XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 15

[校园] 童年的风

c1e163 该用户已被删除
c1e163 发表于 2012-5-11 23:36:13
    我的童年在东州的城乡结合带度过,那个年代的孩子不像现在,毛没长齐就知道男女之间的事情,这种事在我那个年代是秘密,即使知道也都放在心里不敢说出来,谁说出来就会被人骂做流氓,但是年轻的心总会有骚动,下面,我就把自己在中学时期的一些青涩往事写出来。! p/ S. Z4 N0 h, G1 r" y
    我上的中学叫青湖中学,因为学校旁边有个大湖叫青湖而得名,学校不大但学生很多,每个班都有60多人,夏天上课时会感觉很闷,那时候也没空调,就靠天花板上两台吊扇散热。
9 l: |7 V& W7 }" ^" x    记得初一的时候,我开始偷偷跑到录像厅看黄片,那时候大部分人家里是没有录像机的,而影碟机更是听都没听说过,录像厅里一般都十分昏暗,放一些从香港那边流过来的三级片,偶尔也会有日本、欧美的A片出现,那时候电视机小,片子也模糊看不清楚,带着很强的神秘感,所以我的性启蒙就从这昏暗的录像厅开始了。
5 E/ W$ I! i" _, O! S2 l8 K    自从看了那些黄带子后,脑子里时刻会出现那些裸体的女人,学习成绩一塌糊涂,上学脑子里就幻想着怎么和身边这些女同学上床。
+ f. e3 @" R# D- ?. ^( k, N    初一的女生都已经开始发育,胸部开始凸起,班里就数一个叫风的女孩长得最漂亮,水嫩的皮肤高挺个子,大大的眼睛披肩发,恰好我就坐在她旁边桌子,中间隔了一米的空,但风偏偏是那种很保守的女孩,整个夏天下来就没穿过无袖的衣服,我想偷看都看不到,那段时间,我所有的心思都放在她身上,时刻找机会下手。% Z- e2 \/ @, D; L3 S
    都说机会总是留给有准备的人,这话说的真是不错,眼看整个夏天都快过去了,却让我等到了机会。
, d7 k# g0 F1 n* k- H    那天,学校里开运动会,我学习成绩不好,身体却很棒,报了跳远和200米两个项目,而风报了跳高和1500米,等我比完自己的项目准备休息一下的时候,洁匆匆忙忙来找我了,洁是班里的体育委员,这次负责班里项目的后勤工作,因为长的又黑又矮,还满面雀斑,所以在班里我一般都无视。
# j9 ^( o# W/ t( h" y    看她来的这么匆忙,我不禁问:“怎么回事”?2 z% V" v7 ^) [! h" j
    洁回答:“不好了,风昏倒了”。% Y6 k5 C- t9 x, M  [' g
    我忙问:“现在她在哪里”?3 L! C; I/ j! I* f+ `3 y# K
    洁说:“卫生室呢,陈医生陪着她,他说应该是早上没吃早餐,低血糖引起的,没大事”。$ {$ [& i! x2 K  M; x; h
    她接着说:“后面还有好几个项目要我去送报表,你快去风家里通知一下家长,我先去了”。说完就匆匆忙忙跑了。! k4 y6 l1 T+ f4 [$ w, M7 G) O
    “靠”,我想,刚跑完200米又要跑2000米了,因为那时候谁家里也没电话,除了跑过去通知风的家长,还真没别的办法。
; @& x- }1 x: ~3 z    想想心仪风也这么久了,这下做点好事也是应该,于是准备上风家里通知去。没走两步,却听见操场那边又喧哗起来,也不知道出了什么事情,正睁大眼睛望着那边却看到一个男同学用百米跑的速度向卫生室跑去,我不禁好奇起来,跟着走了过去,只听见那男生跑的气喘吁吁的对卫生室里的陈老师说:“陈,陈老师不好了,标,标枪插到人了”。
; T; H. Y$ O& c! n0 @, B我一听,真是晕倒啊,这标枪投出去扎到谁,可比子弹打到都严重啊,陈老师闻言也不多问,抱起急救箱就和那个男同学一溜烟跑过去了。& ~7 B1 [- Z3 ~6 \  k5 W6 m
    这运动会还真是事情多啊,我正想跟过去看看,刚回头就停住了,对啊,风现在一个人躺在卫生室呢,也不知道醒了没有啊,如果没醒,那我可就,嘿嘿,机会难得,我转头进入卫生室。9 P1 _" e, V3 @& \! j4 L( `- u
    风静静地躺在卫生室的床上,果然还没醒,看样子一时半会儿也醒不了。而床的位置也很好,和门之间正好有个隔间,就算有人进来也看不到我在干吗。! E' e# r6 [5 X' {0 @  \' ?' X
    我慢慢凑近风,看着这具垂涎大半年的身体,心中不禁冲动起来。我先贴近风的嘴唇,轻轻地亲了一下,又在脸上亲了一下,风没有任何反应,我的色心立马上脑了。. n5 L% z# F& d- d7 f; v
    我把鼻子移动到风的胸部,在凸起的地方又亲了几下,把手哆哆嗦嗦的伸进风的衣服,里面只有一件衬衣,没有穿胸罩,当我的手掌握住风的乳房时,我的鸡巴立马竖立起来,风的乳房不是很大,正好一握,但是非常柔软,而且非常细腻油滑,我一只手抚摸着风的乳房,另一只手伸进裤裆套弄着鸡巴,随着快感一阵阵到来,我的色心也愈加膨胀,当下就脱下裤子,把鸡巴放到风的嘴上摩擦着,顺便把风的衣服捋起来,终于看仔细了风的一对乳房,粉红色的乳头衬着雪白的乳房,让我的鸡巴更加坚挺,青筋顿起,我把风的头转过来,轻轻掰开嘴,把鸡巴一下子插了进去,一种从未有过的快感就像电流通遍全身。
% \% d5 i) Z% k7 M: [我一遍插着,一遍解开风的短裤,风穿着纯白色的棉内裤,那时候还没有三角裤,还是老式的四角裤,我把手伸进了风的内裤,居然没有摸到黄带子里看到的阴毛,不禁大喜,居然是白虎?, O, r" g. j  w% W
    我把鸡巴拔出来,脱掉风的内裤,仔细研究风的阴部,之间一条细细的缝长在两腿之间,旁边一根毛都没有,我凑上鼻子闻了一下有用舌头舔了一下,有股酸酸的味道,又有股甜甜的香味,我把风的两腿张开一点,两个手指轻轻撑开外阴,那时候,我真怕风会一下子醒过来,还好风昏迷的很踏实,没有任何反应,只见撑开之处露出一个粉红色的小洞,我用舌头一圈圈舔着,又用揉着阴核,但是可能风昏迷的比较深,居然没起任何变化,我再也按捺不住冲动的心,把硬的像根铁棍的鸡巴插了进去,想到要是破了处,风醒来会知道,所以只插进去一点点,可能那个时候太年轻,又是第一次御女孩没经验,没插几下就要射,我赶紧把出鸡巴用手套弄了几下全射在手心里,射精后我才稍稍有点冷静下来,开始有点后怕。
" p2 `$ _; v+ p2 z    于是赶紧擦干净手上黏糊糊的精液,尽量按照原来的样子帮风穿回了衣服,然后匆忙逃离卫生室。
" X- ?) z  t$ P) w, D9 z    直到出了校门,我的心还在一直打鼓,怕风醒来后发觉不对劲追查起来怎么办?然后心里又庆幸刚才没给风开苞,要不然100%会出事,想着想着到了风家里,通知了她家人我也回家了。  N2 O, U1 @" e. _3 E3 W; ~$ u
    第二天上学时,我不敢正眼看风,生怕她有什么不对劲,谁知风主动跑过来跟我道谢,谢谢我通知到她家里人,神色没有丝毫不对劲,我这才放下心。7 r1 n: s4 w# P3 d( c, }. p
    本以为我和风的故事就这么结束了,谁知道就在几个月后的暑假了,我和风又发生了有趣的故事。
3 a4 J5 O, e; I9 X% o
这里因你而精彩

