XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 51

‘品’的自述【原创】

泡芙小姐 发表于 2023-5-9 22:29:43
‘品’我很喜欢的一个名字。以后慢慢和大家分享这个名字的来由[愉快]。
8 }: Z. R% }+ P+ n% E; [每当想起这个名字,就不由身体会有细微的颤动。此刻外表平静内心澎湃的坐在办公室来回顾一下我变化的过程吧。+ d5 [' g- M) S: j
先交待一下背景,一直以来我都是所谓别人家的女孩,乖巧听话、成绩优异;上班以后工作稳定、老公疼爱、家庭和睦幸福。然而打破这一切的平静,都是因为遇到了他~我的主人,我愿称其Dom…
+ h4 c5 B1 z" |. B" Z遇到他是一个平常的夜晚,大约10点多钟,我无聊的躺在床上,听着客厅老公看电视的声音,翻看着自己刚下载的软件里别人的各种动态。感觉无所事事要睡着的时候,收到一条陌生人的信息,按照以往的经验,应该又是那种千篇一律打招呼,或者上来就发情的DS。本来对这种撩骚短信很反感的我,点开这个对话框时,却像有种魔力拉扯着我一样。语言简洁却很有力度,我觉得那种强势瞬间压制并征服了我,我鬼使神差的回答着对方的问题,跟着对方的节奏,顺从的回应着对方,没错,是顺从,仿佛没有自我意识般的顺从(这个时候的我并不知道这是我新生的开始)。
  _/ y, @/ ~' i+ v% |! ^我从小的生活环境、人生经历让我从来没想过有一天自己会和除老公以外的男人有染,甚至一直以来鄙视这种行为的存在。我和老公由于某种原因常年分开卧室休息,但该有的夫妻生活还是会有,所以我觉得生活还是平淡且幸福的。
) K7 o" X, _' }6 w和他相识的当晚我们聊到很晚,能感受到他那种热烈,但却不轻浮,感受到他的喜欢,但却不浮夸。就沉沉的,很让我着迷,他给我的感觉像极了吸血鬼日记中的斯特凡。
8 E3 B+ |5 ~7 v( [' ~在他的引导下,我虽然内心觉得和别的男人这样聊天对不起我的老公对不起自己的家庭,但我还是会忍不住想和他聊。他很好的拿捏着这个度,因为太晚了的缘故我们约好第二天继续在那里碰头。我承认,我的内心还是有些期待的,伴着这种内心谴责又期待的矛盾,我们结束了当天的聊天。

评分

管理员 + 50 + 1

这里因你而精彩

147258369asd 发表于 2023-5-10 11:48:38
这是第一人称的啊,哪个软件呢
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-9 22:37:09
哈喽大家好,我是“品”,我又来了。
. e0 R% n. T5 H4 h怀揣着满满的期待,在约定的时间我和Dom又“见面”了💓其实我们在白天就已经迫不及待的等待着再一次的聊天了。: b, w' c7 J" m2 z: j0 t" p2 _
第二次约会,少了第一次的拘束,却多了些小女生恋爱般的小鹿乱撞的紧张。我承认他真的很懂女生,可以将话题慢慢的深入,化解了我很多内心的尴尬。慢慢的,我开始和他袒露心声,谈及我暗恋的男生以及这段暗恋对我造成的心理阴影;他告诉了我他过往的女生,以及和他处过的M(当时我并不知道他这是在慢慢的埋下伏笔)。听他描述着他玩的游戏,我发现我脑海中竟会浮现出许多画面,呼吸竟会慢慢的加重,心中竟会痒痒的莫名兴奋。
/ g: m% f+ U: v- X除了老公,暗恋的男生是我唯一一个喜欢的男生,所以对Dom讲述的这些玩法,我是又好奇又着迷,不由把自己带入到每个场景中,那种刺激、兴奋、紧张、向往~复杂的情绪让我完全处于了放空状态。1 A$ V& o  k  N* c
他可能感觉到了我的状态渐入佳境,慢慢的让我尝试跟着他的节奏玩一玩,我虽然嘴上说着不要,但内心的骚动真的掩盖不住。听着客厅老公进入了卧室,我听着他的指挥,蹑手蹑脚的来到阳台,赤裸裸的将自己身体暴露在落地窗前,看着对面楼上星星点点的光亮,听着楼下偶尔传来的聊天声,看着玻璃上自己赤裸裸的影子,羞耻、紧张、害怕、兴奋、谴责…一下子都袭上了心头。我可是一个乖女孩,怎么会如此配合着一个刚认识的陌生男人背着自己老公做出这样的事情?但就像我上次讲到的那样,他就是对我有一种压倒性的力量控制着我,让我无力反抗。
7 Y& y# C& N% l6 b我听话的将胸脯贴到冰冷的玻璃上,4月底的傍晚还是有点冷的。贴上的一刹那,玻璃的冰凉像电流一般迅速蔓延至全身每一个细胞,我不禁打了个寒颤,这种刺激,我从没感受过。这种上头的感觉让我迫不及待的想让他引导我继续进行,但内向的性格告诉自己要矜持点。随后他试图让我发自己私密部位的照片给他看,我真的做不到,对我来说,这已经超出我的底线了。但他一系列的操作已经让我下体泛滥成灾了,我本来就是个很敏感的体质,加上和老公许久分床睡,又有个陌生男人这样别样的方式刺激我,我也是完全控制不了自己身体的反应…
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2023-5-10 06:47:06
持续更新嘛?这是。
这里因你而精彩

