XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 35

[乱伦] 我和气质表姐不能说的秘密

一只小小鸟 该用户已被删除
一只小小鸟 发表于 2012-4-22 23:03:25
小狼关注咱们论坛也有差不多一年时间了,刚开始是朋友介绍的,没事就上来玩玩,也没注册号,看到很多哥们都把自己的故事写上来,小狼今天也写上来:表姐比我大7岁,今年30岁,在事业单位上班,穿的很有气质,身材也很好,屁股很翘,喜欢穿牛仔裤,小狼每次看到都喜欢得不得了,胸部不算很大,但是很挺。整体看起来非常不错。我和表姐关系不错,没事经常一起聊天,开开玩笑,小狼我长的比较精神,身体比较强壮。记得那一天天气比较热,正好是周末,我穿了一件白色的紧身短袖,正好露出小狼强壮的身材,我呆在楼上上网,实在无聊就逛逛咱们网站,打开几个偷拍的帖子在看,看的比较入神所以没注意到表姐已经上楼来到了我的门口,而我的电脑就在旁边,来不及关了网页就被表姐看到了,当时小狼脸就红了,毕竟有点不好意思,而表姐当时就笑我说:“原来你躲在上面偷看这个东西哦!”,我说没有,我只是欣赏美女罢了。说到这里我看着表姐说我也很欣赏你啊,因为平常经常开玩笑,所以也不觉得有什么。这才看清楚因为天气比较热,表姐也是穿了一件白色带图案的短袖,下面是一条紧身的牛仔裤,身材显的非常好。小狼不自觉的暗吞了一口口水。毕竟是成年人表姐没有不好意思,说我要告诉你老妈去,我就拉住她说不要啊,她作势就要出去,小狼只好挡在门口,表姐说不告诉也行,你打算给我什么好处啊,我说咱们两个还用的着说这个吗,她就说好,那我现在就去告诉你老妈,那我赶紧说你要什么好处说吧,她说没想好,等想好了再告诉我,这事暂时就这么过去了。后来小狼想到,当时看的正好是裸体,表姐竟然也没有不好意思,而我喜欢表姐已经很长时间了,只是一直没有胆子做而已,我想这次正好是个机会,第二天我给表姐打电话说你过来,我有东西给你,她说好。下午她就过来了,离的不是很远,她来到楼上我正好在上网,她说你准备怎么贿赂我啊,我说你把眼睛闭上,表姐果然就闭上了,小狼当时精虫一上脑,把门一关,直接抱着表姐就吻上去了,为什么敢这么做,因为我也一直觉得表姐比较喜欢我,一直叫我帅哥,我还知道他们夫妻关系不是很好,所以我就大着胆子做了,这时表姐睁开了眼睛,我也是,我们两个就这么看着,表姐的脸红了,我离开表姐的嘴说我把初吻给你行了吧,表姐说你还初吻得了吧,我说真的是,我还不会接吻呢,看到表姐这个反应我又吻上去了,这次我把舌头伸进去了,双手抱着她的腰,拼命的吻着,慢慢的表姐也被我的男人气息征服了,慢慢的回应着我,就这样我们一直吻着直到两个人都透不过气来,因为都感觉比较刺激,这是表姐说,你这个坏蛋,接吻技术这么好还说是初吻,我就嘿嘿一笑,对她说我一直很喜欢你,我看你们关系不是很好,女人一定要自己活的快乐一点,表姐叹了口气说唉,这有什么办法,我们就聊了会天,两个人都当什么都没发生过一样。后来我们没事就在QQ上面聊天,她还说要给我介绍一个女朋友,问我喜欢什么样的,我当然说就喜欢你这个样的,每每这个时候她就发个打我的表情。我们的关系竟然越来越好了,小狼下一步准备还是拿下她好了。到时再写出来和大家分享。这是小狼第一次写这个东西,不知道对不对,有什么不对的地方希望版主帮忙改一下
这里因你而精彩

一只小小鸟 该用户已被删除
 楼主| 一只小小鸟 发表于 2012-4-25 22:56:46
  汗,怎么没人?  难道写的不好?
这里因你而精彩

苦逼 该用户已被删除
苦逼 发表于 2012-4-29 16:52:22
楼主,把你表姐的QQ号码发上来吧
这里因你而精彩

157058736 该用户已被删除
157058736 发表于 2012-5-2 17:57:27
同意楼上 我们会安慰她的
这里因你而精彩

许义飞 该用户已被删除
许义飞 发表于 2012-5-3 14:51:46 来自手机
我以为你上了的,加油呀
这里因你而精彩

sex810722 该用户已被删除
sex810722 发表于 2012-5-6 23:43:26
期待楼主的下文 加油
这里因你而精彩

jiangyubo 该用户已被删除
jiangyubo 发表于 2012-5-7 13:04:14
楼主可真是大胆呀```
这里因你而精彩

8749677 该用户已被删除
8749677 发表于 2012-5-14 23:03:03 来自手机
呵呵,楼上的把你的艳遇也写写
这里因你而精彩

liu1976 该用户已被删除
liu1976 发表于 2012-5-14 23:36:35
期待下文,楼主写得挺真实
这里因你而精彩

玩转手术刀 该用户已被删除
玩转手术刀 发表于 2012-5-15 11:06:28
继续啊,期待更新
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-5-15 19:44:25
呵呵可以的加油
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-5-15 21:24:10
楼主最好抓紧时间啊。等着看后续呢。。
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-5-16 07:00:05
蛮有意思的向高手致敬
这里因你而精彩

差不多先生。 该用户已被删除
差不多先生。 发表于 2012-5-16 07:58:40
推倒再来补上。。
这里因你而精彩

楠木之心 该用户已被删除
楠木之心 发表于 2012-5-16 08:19:01
楼主不给力啊!赶紧拿下的说~
这里因你而精彩

yin犭良 该用户已被删除
yin犭良 发表于 2012-5-17 16:28:19
我一直想有个姐姐!!
这里因你而精彩

小春梦想 该用户已被删除
小春梦想 发表于 2012-5-18 00:39:57
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
这里因你而精彩

andyhuadi 该用户已被删除
andyhuadi 发表于 2012-5-18 01:05:14
你拿下她在床上
这里因你而精彩

干将死亡 该用户已被删除
干将死亡 发表于 2012-5-18 12:57:49
不错啊啊啊
这里因你而精彩

xiaoyuerceo 该用户已被删除
xiaoyuerceo 发表于 2012-5-18 15:47:03
支持楼主这种大无畏精神啊 继续努力
这里因你而精彩