XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 43

[都市] 求包养的导游妹子

赵欣哥 该用户已被删除
赵欣哥 发表于 2012-5-24 14:20:19
很久没来论坛发帖子了,主要是最近比较忙,应了那句老话:白天瞎鸡巴忙,晚上鸡巴瞎忙...狼友勿怪。
. ^  s" e4 V+ `  d; Q    今天要讲的是前几天发生的一件事,北方的朋友应该体会到最近温度是越来越高,晚上实在是燥热难耐,在网上漫无目的的搜寻了一阵,突然发现一个求包养的妹子,但是含含糊糊,本狼开始也并未当真,网络水很深,你们懂得。出于好奇和鸡冻,本狼还是象征似的询问了一下,包括年龄啊 身高啊 身材啊 样貌啊以及对方有什么要求等等....开始对方还有些扭捏,不过在本狼的甜言蜜语下还是很快卸下了心理包袱。以下对话:
9 g. [4 f! k) _    “你多大了?有什么具体要求吗?”0 g# J; i2 N1 `. w
    “24,没什么具体要求,就是希望对方能在经济上支持我”
% V/ E& E2 n0 S" F7 L; E    “最好说的具体点?每个月需要多少?”7 H7 s6 ]3 j- D9 r0 K
    “我每个月的开销也就在2000~3000左右吧,不过我有2万的信用卡要还”% o7 @9 q" ~) p* z! H( C
    “嗯,你样貌 身高 三围怎样?能发照片过来吗?”3 o1 f7 F2 D' F& j( q
    “我长相一般 也不是那种瘦瘦的 我是比较丰满的”
# J7 {3 l# x5 G) u    “太瘦了不好,发过来看一下”0 s5 D" [* }: A. N! R9 W! m
女女发照片过来一看,挺漂亮的!这里本狼不想过分夸张,有点像一个电视演员,但记不起名字,是那种标准的瓜子脸,眼睛大大的,尖下巴,鼻子很挺,左边的脸颊有一颗小小的痣,反而显得很俏皮。唯一让本狼不太满意的是,前后几张照片身材明显有变化,就是变胖了,估计是自己不节制,本狼心理还是喜欢瘦一点的2 J& n' C& R- V4 [/ i% z& G2 u
       “挺漂亮的!有男朋友吗?”: Z% e; Z# w8 @" p& F! ]
    “有过三个男朋友,时间都挺长的,不过现在单身了...你是要找处女吗?你知道我是处女的可能性几乎没有”
5 Y% f; v; P0 M4 C4 {/ A: [    “没关系,不想找处女,我对性方面需要挺大的”
$ g) P  e( b; d    “我性欲也很强的,技术也不错(可爱表情)”
: O: W3 X8 N& v) M' j  v    “你自己住?还是?”
" j: ~! y2 _' I. j' X0 [  T    “我和父母一起住”
2 i; b& D# m% E$ \4 y; w    “那出来会不会不方便?”& N9 ?3 e9 B  ~& v9 h' p% M% V& y" g
    “没关系,我随时都可以出来”以后省略xxx字
' t1 c, n$ `- E6 K" f第二天下午本狼就在她家附近的酒店订了房间,然后信息聊了一阵子,到晚上7点多的时候才打电话,让她来xxx酒店000房间。蛮听话的,20多分钟就到了,这让本狼放心了不少。因为之前我讲过见面一定要上床的,她还扭捏的问,一上来就要上床吗?我心想你这tmd不是废话么...但嘴上还是说,先聊聊天,培养一下感情...- _* ?( q6 V7 \  v0 {  P
       真见了面哪还有时间聊啊,她进门后,我关上门就从后面抱住她,两只手抓在她的胸部,果然是人间胸器!直接含住她的左耳垂,女女挣扎了一下就放弃了,我直接把她推倒,让她趴在床上,性急之中衬衫都没脱,只脱掉了裤子,她穿的是短裙,所以我从后面轻而易举的扒掉她的内裤,手指往里一摸,我靠!早就湿的稀里哗啦的!手指轻松的就插了进去,管不了那么多了,二弟已经面红耳赤,涨大如牛!一只手在她的小穴里进进出出,另一只手情急之下套套带反了...一切就绪后,搂着她的腰让她把屁股撅起来,二弟对准目标,直捣巢穴!
0 `, J4 {9 {' l( J4 `0 L6 K$ z* ?/ S    一阵暴风骤雨啊!有一种强奸陌生人的快感!本狼平时比较注重锻炼,腰部力量那不是盖得,房间里除了我的呼吸声,女女的呻吟声,就剩下了枪弹撞击在白花花的肉臀上的“啪啪啪”的声音...也就十几分钟,就感觉一阵麻酥酥的快感从下面传来,如果是以往,我会控制,让敏感度降低,但那天不想控制,就是更猛烈的冲刺!看着自己的肉棒在一个见面不到二十分钟的美女的阴道里进进出出,两只手拍着那两瓣肥厚白皙的肉臀,看着她的菊心一阵阵收缩收缩.... .../ `. R+ b9 R/ k/ g+ n
       最后要射的时候,我拔了出来摘掉套套,全都射在了她的菊心上,顺着股沟流到阴唇上...场面淫荡无比...4 J4 G+ l7 J9 m  i! o
       那天一共做了2次外加口爆1次。半夜的时候本狼说有事要先走,让她留了个卡号。! o* Y+ d* b) f
    要不要长期留着要看她表现了,不过估计玩到月底也就算了。5 O1 U5 G0 b- T7 s
    有照片和联系方式,想尝尝鲜的朋友密我。口活儿是很不错的。
这里因你而精彩