917009171 发表于 2023-5-10 17:44:32
要是可以私信,楼主得回复不过来
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-10 20:00:38
杰西R 发表于 2023-5-10 06:476 n3 `' y  `: c
持续更新嘛?这是。

7 ]7 [/ Y2 Q% C! i3 m是滴,交流区有验证哦😁😁
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-10 20:02:23
147258369asd 发表于 2023-5-10 11:48
  a+ B0 o6 H1 R, q2 y这是第一人称的啊,哪个软件呢

: W! i9 L6 k' s) a4 l+ S号称年轻人的社交元宇宙啊,你应该知道的,我不能说,免得疑似打广告
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-10 20:06:30
917009171 发表于 2023-5-10 17:44
7 t; X" h, t, {# Q6 I要是可以私信,楼主得回复不过来

+ |2 U) f  V7 c) T2 t现实中不敢和人说,在这里记录一下真实的心路历程。
9 ?0 b& R( {, N* t$ b9 C( f" _/ K会员聊天板块里有验证😁‘谁能教教我怎么在原创小说区发帖上传图片啊,没有附件选项啊’。就这篇
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-10 21:59:33
哈喽,你们的品姑娘又来了
: u  y" C! c, B1 f每天这个点坐在办公室更新,像完成一项日常工作一样踏实😊. V4 q. [# T. a$ F7 B
大家应该可以理解瘙痒难耐的那种感觉,也许有个什么非常细小的刺激都会让它瞬间迸发。Dom在我身体极度敏感的时候打来了语音,他让我别发出声音,只听他的话,以免被老公发现。按照他的指示我开始用指甲轻轻的掐乳头、轻触外阴、抚摸豆豆。摸到下体湿漉漉一片的时候,我的内心又羞愧又荡漾,我呼吸加重,嘴巴里分泌的唾液差点流出来,他听到我的反应后,也更加兴奋起来。他告诉我,他会在那边陪着我一块儿,我害羞的无法继续时,他不断的鼓励我;我越来越兴奋时,他会再添把火,让我更上一层楼。我告诉过他,我身体敏感,容易喷水,他就兴奋的像个孩子一样,让我频率加快磨擦阴蒂。他的喘息声让我面红耳赤,心跳加快,我使劲儿的咬着嘴唇,压抑的发出只有自己能听到的声音。浑身像触电般的酥麻,我猛地屏住呼吸,让窒息的快感充斥着全身,下体像泄洪一般,淫水像尿液一样,有力的喷在地上,还有些温柔水流顺着大腿一直流到脚下。呼吸急促,浑身滚烫,但我想继续贪婪的享受着这种久违的快感,在他还没要求我继续时,我已按耐不住继续对阴蒂发起了进攻,随着身体急剧升温、快感持续上头,一股暖流再次喷射了出来。他听到我低沉的呻吟声,急迫的让我视频给他。
1 D' l" q( D' B我有时也不理解自己这种执念,可以听他话和他玩,但不愿意拍身体照片,不愿意视频,可能是对网络的畏惧,也可能还是打破不了内心的底线。听着他急切的声音,我也想满足他,就会从心底里想取悦他(虽然当时我还不知道取悦是个什么心理)。于是我将手机放在脚下,再一次让淫水喷洒一地,让他听到水有力的喷到地上啪啪的声音,只希望可以让我的主人开心点。0 \9 _# Y( }/ n: W
忘了自己这样喷了几次,只知道下身从屁股以下全都湿漉漉的,阴蒂被玩的肿胀的微微疼痛。月光照进来洒在满地的水上,第一次发现竟会这样好看,晶莹剔透。Dom让我拍照给他,他要看自己的战利品,满地的水,让他毫不吝啬的夸奖了我好一会儿(在会员聊天区有个帖子里我会把这些照片放上去,因为这里不能放,所以麻烦各位看官想看的可以去那里看下)。一番操作下来,我已累的想瘫软在床上一动不动,伴着他浓情蜜意的夸奖和身体得到彻底释放后的舒爽,我沉沉的睡去了,相信这个夜里我一定会在梦中笑醒…
这里因你而精彩

