XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

[连载] 苦涩初恋――我的早年性事续集4

宝马王子 发表于 2012-4-2 22:24:00
   第四章  野外偷情 7 q- z/ }4 n; D% H, b/ F
     为了阻止和我们见面,二妮妈不让她在去上班了,甚至不允许她出门,就这样,我们俩个人,三个, J: A! }# i( S' n
9 D6 v: c$ G  G( _, _& ?! g
月都没能见面。没有二妮的日子,充满了思念,上课的时候,吃饭的时候,总会想起她,原来,牛郎织女
, n' x% h% b# |0 z1 {/ w# l9 u6 u的滋味,真不好受,相思的痛苦实在是太折磨人了。
0 D$ G! }# ]2 a+ I    又是周末了,我放学走出学校门口,忽然听到好像有人叫我“黑子哥。”
" U( H9 C; Q4 j" m* K6 o: \   仔细一看,原来是我的二妮。真的是她吗?我简直不敢相信。飞快的跑到二妮面前,就要抱她。6 @9 X2 h5 ]: x0 U& v1 M, s9 A
    “别,别这样,羞死人了,先回家。”二妮说完,转身就走。我跟着她,一前一后,离开了学校。二
6 h2 \  z/ I) l5 B$ ~1 w0 F  r2 O4 k
妮带着我,走的小路。小路的两边,是玉米地,一人多高的玉米,阻挡了外界的视线。我紧走几步,一把
  d' l+ l* |  m1 h8 N6 m+ U
8 ~4 C3 E! {# b% v7 u7 [,从后面抱住了二妮,低头吻她的玉颈,一点一点的向前移,吻过耳根,沿着面颊,一路狂吻。
; G) \$ @2 {9 R+ ~: y     二妮的呼吸,开始急促:“别,看来人,让人看见。”
1 l/ a" S7 ~0 m4 c" T     被欲火焚身的我,抱起二妮,走进了玉米地。没有了外界的干扰,二妮也开始配合我的的动作。两+ }9 q( O( ^. ^4 A
7 `% V. ~* A( |7 O" l
个热恋的男女,站在玉米地里吻在了一起。吻她的同时,一件件的衣服,脱落在了地上。热吻过后,我的
% c' Q: f  f9 R7 u0 i& s
! w: o  o9 `; }' W6 D' I吻,开始向下进攻,停留在了她的两个包包上。使劲的吮吸着。直到把二妮的包包嘬的发痛了,我才拉过
2 w& R+ H0 W1 Q- X8 T; ^& y5 o- W+ @# ?3 ~
二妮,让她背对我站着。二妮疑惑的看着我,不知道我想干什么。我并没有解释,只轻按着她的背,让她; I! J; c( @6 ], p0 |$ S

% K! a8 Q6 O9 P弯下腰来,二妮的两手顺势抓住了两旁的玉米杆。我蹲下身来,用双手轻轻的掰开了二妮的那条肉缝,诱: [) V6 b% @" }9 Q+ h5 v
# b* H1 O: R0 H2 c$ h- ?
人的两瓣大阴唇里面是粉红色的小阴唇,在顶端是她的小豆豆,和她粉红的小阴唇不一样,她的小豆豆略1 T, R* B2 d$ K$ N& ~4 S( m

# Q# A/ W% U- Z微有点发黑,再下面就是微微分开的肉洞。。我从二妮雪白的大腿根往上舔,一路舔向那迷人的地带,舌3 U1 E* S( o7 a0 e  ^
尖顺着边缘舔吻着大腿之间的秘密之处。
: C  p  ]+ s* x" [- ~  “不…不要…舔那里啊…埋汰…我,脏……”二妮轻摇扭动她的屁股,好像想躲避,但看在我的眼里,2 K9 u5 [* s" o1 d0 ~4 j# t9 a

; |" N5 P6 I) C# L5 Z/ I& E7 X- W却更像是被我撩起了春情的欲望。 我用力的抱紧她的大腿,将脸整个靠上去,跟二妮的蜜穴来了次最亲/ Q4 P* G6 h6 K
7 n% |5 _+ ?: s% U* N- ]0 E7 T
蜜的接触,抖动着灵活的舌头,穿梭在她的缝隙中,舔食那略带尿骚味的缝隙。 我的动作让二妮更加娇" \/ N& E3 f# L2 w
4 Q1 R9 u3 a. B: x& S, T
羞,但她又无力挣脱,只好喘息着哀求我说道:“黑子哥,别舔了好不好?我都几天没洗它了,那里臭啊 ) i! z" i% _& R7 Z' ~0 h

! m: @7 g: N9 @不埋汰吗?。”
8 H  v. K% T. s4 {. _7 u8 ?+ t  我没有理会她,相反舌头更加用力地往缝隙里挤进去,嘴唇吸着小肉唇,一种黏黏的,微微发咸的液体: G; n+ `+ Q7 D6 S+ f$ ?, e+ }

