XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 22

[连载] 真实经历:姐姐是个虐待狂2

y3819563 该用户已被删除
y3819563 发表于 2012-6-20 00:57:47
       我姐姓名:X雪
+ a; G& i# o, ?+ f% |- }, _    职业:医院护理$ H; @- I- m+ d5 S- G4 t- e* x
    身高:1722 f: A/ D" `0 m; G$ F8 d
       体重:没问过(估计不到一百)
$ |2 N! y9 Q6 u$ {' U( e    三围:32c、24、349 C# {. j0 N& b
       脚长:32(鞋号)
( F1 m: S: G' `" j      c3 A7 ]7 H, d# x' Q
    (上帝保佑这次没乱码)
5 {: H5 {( Z1 s, S9 i$ w4 O     星期天,一个本来是我在家睡觉的节日,被我姐无情的霸占了。在我姐的威逼利诱下,我是人纠结三围打开房门,本来打算给她就地正法,结果被人家用在医院偷拿来的有针注射器抵在我的JJ上,我又一次阴沟翻船了。我姐不安分的坐着,也可以说是坐在我跪地上的身上。她说热,就把自己的我的衣服通通扒光。说一下我的状况,自我被姐虐待后,我的身体都开始变得怪怪的。乳头变得非常敏感,几乎全天都勃起充血红通通的。菊花也时常痒痒的想要有东西碰下。JJ总是莫名勃起,昨天上午还被年轻的女班主任看见我支的帐篷,狠狠地瞪了我一眼(谁知道是女几号)天啊……冤枉啊……我是一个好学生……,,,,,回到我的卧室,我双漆双臂着地,手上脚上带着挺沉的链子(天知道它是哪来的)。我姐跨坐在我的脖子上,PP来回扭动,时不时前后,时不时左右。我”姐,你要干嘛啊?怎么还看上黄片了,弟这不有现成的那个嘛……”姐“呜……呕………………”一双白色的丝袜连裤丝袜全部塞到我的嘴里,由于塞得太深碰到喉咙,我干呕的半天才慢慢适应。JJ不由自主的硬了,我鄙视自己……,慢慢的我发现我的脖子开始有点湿,这个骚逼居然在我的背后手淫。姐“啊……啊……好舒服呢!小逼……好舒服……”我姐姐的淫脚声很好听,声音非常尖细,每一个叫声都拐着诱人的弯度。我姐慢慢打开包包,从里面拿出一个东西,吱 一声响了,居然是跳蛋,这个骚逼什么时候有这么先进的东西了。姐“啊……啊……好幸福……小逼好麻……好想尿……啊……弟弟操我操我……啊……”我“……”呦 还有我事,刚想起身。我姐“啊……弟弟你好会插,啊……我不行了……不要……啊不要停……啊……呜……泄了泄了”我背上的姐姐不停的抽搐 颤抖…… 我“……”靠 ,,,,老子想多了,人家就是借用我的名字而已……郁闷……,过了几分钟我累得快要趴下了,我姐的娇喘声渐渐弱了,趴在我耳边说“弟……弟啊……这跳蛋真实好东西啊……咽口水……要不,要不你也试试。”我“呜……呜……”两声惨叫,第一次是因为跳蛋瞬间插入菊花的惨叫,因为跳蛋上有我姐的淫水所以进入的异常顺利。第二回是因为,突然的刺激导致趴下没有泄劲,JJ狠狠地压在身下……
; a4 V/ M2 ~$ o% S    姐“小狗……跳蛋爽吧,走姐姐给你洗澡澡 嘻嘻……”我本以为是享福的事,结果我姐使用脚丫给我洗的,我姐今天把脚趾盖剪得尖尖的,没戳一下都会有一道红红的印记,我的身上被我姐洗的不下有一百到痕迹,有的深的渗出血来,疼得我只能发出呜呜的惨叫,我就像菜板上蹦跶的要死的鱼,惨叫不知多了多久,终于在我同意,喝我姐一整泼尿的条件下我姐罢脚了。身体的痒痛加上浴室蒸汽太多我晕睡了过去,我被我姐用冷水激醒,还未说话,一个骚逼就坐在我的脸上,我“呜……”我嘴里还有丝袜,她要干什么,滚烫的尿液灌入我的鼻腔我以为我要死了,眼睛已经什么也看不见了,尿液顺着鼻子往下流淌,我感觉到前所未有恶心,也许是因为丝袜。就像过了一个世纪,我几乎没有呼吸,还有少量的尿液进入气管,我两眼发直,就像死掉了。我姐着急了“弟弟……你怎么了弟弟……你不要吓我……呜……弟弟我以后再也不欺负你了好不好……弟弟……看着我的眼睛”随后我姐不顾我嘴里的尿液,流着眼泪为我人工呼吸,我刹那间有些感动。但更多的是,快感,生与死的快感,那一瞬间我射了,射了我姐一身,那一瞬间的感觉无以言表(虽然我这辈子也不会尝试)那瞬间的感觉更像是一种解脱,灵魂的解脱。我第二次射精,被我姐请来的死神带走了。我喘着粗气断断续续的说“没事……我爱你……姐姐……真的好爽……我好喜欢……姐姐欺负我……弟弟就是姐姐的小狗……啊……”我姐只是默默的舔干我身上的精液,问道“真的……”我“嗯……姐姐不如我们做爱吧……”啪……一个响亮的耳光,我姐“滚起来……”(太他妈善变了吧)
