XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 16

[都市] 忆去洗浴中心

斑猪 该用户已被删除
斑猪 发表于 2012-7-14 20:01:36
  那是2004年夏天,我从单位去外地进修,同宿舍的有河南和广东的两个。我们晚上吃完烧烤,他们2个提议去洗浴中心降降火,我当时喝得有点多就糊里糊涂的跟着去了。
& \3 Q9 H6 Z0 K2 [( D- N             到了地方美美的洗了个澡,去了大厅,有表演和美女裸体演出,一会酒后小弟弟抗议了,赶紧喊服务员,领进小包间。这种包间很小,但很精致,里面的设施不多,只有一张铺着白色被单的床、一个柜子、一台电视里面的灯光不亮,淡淡的,有种淫乱的感觉。
. j9 \6 D/ Q) r: G; D4 i          一会外面响起了敲门声,开门进来之后是一个身材高挑,脸蛋很漂亮的,但MIMI不是很大,"你好先生,我是30号技师,可以为您服务吗?",我还是满意的,就让进来了,我问道:“你们这有什么服务呢?”
7 R7 X9 \. p9 c3 w9 [' C6 y        “先生我们这有三种服务,一种是欧式的,包括推油、口交 138块,一种是日式的包括全推、冰火、打炮服务298块,还有一种就是双飞,就是2个技师给你服务,你要是双飞随您怎么玩”。我想了想先来个日式的吧,哥2个吃不消。“你叫什么名字?”我问到。 “小红,哥,来先脱了浴服”。然后她开始脱衣服,脱去上衣,里面除了胸衣再没什么了,接着脱下裙子,只剩下一条粉红的小内内,我眼冒绿光,看她脱完衣服之后,心中欲火升起。! E9 p3 r2 q7 j/ ]- s% y
       开始慢慢的按摩,之后把油均匀的涂抹在自己身上,小红骑在我身上,认真的摩擦,用乳房开始推柔,两团热乎乎的、有弹性的武器,在我身上来回碾过,真是太爽了。我手开始不老实的进攻她,她开始乳房夹住我的小弟弟,让胸部上下滚动,一种澎湃的感觉而生。
4 W9 w4 v1 m3 _+ r         接着,低下头将我的小dd含入口中,开始了冰火,真是两冲天,差点让我缴枪。哥终于忍不住了,提抢开战,她也激励配合到,先来了个老汉推车,慢慢的淫水开始多了起来,呻吟声极其淫荡,叫床的时候太棒了,冲刺了一会了,累了,让她在上面,我双手也没闲着,摸着揉着她的MIMI,干得她只喊太棒了,在上面做了一会,我更喜欢在后面干,冲刺了5分钟,有种像射的感觉,终于控制不住,喷出了腹中的怒火。2 F1 G: ]2 ]: A& O4 H4 f
这里因你而精彩

爱色哥哥 该用户已被删除
爱色哥哥 发表于 2012-7-15 16:21:06
太简单了,还是不错
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-7-15 21:27:55
舒服呀!也不算是很贵呀!
这里因你而精彩

jyypc 该用户已被删除
jyypc 发表于 2012-7-16 00:00:34
这么快就射了?
这里因你而精彩

934660198 该用户已被删除
934660198 发表于 2012-7-16 21:28:39
应该是真诚的吧,我觉得真实是这样的
这里因你而精彩

maomao007 该用户已被删除
maomao007 发表于 2012-7-17 21:11:25
  看着还是比较真实的吧
这里因你而精彩

糖果恋人 该用户已被删除
糖果恋人 发表于 2012-7-18 11:14:32 来自手机
不错支持楼主!
这里因你而精彩

waowaowao 该用户已被删除
waowaowao 发表于 2012-7-20 00:17:08
mimi不大的不好玩!
这里因你而精彩

gdant 该用户已被删除
gdant 发表于 2012-7-20 19:26:56
短篇小故事呀。。。
这里因你而精彩

saobat 该用户已被删除
saobat 发表于 2012-7-20 22:34:34
真没什么意思
这里因你而精彩

头顶功 该用户已被删除
头顶功 发表于 2012-7-20 22:44:10
是我就来个双飞
这里因你而精彩

海中岛 该用户已被删除
海中岛 发表于 2013-9-28 20:43:18
有点平铺直叙啊  
这里因你而精彩

wang6386690 该用户已被删除
wang6386690 发表于 2013-10-4 19:46:44
感觉挺真的
这里因你而精彩

panfan 该用户已被删除
panfan 发表于 2015-2-13 15:15:33
不错,赞一个!
这里因你而精彩

beijing 该用户已被删除
beijing 发表于 2017-9-5 14:43:06
: `, O5 z2 R3 e- r+ Q) v5 u
特别喜欢这样的文章 谢谢楼主
这里因你而精彩

guangxi 该用户已被删除
guangxi 发表于 2017-9-6 17:43:39
' \0 K& p  k3 U! L2 s
精彩万分 楼主激动了吗啊
这里因你而精彩

lanseyouyu 该用户已被删除
lanseyouyu 发表于 2017-9-6 18:04:04
7 i. `' |: U& R, a- ]; m* {
可以呀继续吧楼主
这里因你而精彩