XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

[都市] 西亚浴场的给力故事

聆听世界角落 该用户已被删除
聆听世界角落 发表于 2012-7-20 23:42:47
大家好!!我是小唐,就是写《棕榈泉会所真实的故事的》作者,由于这几天工作的原因,《棕榈泉会所真实的故事第四部分》将在明天和大家见面,今天先给大家讲下今年5月份在我身上的故事,写的不好,请大家多多包涵,衷心希望大家给予指正和纠正。" \! X$ |- Q- l7 p3 K0 t+ f+ p
5 \7 P" m4 b0 C

+ {* z4 W2 h1 B- N那是我今年休假在家的一个故事,那天在家里实在是无聊的够呛,本来说玩会游戏在出去吃饭,没想到突然出来了一个网站,这个网站是一个黄色网站,就是裸聊的网站,大家都知道,这种网站都是要花钱的,所以我也没注册,就在那边看了会图片,就是因为这些图片把我的性欲给燃烧了。我父母基本上不和我一起住,我爸是05年给我在市区里面买的一套房子,总共120多个平方,休假在家的时候,基本上都是在自己的房子里度过的(废话不多说)。" Z# u+ b9 L( z5 V5 G1 u2 D
那天记得是晚上9点多钟,我都上床了,在床上看电视,电话响了,是我以前的同事,电话里面是这样说得;喂!出来不,我还闹不清出去干嘛,他说你出来就是,我在你小区门口等你,我说干嘛,这么晚了,他说请你去洗澡,我说不去了,其实我今天晚上早就有这个打算去干它一炮,可能大家会说我笨,不花自己的钱还有逼操,这么好的事都不去,但是大家不知道我这个人不喜欢和朋友还有同事光明正大的去洗澡,大家看过我以前的书的都知道,我也是个色魔,但是我这个人好面子,所以没去,差不多到11点钟,我才下楼,准备去找一找看有没有洗浴中心,可能大家还不知道,我基本上就幼儿园和小学是在本市上学的,中学,高中都是在我们隔壁的一个市上的,从学校出来后就在我们省里面一直游荡,没个正经的工作,到小区门口打了个的士,一上车就和司机说,去一个好点的洗浴中心,然后司机就问,你是去有小姐的洗浴中心还是??我回了他一句,难道这么晚我是去洗澡??在家里不好洗吗?司机都是老江湖了,基本上都知道,因为大家知道我的,09年的时候我是在一家会所做了快半年的时间,所以对里面的服务还是很了解的,我就问司机我们这里哪个洗浴中心服务多点?两个字 《西亚》 我当时听着还很不错,我就问司机里面有什么服务,他说应该啥都有吧,我以为他知道里面的情况呢,没想到他也不知道,谈话期间,已经到了这边,从外观上看起来还不错,走进里面,基本上墙上和柱子上都是用金纸包着的,看来这里还不错,二话没说去了二楼的浴池,(说出来大家不要笑,我在里面泡澡泡着泡着泡睡着了,一直到12点半,整整快一小时,身上红的吓人,我不知道我怎么会在里面睡着的,两字无语),出来后上了三楼休息间,吧台就2个男人在那边值班,因为我们这里的洗浴中心都是12点小姐下班,但是有值班的,一个服务员说,这边请,到了一个单人包间,躺了没1分钟,服务员送了一杯茶水过来,而后问请问要不要点服务,我说,过两分钟叫她们过来,还没到1分钟就来了一个身穿连衣超短裙的过来了,身材真的没的说,一头飘逸的头发,我记得一般值班的妓女都是长的不咋的,但是这女的确实还可以,价钱都没问就跟着她上了4楼,你还别说,这里做的确实安全,大家看过电影的都知道,有钱的人或者喜欢收藏古董的人,都喜欢在家里设计一个机关,机关一动门就开了,这里也是一样,外表看是一个书架,旁边是个大花瓶,之间那个女的一动花瓶,门就开了,还把我吓了一跳,进去了有点黑,到了一个小房间就一个小书桌和一张床,床很干净,那时我早就憋不住了,直接就把自己的衣服脱光了,那时也没问她有什么服务,我躺在那里就想死尸一样,她就把三角裤脱了,胸罩往下一拉,当时太黑没看的清楚,但是隐隐约约看到乳头不是黑的有点带红和粉,真漂亮,这个逼穴长的确实配的上她这个人,毛少的基本上没有,阴唇好小,好紧,她开始给我服务了,就是吹喇叭,我的弟弟没用10秒就立马硬的跟一个木块一样,吹了快1分钟,她就拿起套子给我的弟弟做了一个保护,做了下来,唔!!! 真舒服,确实很紧,我的弟弟一进她的穴,她就啊!!!的叫了一下,貌似我弟弟很大,弄疼她了,不管那么多了,我开始上下动,动一下弟弟,她就会好像遇到仙人一样,那种样子和声音,叫的我真是春心荡漾的,我加快速度,她就在那边   呜呜  !!!!! 我也是跟着她的节奏,过了3分钟,累了,然后做了一个老汉推车的动作,我去,这样我的穴更舒服,我插起来更舒服,这样的插动不到5分钟,一股然精射了,好舒服,心里还是有点痒痒的,这个妓女的穴竟然这么紧,到了包厢后,喝了点茶水,然后叫了个按脚的,按了20分钟左右,因为这个按脚的是个女的,估计在30   35 左右,她按的时候,有时候我的脚基本上就是顶着她的胸部,很软,很想一下扑上去,时不时的用手在我的弟弟旁边摸摸,搞的我弟弟立马硬起来了,虽然这个女的长的不咋的,但是被女的这样搞下,不硬也不行,按完了,她起身要走的时候,我说帮我叫个女的过来,然后不到1分钟来了一身黑超短裙的女的,这个女的长的一般,但是哥们的欲火控制不住了,二话没说上了4楼就直接开干,都没要她吹,直接插了进去,这个女的逼穴真他妈的黑,阴毛真多,不是她用手给我送进去,我还真怕我找不到洞口,但是这女的水真他妈的多,留在我的大腿上,黏糊糊的,吗的怎么干就是不是太舒服,估计是在这个女的穴不咋的,干了估计15分钟,吗的一点都不舒服,也不射,算了直接和她说,行了 不射,算了,穿好衣服继续道包厢,在包厢休息了半小时,一个广告又他妈的给我惹祸上身了,一个时尚周的时尚秀,都他妈的是内衣秀的,草,二话没说,我知道妓女待得地方,我摸了过去,看到3个人正在打牌,其中一个是我第一个干的那个女的,还有一个是第二个干的,第三个是个子很高,也是一身黑,短头发的,长的还不错,没想那么多,麻痹的,说你们两走吧,那个女的傻眼了,说你要两个,我说恩,到了4楼,衣服脱光了,躺在床上,黑衣服的那个女的说你要谁先给你服务,我说难道你们两没有一起给人家做过                双飞   ??黑衣服的女的笑了,二话没说她的嘴巴送到我弟弟面前开始吸,还行吹的还不赖,另外一个女的就开始吸我的乳头,我的手也没闲着,一只手摸这个女的逼穴,因为这个女的穴真他妈的好看,又紧,夹的又舒服,另一只手摸黑衣服女的胸部,黑衣服给我弟弟服务了不到3分钟,说干吧,我还没玩够呢,就叫另外一个女的给我在吹会,过了会,给我带上套子,黑衣服那个女的说,你先和谁做??我说你把,她躺下来,就像癞蛤蟆似的,两只腿敲的老高,我也仔细看了她的逼穴,也是和我干的那个第二个女的一样,蝴蝶穴,但是毛没那么多,第一下插进去就有感觉了,水还不少,插了不到4分钟,觉得没另外一个女的穴舒服,但是黑衣服的这个女的真他妈的能叫床,叫的估计1楼都能听得到,换了另外一个女的,还是那样的感觉,穴好紧,夹的弟弟真舒服,黑衣服的那个女的好像没事干一样,在那边笑,我说你笑什么,还没等我说完,她从后面抱着我,胸部贴在我的后背,我动一下她就推一下,好像她是男的一样,而且推一下还叫一下,我去,真他妈的骚的不行了,这样持续了8分钟不到我就泄了,估计是这个穴太紧的一个缘故、还有就是黑衣服那个女的叫床身的缘故,真他妈的爽,一夜干了4炮,才花了600,真他妈的便宜,都不知道有没有全套服务。4 _  t% _- x3 S( U' K

