XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

[都市] 我的七年历程1(第一个女友)

wp1981 该用户已被删除
wp1981 发表于 2012-5-22 15:58:01
   本人处男25岁的时候才丢的,应该是在04年吧。那时候特傻,一天就知道看书玩游戏,不知道泡个妞啥的,后来是在一个新的公司认识了我第一个女友,那时候她是我带的实习生,才18岁,小丫头挺可爱的,身材也好,168CM的个,前凸后翘的身材,本来也没啥心思,但是我算是他师父,不过我这人一向是没啥威严,小丫头也就和我整天没大没小的,两人就这么打打闹闹的相处了能有半个多月,后来我去吉林出差,小丫头天天晚上短信骚扰我,一来二去的就有了那么点意思。- L& F3 V# y9 D2 T
      第一次做是在我出差回来的第二天,中午俩人见面吃的饭,然后去她同学那玩了一下午,晚上我就没送她回家,领到我住的地方。当时特傻,还问她我能吻你不,丫不干,我生气了,来哄我,结果被我抱住就亲,然后推床上开始上下其手,结果死活不让摸下面,还好她胸不小,能有34、35C那样吧,我就抱着俩胸亲亲吸吸的,后来晚上睡觉我就方便下手了,丫也不反抗了,当时就觉得特紧张,弟弟在下面半天找不着门,还是她引导着进去的(丫已经不是处女了),,第一次插入其实也没什么特别的感觉,就觉得温温热热的,一个一个姿势到完事。那时候有精力,记得第一次的时候一晚上没消停过。% R' d1 V6 d7 O2 [' I" O' w8 m( [
      大概是刚开始接触性的人都这样吧,我记得我那时候基本上每天最少要做上2次,这样两个人纠纠缠缠的过了能有三个多月吧,正好有个机会我去温州,当时就觉得应该把握机会,然后两人就慢慢的淡了,要说也是怨我,整整半年多基本上没怎么打过电话,不过小丫头还算挺爱我的吧,06年我回黑龙江的时候还去看了她一次,那时候他已经有男朋友了,我把她约到伊春两个人玩了能有一周,临走的时候小丫头还和我说要和我做一辈子的铁子,后来有一次我伤了她的心(这事涉及到她的姐姐,故事以后讲),从哪以后也就断了联系。1 O6 @5 s: K# R

这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-5-22 16:07:03
字体颜色不对,我帮你改了,以后注意。
这里因你而精彩

楼主| wp1981 发表于 2012-5-22 16:09:20
宝马王子 发表于 2012-5-22 16:07 # a! s( a% V& Z3 O9 Q1 }/ e4 U+ H6 N6 a! ~
你的帖子,字数不符合版规,念,你第一次发帖,暂不做删除处理,但也不加分9 p2 {7 U# U- U$ J/ {
限你在一日内,修改完整,在加 ...
; S% S! F1 k1 O. ^
这个不会啊
这里因你而精彩

楼主| wp1981 发表于 2012-5-22 17:41:53
宝马王子 发表于 2012-5-22 16:07 0 F# Y0 t* f- Y! G: Z/ H, g2 z
字体颜色不对,我帮你改了,以后注意。
2 T9 b! ]% j6 a7 P
谢谢……………………
这里因你而精彩

爱依旧 该用户已被删除
爱依旧 发表于 2012-5-22 23:02:23
写的很简单,希望看到的是真实的,其实泡妞感觉不难,只要她对你有意思,基本都能上的
这里因你而精彩

玩转手术刀 该用户已被删除
玩转手术刀 发表于 2012-5-23 07:00:58
清淡无味,没有情节
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-5-23 17:46:09
内容有点小空洞。贵在真实,希望楼主继续。
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-6-16 10:25:02
平淡无味!细节太少了
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2012-6-17 00:40:47
和她姐姐怎么了,说说吧
这里因你而精彩

真三 该用户已被删除
真三 发表于 2012-6-17 06:16:47
楼主写的太简单了,不过以前还真是不知道泡妞,玩游戏喝酒才是主题。。。。
这里因你而精彩

9786903 该用户已被删除
9786903 发表于 2012-6-30 07:22:24
轻描淡写。男女之间的关系确实有时候太微妙了
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-6-30 11:07:41
更期待你跟她姐姐的那点事
这里因你而精彩