6 Q3 ^- o; l: Q- f/ u    一个小时后,我们坐上去公园的公交车。因为我们家是始发站,车上所以人很少。我和我姐坐在最后一排。我的菊花里还有跳蛋,我姐侧身抱住我一只手不老实的放在我的JJ上什么也不做。从包里拿出两个夹子,就这样隔着衣服夹我的乳头上,嘴咬住我的嘴唇,狠狠地吸着。过了几站我姐的嘴放过我,我的嘴唇也出了血,看来刚才给她吓够呛。这时我身边坐下了一个初中的小姑娘,可能是刚发现我们,害羞又想看的捂住眼睛留个缝。可能是看见我乳头上的夹子,忍不住的呀了一声,没说什么,只是再偷看时,看我姐的目光中有点崇拜。我姐突然来了兴趣,手上开始摩擦,特意发出擦擦的声音,惹得小姑娘脸红了又红。另一只手放在我的胸前“呜……我忍不住的低呼一声”我狠狠的咬住下嘴唇,估计有出血了。这个骚逼居然开始扯拽夹子,我姐把跳蛋的遥控器从我的裤子里拿出来,对我说“给旁边的姑娘,让她羞辱你”我刚想反驳,撕心的痛重乳头传来,我看出来了今天不好好把这姑奶奶扶持好,我容易死无全尸。抖抖嗖嗖的接过遥控器放在初中生面前“请……羞辱我吧……请你羞辱我吧”小姑娘看了眼我姐,我姐回了个鼓励的目光。那妞接了过来遥控器瞬间开到最大,我“呜……呜……”刺心的疼痛加上鸡巴上的快感,菊花中的跳蛋,陌生人的羞辱,我今天第二次的射了,射了足足有六秒钟……身体下体的抽搐,耳边传来女生的惊呼声,羞辱感,疲劳感,射精后的眩晕感,我顺势趴在我姐的腿上沉沉的睡了……
: l+ N$ M1 [; B2 E3 n8 F& t    我知道我的噩梦才刚刚开始……公园……我来了……
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-20 04:28:05
这个第二集一共写了三遍,前两次都是发表后说有乱码删除了,这是第三次重写在第二次原有基础上改得,因为当时心里无比郁闷可能这篇写的有点过头,不过没事不喜欢这章的朋友,我会在下一章写的的收敛点。现在的黄片一成不变都懒得下,希望写出大家没见过的,好玩的文。我这个文章大概要写六集左右,然后如果有新的灵感我还会写 谢谢支持……
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-20 04:39:04
我写这篇文章也是我心里的一次宣泄,不能和爱的人在一起,只能用肉体来表达彼此的爱意。我不会把这篇文章写成空洞的H文,点点感情,希望有个别读者可以体会。(在肉体中升华……key社)
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-6-20 07:33:55
楼主你怎么就没学着反抗呢!!!
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-6-20 09:16:16
感觉SM很恶。
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-6-20 12:44:35
个人以为,SM的存在当然有它的合理性,但本人表示不能接受。0 n* ~& T; l: E! H' s
女爱男欢本天经地仪,如果一方是被逼无奈的话那效果恐怕要大打折扣了。。。
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-20 17:19:09
野渡无人 发表于 2012-6-20 12:44 : U) \( i$ K( H1 X$ w- O# P7 ^
个人以为,SM的存在当然有它的合理性,但本人表示不能接受。
+ U1 O+ k+ e) |1 B+ t女爱男欢本天经地仪,如果一方是被逼无奈的话 ...
+ F0 c: ^- s3 G; r/ N0 J1 H: h
有一种爱叫虐爱,攻的一方因为世俗不得不跟心爱的人分开所以疯狂,受的一方深爱着对方,没有尽头的纵容……变态的浪漫不是吗?至于认不认同,每一个人的底线不同罢了……
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-20 17:28:32
zhaodx 发表于 2012-6-20 07:33
, c6 D, m  Q/ K' R, a$ e楼主你怎么就没学着反抗呢!!!

