XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 31

[都市] 【长途汽车上和女大学生激情脚交】

那年花开丨 该用户已被删除
那年花开丨 发表于 2012-7-4 16:43:36
10天前到省城出差,无聊的度过了十天,没想到在回家的途中,会遇到如此* c/ j& k0 r# t$ D. C  p& ]8 z
好事,给大家讲讲经过。
$ ~& b/ S8 `9 `# ?/ `4 G
$ B; t; Q8 Q5 r! |2 v2 ^( R  早上起来,本打算早点到车站订票的,由于自己爱睡懒觉,就没起来。想的
3 D, C4 q6 Z2 [( i9 x; t是反正是淡季,晚点去,票还是会有的,结果一觉就睡了个十一点。吃过午饭就. f: h( C* s- y2 s* A9 K9 g: \9 s- W
一点了,坐了个公交车慢慢摇到车站,一看,好多人呀,一打听,原来是省城一, k, O4 @3 w6 G8 N
个大学放暑假。当时就想的,完了没票了,到售票处一问,还真没了。由于明天
' N% o7 U8 t1 u5 m! N! Y# o家里有急事,今天是必须要回去的,所以就买了个站台票。到车站里面,和司机
; ^9 J- A* v" ?/ M5 F5 }/ j师傅商量,答应卖一张给我,不过只能在过道睡了,过道就过道吧,将就一晚就
8 W* u8 Y3 T! g% X过去了。没想到就是这张过道的票,让我激动了一晚山呀。
0 i3 M- a" H) ~+ `5 v! d+ p. I
" p% V" O' b9 H/ U  f  票买上就回宾馆收拾东西去了,中间不叙述了,一笔带过,下午七点到车站
$ w( |+ ~" `* ^坐车,一看回家的人真多,一问开车的师傅,有十几个人和我一样,没买到票,
4 f1 H3 @4 Q; G: }5 X, T! @只能在过道内挤挤睡了。怎么这么倒霉啊,和学生敢一块了,出门没看黄历呀,
" {1 D& u! E% Q0 N( `十几个人怎么在过道内剂呀。! o) \( J  ^2 w' p+ j& Q0 }

. p  S& m! {5 B% F3 j1 i3 Z  就这样上车了,我被安排在了车的后面几排,我的后面睡着一个男的,对面
3 }( C7 r) ~7 u- G; o睡着一个女大学生,上身穿这个吊带背心,下身穿这个白色的长裙,人有点黑,/ F* e( P/ C; p9 x+ s3 W
不过看上去挺漂亮的,尤其是一双眼睛不是太大,却很迷人,应该叫勾人。看见
7 Q- s  h3 K3 I# J0 h8 R美人在对面,挤车的坏心情也一扫而光,眯着眼睛欣赏着这近在眼前的美人,如$ s; E/ U! l5 w7 m# d5 w' G% p
果不是人多,还真没有机会和陌生美女这样面对面的躺在睡觉呀。由于人太多了,
& u8 r! P3 {5 K! N) l我和她的身体只能错开才能同时躺下睡觉,这样我的脚就放在了她的屁股旁边,, U8 c/ S+ k- f  E
她的脚就放在了我的屁股旁边。
1 p# G$ ]8 a: m" d$ j- M. A( @  t6 h$ h* h
  这样就睡下了,刚开始没有动啥坏心眼,只是安安分分的把脚放在她的屁股! ~3 x: F& W. b% ]
一侧,本人也是大学毕业刚两年,还是有一个小狼。可是脚放的时间长了就会酸
( D/ l3 ^# H5 R7 Z% B痛,自己又不敢动,一动就会碰到对面美女的身体,最后实在没办法了,腿实在, T- `: {0 S# q! Y" y7 d
酸的受不了了,心想,豁出去了,不就死碰一下吗,还吃了哥不行。
3 v; Q  J" l1 g1 i( O) O# o. C6 f$ \; n: @  n9 |0 z1 A% G7 ]
  可是就这一下,就把我的欲火提了起来,换脚的瞬间碰了一下美女的屁股,) Y6 y: b7 s3 v( W+ w
感觉好软,好有弹性。心里就痒痒的,要不要继续呀,如果让发现了怎么办呀,
( B8 G$ T; _( }* C车上这么多人,抓住就不好办了。最后欲望还是战胜了理智,豁出去玩玩。7 l! A8 G) ^) d. B1 w

