XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 19

真实经历:姐姐是个虐待狂3

y3819563 该用户已被删除
y3819563 发表于 2012-6-23 10:24:19
           我做了一个梦,梦里我被一个人死死的抱住,他(不知是男是女)哭着喊”不要离开我,求你不要离开我,求你…………啊……………………“我和他被分开,我的视角越来越远,越来越远,直到看不见那道身影……………沉睡中下体传来刺痛把我惊醒,我姐姐趴在我耳边说“小狗狗,到站了,再不醒我可要使劲啦……” 我“不要,姐,,,可疼了,,你快松手!” 姐“你在命令我吗?呵呵(阴森)”   我还没说话我姐突然更加用力“………………啊……疼……姐姐 你放过小……小狗吧 弟……小狗错了"  姐“嗯!真听话 快向旁边的妹妹告别,我们走了。”我这时才发现,我旁边的初中生还他妈的在,她正在看着我,只是看我的目光中有点鄙夷有点兴奋。我“拜拜……啊……好痛……“我的JJ又被我姐狠狠的抓住,我不解的看着我姐询问怎么了。姐”正常的小狗和人再见的都怎样啊?“  我闭上眼”旺旺……旺旺……“初中生”呵呵 姐你的小狗真乖 要不借我玩玩!“啪……一个响亮的耳光传进我的耳朵,在别人惊奇的目光中,在初中生满眼泪光的注视中,我被我姐拽出了公交,在马上要出公交门的时候,我姐的口中传来的冰冷又清晰的声音”你不配……“在那刹那间,我突然感觉到了一种幸福,一份享受,一阵暖流。我开始怀疑我的判断力了,我姐不是疯了,也不是受了什么刺激,到底是为什么会这样。我感觉我遗忘了什么,我努力的去找,刚有些头绪,又被刮来风吹散了。我能做的只有默默的承受,等待我们的结局,找到我的遗忘。3 }: D1 h( a- p/ v( a1 t( ]# s( {! g
         我们翻过动物园,在山后找到一个没有被开发过的树林。姐”哈哈,还是这里安静,可以做自己想做的事了。弟来,试试这个小狗尾巴肛门珠,很长吧,哈哈,姐姐偷偷试过哟 很刺激的"。我看着这个眼前长约十多厘米的东西瑟瑟发抖,除了阵阵眩晕外,菊花有些骚动,好像要,”啊……“我失声的叫了出来,我这是怎么了,我怎么了能有这样淫荡的想法,我的天我难道真的是奴隶命吗?姐”哈哈 想要了是吗?来啊!跪下来求我……“我姐绕到我后面,把我菊花里的跳蛋用线生生拽了出来,我腿一软跪下了,“嗯……”也长长的呻吟了一声。突然有种自暴自弃的感觉,心里在暗示自己,求她,,求她。我“姐姐 ,那个真的很舒服 ……” 姐“是呀!不过在这之前我要把你收拾一下!”。随后我像木偶一样任我姐摆布,先脱掉全身的衣服,嘴中塞上了我姐的内裤,因为一路坐车我姐的内裤也湿湿的还有很重的骚味。我的小臂和大臂被我姐用胶布缠上,我只能用胳膊肘着地。大腿膝盖上也用胶布缠了好几圈基本不能伸直,也就是说我现在只能趴着。我的JJ和蛋蛋之间也用一根绳子绑住,头的另一端在我姐的手里。姐“嗯 这样就完美了!你是我的了 永远也逃不了 哈哈哈…… 来试试你的尾巴吧 我忘带润滑液了会有点痛哈……“”呜……呜……“撕裂感从我的菊花传来,润滑液肯定进不去的。随后惨叫持续了半个小时,我的眼泪鼻涕全都流的一塌糊涂,我的下面除了疼已经没有别的感觉了,最后进最大那个我已经虚脱了。”好啦!好啦!看你哭的 来喝点水 没事 没事 我们溜达溜达吧!“ 我姐拽着那个拴着我的JJ的绳子就开始走,“啊……好疼……姐姐……慢点……啊…………“因为菊花里有很长的肛门球,所以每走一步,肛门球都会在肉壁之间摩擦,那种感觉就是羞辱的感觉,特别不要脸的舒服。手指和脚趾随着移动,握紧又伸展。刺激从下面直通大脑,不由得开始浪叫”啊……啊……草……姐停下……啊……“ 姐看着我说“嗯!我的脚麻了…” 我自觉的爬到我姐脚前准别用嘴舔,结果被我姐一脚踹倒“就知道用嘴啊……没嘴你活不了了是吗?” 我“对不起 姐姐 我错了 我用胸给你揉”自从那个长东西进入我的体内,我的思维已经混乱了,我只想早点站起来,拔出那个羞辱的东西。放下肘臂几乎趴在地上,用胸慢慢的划她的脚,不过看她不耐烦的样子可能没有感觉。我知道来了,她真的生气了,出乎意料的松开了我的手脚,我姐默默地朝着回去的方向走了,只说了句“我去买点东西”。我明白她什么意思,各回各家呗,不过既然说去买东西应该还会回来吧。她必定是我姐,再怎么欺负我也是我的姐姐啊,还是等等她吧!
. C" L' f! s5 }) }   轰……咔……哗……夏天的雨说来就来,没有一点预兆。前一秒还风景无限的山林,现在却被风吹的支离破碎。和我姐的虐待相比,这点雨什么也不是。坐在大雨中发呆,这一呆就是一下午,我也淋了一下午的雨。我的意识已经涣散了,又一次有意识的时候,是我姐抱住我的时候,我不知道她是什么时候来的,只是默默地哭。虽然雨很大,我能感觉到 她的抽泣。“姐到底怎么了,姐你跟我说好不好,姐姐,你打我骂我我都无所谓,请让我分担你的痛苦好吗?”她缓缓抬起头,看着我的眼睛出神,时而闪光时而暗淡,最后还是暗淡下去。姐“对不起,让你受了这么多委屈,我……算了……我补偿你” 我姐脱掉我的裤子,张开有诱人的小嘴,把我的肉棒含了进去。“啊……姐……不要 太刺激了……受不了(第一次让人用嘴含)啊……姐……我不要你还了,,,停下吧……啊…………”我的鸡巴已经被刺激软了,全身也跟着痉挛,我姐也是第一次用嘴,嘴里的东西都用上了,死死地抱住我,用牙啃我的龟头,我又一次感觉自己要死,这次是真真正正的爽死,全身痉挛可不舒服。我又一次的哭了,哭着呻吟着“姐姐……停下吧……我真的不行了……啊……啊……啊……死了……“我在这种刺激下射了,也是我第一次也是活到现在唯一一次肉棒软着射精的。那一次射出的东西,有一半被我姐吞下,另一半被我姐嘴对嘴的喂给了我。在我姐很自豪,自以为让我很舒服的笑容下,我回了个比哭还难看的笑容,我的第三次被我姐姐嘴夺去了(公交不算)。
" r- M4 [$ U  V; ]* H          回家的路上我姐出奇的对我好,,告诉我她要去北京了找工作了,让我好好照顾我自己,…………说了很多,我以为我们的故事结束了……
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-23 10:26:18
前天晚上发的,没过审批字不是4号的(我有设置的说)。昨晚有事,今天中午补上。
这里因你而精彩

