XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 87

[都市] 打了一次洋鸡,很不成功

那年花开丨 该用户已被删除
那年花开丨 发表于 2012-7-25 00:06:39
一直想搞洋妞,结果栽在英语上了,交流不通,害得做爱也不成功。看来要
3 Q; E) H4 G0 x5 H% g' E% E' @$ C( u打洋炮,还是要练练英语才行啊!& a; L) O' T4 D, j6 T- e

- D" I( r8 y0 r7 K2 H. S. {. l    7月中旬到香港出差,抓紧机会,在网上找洋鸡。因为没有车,只能找附近的,
/ B$ M9 |; b& \. I( k- `. X1 H! @同时也没有多少银子,尽量找便宜的。好不容易,找到一个离上班地方步行15' N0 |! Y5 A0 a7 A4 H/ C
分钟的,也不贵,半小时125加元,相当于800人民币。介绍一下,这里大
. s" u5 `3 t1 e# j- s, O1 x部分价格在200- 400左右,这还是你到她住的地方去,如果是她到你家上! L( J  {2 O" }/ e. @
门服务,那价格还要翻番,因为前几年出过一个连环杀手,杀了十几个妓
0 `3 I- \* r4 i1 _/ C6 Q女,上门服务的风险很大。网页上有照片,看了一下,没有露脸,光看身材,还' M6 L+ J! S) p
不错,属于苗条型的,没有大肚子,也只有21岁。有很多开价400的,结果
5 _6 e0 m0 S2 Q+ i' u. E一看照片,一身肥肉,我可以不愿意花400块钱干一堆肥肉。
; E& u- }3 k! \7 |( J2 u! H
: E& E  J* G8 M    打电话联系,这时才发现我的英语很差,跟洋人谈工作还行,生活上的英语6 P2 k$ i4 R2 \; I7 K
很多都不懂,而且地形也不熟,她说的地址搞不清在哪儿。说了半天,才把事情! e* J; V: W7 Q' U2 n
定下来,我说过15分钟到,你把地址发到我手机上吧。结果拿到地址一查,比( F3 I6 ~# T" r+ T( Q& z
广告上的远得多,开车可能没感觉,一脚油门就到了,我这种没车的,至少要走
5 X% d1 G0 }2 M2 X半小时。只好又给她发短消息,说晚15分钟到,然后一路狂奔,正好花了30
) ?" n2 X8 J: ]! n( W: m分钟到楼下。
. v5 r$ c2 X1 r1 y6 L( o! t, w& T4 D
8 p6 i6 K7 [" n$ U6 d+ H. W    从到楼下到进房间,足足又花了20分钟。他们是那种新式公寓,要在楼下& Z) }% w! P( x. \2 Q
按对讲机开门,然后又是各种听不懂,打了好几次电话,她说了好几遍操作方法,
6 I" K5 m% z. m: \; m. u& m' i1 J我才学会用那个对讲机。进去以后,电梯又不听使唤,按了好几遍楼层,就是不
2 s) N/ X# e9 Y8 t/ c4 o: ~动,最后问别人,才说每户人家都有卡,刷卡后只能到自己家那层,到不了别的
6 }( h4 c, b/ O; c' r" m楼层。如果是访客,需要你朋友给你开门,你在15秒内进入电梯,时间过了就
( a  q: r, C0 `7 ]+ ]) |失效了。只好又下来打电话,她叫我出去重新按对讲机,这次马上进电梯,终于& X$ x8 _; B7 u& F: A- p
上到她的楼层了,这时才发现,还没问她的房间号呢。这下彻底悲剧了,因为手* t. ^& V4 F3 o# M
机在走廊里根本没信号,打电话也打不了。再下去打电话?那又太傻逼了。又不) ?6 W7 {3 L; F+ K  \, }0 V
敢乱敲门,老外对这种骚扰非常反感的。徘徊了好几分钟,谢天谢地,终于有个/ N  d5 C$ J; t/ t8 D; g* C
房间主动开门了,还好,就是这家。哎,简直跟个白痴一样,能出错的地方全都
4 @* a+ k( Y5 g8 ?: D( m出错了。
) X; H- a* J+ r& L  U6 c0 z6 R+ X5 U- J
    MM迎接进门,还不错,英语很地道,应该是本地人。年纪很轻,穿着T恤
! Q# Q$ R( \+ a, k$ z4 Z- U) Q牛仔裤,光着脚没穿鞋,颇有点性感。长相在白种人里不算美女,但也是中等偏
# ?" }1 h, F/ m4 B. K& A上,棕色头发,褐色眼睛,个子在1. 68左右,很苗条,波相对就小一点(她
; M5 i7 W  k( `0 B4 ]' v自称是36C,实际目测也差不多,相对于一般白种人算小,相对中国人,应该
# w- t+ q/ y& Y' l; e* P/ q是平均水平以上了),但腿就很细长,不是国外常见的肥屁股粗腿。皮肤比较深,) [0 `+ N1 m5 n
后来才知道,是当天下午她刚去“晒”的,因为白人以深色皮肤为美,认为这说+ ?7 E4 a  U8 E% c
明你经常进行户外运动,代表你很健康,所有就有一些美容店推出“晒皮肤”服  V: y8 V  W+ Q  X
务。
4 r. G8 \& @, Q1 \* v- N
* k: W  H9 A" X+ D2 O2 S4 f& ~) b    公寓里比较简单,客厅空荡荡的,只有一张沙发,进了她的房间,也只有一
6 W5 ], R2 b$ [! Y张床。另外有一个房间,是她的同事,一个黑白混血儿,比较丰满,不过我对黑
" r/ O$ F# a# z0 o5 i妹没兴趣,只是打了个招呼。
! i- z1 z/ M4 ~* [( Z: M( c; }2 z5 f4 U* T3 p  U. J4 K9 P2 m: A, v7 X
    MM态度很好,对我20分钟的傻逼行为没有不满。只是呱啦呱啦说了一大
* E1 C7 L  ^% B& n" P通,没怎么听懂,似乎在讲她最近的生活,元旦到了,跟朋友狂聚,几乎都忘了* u6 u3 i! M$ a2 ]$ V6 V9 a
还要性交了等等。MM用意是好的,聊聊天,放松一下气氛,可惜我一听她说话,
4 d, N: j' R0 q* {% C8 G+ O就要竖起耳朵仔细听,然后至少一半听不懂,反而更紧张。MM还介绍了哪些能: X. S% m. k# M. m( l
做,哪些不能做,用的应该是这一行的行话,搞不清楚,又要请她解释,大致是
1 J. H* ~+ T. q: E4 V可以接吻,但不能深吻,必须戴套,不能走后门。2 M* V. E6 k- a3 l! m5 O" J

