XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 73

那些青葱岁月强迫下的性(看后再评论是否真实)

trex毛爷 该用户已被删除
trex毛爷 发表于 2012-4-2 12:59:34
   现在的我,已为人夫,已为人父。但仍旧忘不了那些懵懂青春时对性的好奇和冲动。
. }( C9 R, T1 W( G5 }, E+ v7 l  记得那还是高中的时候,那时候比较冲动,感觉天地尽在脚下,根本没有学习的欲望和激情,只知道和我们班的一个土霸王(就叫他阿义吧)整天混日子,因为我跟土霸王的关系很好(我给他抄作业,因此他让我做他的军师),所以感觉天不怕地不怕。以此为前提。
* K* W6 b* r& T  有天的课外活动的时候,学校为了迎接检查团,让我们集体都回宿舍区打扫卫生,我们打扫完了之后,还有好长一段时间才上课,因此就坐在宿舍闲聊,阿义让我去帮他买一包烟,然后我就拿着钱去了,再商店碰到了邻班的一个学习不好的女生,此女子整天就知道打扮,而且长得不是很好看,但是身材相当好,尤其是那一对乳房,绝对傲人,是同龄人中的佼佼者,整天随着主人夸张的走路方式上下跳跃着。
4 ^0 X/ }- M5 O% [+ r1 D" T  j  因为奶子大,所以忍不住多看了几眼,还真是白啊,犹抱琵琶半遮面的,看的我想入非非的,正看的过瘾呢,啪的一巴掌,我日,挨了个大嘴巴子。这家伙把我给臊的,好多人都在商店呢,我就骂了一句婊子,结果这家伙把她男朋友叫过来,还领了好几个男生,把我一顿胖揍,把我给阿义买的烟也抢走了,没办法,花了这个月四分之一的零花钱又买了一包,心疼到不行,骂骂咧咧的回宿舍了、3 g+ q8 _$ @. T( V$ `$ L9 d
  阿义这个山炮还问我怎么回来这么晚,没办法,一五一十全说了,其实我巴不得他问我,好替我去报仇,那个年代,报仇似乎是很重要的事情,是挽回面子最好的方式,呵呵。我乐的屁颠屁颠的把那个小婊子和她男朋友都叫去我们宿舍了,好戏开始。* z) n8 ]3 Z$ I# e# h
  所有的人都识趣的离开,剩下我们四个人,那个男的一看就明白了,跟阿义道歉,跟我说对不起,我就看不起这种人,跟哈巴狗一样,俺两个没搭理他,他又拉着女朋友,说给义哥和军师道歉,那个女的不情愿的道歉了。我扇了那个男的几巴掌,揍了他几下,阿义让他们滚了,我本来以为这个事情就这样了,结果到了这个月放假的时候(高中一个月放假一次,老师那个时候都赶紧回家了,都没空管我们了),阿义让我不要走,在宿舍等着给我报仇,嘿嘿…..! X# E1 [7 |" H- E. L8 r' L7 H
  他两个悉数到齐,话不多述,阿义上来就揍,揍得我都心惊胆战的,真啪把那小子揍死了,揍完了之后,阿义问那个男的这个事怎么解决,但是我都忘了问的什么了,反正只要说错一句或者不满意就是一锤,嘿嘿。到了后来,阿义说老子好几天都没开荤了,让你女朋友帮帮忙吧。那时候我还以为阿义着小子是说好久没吃肉呢,想让他两请客呢。结果那个男的很为难的样子,我就说,MBD,让你请个客就这么难受,我的脸都他妈让你老婆扇肿了,还在这装(现在想想那个时候真他妈有才)。那个男的好久才答应了,然后转身想走,阿义说你在这里给老子看着。弄得本来想去大吃一顿的我莫名其妙的) {5 b3 G, [. c# N2 o; M5 @