8 z% {8 M" c, ?7 i  换脚的瞬间我就做好了决定,在放另一只脚的时候,我就装作睡着了似的,! g" c% z! x" L/ i
把脚紧紧挨在了美女的屁股上,挨上我就没有再动,我想看看美女的反应。大概
( z7 l( w# N+ J. ^; S' ~$ `" c过了一分钟,美女一点动静都没有,我想她是睡着了,我就用脚在她的皮肤上轻/ C  q( d! s( N0 \5 K. A" Q
轻的蹭着,摩挲着,刚开始慢慢的,从屁股外侧到大腿外侧,隔着裙子慢慢的轻- k; N0 p4 B7 a" ~3 t# _( I
抚着,慢慢享受着美女的富有弹性的屁股和大腿时。( p# L8 J8 j" Y1 R$ D

0 c' k6 v5 |' A/ j! z- l4 m  美女一下子把腿抬了起来,叫也从我的身旁挪走了,她的双腿刚开始是放平
9 O6 S% u$ t) B4 t并住的,现在却弯成了一个倒v 字型。这一下可把我吓坏了,当时我的心都揪住" V: {4 E! r/ }6 T- }: n& G, l
了,完了完了,被抓现行了,当时手心都直冒汗。
" i" a8 a- I. T- P+ M: b; r5 M. O0 F2 O- j( Y, U& g6 f
  等了半天美女发作大骂色狼,过了好一会还是不见动静,我心放了下来,看8 s# k& b0 K) Z( S  o, D1 A
样子她是不想大声宣扬呀,刚才只是提醒我别太过分了。
5 n0 g, c& O& p: C" r6 `) t+ Q& l% p; A( N  i$ P: G
  我就停止了动作,但脚还是挨着她的屁股,过了好半天,见她没有反应,我
' q" W7 D( m3 H& q8 V$ z" c就试着又动了一下,突然发现一个问题,她这样把腿抬起来,不是正好把小穴放+ U2 `& h7 H/ g6 o$ _% Q' [% C
开了吗,并且她又穿的是裙子,这样一来,我的脚不是直接能放到她的裙子里面* z1 E5 D/ c# i9 `7 }, w4 D
按摩了吗。
! N$ L& W/ M: I6 \, p, ^2 b- H& ^- D  G* n' z
  就在我胡思乱想之际,美女又扭了一下屁股,这样一扭她的裙子就已经滑到
5 |, e6 \3 v; F. q8 u她的大腿跟上了,同时她的脚轻轻的碰了一下我的大腿。3 f; _6 L* b/ L$ Q

3 S/ i( ^- a# A) q' ^' v! j  这不是明显勾引我吗,美女刚才可能刚有了感觉,本想抬腿让我更深入一点,
1 B4 t! t1 D& ?# K没想到把我吓到了,没有再敢继续,美女见我半天没有反应,只好再次提醒我了。/ B0 r8 d* j1 s+ d