. J- z+ \* i# S. X  k- @    然后是价钱,这个我在网上已经看过了,半小时125,一小时150。其# \- s7 T- Q. n  w) Z2 t2 y) ]
实一小时也没多多少,我说我倒愿意订一个小时,但做爱花不了那么多时间,剩
/ d5 r) ~! h1 _下时间干什么?她说随你便了,如果你想再来一次,那也可以再来一次,不过大+ u  x& I1 K! b  d8 s
部分人会选择躺着聊聊天。我想算了,一个小时来两次我也没这么厉害,跟你聊+ K. ^1 H- l& `$ R- X) ^
天也太累了,就半个小时吧。
5 z+ j( L8 n% l& H. f; _2 d5 U* m- o3 ~5 y! v: [# o! ~' [
    不废话了,反正规矩讲完,就脱衣服干活了。MM波虽然不大,但颜色非常
" J* D) i2 P( C( C, x: b2 D" u可爱,乳头嫩红的,很小,我揉了几把,爱不释手。她自己说21岁,应该差不  w/ S2 N2 \3 z* t9 N* C( b; d* q
多。她躺到下面,我在上面接吻,有几次习惯性地把舌头送过去,立即就提醒我,& S. |0 `7 K4 e# z8 w
no, notonguekiss。我亲完嘴唇,想亲她脖子,她也把我又引导1 C. L/ ?9 F5 U- x
回嘴唇。我揉她的乳房,她也抚摸我JJ,我一边接吻一边看她的脸,长得还不
8 y6 ]" N. p# P2 Q错,鼻梁很高,眼睛很深,身上也很香,闭着眼睛似乎很享受的样子,下面马上2 a2 n, o4 s. Y/ C8 F
就立起来了。MM看时机差不多,就到床头去拿套子。千不该万不该,拿套子的9 U* k3 L0 `" ^) J% u& O
时候,又叽里咕噜说了一通,我没听明白,似乎说她奶子怎么了,又问了一句,
& j5 M$ @! q0 S, _" h她再回答一遍,似乎是她刚刚“晒”完,还没洗澡,身上还有乳液,这次就不能
: m* C7 }" B9 y  k让我吸奶头了。我说it' sok,下次再吸吧。
+ B7 w. `5 R) V; C7 Y+ @0 s" Y% l9 W" v9 w
    听我说还有下次,MM很高兴,说下次一定让你好好吸。这时她给我带套,7 L% n% O3 [9 M) j3 s; E( h
才发现又悲剧了,我全副精神都在听她说话,JJ有点软了。她赶紧把套套戴上,3 e: W3 J" C7 W9 [2 u" w0 g
我分开双腿就插进去,MM的小穴剃光了毛,倒是很容易进去,MM也很配合地
6 y; q% r5 I9 }& s$ u4 R/ w8 E把双腿架到我肩膀上,让我全力插入。但进去以后,我发现JJ就基本全软了。
+ ~$ q& G) t  K( q- e/ {我连忙下面抽插,上面使劲跟她接吻,中间还揉奶子,但是你越想硬,就越是硬
7 ?: N; f! X# l7 ?1 D% n6 _4 V不起来,然后你发现它没硬起来,心里又越慌,越是紧张。那时候,不停地给自
5 Y0 v" x: Q  `1 F5 ~# v0 s6 y己加油,“不要给中国人丢脸”这种念头都出来了。但是搞了好几分钟,一直也
. l1 G3 M2 `4 i4 q# f没救回来,JJ软成一小块,自己从小穴里退出来了。
$ _: z8 e) w: B  v$ {: w% ]/ T4 w* e
    哎,那时候真是很铁不成钢啊,好在前面硬得还比较快,不至于被当成阳萎。. N+ m" z1 ?$ v