9 b! l+ S) L# s2 i( ^' p带进了我的嘴里,吞了下去。可是,那种粘液,却是越舔越多,弄的到处都是泥泞的。。。1 [6 L3 n6 N  \  k# `
   终于我站起身来,挺起我的根,对准二妮的肉缝,猛地冲了进去,只听见“咕”的一声,一下到了底) w& f# x! X3 ~% C
     “啊,哎呦。慢点。。”
/ ?7 c! @5 ~: l2 ?    我只觉得湿淋淋的嫩肉紧紧夹住肉棒,那种舒服的感觉,让我本能的运动起来。好舒服6 W6 F# m. y: A+ ^
    很快的我就发现了这次的感觉跟以前完全不同,我的龟头好像又突破了另一个关卡,那道肉坎把我的
! I% G4 M1 `8 P) c( ?- A, W: _& y龟头锁的好紧,让我每一次的抽动都很艰难辛苦,而且二妮的反应也明显的比以前更加激烈,呻吟的声音
" E. B5 z# `: X! Y1 [% D" m! [7 `0 J
,变得有点可怕。我不明白怎么会有这种情况发生,是二妮弯下腰后,那个变短了?还是哪不对劲吗?还
9 v# m$ y% _7 y5 w+ N2 S
% l$ [- U. P2 \2 h7 Q( ]是我的那根却比以前更粗更长。我用力的抽动着我的根,看着二妮在我身下不停的呻吟着,更加拼命的用
' z* p# c* u" S$ L4 W; ]
+ W7 q# P, r: T0 u1 v力用力再用力,努力的抽插着,直到龟头上又是快感阵阵地传来,我抚下身子探手去抓捏着二妮摇晃的包1 U+ w# G1 P  e+ L

+ }4 O3 K; `0 N6 v* h  G包,不顾一切地拼命抽插着,终于我全身一阵颤抖,一股浓浓的液体再度喷涌而出,全部射进了二妮的缝
5 A6 t$ P7 }" {
4 u% h+ X3 j/ j8 [9 j" S' D隙里。
8 d$ z1 K8 b& k8 p5 M; i+ U    一切都恢复了平静,可二妮的呻吟声,依然没有停止。“哎呦,啊。哎呦,黑子哥,你终于停下了,刚
" U& W- Z3 H9 h" e/ D/ D8 s9 D1 K% U" ]
才,你弄疼我了,我的小肚子疼。”
* k0 y% K/ R, g' u. w    “哦,可能是我刚才太用力了,一会就不疼了。”说着,我直起腰,轻轻的拔出我的根,随着我的根" G! |! R' W+ G/ J+ ^% R

- N; V' o2 ?. V% y的拔出,一股鲜红的鲜血躺了出来,顺着二妮的大腿,流到了地上。“啊。怎么流血了?”在仔细一看,) [9 P5 \7 z# q

4 s5 V+ D: A* ^* `3 [地上已经有一大片血迹了,原来,早在我用力动作的时候,就开始流血了。
这里因你而精彩

8159252 该用户已被删除
8159252 发表于 2012-4-2 23:08:06
我怎么进不了新手练习呢?
这里因你而精彩

人生若只如初见 该用户已被删除
人生若只如初见 发表于 2012-4-3 07:51:48
8159252 发表于 2012-4-2 23:08 ) d5 ^1 H. p5 h  i  e3 n
我怎么进不了新手练习呢?
+ m0 C, L2 P) S- p0 D. L5 K: m
因为你已经不是新手阶段了!
这里因你而精彩

vader 该用户已被删除
vader 发表于 2012-4-14 08:22:56
期待下一次更新
这里因你而精彩

楼主| 宝马王子 发表于 2012-4-14 08:52:33
vader 发表于 2012-4-14 08:22
( V9 D5 G% v. N0 I期待下一次更新

0 P1 h5 Z; I3 v) z1 r& p每人关注,不写了,我又写了一部真实经历小说  潮吹,我上过的喷泉少妇!(上,中) 你有空可以去看看,别忘了回帖哦!谢谢!
这里因你而精彩

vader 该用户已被删除
vader 发表于 2012-4-14 12:07:06
2011edcrfv 发表于 2012-4-14 08:52 & N; n" s( D# S  O/ u( g
每人关注,不写了,我又写了一部真实经历小说  潮吹,我上过的喷泉少妇!(上,中) 你有空可以去看看,别 ...
( K' y5 U9 H3 f  T2 O' \/ \$ x
这个写得很好啊,很期待后面的情节呢
这里因你而精彩

楼主| 宝马王子 发表于 2012-4-14 12:46:42
你在看看:苦涩初恋~我的早年性事5,都没人看了……发了这么多天了,甚至都没有给我加分和评价……郁闷,无心在写了。
这里因你而精彩

649764332 该用户已被删除
649764332 发表于 2012-5-6 16:42:40
下次有机会我也试试呵呵
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2013-2-9 17:38:49 来自手机
这个楼主写的风格独特
这里因你而精彩

zts628 该用户已被删除
zts628 发表于 2013-2-10 15:18:18
顶一下 楼主写的不错
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2013-2-10 18:05:34 来自手机
楼主那个我上过的喷泉少妇?链接呢
这里因你而精彩

kinghigh 该用户已被删除
kinghigh 发表于 2013-6-17 09:49:52
不错啊,加油更新啊
这里因你而精彩

yb2008jay 该用户已被删除
yb2008jay 发表于 2013-6-26 21:55:08
人才啊人才
这里因你而精彩