9 R% a  s, O4 G0 {  我太激动了,心扑通扑通的跳着,我的运气怎么会这么好呀,这次我放大了$ V- p: o+ R6 d5 L
胆子,直接将脚放在了美女的两腿之间,由于天气太热,就没有穿袜子,刚放到
0 t7 C+ z7 `/ s8 N9 h. w2 x/ K美女的下体的时候,明显感觉到她颤抖一下,可是她并没有将腿并住。这样我就  y9 _9 m& c! ?4 @/ h$ A
确定了我的判断是正确的。放在阴部的脚开始动了以来,刚开始很难受,第一次% g. S, P# k2 m. @
用脚,没想到是这种环境,为了不引起旁边其他乘客的注意,我的动作很轻微。
1 T  @2 y2 [! O( ~' _( b; @
* l$ X# v/ q) z9 c( |; a  i  隔着她的内裤,用前脚掌在她的阴部慢慢的摩擦着,刚开始美女没有啥反应,3 u: s4 b; A* z7 ?9 P: m5 V3 V
过了一会,可能是在众人面前做这种事情,太刺激了,她的呼吸越来越重,阴部  R. c& {3 g  s5 c% u% z) b5 `1 Q8 ?
也随着呼吸一上一下,但还是强忍着没有出声。
# Z  D4 S4 D; W2 `- L" D) l% E; j" I; _
  慢慢的我的脚也习惯了这种动作,变得越来越灵活,就不在局限于,隔着内
( X) q' q1 J1 G1 {5 o  T. Q裤了,我用大拇指慢慢的挑起了她的内裤的边缘,将脚直接放在了她的小穴上,1 w: b. f8 U; n" @2 k6 m! t
挺扎人的,阴毛应该刮了没多长时间,刚长出来一点点。
/ Z+ q, u3 M8 g4 o2 \! u' V# z) Q; _
  没想到,现在的学生这么开放,看上去挺清纯的个女学生,骨子里原来这么0 W' R( T2 f, R" M1 f. c
骚,我可真是捡了个宝呀,我在心里美美的想着。" ]' ?3 }' V! V3 c6 w- I
# x* g4 i) u- t7 d
  我将大拇指移到了两片阴唇之间,好多水也,并且很温暖。我用大拇指在两
, S% a# v! R2 I/ s/ D/ C片肥美的阴唇之间滑动,每次经过一个地方的时候,她就会抬起屁股迎合我的抚
- x- F5 j" a% w4 }. t# s' J  K摩,我想应该是她的阴蒂了,找中位置,我用大拇指加重力道揉搓着。
) L7 L1 C/ g/ k0 D
9 L: ^, d' j$ i  美女一下子把我的脚抱住,屁股挺得高高的,用手操控着我的脚开始最后的! o- d  j3 c3 A1 U1 S+ q
冲刺,感觉美女身子揪到一起激烈的颤抖了以后,整个身子一下子就放松了下来,; t4 v8 C5 y$ V- B/ S! D" [' g
我想美女是高潮了。
& M9 W" A) t! [4 y% P5 R% ^
; B! g- G* q' H: j5 M  她是高潮了,可我的老二却经过刚才的激情,挺得老高,把裤子顶起了一个
# h- k! i+ g1 F帐篷。为了不引起别人的注意,我赶紧把头下枕的毯子盖在了我和她的身上。她
. i7 \9 p) T* ^' S是舒服了,可我还憋的难受呢,我隔着裤子慢慢的揉着自己的老二,就在这个时. V/ Y$ I. j+ e* ~! f2 q1 U7 A# S
候,美女抬起了她的小脚,一下子放在了我的两腿之间,开始给我按摩,我没想2 `8 O/ r9 v& T* e0 Q
到她会这么主动,我当时别提有多兴奋了,按摩了一会,老二涨的更难受了,顶
7 ~2 ]4 ^* y% }% S1 S- o: F8 M3 j; T到裤子上有点疼,没办法我放大胆子,把裤子退到了膝盖处,她停顿了一下,可& O8 R/ a( w: b4 S( F% X) ^1 V
能是思考要不要继续。
# p! F; p" _& u. ^5 c$ g  L( m, V
$ C$ J' K1 P2 }. B2 u! S% |% `  我可等不及了,抓住了她的小脚就放在了我的老二上,她的小脚冰冰的,放& O/ O" @' p5 Y
到老二上太舒服了,肌肤和肌肤的碰触真的很舒服呀,那种感觉,没办法用语言/ z; Q) X! f) f
来表达,尤其是中间还掺杂了一种偷情的快感,她用一只脚按摩着我的老二,过5 }7 m% G0 e) X5 Y
了一会她又抬起了另一只脚轻轻的抚摩着我的两个蛋蛋,当时真是太美妙了,即
  g2 y& k' T" N) Z! J& ~使是自己的老婆还没有这样为我服务过。
6 [7 T% f  r, `, A& y6 ?. S) Q( k: j% W- Z
  我在自己舒服的同时,也不能忘了自己的职责,我将一只脚再次放到了美女9 @9 ~, d' ~4 w8 k' ?, V; e
的阴部,突然感觉不对劲,有一只手在她的下体抽动着,速度还挺快。! h5 I) }" i: S0 R% a
% }! @$ t, ~; G/ R) s- b
  我当时就想,这个女生真骚呀,这样就开始手淫了,给我按摩的同时,还不
" e2 a, I7 u/ Z& Z; i3 E耽误自己舒服,没办法我只好用脚在她滑滑的大腿时轻抚着,就这样过了大概半
* o4 a* v2 z3 A1 @1 J小时,我实在受不了这种刺激,一股浓精就射在了毯子上,她见我射了,也抓紧
9 o* r' N0 y0 s& ]/ X了手中的动作,不一会,她又开始激烈的抖动,我知道她有高潮了。* M- r7 j, J: H4 _. f