楠木之心 该用户已被删除
楠木之心 发表于 2012-5-24 23:04:38
不错!楼主有福啦!楼主哪里人?看跟我一个地区不?O(∩_∩)O
这里因你而精彩

桔子黄了 该用户已被删除
桔子黄了 发表于 2012-5-24 23:11:09 来自手机
强悍,那也太好上手了
这里因你而精彩

andyhuadi 该用户已被删除
andyhuadi 发表于 2012-5-25 01:54:18
发一个图来看看啊
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-5-25 06:01:34
福享过了。
这里因你而精彩

靓亮 该用户已被删除
靓亮 发表于 2012-5-25 21:15:25
什么地方的。发个图片看看啊!
这里因你而精彩

煮酒丶闻香 该用户已被删除
煮酒丶闻香 发表于 2012-5-26 00:27:14
呵呵,这个作者可是老狼了
这里因你而精彩

sssoo 该用户已被删除
sssoo 发表于 2012-6-2 13:40:43
就是,哪个地区的?
这里因你而精彩

fhdzyc 该用户已被删除
fhdzyc 发表于 2012-6-2 14:05:24
真的假的,先发个不太详细的地址确认下,呵呵,看看是不是和俺一个城市
这里因你而精彩

小花 该用户已被删除
小花 发表于 2012-6-2 17:59:27
说说是那里人阿。
这里因你而精彩

pizipizi 发表于 2012-6-2 23:23:42
楼主福气甚好,那个地区地
这里因你而精彩

michaelolala 该用户已被删除
michaelolala 发表于 2012-6-3 01:26:11
好东西,拿出来分享下!
这里因你而精彩

半边天 该用户已被删除
半边天 发表于 2012-7-13 09:14:29 来自手机
哪里的人啊,楼主报一下
这里因你而精彩

110amei 该用户已被删除
110amei 发表于 2012-7-13 09:39:57
好像是北京的,真幸福啊,咋碰不到这好事啊
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-14 09:39:58
楼主太有才了,没按包月来啊,走流量啊,哈哈。
这里因你而精彩

gunak48 该用户已被删除
gunak48 发表于 2012-7-15 01:18:36
楼主很厉害,就是成本不低。呵呵。
这里因你而精彩

知道不 该用户已被删除
知道不 发表于 2012-7-15 13:51:54
LZ在意Y吧?
这里因你而精彩

fine888 该用户已被删除
fine888 发表于 2012-7-17 09:20:05
说说最终给了多少钱?
这里因你而精彩

5aaaaaa 该用户已被删除
5aaaaaa 发表于 2012-7-17 09:32:55
这也行,钱给了么。。。。
这里因你而精彩

shenkun 该用户已被删除
shenkun 发表于 2012-7-18 10:42:42
楼主也太霸道了!啥事没给人办就给人拿下了!我去!楼主传授下经验吧!让小弟也学个一两招用用!
这里因你而精彩