  阿义大喊一嗓子,开始吧,还等着我冻手么?那个男的在女的耳边不知道说什么,然后那个女的就难为情的开始脱衣服,激动的我差点没尿裤子,看了阿义一眼,这小子根本没空搭理我,眼珠子早跑到那个女的大奶子上了,哎,我给阿义说我先出去了,他瞪了我一眼,给了我一脚,说了声给老子放哨;没办法,我就把门关上,东张西望的给他放哨。那个女的衣服都脱了,那个大乳房真是极品,不垂,不小,圆润,有光泽,真是好东西。小屁股由于太激动了可能,紧紧地贴在一起,看不到别的,好失望、然后阿义开始捏那个女的乳房,我由于需要放哨,因此看不清楚,就看到那个女的一直躲,阿义也不恼火,一直把那个女的逼到床上,然后慢慢开始上下摸索,由于这个家伙都挡住了,我根本看不到,只听见那个女的一直低声的求阿义放过他,阿义也不搭腔,手一直游荡在在那个女人的身上,我的几把早就涨的不行,我不知道过了多长时间之后,阿义开始脱衣服,这个家伙由于整天打球,锻炼,那一身的肌肉啊,啧啧、、、估计阿义被这个女的一直哀求给惹火了,给了那个女的一巴掌,真响啊,那个男的动了一下,但是又无可奈何的忍住了.这下这个女的老实了,一动不动了,阿义搂过来就啃,那个女的也很配合,两个人亲的叭叭的,阿义的手开始在那个女的下身活动,那时候我早就看过黄片了,知道阿义在干什么,那个女的哼哼唧唧的一直叫唤,叫得我心里痒痒极了。那种想叫但是考虑到男朋友还在身边只好忍住的叫声,使我空前的高涨。亲了一会,阿义说了声趴在床边上,那个女的顺从的趴下了,我这才看清楚她的私处,阴毛挺茂密的,有晶莹的液体,两瓣小肉瓣紧紧地贴在一起,下面一个粉红的小洞,里面有晶莹的液体流出。阿义也不客气,掏出jj一下子就插了进去,那个女的呜的一声,立即用手捂住嘴,这样那一对豪乳映入我眼帘,白白的,奶头粉红粉红的,很小,随着阿义的抽插前后晃动着,这样持续了几分钟,阿义把那个女的推到在床上,正面开始操他,估计这样子更爽一点,那个女的居然开始小声呻吟,弄得他男朋友很 没有面子。阿义很快就射了,拿出纸巾,擦了擦,对我说,军师,来,爽一炮,我说我不了,虽然我jiji涨的要命,阿义瞪了我一眼,我没办法,也把裤子脱了,我的jj比阿义的长一点,但没有他那么有经验,我上了床上,看见那个女的眼里噙满了泪水,好可怜的看着我,那个眼神我一辈子也忘不了,我跟阿义说算了吧,我不恨他了,阿义没搭理我,我知道他的脾气,没办法,我对那个女的摇了摇头,她咬了咬嘴唇,点了点头。我看了看那个盛满阿义精液的阴道,感觉有点恶心,但是还是插了进去,那种感觉,一下让我爽到极点,里面热热的,紧紧的包围着我的jj,而且还一动一动的。我的jj插进去的一瞬间,我看到了那个女的皱了皱眉头,很难受的样子,双手一下子抓紧了床单。我双手抓了她的乳房,使劲的抓着,仿佛想把他们抓破,一旁的阿义只顾和那个男的说着什么,此时我的大脑已经不受控制了,不去看阿义,只是尽情的抽插,看着她欲罢不能但是还要做样子给男朋友看的表情,我真是爽到了极点,我知道了什么是女人,我想拿嘴去亲亲那对大乳房,但是我忍住了,呵呵,怕阿义笑话我,现在想想真是后悔。由于看了好久,我一会就射精了,射精之前,我现在仍然找不到词语来形容那种感觉,我拼命的抽插,那个女的终于叫出了声音,这种近在咫尺的叫床声,我让瞬间把子孙射到了她紧紧地阴道中,我趁机趴到她身上,喘息了一会,她温柔的把我推开了,我拔出了jj,她用纸擦了擦阴道,穿上了衣服,阿义又开始给他们说什么,但是我已经没有心思听,大脑完全不受控制,满脑子都是那个女人的身体和乳房。
5 m/ t9 h2 W  D* t. x" W   他们走了之后阿义才踢了我一脚,说走了。我这才回过神,又跟在他后面,开始了我的军师生涯。" v0 c  C5 R& z( f  i$ Y
   不知道那个女生现在在哪,不知道那次我的任性有没有对她的生活造成影响。真想当面对她说声对不起。祝福安好!
, x& o! p# g" O* N
这里因你而精彩