147258369asd 发表于 2023-5-11 10:32:26
哪个帖子呢?有谁有链接
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-11 23:37:57
147258369asd 发表于 2023-5-11 10:32
3 m- b- c' F/ B) j/ w% f哪个帖子呢?有谁有链接

. u% N; @* i* @: }谁能教教我怎么在原创小说区发帖上传图片啊,没有附件选项啊* ]; n0 Q" n& K- N0 i. `
https://xav1.sbs/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=1989024$ a" {2 k7 t7 Z  _) E% |  @3 N
(出处: https://xav1.sbs/)
# w9 d; x* ]& r
这里因你而精彩

917009171 发表于 2023-5-12 07:58:13
咋不继续更新啦,每次上来都是为了看看你
这里因你而精彩

fwj0912 发表于 2023-5-12 08:20:50
楼主抓紧更新,大家伙儿都等着呢
这里因你而精彩

guan711bin 发表于 2023-5-13 21:40:45
等更新!这是打开了潘多拉魔盒,看看到底会发生什么!
这里因你而精彩

银色海棠 发表于 2023-5-13 22:31:12
一开始还以为是从哪搬运的小说呢。期待楼主的更新。
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2023-5-14 07:18:22
期待品姑娘的持续更新,讲讲心路历程,谢谢分享
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-16 23:02:40
消失了几天,不知道有没有人想“品”姑娘呀
" m8 w1 Y  {+ b人就是这样的,心里防线一旦被打开个突破口,欲望就会随着那个小小的缺口源源不断的溢出。
/ u& L% l; x' a% m积压了小半年的欲望被释放出来,整个人都通透了。一觉醒来,神清气爽,心情愉悦,仿佛风里都带着甜味,阳光也格外的温柔明媚。一整天心里总在想着Dom,想着昨晚的波涛汹涌,想被他再次撩拨,下体经过昨晚一通刺激,肿肿胀胀的压迫感一整天也没能褪去。周围一大桌的朋友欢愉的聊天声也没能把我的思绪从他身上拉回来。说好的晚上继续聊,但我已迫不及待的想他,想那种奇妙的感觉,像极了一个瘾君子。桌上的男性朋友又在和老公开玩笑说我的胸漂亮,我把衣领往高提了提,看着胸前白白的隆起,心中又不禁想起了他,他一直让我拍身体照片给他,但我心里那个矜持的小人总能战胜小恶魔。但此刻我脑子里想的却是拍个特写照片给他,刺激他一下(我到现在也没想明白一直挺保守的自己怎么会有这种想法)。于是我满怀期待,又紧张又兴奋又激动的去了卫生间,即使脑子里还在挣扎着,但手已经不受控制的拿起手机按下拍照键。看着胸部的特写照片,自己都觉得好漂亮,想着他看到后会不会好喜欢,会不会夸我乖,害羞、期待、喜悦……各种矛盾互相撕扯着(希望大家别喷我,没有过想要取悦某人,是无法体会这种感受的)。照片发出后我就一直不停的看看手机,那种期待比等着查询高考成绩更甚,从来没这么想要得到一个人的认可,从来没,因为我是个标准的水瓶女,从来不在乎别人的看法的,但遇到他一切都变了。: n) u* h2 j8 x, z( l* g
叮咚,消息回过来了,我迅速打开,看到对话框自己照片的时候,害羞的自己都能觉得脸烫的红彤彤。"宝贝,好漂亮,差点喷鼻血!"嘿嘿,他喜欢,得到他的肯定了我就好开心,不,应该是喜悦。' d$ N: {7 V4 f& n! I- b
想着Dom晚上肯定会谈及我白天的这一举动,即使老公坐在旁边,我却控制不住害羞的咬着嘴唇,满脸堆满了幸福的笑容,老公看我的样子,下意识的把手放到我的大腿上,Dom瞬间就在我脑海里蹦了出来,恍惚间我觉得这只手是他的,不禁身子一紧,小裤裤已经潮湿了一片……也许从那天起,人生第一次体会到取悦的美好,好痴迷…
这里因你而精彩

楼主| 泡芙小姐 发表于 2023-5-17 08:57:22
注册超级用户 发表于 2023-5-14 07:18
) R! l* U3 ?3 g期待品姑娘的持续更新,讲讲心路历程,谢谢分享
, @+ J/ U: l: T/ ?; Q; Q( S
有期待,品姑娘就会有动力
这里因你而精彩

银色海棠 发表于 2023-5-17 11:54:46
哦豁,更新了。“品”的来源,该不会是上面一个下面那两个,三个洞同时...
这里因你而精彩

wfredfish 发表于 2023-5-17 18:39:34
“语言简洁却很有力度”,他当时说了啥
这里因你而精彩