 n4 j3 V4 Y
PS:之前的连载总是提示“含有违禁内容”,小狼修改多次仍不能顺利发射,如管理大人看到!还请多多指点,小狼敬谢了!
这里因你而精彩

xxtongzhi 该用户已被删除
xxtongzhi 发表于 2011-12-9 19:08:36
楼主还不错了,我们这里只有穆斯林
这里因你而精彩

浅色烟灰 该用户已被删除
浅色烟灰 发表于 2011-12-9 19:17:31
呵呵  还以为楼主干了呢  原来意淫啊  支持意淫
这里因你而精彩

goodbye 该用户已被删除
goodbye 发表于 2011-12-9 22:56:07
干过维吾尔族和汉族混血的女人,就是长的太漂亮可
这里因你而精彩

东风勇 该用户已被删除
东风勇 发表于 2011-12-10 19:36:31
密麻4 f! m. W% I0 b  K; v

8 Q0 {8 E* h/ [这个女人的笑容和声音都是那么的温和麻不知道狼友们、、、、、、、、
这里因你而精彩

东风勇 该用户已被删除
东风勇 发表于 2011-12-10 19:42:42
却轻轻叹了口气:“还能为了什么……”
这里因你而精彩

老狼爱吃鸡 该用户已被删除
老狼爱吃鸡 发表于 2011-12-10 19:57:44
没接触过。。。哎,孤陋寡闻了
这里因你而精彩

225354524 该用户已被删除
225354524 发表于 2011-12-11 18:59:41
楼主牛B啊!还想着泡异族的妞!
这里因你而精彩

深蓝色的梦 该用户已被删除
深蓝色的梦 发表于 2011-12-13 13:18:47
楼主好厉害
这里因你而精彩

terry7952 该用户已被删除
terry7952 发表于 2011-12-13 16:36:07
原来只有看的份啊·····
这里因你而精彩

sylaomao 该用户已被删除
sylaomao 发表于 2011-12-15 09:56:38
原来只有看的份啊····· 呵呵...
这里因你而精彩

goudandan 该用户已被删除
goudandan 发表于 2011-12-15 23:05:00
楼主是个闷骚型号啊
这里因你而精彩

ayun93 该用户已被删除
ayun93 发表于 2011-12-16 13:13:34
看的见吗?uu
这里因你而精彩

超级虾壳 该用户已被删除
超级虾壳 发表于 2011-12-16 15:28:00
原来LZ也只是和异族mm正常接触了一下,要是能深入接触就好了,YY毕竟只是YY
这里因你而精彩

sdyyzz 该用户已被删除
sdyyzz 发表于 2011-12-16 23:49:56
老大错过良机
这里因你而精彩

年前驾驶员 该用户已被删除
年前驾驶员 发表于 2011-12-19 07:58:48
可惜啊,没有深入了解
这里因你而精彩

水殇 该用户已被删除
水殇 发表于 2011-12-20 11:26:39
没怎么留意其他族的女的,不知道。。。。。。。
这里因你而精彩

keroa 发表于 2011-12-21 15:10:57
还没有过呢,哈哈
这里因你而精彩

331822782 该用户已被删除
331822782 发表于 2011-12-21 19:17:42
这个异域的妹子张的是比较好看
这里因你而精彩

农村初中 该用户已被删除
农村初中 发表于 2011-12-21 20:00:47
也想试一试。。。
这里因你而精彩