: M" q7 z, k0 ^9 q0 `% ~/ I" j你没经历过姐弟恋,爱到深处,也就把亲情和爱情国混在一起纠缠不清。狠不下心,也就默认了……
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-6-20 21:36:14
y3819563 发表于 2012-6-20 17:28
7 z. ?2 D, W$ H* N你没经历过姐弟恋,爱到深处,也就把亲情和爱情国混在一起纠缠不清。狠不下心,也就默认了……
- P  t  o5 t1 p
不过那种折磨不是一般人能接受的吧
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-21 00:09:41
zhaodx 发表于 2012-6-20 21:36
; p7 S) T& O6 C2 \% J5 W1 E不过那种折磨不是一般人能接受的吧
9 E7 W$ ~1 @4 K) G7 I
呵呵 习惯了
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-21 00:48:19
今晚休整 明晚第三更
这里因你而精彩

zym748100 该用户已被删除
zym748100 发表于 2012-6-21 09:12:47
还真值得人琢磨啊,支持楼主,继续更新啊
这里因你而精彩

aaa390273464 该用户已被删除
aaa390273464 发表于 2012-6-23 15:32:02
.....唉唉唉
这里因你而精彩

kflin01 该用户已被删除
kflin01 发表于 2012-6-23 22:03:28
真的有这种事嘛?
这里因你而精彩

www6393615 该用户已被删除
www6393615 发表于 2012-8-7 12:28:13
LZ你太没有用了
这里因你而精彩

rkcookie 该用户已被删除
rkcookie 发表于 2012-8-7 13:18:36
呵呵,这个。。。。。。。8 T2 y6 v+ y3 g. R
这里因你而精彩

夜之殇 该用户已被删除
夜之殇 发表于 2013-1-23 02:53:18
重口味啊。。。
这里因你而精彩

gd31 该用户已被删除
gd31 发表于 2013-1-25 14:13:52
这样的想象也是一种心理慰寄吧,很精彩
这里因你而精彩

zyfeng1977 该用户已被删除
zyfeng1977 发表于 2013-1-25 18:31:04
你有这么狠的姐姐 就自己慢慢享受吧
这里因你而精彩

持久计算器 发表于 2013-1-25 22:29:15
楼主已经习惯了
这里因你而精彩