XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 19

[其他] 我的第一次竟然给了一个小姐

nowdu 该用户已被删除
nowdu 发表于 2012-7-11 16:38:48
    虽然已经是孩子爹了,想起当年的丑事还后悔莫及。那年是在J城,一个省会城市上完大学刚毕业,说是大学其实也就那么回事,一个是人都可以去的JB大学。混了三年也没个女朋友,人家都说到了大学就可以上女人,我他妈没上成个女人到让大学给上了。终于在毕业狂欢之后忍不住了,对自己说我要找个小姐,以慰问我因长期封存而受压抑的小兄弟。有了这个想法我就要我就要付出行动了。在J城里大大小小的红灯区不少,夜总会不行,价格太高,估计光他妈小费也够我受的,其实我早已暗查了小巷里的洗头房,尤其是到傍晚的时候小巷里的路都被每个房间里的红灯照的通红,很是耀眼,更为耀眼的是小姐们露出的雪白的大腿,还有几近露出的乳房,每次经过随面红而赤,但也是赏心悦目,为了显示我的正经和不色,有故作君子般走过。经常碰到小姐们招手,有时候问玩不玩,每每都被吓跑,毕竟自己还是个处男,还没上升到找小姐的地步,认为还是很无耻的事情。话是这么说,但没次能经过这样巷子,那是虽远必过的,细心的小姐可以看出来我应该是个熟面孔。
7 ^/ I; U: U4 Y" H% N# O; N% D  经过一番考察,终于下定了决心,目标不能离出租屋太近,毕竟有熟人看见了丢大人了。还有就是安全问题,应该不会又警察抓的,要不然一个个洗头房开了那么久也没事。傍晚早早的吃了饭,喝了点酒,好歹也壮壮胆,穿上了长裤,整洁的衬衣,在我考虑是否还打领带的时候,我狠狠的打了自己一个耳刮子,靠我是找小姐不是相亲。又重新换了牛仔T恤,故意把发型弄的酷酷的,好歹让小姐看出我也不是个善茬。打车去了一个离住的好几里远的但经常过的小巷,远远的叫司机停了车,走一段,要不让他一眼就看出我是找小姐的。远远的看到了那淡淡的红光,去哪家,进了后怎么说,怎么还价都得想好,先点了烟提提神,决定先走一圈,看那家人少去那家,我装作过路的慢慢的走着,同时用余光瞟着两边,密密麻麻的二十几家,个个门口都站着暴露的小姐,我心里开始狂跳了,但仍故作镇静的走着,轻轻的听到一个声音,“先生洗头吗”,我不知道叫的谁,没敢回头,“很舒服的,不贵”,瞥见小姐的眼神是对我说的,还微笑着等我回答,我四下看了看,附近就我一个男的,又看了看她,穿着是白色的吊带,浅红的折子短裙,腿很细细很白,长的是很漂亮,我很心虚,在进与不进犹豫的时候,她又冲我笑了笑,还用一种特殊的眼神看着我,我想我是被勾住了,心里紧张到了极点,好像一群眼睛在都在盯着我,我无耻的进去了。
* K; R! K( C% Y  这是个上下两层的小屋,桌上放着洗发水之类的东西,我知道这只是摆设罢了。里面就刚才的那个小姐,仔细看了看也就二十左右,在灯光照射下,妩媚动人,我心里暗暗庆幸,我非常满意她的长相,在我思虑着如和入题的时候她先发话了:“先生是按摩还是洗头?”我明白这是行规先不入正题,做些正常服务,为了接触心里紧张,我点了拿了只烟,点上了,“按摩?多少钱”一出口才感觉有点失口,让他看出我很小气,好再她没有那种意思,依旧微笑着:“先生要是按摩加洗头的话,三十,如果只是按摩的话。。。。”“有没有其他的服务?”我打破的她的话,靠,老子是来做那个的不会做什么按摩洗头的,我有点心急了,她犹豫了一下,竟然没有说话,对我点了点头,依旧笑着,这此我看到的竟然是淫荡的笑,我心里的紧张感消失了一半,也是个聪明人啊,既然大家都明白那还说什么。“安全吗?” ,这个是第一位的,我虽知道还是得确定一下,“绝对安全,我们这儿做的都有人照着的,放心吧,小兄弟” 她竟然叫我小兄弟,看的出来我第一次来吗,还是我哪里幼稚了。我无瑕顾及她这样说我,只想着把心里的问题都问明白了。我边问边看着外面生怕来再来什么人,她好像看出我的紧张来,掏出烟来递给我一只,我忙接过点上了,“有客人就关灯关门,外面看不出来的,你第一次来?” 为了显示我的镇定,我吐了个烟圈说:你看像吗?她笑了,竟然抓住了我的手,轻轻说了句:“你先上去吧,” 就往门走去,看样子要关门,“等等,多少钱?”“放心吧,不贵的,一百元一次”,其实这个价格我早就知道了,生怕被宰了,虽不大度,但得谨慎。我点点头,她笑笑,关了门,走上了楼,楼上竟然还亮着昏暗的灯光,一间整洁的小屋,一张双人床,一个简易的桌子,我做在床沿上,看着楼下的灯灭了,听着轻轻的上楼的脚步声,我兴奋又紧张,下身竟然不由自主的坚挺起来。都谈好了,这下我可以明目张胆的看她身体的每个部分,脸上擦着清淡的粉胝,丰满的胸部似乎要顶出来,细长的白腿上套着靴子,这是一般小姐通用的打扮。为了打破尴尬,我先开口了,"你叫什么名字?" “小红”,我知道都是假名,“你做什么工作啊?”“电信”,我随便编了一个,在一来二往的交谈中,我抱住了她,一种很强烈的冲动袭满了我全身,梦寐以求的女人原来是这样勾人,全身热血沸腾,我将她压在身下,脱了她的衣服,脱了我的衣服,当我们全身脱光抱在一起的时候,我竟然像做梦一样,在不熟练的肢体动作下,没想到,竟然不到三分钟,我完成了我从处男到男人的转变,都说小姐很容易分辨处男,她也不例外用惊异和内疚的眼神看着我,“你刚才还不承认,是第一次吧,”被她说穿了,我也不辩了,依旧抱着她,也抱着我不放手,似乎是觉得我是个处男吧,很久,最后穿好衣服,我付了钱,带着满足和内疚离开,在下楼的时候她叫住了我,递给我一个红纸包,说:“第一次要给红包,不然我会不吉利的,” 我听说过的,收下了。 ! b( H6 t$ D4 J8 ?$ C. t
  看着这个红包突然觉得自己很贱,贱卖了自己,处男虽不如处女珍贵,但第一次交给小姐,总觉得太不值得了,好在有了这一次后认识了女朋友,要不会经常有这样的冲动放纵自己。那此之后在没找过,或许是最后一次吧,或许有的网友应该有我这样的经历吧,不知你们是怎样想的
这里因你而精彩