wlzy 发表于 2012-4-2 15:57:13 来自手机
编都编不圆,女的趴在床上你在外面站岗还能看清RF和RT,除非你是透视眼。小日本的片子看多了吧?整个一SB
这里因你而精彩

qiaolining 该用户已被删除
qiaolining 发表于 2012-4-2 16:22:03
还好吧支持原创
这里因你而精彩

chenyuan0814 该用户已被删除
chenyuan0814 发表于 2012-4-2 17:04:35
勉强算给你60分 是真是假我也不知道啊
这里因你而精彩

ai357559122 该用户已被删除
ai357559122 发表于 2012-4-2 17:50:09
哈哈,不知道真假顶一个
这里因你而精彩

zhenfei 该用户已被删除
zhenfei 发表于 2012-4-2 18:14:52
呵呵  不好说什么了 大家都懂得
这里因你而精彩

trex毛爷 该用户已被删除
 楼主| trex毛爷 发表于 2012-4-2 21:11:07
wlzy 发表于 2012-4-2 15:57
3 @+ Y  o/ h1 x- I, Y编都编不圆,女的趴在床上你在外面站岗还能看清RF和RT,除非你是透视眼。小日本的片子看多了吧?整个一SB

C( n2 b; A9 {$ M+ t" K你可真有才,我说在外面放哨了吗,你自己在屋外面站着东张西望的,不是招人嫌疑吗??还有,看看你那个素质吧,自己都整部明白,张嘴就骂人,都懒得搭理你。
这里因你而精彩

15212550403 该用户已被删除
15212550403 发表于 2012-4-2 22:05:34
身材不错的蝴蝶啊
这里因你而精彩

1916883430 该用户已被删除
1916883430 发表于 2012-4-4 16:08:40
额,你们那个时候还真嚣张啊!
这里因你而精彩

wlzy 发表于 2012-4-5 01:16:58
trex毛爷 发表于 2012-4-2 21:11   L9 [7 [+ n6 G% ^
你可真有才,我说在外面放哨了吗,你自己在屋外面站着东张西望的,不是招人嫌疑吗??还有,看看你那个素 ...

. p7 I' ]7 A  ^0 s5 V自己也知道2了吧
这里因你而精彩

daofeng520 该用户已被删除
daofeng520 发表于 2012-4-5 13:02:02
不论真假都给顶一个
这里因你而精彩

席地而坐 该用户已被删除
席地而坐 发表于 2012-4-5 15:07:11
有这样好的学校,我们那时读书都很乘呢,赞一个。
这里因你而精彩

kupig79 该用户已被删除
kupig79 发表于 2012-4-8 11:21:49
感觉有点不切实际
这里因你而精彩

lenovo12 该用户已被删除
lenovo12 发表于 2012-6-24 17:48:31
哎 看看就行了 那么较真干嘛
这里因你而精彩

喀麦隆 该用户已被删除
喀麦隆 发表于 2012-6-24 22:32:18
我感觉不大真实
这里因你而精彩

gunak48 该用户已被删除
gunak48 发表于 2012-6-30 11:33:16
顶,一定要顶的。
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2012-6-30 11:58:20
告诉老师你们就完蛋啦
这里因你而精彩

qian760 该用户已被删除
qian760 发表于 2012-6-30 14:53:47
朋友啊  这 算 强奸的啊  那时候  可以算死刑的哦
这里因你而精彩

liufeng 该用户已被删除
liufeng 发表于 2012-7-5 16:02:43
你就黑这头编吧
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-6 11:12:25
真假不重要,关键要继续写啊。
这里因你而精彩