XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 69

[都市] 陌陌 神器---我和极品外航空姐的几夜情

xdan000000 该用户已被删除
xdan000000 发表于 2012-5-25 17:58:00
        陌陌真是个神器,我的陌陌好友里面目前全是精品、极品女,只是时间关系聊得到位不到位的区别!
4 R, t8 d5 V2 p* O# ^这里就不多表,说说我和一个极品空姐的真实际遇。
) N+ n  V# F! W. o+ Y2 H. I* {        话说一天,照例打开陌陌神吹,突然发现最近聊的一个23岁、刚刚进入外航的空姐的签名是:“烦人的事真多,想弄人。。。”呵呵呵 我一看此签名加上以前聊天的了解,直觉告诉我今天有戏做了。立马恢复安慰,果然其回复我很快,总之就是心情不好之类。。。。(略掉引导技巧500字。)
2 n7 k9 c" x, |' s       哥表示晚上邀请他一起吃饭,刚好有个成都朋友来重庆(此女成都人),约好地点,一见面哥真有点傻了,强抑制住内心的喜悦脸不红心不跳!比照片上爽多了(本来照片就很火爆了、属极品类但毕竟是不是本人还是有风险),的的确确如假包换,身高168以上、肤白貌美气质佳、尤比海棠和梨花、沉鱼难以抬头望、落雁不敢叫喳喳!!!关键是大眼、翘鼻、樱桃小嘴加傲人胸围、腰细屁股大干啥都不怕。。。。臀翘腿长,还一身工作服,(刚刚下交通车后我接她的),我镲,哥身经百战、老麻雀了,但还是无耻的有反应了,照说哥38的年龄不应反应这么强烈的。。。。他见到我也露出了笑容,哥虽然老点但属于高挑俊朗挺拔的老男人(这里就不恶心自夸了)看得出对我的感觉还不错,尤其是第一时间给他开车门护车顶的动作又换来莞尔一笑。。。她连说:你好绅士哦!当时哥也笑而不语。心想:绅士、绅士、就是伸进去试试。。。。顺便经验性的在那0.1秒的时间瞟到了一步裙内的小内内。。。。。
/ [# s! Q( r- K6 f3 w+ Y" a# f$ e        晚间海鲜火锅沟通情感,鲍鱼、象拔上少许,对此极品可不能太普通,出点血应该滴。。。(不表)。。。接着问喜欢泡吧还是KTV ?KTV 立马订房。。。红酒她不爱、洋酒假、直接上了两打喜力。。。此时大家都已经熟络了,说话什么的很到位了,唱了会儿喝了会儿,考虑到我那哥们儿的情绪% g  f+ v8 }+ f( F. d& e

8 m1 U* m+ E8 k% d+ m( a, P
这里因你而精彩

265hrt 该用户已被删除
265hrt 发表于 2012-5-25 19:04:40
0.0楼主怎么木有下文了。。。
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-5-25 22:46:17
就这么点,钓胃口。
这里因你而精彩

66898162 该用户已被删除
66898162 发表于 2012-5-26 09:02:32
下文呢  怎么样啊
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-5-26 09:18:44
继续啊。。。晕了
这里因你而精彩

cr09527 该用户已被删除
cr09527 发表于 2012-5-26 09:19:34
不厚道啊~~不厚道啊~~~吊胃口可不好哦
这里因你而精彩

651288 该用户已被删除
651288 发表于 2012-5-26 13:10:14
楼主不厚道啊!
这里因你而精彩

hjs一大嘴 该用户已被删除
hjs一大嘴 发表于 2012-5-26 15:13:17 来自手机
晕,楼主太能吊大家的胃口了!期待后续!
这里因你而精彩

fishing033 该用户已被删除
fishing033 发表于 2012-5-28 10:26:26
妈的,又是典型的太监帖.....................
这里因你而精彩

nickness 该用户已被删除
nickness 发表于 2012-5-28 21:51:34
这都能加分 情何以堪啊 太监文啊 大哥
这里因你而精彩

xdan000000 该用户已被删除
 楼主| xdan000000 发表于 2012-6-1 14:29:25
各位 因第一次发帖 没整成连载形式 见谅 第二部http://108.170.27.83/thread-338983-1-1.html9 r7 [- p/ V0 w! h& b+ z" R
第三部http://108.170.27.83/thread-339608-1-1.html喜欢的话 帮我顶顶 我将在出连载。。。。
这里因你而精彩

回头见 该用户已被删除
回头见 发表于 2012-6-2 01:20:47
下面楼主还没想好了。:lol
这里因你而精彩

kingfhl 该用户已被删除
kingfhl 发表于 2012-7-6 01:03:07 来自手机
我怎么记得看过一模一样的文章。什么心中默念技术技术的,有这句话的。不知道是不是看到有连载还是怎样了。
这里因你而精彩

醉夕阳 发表于 2013-1-12 15:10:01
我喜欢空姐
这里因你而精彩

色舞彩旋 该用户已被删除
色舞彩旋 发表于 2013-3-29 15:41:18
写的不错啊,再接再厉啊
这里因你而精彩

66898162 该用户已被删除
66898162 发表于 2014-7-18 07:41:05
要下文呀  兄弟
这里因你而精彩

qq97303274 该用户已被删除
qq97303274 发表于 2014-7-18 08:25:53 来自手机
继续啊。。。晕了。。。。。3 W/ r1 q; L# m0 r( m$ W# O
吊胃口啊
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2014-7-18 09:53:38
太监,鉴定完毕!
这里因你而精彩

色灰狼 该用户已被删除
色灰狼 发表于 2014-7-18 10:09:48
老文了,抄都不抄全
这里因你而精彩

随缝潜入液 该用户已被删除
随缝潜入液 发表于 2014-7-18 16:36:04
楼主太监,应该不是我一个人这样说吧
这里因你而精彩