c1e163 该用户已被删除
 楼主| c1e163 发表于 2012-5-11 23:38:09
版主大大,我花了几个小时写了这篇稿子,按照4号字+蓝色弄上去了,可是效果出不来,请帮我修改一下,谢谢!我是新手,请别扣我的分,我在学习发帖,谢谢!
这里因你而精彩

ftwwft 该用户已被删除
ftwwft 发表于 2012-5-12 00:29:05
坐等后面的哈!;P
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-5-12 01:55:10
。。。。。还分篇,晕
这里因你而精彩

贾宝玉 该用户已被删除
贾宝玉 发表于 2012-5-12 17:54:20
c1e163 发表于 2012-5-11 23:38 # z% c; r8 x8 J
版主大大,我花了几个小时写了这篇稿子,按照4号字+蓝色弄上去了,可是效果出不来,请帮我修改一下,谢谢! ...

# G2 _" F3 W9 c* k) o% R" ]恩恩 你看看版规 我这次帮你弄过来哦
这里因你而精彩

8749677 该用户已被删除
8749677 发表于 2012-5-14 21:45:46 来自手机
不错不错,,版主应该加分
这里因你而精彩

ssssssm 该用户已被删除
ssssssm 发表于 2012-7-16 08:21:51
期待后续 更精彩
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-17 08:33:50
写的不错啊,你胆子和真大啊,她要醒了你不傻了。
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-10-8 21:29:02
虎头蛇尾。楼主赶紧出下文啊。。。
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2013-2-5 08:52:12 来自手机
后续呢????
这里因你而精彩

zts628 该用户已被删除
zts628 发表于 2013-2-5 13:54:42 来自手机
期待下文啊
这里因你而精彩

ssyssy132 该用户已被删除
ssyssy132 发表于 2013-2-6 14:28:54
期待后续剧情,楼主加油
这里因你而精彩

色舞彩旋 该用户已被删除
色舞彩旋 发表于 2013-3-29 15:22:18
写的不错啊,你胆子和真大啊,她要醒了你不傻了
这里因你而精彩

雷哥很生气 该用户已被删除
雷哥很生气 发表于 2013-4-17 10:29:09
很刺激的小说啊 很真实
这里因你而精彩

ha123 该用户已被删除
ha123 发表于 2013-5-26 22:37:12
文才不错噢,爽!
这里因你而精彩

jingci 该用户已被删除
jingci 发表于 2016-9-16 01:38:47 来自手机
感谢楼主分享哇!
这里因你而精彩