XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 41

[连载] 潮吹,我上过的喷泉少妇!(下)

宝马王子 发表于 2012-4-16 09:46:47
       带着疑惑,我又开始了我的动作,不过,这次,改用手了。食指和中指一起进入洞穴中,快速的做起了活塞动作。0 }: ^0 \" j4 C5 U: y9 c4 B0 K
    “啊!”只见她屁股一抬,小腹一缩,又是一条水线,喷了出来。原来,她说的还有,是指还有水,往外喷啊!5 @) _' C* Y  H& X6 {3 [1 |7 [
      “哎哟,你手…不舒服,我要……给我,我要……”
4 L1 H7 W  q- a: f      我没有理解她的意思: “你要什么?”6 A: V. C! C9 W6 V+ G/ ?
      “哎哟,我真的想要,别在逗我了,我受不了。啊!给我。”" P/ c4 |# W% Y$ Y$ `8 L
     “哈哈,你真浪……”说着,我扶着我的雄伟,对准,腰一使劲,一下子就进到了底。9 ^3 v; i; Z- V" K
      “恩,快,快,使劲,我。喜欢大力的,快速的。使劲……”
: P+ ?4 h, y* V9 L     我加快了抽插的速度和力度,疯狂的运动着。
0 [! e) }% G  b0 H/ L) m4 O- ?5 \1 ]" L    “啊!”又是一声呐喊,带出了又一股水线。这条水线,力量没有前两次大了,不是喷出来的,而是涌出来的,从上往下,浇灌在了我的9 s; W! }0 S& V: ]0 y8 U
0 p& h7 j) k% n- B
雄伟之上,伴随着我的动作,又带入了她的穴中。此刻,爱的味道,爱的旋律,爱的冲击,一起上演了一部《做爱交响曲》,尔,两位演员已
6 m9 z: p/ i7 D0 M3 ^
5 `. D, B' O! e  F' U' @经到达了做爱的巅峰……& M( v& n+ I4 D# G) Z! ?3 d
     “婷,你好了吗?还有吗?”我作着最后的冲刺。
6 d& X4 S) ?8 V6 a. m7 w    “没有了。你不用管我……”! g, k. U0 d5 h9 ]( h
     “啊!要出来…出来了…”8 E& d1 Q2 z0 x
     “别……别弄里面,我没带环……”
0 V* E2 e* a4 I0 }" _% M      她的话,说的太晚了,已经来不及了。爱的精华,转化成白色的液体,注入了她的体内。一切,恢复了平静……
" h& `: U4 ]8 x    “射了?”) T  O4 w; _. c8 E% T
     “恩。”- p( V- N5 ]- y1 D
     “你,怎么,里面?我不是不让你弄里面吗,怀孕了怎么办啊?”
6 b$ N0 Q# W' d% c/ R6 O     “太兴奋了,没来的及,没刹住车”
- \" f9 ^3 I& _' Y, ?      “你……”  p9 O+ H" F* \) O* i
    看看床上,湿了好大一片……我问她:“你每次,都这样,出水吗?”
% f2 \4 E3 i3 v    “恩,我高潮舒服的时候,就会出水。”(这些话,是她亲口和我说的原话。)
* E5 J5 y0 h4 G" |8 s      “那你是不是做一次爱,能高潮好几次啊?”
: c8 k$ ~- _% h3 H7 j) x8 _     “也不是,我高潮两三次的时候,很少,不过,一次高潮的持续时间挺长的,从高潮开始吧,一直都特舒服……”
+ |5 m' i3 L7 s$ `$ L' S- u      “哈哈,也就是说,从高潮开始,只要不停下来,你就一直高潮是吗?”
! I+ P8 v3 S8 @5 W! S2 r      “去你的……我,水喷没了,就过去了……在做,就是累了……”
$ b5 _0 v8 R$ e* p3 Y) B  B2 \     “哦!”$ a1 a* N; p" w6 K. z+ z' N
     “我要是时间长了不做,肚子就涨得难受……”
: ^# F# Z# c. ]     “那怎么办?找野男人?”' H% E" {" R5 B/ z, k" P/ g
      “滚,我可不是随便的女人,告诉你,我自己也可以!放出来就好了。我自己能行……”
: p& B4 O4 k& B     本来还想问问她,如果是在家,喷这么多水,家里的被子还要的?……在家里,天天做爱,天天尿?我都不敢想象。。看她挺严肃的,也没好意思问,不过,后来在我家做爱的时候,我才知道,原来,她另有办法……
0 `5 t+ _/ d. f           这次的内射,还好没有出现意外。她来例假的时候发信息告诉我的。而且,我还收到她的这样一条信息“*哥,我来例假的这两天,特别想,每个月都是这样,带着血的,你敢做吗?”+ _# Y) t! U* @! V  v9 O
         关于她在家用什么办法?还有带着血的做爱,爆菊花,我都尝试过了,如果大家感兴趣,我以后在另写出来。谢谢大家(全文完)