老汉推车 该用户已被删除
老汉推车 发表于 2012-7-11 20:48:47
还能怎么想呀 你已经很不错的了 还能坚持三分钟 我连进都没有进去就射了:$
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-7-11 21:35:04
她给你的红包里,是什么啊?
这里因你而精彩

tianshuaizf 该用户已被删除
tianshuaizf 发表于 2012-7-11 21:54:52
第一次我给一个妞了  还好  是个处的
这里因你而精彩

tianshuaizf 该用户已被删除
tianshuaizf 发表于 2012-7-11 21:59:47
宝马王子 发表于 2012-7-11 21:35
, m: p) U( L$ a/ F( n, M2 b8 o她给你的红包里,是什么啊?

, o" O5 k0 ?/ @& v8 ]& ~- H你的红包是什么啊   应该是钱吧,听说过。  多少啊?
# i/ j' n! I  e8 a
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-7-11 22:26:06
红包包了多少呢?还是别的呢!
这里因你而精彩

llei110 该用户已被删除
llei110 发表于 2012-7-11 22:42:34
我对你的红包也很感兴趣!
这里因你而精彩

zhangkai 该用户已被删除
zhangkai 发表于 2012-7-12 01:07:07
不知 红包  包多少钱
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-7-12 15:28:56
不知道哪个小姐给楼主的红包里面包了多少钱呢?
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-14 16:25:49
有的地方讲究不一样,小姐搞处男都是送红包的,好像也有不收钱免费的。
这里因你而精彩

1282283637 该用户已被删除
1282283637 发表于 2012-12-16 21:06:41 来自手机
第一次嘛?都差不多了
这里因你而精彩

丑丑241818 该用户已被删除
丑丑241818 发表于 2012-12-17 13:17:48 来自手机
不错,好些了,,。
这里因你而精彩

丑丑241818 该用户已被删除
丑丑241818 发表于 2012-12-17 13:30:11 来自手机
这是什么呀,还不错。。
这里因你而精彩

采夜离情 该用户已被删除
采夜离情 发表于 2012-12-17 15:01:41
小姐搞处男那不是赚到了
这里因你而精彩

a735047296 该用户已被删除
a735047296 发表于 2016-12-26 21:41:32
0 H+ J( ~* I4 E+ s' n
还能怎么想呀 你已经很不错的了 还能坚持三分钟 我连进都没有进去就射了
这里因你而精彩

a735047296 发表于 2016-12-26 21:41:50
不知道哪个小姐给楼主的红包里面包了多少钱呢?
这里因你而精彩

a735047296 发表于 2016-12-26 21:42:09
有的地方讲究不一样,小姐搞处男都是送红包的,好像也有不收钱免费的。
这里因你而精彩

爱干吗 该用户已被删除
爱干吗 发表于 2017-2-17 09:47:14 来自手机
写的简洁,不过还可以了
这里因你而精彩

huangege 该用户已被删除
huangege 发表于 2017-3-7 23:36:59
谢大神,这个必须看啊!
这里因你而精彩

papalah 该用户已被删除
papalah 发表于 2017-5-21 21:02:34
看这样的文章还是感到不舒服。
这里因你而精彩