& ^1 z& }/ C# G0 I2 g( e7 F
7 e' E3 |- v" m7 t  G+ ], h谢谢大家!!小唐现实的故事还有很多呢,希望大家多多关注咱
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-7-21 00:00:09
羡慕楼主不是知道楼主是哪的人有空去找你玩
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-7-21 04:14:36
厉害,经济又实惠
这里因你而精彩

zhaifeixiaav 该用户已被删除
zhaifeixiaav 发表于 2012-7-22 19:23:56
这么爽啊'lz那个地方的啊'
这里因你而精彩

903106782 该用户已被删除
903106782 发表于 2012-7-22 21:41:10
楼主真行啊!可以来这么多次!
这里因你而精彩

fanwei33 该用户已被删除
fanwei33 发表于 2012-7-23 12:32:48
楼主哪里人呀,经济呀
这里因你而精彩

ziyouo 该用户已被删除
ziyouo 发表于 2012-7-27 18:53:34
看帖是一种欣赏,回帖是一种美德
这里因你而精彩

大漠飘雪 该用户已被删除
大漠飘雪 发表于 2012-7-30 18:21:19
这么便宜?哪里的好地方?
这里因你而精彩

雷哥很生气 该用户已被删除
雷哥很生气 发表于 2013-4-17 13:01:11
楼主是哪里人啊 性价比超高啊
这里因你而精彩

youyou99 该用户已被删除
youyou99 发表于 2013-4-19 20:10:18
是哪个地方啊?那么便宜,楼主透露下地区
这里因你而精彩

ioriiori001 该用户已被删除
ioriiori001 发表于 2013-4-22 01:38:00
好  确实不错
这里因你而精彩

panfan 该用户已被删除
panfan 发表于 2015-2-13 11:58:00
不错,赞一个!
这里因你而精彩

panfan 该用户已被删除
panfan 发表于 2015-2-13 11:58:46
不错,赞一个!
这里因你而精彩