XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

[其他] 第一次找小姐的真实性经历

czpko 该用户已被删除
czpko 发表于 2012-5-10 12:37:38
2012年三月,我和朋友到郊外玩,朋友对我说,夏哥你说你老婆不在,你怎么整,他色色的看着我,我被他盯着看实在是不好意思,难道说每天没事撸管玩。他大概也知道我的情况,嘿嘿的笑着,走,哥们带你去个好地方,让你开开眼界。我说,那好/ q' k5 \; P) _

/ o9 p6 ]% T+ C4 w) m朝着一条小路走了不到五分钟,旁边是一个大院子,我站了会,朋友说:进去吧,待会让你醉生梦死.我也不想让朋友看扁了,妈的,什么没见过嘛,不就是玩玩嘛,豁出去了。
. ~6 \) {. h- \" L& `! L: k# J. V+ |" y) N- @& l
刚进入,突然发现这个地方还真是隐蔽,外面还有人坐着打牌,估计是放风的,嘛的,还真想的周到,我也没进去,跟着朋友走了进去,顿时眼前一排美女,打扮的十分妖艳,短裤他吗的真是齐B,大奶子白白的,看着还真流口水。嘛的,这个地方还真好,再仔细一看,小姐们年龄还真不大,朋友看我那色样,说:你先选。我看来看去,选了个高挑的,美女看我选了她,爹声爹气说,帅哥,走吧,来。我跟着他后面,看着她的屁股一扭一扭的,恨不得用手作死的抓一把,这个过程还好不远,不然真他妈的难熬,终于走到一个小房门口停住了,嘛的,小弟弟不知道什么时候撑起了帐篷,我四处观看,直接撞在了小姐的屁股上,妈的真圆真软,小姐回过头了说,帅哥,别急,有的是时间。她打开门,做了个请的手势,我顺着她指的方向走了进去,小房间还别有特色,小姐说我先洗下澡,待会玩哈,我坐在床边,打量着这一切,长这么大,还从没玩过小姐,嘛的,有点小激动。想着想着,小姐走了出来说帅哥你要洗吗,我在床上等你,我说洗,洗洗更健康,一头走进了洗浴室,洗完了,鸡巴还是挺老实的趴下去了,呵呵,等着老子日你吧。
* u8 ]( `& S4 C3 |  O, [; n小姐躺床上,一身裸体倒在床边,帅哥来吧,想怎么玩,要不要吹呀,我想吹吹看吧,小姐用纤细的手指握着软趴趴的弟弟,一口含在嘴里,软软的舌头尽一切可能刺激着我的神经,开始有点飘的感觉,我一脸却是无所谓的表情,小姐更认真了,加快了速度,恨不得我射在她嘴里,吃快餐的太小看我了,我随她套弄,她也看出来我的表情,这是她的舌头舔着我的龟头,舔一下喊一下,啊一声,嘛的真够骚的,舌头一直在龟头上做功夫,嘛的,这个时候鸡巴也特别的硬,小腹部传来一阵酥麻,嘛的,我知道要射了,可是有点不心甘,一把撤出鸡巴,说我先喝杯水,小姐知道我快要射了,也停了下来,我摸了下她的阴户,湿湿的,用手套弄下,妈的,这小妞还真他吗的能叫,我的手用力的插着她的b ,嘛的,水害真多,帅哥,进来吧,受不了了,我看完的插不多了,说有套吗,她递了个套,说,帅哥,我给你带上吧,鸡巴本能的翘起,你用嘴巴含住套套在我的 鸡巴上,说,帅哥,来插我吧,我有点小激动,鸡巴来到洞口,屁股一挺,送进了b里去了,妈的,小骚货的屄还真嫩个,洞也还算凑合,我这是慢慢的抽插着,小姐加个不停,真让人受不了,我用力的插着她的麻逼,大力的抓住她的乳房,用力的揉着,把我这两个月没做爱的精力一股发泄了出来。/ @& u- R3 ?2 u) d$ C; J7 Z8 X
小姐叫的更厉害了,啊啊啊 。恩。。。恩。。快。。。我的心肝。。。。你让我真舒服。。。嘛的,老子受不了,直接就喷了出来,小姐极力的用臀部顶着我的弟弟,希望我射的更深。我这个时候也全趴在小姐身上,哎,真他娘的爽,洗了下身,穿好衣服,刚打开门。小姐说话了+ D6 H" \+ ?5 k# y+ |
帅哥记得下次来哦,我笑笑走了,朋友看到我出门跑过来说,兄弟,爽吧,钱已经给了,我们走吧。
7 _. Y! z$ Z0 ^0 X/ M( F- O想想那次嫖妓,呵呵,真不错
这里因你而精彩

8749677 该用户已被删除
8749677 发表于 2012-5-14 21:55:39 来自手机
沙了个发的啊
这里因你而精彩

花中露 该用户已被删除
花中露 发表于 2012-7-28 11:09:09
写的不错,加油啊
这里因你而精彩

dante 该用户已被删除
dante 发表于 2012-7-28 14:08:37
写的不错,加油啊
这里因你而精彩

色狼实习生 该用户已被删除
色狼实习生 发表于 2012-7-29 11:12:55
认真学习了,
这里因你而精彩

雷哥很生气 该用户已被删除
雷哥很生气 发表于 2013-4-17 13:03:20
恩 写的不错 就是有点短
这里因你而精彩

youyou99 该用户已被删除
youyou99 发表于 2013-4-19 20:06:12
支持下 期待下次的经历
这里因你而精彩

良木篓子 该用户已被删除
良木篓子 发表于 2013-8-2 00:15:28
不错,支持原创!
这里因你而精彩

orang 该用户已被删除
orang 发表于 2013-12-14 01:46:07 来自手机
水多的小姐好啊,好多都干了
这里因你而精彩

core2e6300 该用户已被删除
core2e6300 发表于 2013-12-15 10:24:45
叫的真假啊
这里因你而精彩

yin0107 该用户已被删除
yin0107 发表于 2013-12-20 14:07:27
经历非凡啊
这里因你而精彩

wei521li 该用户已被删除
wei521li 发表于 2013-12-28 23:28:09
不错,我都没找过小姐
这里因你而精彩

美女市长 该用户已被删除
美女市长 发表于 2014-1-1 13:08:20 来自手机
想想还有点小激动
这里因你而精彩

papalah 该用户已被删除
papalah 发表于 2017-5-21 21:33:05

& ?( T* J2 A7 p# F; }8 T看帖是一种欣赏,回帖是一种美德
这里因你而精彩

rwshr 该用户已被删除
rwshr 发表于 2017-5-29 18:42:32 来自手机
真是太精彩了,让人欲罢不能啊
这里因你而精彩