XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 84

[都市] 飞机杯的使用感受

宝马王子 发表于 2012-5-15 12:08:01
第一次使用飞机杯的时候,是我离婚的前,分居的那几个月。本狼,是属于性欲特强的那种,十六岁,学会了开飞机,和众多狼友一样,也是深深的沉浸在开飞机的矛盾中,同样每天都开,最多的时候,一天也是三四次飞机才能满足。因为当时没有完全发育成熟,所以,每次飞机过后,两个蛋蛋,就会抽痛。记得有一次,一天内开了五次飞机之后,我的蛋蛋疼的就更厉害了,疼痛扯得小腹也酸痛酸痛的。当时我特别的害怕,怕会影响我将来的性生活,所以,我下决心戒掉,可,好了伤疤,忘了疼,色情的诱惑,使我一次次的犯戒,然后,又是后悔。
( b5 D/ I# ?8 w8 ]) R3 h    为了彻底戒掉开飞机,我用小刀,划破了手指,鲜血滴在了我的笔记本上,在血的下面,写了“血的教训”四个字。来提示自己,一定要戒掉。
, u5 h# n  a5 s- Y& d     每当,再想开飞机的时候,我就会看看这个血迹。就这样,我半年没有开飞机,后来,时间,冲淡了记忆,我又在矛盾中开始了飞机生涯。我明确告诉大家,开飞机的时候,都射的挺快的。我那个时候,也是一两分钟就能飞上天。前面,咱们论坛里,不是有个狼友自爆,十秒就能完成起飞,十五秒上天,二十秒,就又着陆了。人家可以在半分钟内完成:起飞,上天,着陆,的整个飞机过程。真可谓是超音速飞机手。5 H% Q( \; y4 Z; N' F& c& X
    很多的狼友都担心,经常开飞机会不会导致早泄啊?我,用我的亲身经历告诉大家:影响不是很大。我也是好几年的机手了,第一次碰女人的时候,没插进去就射了。因为太刺激了,太激动了。后来,做爱次数多了,时间就长了。我最长的一次,没有看表,就知道,电视上,在播放广告,接着播放《北京爱情故事》主题歌的时候,我插进去的,正式开始运动。等我结束的时候,电视上已经播放《北京爱情故事》的第二集了。那次的时间是,一集电视剧,加广告的时间。( B3 c/ D; F5 t1 s
   我第一次使用飞机杯,挺可笑的,因为第一次用那个,根本就不会用,也没用润滑液,摆弄了好半天,也没弄进去,才想起来,是太干了,不滑溜。涂上润滑液,使劲弄,还是进不去,倒过来试试,结果,进去了,感觉挺紧的,紧紧的包裹着我的淫根,感觉挺好,有润滑液,运动的时候,也挺顺畅的。美中不足,就是太凉了,不像女人,是热的。我把飞机杯放在床上,站在地上挺动腰部,这样的感觉,和做爱,还真相似。很快,我就飞上了天。飞机杯最不好的地方,就是事后清洗麻烦,擦拭,里面根本擦不到。没办法,就用水冲。结果,我发现,这个飞机杯,不是通的,怎么回事?仔细检查,才发现,原来是飞机杯的处女膜没破。难怪刚才进不去。在这,我告诉大家一个经验,所有的飞机杯,倒模,充气娃娃,都设计了处女膜,就是很薄的硅胶片,封闭了进口,用过以后,胶片就破了。和女人的是一个原理……我用的这个飞机杯,它作的硅胶处女膜太厚了,我没捅破,所以……我找了个小刀,把处女膜割破,这回,清洗就方便了,一冲,里面的精液就出来了。3 z( {$ N3 O+ U: K
     因为飞机杯清洗麻烦,我想了个幼稚的办法,就是带上避孕套,在用飞机杯,这样精液不射里面,不就不用清洗了吗。于是我就戴上避孕套,用飞机杯,结果,胶皮和胶皮摩擦,阻力很大,根本就不能作活塞运动,我就多用润滑液,使劲的抽插。结果,把避孕套给操破了,还是涩涩的……晕死。白白浪费了我半瓶润滑油。, K. E* B0 X. J, y7 j( K8 u
   最后,我告诉大家,飞机杯,比手强百倍,就是飞机杯太小,如果是倒模,或充气娃娃,她真的和做爱差不多……
这里因你而精彩

贾宝玉 该用户已被删除
贾宝玉 发表于 2012-5-15 12:44:55 来自手机
厉害,经验贴。我给你加精
这里因你而精彩

hfone001 发表于 2012-5-15 13:21:18
多谢楼主指教,正准备去弄个飞机杯呢!!!
这里因你而精彩

xin137864880 该用户已被删除
xin137864880 发表于 2012-5-15 13:54:24
有这想法,一直没实现
这里因你而精彩

楼主| 宝马王子 发表于 2012-5-15 14:13:31
贾宝玉 发表于 2012-5-15 12:44 & `  K' [, b$ y! {
厉害,经验贴。我给你加精
7 H: Q/ }$ \* D0 a
谢谢版主。
这里因你而精彩

8749677 该用户已被删除
8749677 发表于 2012-5-15 16:41:23 来自手机
哈哈,向高手致敬
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-5-15 17:52:28
好帖,支持先!
这里因你而精彩

li999105 该用户已被删除
li999105 发表于 2012-5-16 01:19:50
蛮有意思的
这里因你而精彩

xiaav123 该用户已被删除
xiaav123 发表于 2012-5-17 12:35:39
哈哈!:)谢谢了
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-5-17 14:02:31
飞机杯。。。为啥不娃娃
这里因你而精彩

yin犭良 该用户已被删除
yin犭良 发表于 2012-5-17 16:20:10
好想要个娃娃!
这里因你而精彩

烽火 该用户已被删除
烽火 发表于 2012-5-17 20:19:53
yin犭良 发表于 2012-5-17 16:20 1 M/ a: Z% F" ~- f
好想要个娃娃!
2 g6 t$ a1 W% n; G% V
不难买啊,到处都有卖的,可以去买的不用想
这里因你而精彩

604283557 该用户已被删除
604283557 发表于 2012-5-18 00:16:26
谢谢楼主的分享!
这里因你而精彩

xiaoyuerceo 该用户已被删除
xiaoyuerceo 发表于 2012-5-18 15:36:18
向楼主学习
这里因你而精彩

brucecaocao 该用户已被删除
brucecaocao 发表于 2012-5-18 16:02:22
还有这东西哇
这里因你而精彩

小四川 该用户已被删除
小四川 发表于 2012-5-18 20:00:56
同楼上  问题 一样
这里因你而精彩

楼主| 宝马王子 发表于 2012-5-20 20:09:51
yin犭良 发表于 2012-5-17 16:20 5 \8 B- c7 r! o
好想要个娃娃!
2 b. r5 C' h6 Q/ n$ }
娃娃好用,可是保存是个问题,没地方放啊
这里因你而精彩

popmmsf 该用户已被删除
popmmsf 发表于 2012-5-21 01:58:49
10楼的...娃娃要好用的太贵了...........
这里因你而精彩

代码119 该用户已被删除
代码119 发表于 2012-5-21 04:10:38
听说过这玩具有几个口!不知可真?有时间买个用用又怕老婆骂,万难中!
这里因你而精彩

qqz555 该用户已被删除
qqz555 发表于 2012-5-23 17:23:52
谢谢楼主的经验分享
这里因你而精彩