kflin01 该用户已被删除
kflin01 发表于 2012-6-23 22:08:56
依然是觉得很不错!
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-23 22:11:15
kflin01 发表于 2012-6-23 22:08 ( i. y0 Q9 s8 l2 C' s
依然是觉得很不错!

4 L. ~( s5 h5 G9 Q) X3 ~谢谢     支持哈
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-6-23 23:12:13
不管怎么说,对于你这种原创精神应该给予充分肯定,理由就是:XIAAV论坛—因您而精彩!~~~~
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-23 23:45:16
野渡无人 发表于 2012-6-23 23:12 + ?8 s( k6 D; r" z$ S5 j
不管怎么说,对于你这种原创精神应该给予充分肯定,理由就是:XIAAV论坛—因您而精彩!~~~~
$ I- o- q/ x: y2 J( O% Q( K5 ?
那~那~ 不要这么官方吧……
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-6-23 23:48:35
y3819563 发表于 2012-6-23 23:45 4 H  ]) A% U, o8 h
那~那~ 不要这么官方吧……
0 f8 e$ ?1 {( v/ k) |
呵呵。。。。以上仅代表个人观点,与官方无关~~~
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-24 00:38:05
野渡无人 发表于 2012-6-23 23:48
# ?# v/ V! P8 y% U( l呵呵。。。。以上仅代表个人观点,与官方无关~~~
( N, `4 \1 N' r  Y4 b# x0 w
好吧好吧 谢谢支持
这里因你而精彩

贾宝玉 该用户已被删除
贾宝玉 发表于 2012-6-24 05:44:02 来自手机
唉,长篇连载要以跟帖的形式发布。下次注意
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-24 12:01:38
贾宝玉 发表于 2012-6-24 05:44
( G7 O( T& c& h唉,长篇连载要以跟帖的形式发布。下次注意

8 A$ W0 m5 w. m知道了 谢谢提醒
这里因你而精彩

楼主| y3819563 发表于 2012-6-24 12:07:05
那我是从下一章开始,还是就这样把这个写完……
这里因你而精彩

bǎby爹 该用户已被删除
bǎby爹 发表于 2012-7-12 14:35:03
嘿嘿.希望继续更新
这里因你而精彩

wuliaoderen000 该用户已被删除
wuliaoderen000 发表于 2012-7-13 08:00:58
真的觉得很不错,连续关注中,加油加油。7 e# `0 r! q$ Y- r1 R9 o( H4 q
这里因你而精彩

半边天 该用户已被删除
半边天 发表于 2012-7-13 09:01:50 来自手机
感觉还挺不错的。。。
这里因你而精彩

lfc128 该用户已被删除
lfc128 发表于 2012-7-13 10:15:21
楼主什么时候连载啊  不要断了啊
这里因你而精彩

skfuck 该用户已被删除
skfuck 发表于 2012-7-14 10:44:52
我喜欢 这种类型 期待楼主新作啊 加油 虐待什么的最有爱了
这里因你而精彩

gl19820119 该用户已被删除
gl19820119 发表于 2012-7-20 00:21:16
再带点冰恋情结就更好了!!!顶一个!!!
这里因你而精彩

勃大茎深 该用户已被删除
勃大茎深 发表于 2012-10-12 11:05:11
顶一个啊  好
这里因你而精彩

一行白鹭上西天 该用户已被删除
一行白鹭上西天 发表于 2012-11-20 21:40:20
楼主写得很好,女王呀。。
这里因你而精彩

谢超君 该用户已被删除
谢超君 发表于 2012-11-30 19:02:38
不得了,这种情况~~~~~
这里因你而精彩