XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 2

[连载] 苦涩初恋――我的早年性事续集5

宝马王子 发表于 2012-4-7 09:03:47
              第五章    流血不止. z2 J, d, G( M7 a! K* f
    看到这么多的血迹,我惊呆了。仔细看,二妮的下面,还在流血……$ v/ |: k/ C; t8 W* B
   “二妮 ,怎么回事?怎么会流血啊?”
' f4 M( d- _1 z  ?" f- m& b% j   “不知道,我现在小肚子好痛!”% i1 `4 |) s+ v, j) \; D
   “是不是来事了啊?”; P. a1 z9 k# @% Z" d
     “额,应该不是,我三个月都没来了。”1 U+ g: L8 J. t6 U5 Z+ y; e
  “要不,去保健站看看去吧!”
  o! ^. y' {' p8 t5 M+ c3 e; b   “俺不去……去了就要花钱……”6 k7 X4 P" v$ `. R; h' u/ m' J: ~
    是啊,看病是要花钱的,我们两个大孩子,身上哪有钱啊……
+ ~9 p# g  N1 t+ U" P    穿好衣服,我扶着二妮,往家走。一直走到村口了,二妮有点坚持不住了,说“黑子哥,我们歇歇在走吧。” 0 d3 E7 F8 h" V: A6 `
   “恩”我扶着二妮,在路边坐下,这才发现,二妮的裤子,都被血,染红了。“肚子还疼吗?”; g8 ~8 Y) y* t8 `3 d
     “有点疼。”二妮捂着肚子,咬着牙说。
# J% a/ T; y! W* q: K    看来,二妮现在,还在流血……怎么办?我沉思了片刻,说:“你在这等我一会,回家拿点东西,马上就回来。”9 T) C( {$ {1 s
   二妮没有说话,轻轻地点了点头。6 N6 ?7 R% f+ G% }/ \# t4 S
   我用最快的速度,跑到了家,和妈妈简单的说了我和二妮的事。让妈妈看看怎么办。9 I4 ?5 v/ \' C, j7 `
    “你个小糕子,又惹祸了是不是?真不让我省心。”妈妈边数落着我,边从被格子(农村土炕上,装被的柜子)被子底下,掏出一个好像布袋似的东西,揣在怀里,又拿了点草纸:“走,去看看二妮……”于是我和妈妈,一起又回来了。
8 f. q, L+ L$ V% D9 b       二妮没有走,还是在原来的地方坐着。
* j0 Y) K( i% _% b3 ]! Z# R0 x    “妮儿啊,怎么了,是来了吗?哪不得劲啊?”妈妈关心的问。: s1 U, I0 u: }6 L. L; X) v
    听了妈妈的话,二妮的脸,马上就红了:“俺不知道是怎么回事。”
' X/ e: A9 I3 i& l, Y9 m5 O! B# @     “你上次,是什么时候来的?”
* _% [+ r# n! d+ M, N* B8 C       “是三个月前,具体俺也不记得了。”
+ G' Z* a! Q% K( e$ s      “妈,我记得,是阳历6月12号……”
5 U# O6 {. A9 a       妈妈听了我的话,瞪了我一眼:“黑子,我没问你……妮,下面塞着了吗?”2 B  _; {( d! H, l  S" H% Z# |
     “没,没有。”
& h, S1 U2 a: p4 f& ?      “怎么没塞纸呢?”
( F" G0 f0 n7 q9 ~' q     “俺也不知道会……也没准备……”
: A# _$ ]/ z( A     “唉,给你这个,垫上点。”说着,妈妈把那个布袋状的东西和纸一起给了二妮。
2 _' ^$ z3 i; q% f     “婶在问你,最近身体有什么不对劲的地方吗?比如,呕吐,恶心?……”- y% i- {  J* b/ s% m' F; W
     “恩。这几天是胃口总不好,吐……”5 }  L9 g. J% [/ L8 X6 t
      “哦,黑子,我问你,刚才,你们俩,是不是那啥了……?”
' i( z, X) |# V; N* L9 x0 `   我没有理解妈妈的意思:“什么?”* w) [2 v$ Q% C. ^& C4 B% Q" z
   “你个小糕子,说实话,是不是,两人起昵了?”  E  Z# P0 a3 t" t
    我没有说话,表示默认了。
/ y) k) Q- k% h( A    妈妈好像特别生气:“等,回来看我怎么收拾你,赶紧,背着二妮,先上医院。”3 Q- j& X" X  t2 {0 ?
      终于到了医院,大夫检查的结果,把我吓坏了……
这里因你而精彩

楼主| 宝马王子 发表于 2012-4-16 20:07:40
发了这么多天了,没人关注,也不给加分!没有动力写了
这里因你而精彩

vader 该用户已被删除
vader 发表于 2012-4-21 10:13:22
来晚了,果然论坛上的狼们除了我之外都不怎么喜欢剧情啊…
这里因你而精彩