6 [' l! R" ?9 C. A  我和她悄悄地收拾好自己的衣服,把毯子掀了起来,就这样相安无事的睡了,
7 x* @- u7 t  E/ M: Q4 c7 x7 p. f第二天一早,就到家乡的车站了,和她分手的时候她深情的忘了我一眼,偷偷给; m; y$ u7 s' z( z. t! V2 A
了我一张一元的人民币,打开一看,上面用口红写着一个电话号码。我想下一次/ a# f6 L- ~9 H5 H) y4 ^
激情不会太远了。
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-7-4 18:44:09
我操。。。。。楼主。。。太牛逼了。。真是撑死胆儿大的,饿死胆儿小的。羡慕楼主啊
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-7-4 22:16:18
请问哪个美女的电话是多少呢??
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2012-7-4 22:49:02
把续集写写吧。
这里因你而精彩

house7418056 该用户已被删除
house7418056 发表于 2012-7-5 01:49:22
楼主碉堡了
# ^/ e3 D- |: o. ^& Q. w. [
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-5 15:54:50
还不错,挺刺激的。
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-7-10 13:06:22
哈哈真有这样的事啊
这里因你而精彩

huanguilei 该用户已被删除
huanguilei 发表于 2012-7-10 13:21:36
怎么感觉有点假啊 那么多人 能放的开吗。不过看着是挺刺激的
这里因你而精彩

追风的人 该用户已被删除
追风的人 发表于 2012-7-10 13:50:59
喜欢和陌生人的这种游戏,那怕接触一点皮肤都会有感觉
这里因你而精彩

xll133 发表于 2012-8-5 07:59:04 来自手机
又见女大学生
这里因你而精彩

性致勃勃 该用户已被删除
性致勃勃 发表于 2012-8-5 12:58:33
故事不错  值得一看
这里因你而精彩

光传情 该用户已被删除
光传情 发表于 2012-8-17 23:41:55
幸福啊,不错,我也希望有
这里因你而精彩

623001027 发表于 2012-8-18 15:03:16
很给力么。。。 这么好的事 我咋木有碰上。。。
这里因你而精彩

guoyj1985123 该用户已被删除
guoyj1985123 发表于 2012-8-18 16:07:22
我咋就没这运气呢!
这里因你而精彩

9987654 该用户已被删除
9987654 发表于 2012-8-19 03:01:41
看帖回帖是美德- `) x( B$ J  O0 Y8 d8 Z) j, a6 O
这里因你而精彩

qiumn 该用户已被删除
qiumn 发表于 2012-9-12 09:47:11
太假了吧?你以为自己是谁啊?刘德华?
这里因你而精彩

luckygwy 该用户已被删除
luckygwy 发表于 2012-9-12 09:55:21
够刺激的!
这里因你而精彩

597745085 该用户已被删除
597745085 发表于 2012-9-12 11:45:12 来自手机
我也碰到过,只是没楼主这么狠。
这里因你而精彩

看什么看啊你 该用户已被删除
看什么看啊你 发表于 2012-9-12 12:59:41
求号码啊      
这里因你而精彩

bestkaka 该用户已被删除
bestkaka 发表于 2012-9-18 23:11:25
楼主真爽啊
这里因你而精彩