XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 17

我和小纯洁

人生若只如初见 该用户已被删除
人生若只如初见 发表于 2012-5-27 18:27:19
     很巧,很神奇,直到现在我都觉得这一切发展的是那么的快,又是那么的顺其自然!, `9 I' n7 q4 ?. w, p% T
   $ [9 W1 K- D$ Z: T/ U& W
                                                                                     -                                                                              ----引子
' F0 h7 k1 k' M7 z    春夏之交是个让所有人都骚动的季节,每次在都网上能看到很多人在求艳遇,求偶遇,其实都是在求泄欲!之前也会想,也会幻象自己能否遇到一个一夜情的机会,很长时间没有结果,最后也就懒得在这上面耽误时间了,如果真的想了,自己解决就好了,但是有些事的发生都是在不经意间的,也许是冥冥中注定,我和你之间就应该有这么一段故事,可能我们都觉得这一天来的太晚,但是并不迟!, z. `! {! c3 b

1 ]& r- C5 ?9 s1 ^# r3 Y# m8 x- |     我就叫她小纯洁吧,我喜欢这个名字,看着她说话时候的搞怪,还有那一瞥一笑,我都很开心!我从来没有怀疑过网络的神奇,但是也是因为她之后,我才真的相信网络的神奇!我们是24号凌晨认识,偶然间,很偶然,没有太多的曲折。都说话不投机半句多,或者我们太投机了,一直都是说完前半句,后半句都说你懂得!从断断续续的聊天中我觉得从虚虚幻幻的网络中遇到一个聊的来,又可以像老朋友一样有很多想法不谋而合,真的不易!在没有超过12小时我们交换了电话!在38小时内,我决定订票从我的所在地前往她的所在地,其实订完票的一刹那我心里都还在犯嘀咕,这是不是真的啊!也太扯了吧,才认识不到一天,但是我觉得有些事情需要勇敢,不管是艳遇刺激本身的驱使,还是在电话这端听到她调皮的笑声,好吧,我承认我的理智彻底没有了!周五那天,兴奋和激动已经从早晨起来的那一刻一直延续到下班的时候,我从来没觉得一天过的如此漫长,其实我都没有心思上班的,以往一贯计算精确的我,这次竟然早早一个小时来个车站。尼玛,我这是什么情况!
5 v% M* p, Z5 A, R     还没有上车,那边电话传来下起了暴雨的消息,下暴雨就下暴雨吧,关键是电话那头竟然说在宾馆洗香香,暴雨已经无法阻挡哥前进的脚步!说长不长说短不短的行程,内心确实纠结,因为在没有见到真人的时候,什么情况都有可能发生!在我都没有来得及想完这些事的时候,车已经到站了,好吧,来都来了,下车。然后电话联系见到她,如果说在网上看到照片之后觉得她小巧可爱,那么见到真人之后她给我更多的感觉是一种惊艳,飘逸的长发,黑色连衣裙!哈哈,现在想起来一见面的样子我都感觉的好笑,因为那个时候其实我手足无措了,但是还假装淡定!像老朋友一样吃了晚饭,稍微喝了一些酒!因为下完雨,微微凉爽的风吹的我有些经不住就想入非非
6 t( Y% ?- R" w- e* c4 B" a     回到宾馆之后,我们已经早已被欲望折腾的浑身是火,那许久按捺不住的激动,好像在这一刻都要被释放,其实我确实不太会接吻,但是她的接吻技术很好,让我很满足,然后从乳房到小弟弟,话说她口的真的很舒服,没有任何齿感,很舒服,真的很舒服,不一会小弟弟就在她的温唇下很快就站立起来,反手摸了她的小妹妹,早已泛滥成河,然后翻起身后入式,听着她一声声的呻吟,突然觉得,做爱,就应该这样!如果说刚开始只是很想找个人做爱,那么现在我真的很喜欢和她做爱的感觉!
6 P2 G, B: b) L& _     小纯洁总喜欢叫我夜晚君,好吧,我承认我是夜晚君!做完之后我们一起到楼下的广场散步,听着她说起自己的经历,调皮的告诉说,我想吃麦当劳,这个女人,我真的已经被她融化掉了。可以很惊艳,也可以很调皮,集女性的优点于一身,又不缺乏成熟的美感。身边睡的个美女,不硬当然是不正常的,但是看我身边的她睡的那么香甜,我觉得做爱已经无关紧要了!为了做爱而做爱的叫泄欲,但是想起和她那些断断续续的画面,性欲早已不算什么,反正小弟弟也不是第一次硬,那就硬着好了。5 X% w! y, e& [  R0 w
    因为明天要上班了,所以不得不走了,走的时候最后拥抱其实我想抱的更紧,但是我怕弄疼她。我想只要她愿意,我还会去找她吧,心灵上的共鸣,和很多情感上的交流早已经超过了我昨天来时候的想法!
+ C+ H- X' i* P    + z5 s( P( f6 A4 Q
2 @* h3 R- B, X. R* Y
    很抱歉,没有太多让狼友打飞机的看点,其实我也不擅长写XXOO的文章。希望下次可以有更多的惊喜带给大家
$ K% V$ \4 j4 R% c( F# |) ~2 I# K; y" W6 M  q, O1 [7 |
3 X* [' C+ {5 Y! X* k/ _9 O) a

