XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 泡芙小姐

‘品’的自述【原创】

ssihui 发表于 2023-5-18 01:13:10
mgzzq 发表于 2023-5-16 23:02
6 ^) U) T/ m+ }( b+ c8 a消失了几天,不知道有没有人想“品”姑娘呀
" J- L+ h( t( w! p) K5 ]' v人就是这样的,心里防线一旦被打开个突破口,欲望就会随着那个 ...

7 j, R# I( j$ m' {% Z" S你成功了,我也要拜倒在你的大腿中间
这里因你而精彩

Wuwu 发表于 2023-5-18 06:22:42
可以加图片,只是麻烦点,要先找个图库网站把图传上去,然后这里插入图片链接 格式如下
这里因你而精彩

Wuwu 发表于 2023-5-18 06:24:59
[Img 图片网址链接[/img  这个括弧补齐[ ]
这里因你而精彩

风花雪月的事 发表于 2023-5-20 12:43:08
楼主什么时候更新呀,我给你发消息了
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2023-5-20 23:00:27
mgzzq 发表于 2023-5-10 21:59
4 q! K$ K2 h& B' T9 k" a哈喽,你们的品姑娘又来了
! ^  Q8 F- K, O$ f每天这个点坐在办公室更新,像完成一项日常工作一样踏实😊
( ?2 o1 |) I+ J+ B% G0 X大家应该可 ...

|" l/ |# T9 l. O谢谢楼主,很期待你的继续更新,特别羡慕那个男人,如果我是那个男的该多好。。。
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-20 23:54:07
我看到回复会回复大家的,谢谢大家的关注。; W' G) g, R0 y: @; b) X  T1 Z
私信我关闭了,希望各位也都找到自己的人。
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-21 22:26:28
"品"姑娘会迟到,但绝不会断更~
6 i+ K% T! j! |6 Y+ `# S人总说小朋友要多鼓励才行,才会更加努力优秀。Dom就是这样一个人,他对我很有耐心,又善于鼓励我,即使他的威严已经可以让我乖乖听话了,即使对于他过往的那些女人,我可能就是个小白,但我一点点的改变和进步他都有看到,他的鼓励让我想做得更好。3 @9 m' F- T6 |  A* w
经过了胸部自拍照后,他开始慢慢试探我、慢慢引导我。他给我发一些性感的QQ衣,看到我喜欢,又给我发一些小玩具、小工具的照片(他后来说他没想到我会打心眼里喜欢,其实我也没想到我第一眼看到竟会是那种女人看到钻石的感觉,两眼放光)。随后他给我发了些简单的SM的游戏,询问我的感觉。我是个标准的水瓶女,喜欢尝试各种稀奇古怪的东西和事情,所以,即使不太懂SM,但面对这样的刺激,我怎能不动心!
. I) j. U0 E0 h8 h看着他给我发的种种,我竟会不自觉得将自己代入,呼吸紧促、浑身发烫、身体会随着疼痛的画面瞬间颤抖、窒息,又会随着性福的镜头下体一紧、一股暖流……他在带我一点点的进入到一个我从未触及到的世界:新鲜、刺激、悸动、明媚、渴求。我压制不住内心的欲望,想快速的进入并贪婪的享受着这个奇妙的世界。这一刻,我更加确定了曾经给他说的那句"白天归顺生活,夜晚臣服灵魂",更加认可了他说的我很反差。
9 X( b4 b  ?2 h. @: g! |% W! Y" y看到我比想象中更容易接受甚至是喜欢这些时,Dom有些兴奋了,他将自己傲然耸起的照片发给了我。刹那我差点将手机丢掉,心要从胸口蹦出来,手足无措,不知如何是好,不知将视线转移到哪里。我下意识的用颤抖的手捂住屏幕,让自己无法控制的颤抖的身体先平静平静。长这么大,除了老公,从来没想过会看到另一个男人的下体,那种视觉上的和心理上的冲击,让血一下子就直冲脑门儿。稍作平静后,好奇的小人活跃起来了,她指使着我将挡在照片上的手指慢慢分开一条缝,透过一点点缝隙,我第一次这么清晰的看另一个男人的下体,充血后红到发光的龟头,仿佛轻轻一碰就要火山迸发一样,好漂亮,真的好漂亮。任由嘴里口水疯狂分泌不停下咽,来回舔舐紧咬嘴唇,下体不停跳动,呼吸越发困难,我贪婪的挪动着手指,指缝越来越大,画面越来越清晰,我沦陷了……
这里因你而精彩

风花雪月的事 发表于 2023-5-21 22:29:44
看来也是偷闲发文章,太详细了,精品呀,得到你的男人太性福了
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2023-5-22 00:02:36
文笔真不错,的确好文章
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2023-5-22 11:02:50
很羡慕和你聊天的那个男人,也羡慕你老公能拥有你这个的一个处女,我上过处女,但不是我老婆。
这里因你而精彩

bannba88 该用户已被删除
bannba88 发表于 2023-5-22 16:31:22
想让你做任务,我可以参与吗?
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-23 14:48:50
bannba88 发表于 2023-5-22 16:31
4 @% i, M! f  `2 }- N4 f想让你做任务,我可以参与吗?
# c  m, g. X% T# H
你没有自己的专属吗?
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-23 14:49:18
宝马王子 发表于 2023-5-22 11:02
: i6 x* T# a; g$ S很羡慕和你聊天的那个男人,也羡慕你老公能拥有你这个的一个处女,我上过处女,但不是我老婆。
- I' R2 n4 C! R5 Y) f% Q
太多事可遇不可求了
* R: b& A0 k; N# K* h4 s3 W2 y) `
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-23 14:50:14
风花雪月的事 发表于 2023-5-21 22:295 I) v# G" Q$ ?0 j+ Z$ D
看来也是偷闲发文章,太详细了,精品呀,得到你的男人太性福了

6 X# [" }6 q2 Q, y; q/ E谢谢您的夸奖,谢谢关注。
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-23 14:50:47
# ]0 ]: w; w, \6 t1 B9 ]' r% `$ }
谢谢您的指导,但是有点复杂,还是不会弄
这里因你而精彩

longcjl2017 发表于 2023-5-25 20:56:47
每个故事慢慢的从聊天开始或许这样时间会比较长。
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2023-5-26 06:31:38
被属地的枷锁捆绑住,想去陌生寻找良人。
这里因你而精彩

xinglihui 发表于 2023-5-30 09:33:47
品姑娘,是否可以公开你们的聊天记录呢?不用截图,你自己打出来就好
这里因你而精彩

风花雪月的事 发表于 2023-6-6 15:32:33
好久没更新了,期待楼主更新
这里因你而精彩

nemstar 发表于 2023-6-6 15:54:44
期待楼  主下一次更新   SM
这里因你而精彩