( ]& x  [: q, T& p; H# U# ^+ d( K   
这里因你而精彩

楼主| 宝马王子 发表于 2012-4-16 09:48:18
感谢大家,如果大家想知道,她在家,有什么办法,关注我,我肯定会告诉大家的。
这里因你而精彩

XIAAV-CEO 该用户已被删除
XIAAV-CEO 发表于 2012-4-16 13:28:14
爽死了,带点恶心
这里因你而精彩

zx6513039 该用户已被删除
zx6513039 发表于 2012-4-16 13:34:18
牛逼。。  牛逼  牛逼、、
这里因你而精彩

梦幻ending 该用户已被删除
梦幻ending 发表于 2012-4-16 18:22:06
继续写啊,喜欢这个女人的故事
这里因你而精彩

秦天 该用户已被删除
秦天 发表于 2012-4-16 18:40:56
上集在那,也不一起发
这里因你而精彩

楼主| 宝马王子 发表于 2012-4-16 20:01:29
秦天 发表于 2012-4-16 18:40 - o# f) n( Q0 Q4 ^1 C+ B, @) F
上集在那,也不一起发

, {4 \( T, Z5 r0 R7 ?上,中集,早发了好几天了,是你没关注我……
这里因你而精彩

龙腾虎跃555 发表于 2012-4-16 21:03:44
继续关注楼主 此贴给力
这里因你而精彩

wyn6843056 该用户已被删除
wyn6843056 发表于 2012-4-17 09:58:06 来自手机
哪有这样的女人啊?怪异真实性
这里因你而精彩

1170579299 该用户已被删除
1170579299 发表于 2012-4-17 10:11:09
我怎么遇不到呢。。。。。
这里因你而精彩

秦天 该用户已被删除
秦天 发表于 2012-4-17 10:47:37
2011edcrfv 发表于 2012-4-16 20:01 6 \) [# I7 H3 n# L6 k9 R# }# T
上,中集,早发了好几天了,是你没关注我……

: G3 Q0 y. f  P( w5 _. P" W6 |好太好了,我喜欢
这里因你而精彩

玩转手术刀 该用户已被删除
玩转手术刀 发表于 2012-5-15 10:45:08
楼主,真牛,有福!
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-14 17:03:08
必须一直关注你。。。呵呵
这里因你而精彩

liu71569 发表于 2012-7-15 11:54:22
我也想遇到
这里因你而精彩

peteyao 该用户已被删除
peteyao 发表于 2012-7-15 18:49:53
好期待一个潮吹的女人啊
这里因你而精彩

jyypc 该用户已被删除
jyypc 发表于 2012-7-16 00:10:00
这女女给力啊!
这里因你而精彩

xiavvnet 该用户已被删除
xiavvnet 发表于 2013-2-11 14:03:56
" ^' S; f: t6 F7 O& @ 发表于 2012-4-16 18:22:06 |只看该作者
  W9 J+ f5 ~! Y) V1 l+ q1 P继续写啊,喜欢这个女人的故事& r9 F& s5 i; B& r

# Y' L% d5 `* z7 U3 x
9 f' Z, C' c+ w/ t; j( ~: m6 {) t2 w我也喜欢,一下的在哪里找?还是没写出来呢?
这里因你而精彩

dyyonghu 该用户已被删除
dyyonghu 发表于 2013-2-11 15:55:32
这个很不错我喜欢,LZ加油
这里因你而精彩

zcf281604 该用户已被删除
zcf281604 发表于 2013-2-11 21:33:03
玩的听过瘾滴,顶一下吧。
这里因你而精彩

深入最里面 该用户已被删除
深入最里面 发表于 2013-2-11 22:44:58
楼主不错啊加油
这里因你而精彩