这里因你而精彩

7711 该用户已被删除
7711 发表于 2012-5-27 18:59:41
人初大人最后一句好邪恶…我是好好回复的不要扣我钱哈~~
# u7 ^( Y; m1 O. ^# ]真的有这样有魅力的女生存在吗~楼主命会不会太好了~网聊还能遇见这样的女生,啧啧~牛银~
这里因你而精彩

楼主| 人生若只如初见 发表于 2012-5-27 19:12:44
7711 发表于 2012-5-27 18:59 8 j3 C6 M! |' \: _
人初大人最后一句好邪恶…我是好好回复的不要扣我钱哈~~: W1 X% k% l; B1 Z# l- p2 p
真的有这样有魅力的女生存在吗~楼主命会不会太好 ...
2 o# V: b8 d' h4 S$ r4 E
+ `9 P/ i. h9 H9 i4 r
     那你说呢,怎么就没有这么有魅力的女生,当然是有了!看你是第一个这么认真的回复了!加分,起个好的带头作用啊
这里因你而精彩

7711 该用户已被删除
7711 发表于 2012-5-27 22:16:21
但是你说我这带头作用起在哪儿了呢…貌似没有后面的部队了…
这里因你而精彩

chenyuan0814 该用户已被删除
chenyuan0814 发表于 2012-5-27 23:52:51
版主就是超级 过程写得也简单 人物外貌也简单 一句话 你懂得
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-5-29 12:15:36
为什么这样的艳遇,都让你们碰到," j0 l6 n0 h: @5 a
我就碰到一个只求浪漫,不提物质的女人,
1 H) Y+ R  {9 N: S可惜,她还俗了,联系不上了。。悲哀。。。
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-5-31 15:35:26
不愧是版主,还是超级的那种版主。能遇到这种极品。点儿正啊。。。
这里因你而精彩

小财神 该用户已被删除
小财神 发表于 2012-5-31 23:39:45 来自手机
唉!看到的有点晚哈!给你捧捧场!
这里因你而精彩

楼主| 人生若只如初见 发表于 2012-6-1 21:42:22
小财神 发表于 2012-5-31 23:39 # l* f& r$ U+ m( q) d- J
唉!看到的有点晚哈!给你捧捧场!
1 J* L# {. I' e" U
  这句话虽然说的我心里舒服,但是都没营养。。。
这里因你而精彩

wlj100200 该用户已被删除
wlj100200 发表于 2014-8-27 00:49:12
虽然简单,但是不是男子真性情…!赞一个
这里因你而精彩

左手恋微乳 该用户已被删除
左手恋微乳 发表于 2014-8-28 16:37:17
造爱就是简单的啊。
这里因你而精彩

zzz116 该用户已被删除
zzz116 发表于 2014-8-29 13:02:38
确实,感情这个东西,比性爱更好玩
这里因你而精彩

panfan 该用户已被删除
panfan 发表于 2015-2-13 14:11:12
不错,赞一个!
这里因你而精彩

beijing 该用户已被删除
beijing 发表于 2017-9-5 14:50:06
喜欢的话再连载喜欢的话再连载
这里因你而精彩

guangxi 该用户已被删除
guangxi 发表于 2017-9-6 17:39:13

{$ W- B/ y% D1 J6 h9 F* B: O& L; q版主就是超级 过程写得也简单
这里因你而精彩

lanseyouyu 该用户已被删除
lanseyouyu 发表于 2017-9-6 18:19:48

1 g. A4 J' R# U% M* T7 O可以呀继续吧楼主
这里因你而精彩

qingshen 该用户已被删除
qingshen 发表于 2017-9-11 21:17:38
说真的,你们这运气是好啊,怎么都能遇到呢
这里因你而精彩

yh7127779 该用户已被删除
yh7127779 发表于 2017-9-11 21:34:05
谢谢楼主分享,不错,赞一个!
这里因你而精彩