: h* [9 R/ V8 l4 {1 J0 K/ Z/ B; r    我说我第一次跟白种女孩做爱,太紧张了,有点硬不起来。MM到没什么,
7 ?. s' P) z% ?. Z可能也见多了,说不要紧。我说让我放松一下吧,她说也好,她出去抽根烟,回
0 T  C5 Y/ R0 g来她到上面做,比较容易进得去。
8 ?7 A! `5 ~8 g/ R% @
9 ?0 `2 q% j# t# n1 p    我一个人躺了一会儿,后来她进来了。我要求她吸我乳头,因为我乳头比较6 z) _7 k5 f  A5 ?$ G6 y
敏感,一吸下面就硬。她毫不犹豫就答应了,她吸的不是很舒服,总是用牙齿咬,
2 P3 e5 K. g* R- A. h9 b5 E) F可能是洋人的习惯,不过我也很快又立起来了。她连忙坐上去,一边晃,一边还# x  m$ @$ a! I2 X% A
很不忘记俯下身子吸另一个乳头,正好又把乳房送到我手揉。应该说她干得很好," Z( U$ }8 t* x6 c
但我也不知道为什么,一点儿感觉都没有,而且她嘴里有烟味,连接吻的欲望也" u; L: e' ^( d% X6 q+ ~! U
没有了。我自己感觉,JJ也不是很硬,但也不算软,反正也在里面呆着,只是$ |4 o2 O% I: l4 K0 N" X( x
没有多少做爱的快感。JJ上的感觉,还不如手上揉奶子的快感多。结果没给她
# a# m# C% ]( K" E磨几下,居然就控制不住射掉了。我说no, 我射了,MM很惊讶,什么?你射
( g/ K0 y/ s- Z6 |4 t了?MM翻身下来,看了看套套,这才确认我确实完工了。她似乎还有点内疚,
/ w0 g4 M6 H7 ^# P& D1 Y' `想安慰我,我说这不怪你,我太紧张了,找不到感觉。
: [9 g7 O' B. H+ [- s9 g' Q4 \( a+ ~4 Q: s1 ?
    第一次打洋炮也太丢人了,比打中国炮差得太远了,这回真的是丢人丢到国/ i% L+ \: H+ K1 Q5 ^& F- p: g' D
外去了。唉,就算不是阳萎,早泄是跑不掉了。看了一下时间,前前后后居然也8 V* P# _) S0 I
用掉了半小时,只是JJ在里边的时间,大概不会超过5分钟。至于体验,只是8 P' t1 H8 r- J+ x# {, F/ [
看到身体不一样,接吻和揉奶子的感觉都不错,具体小穴里面,还真没什么感觉。
1 Y) n: P$ ^( _/ x! a7 e
3 [, l+ y1 n9 }8 Y& T    总结一下,首先,MM是很敬业的,态度很好,身材长相也满意,洋妞确实9 ~+ ^5 Y& K! w8 r0 J( ^# q
是把这个当工作来做,除了事先声明不可以做的以外,自始至终听客户的话,不
3 c( k2 {( O- d5 Y敷衍人,对客户也没有一句怨言。大家有机会,建议还是品尝一下,她们对客户* x* z2 ]! w, b# {
的服务态度绝对比国内的小姐高出一大截。
0 l1 o; K( V5 ~- y8 I( K1 U2 u! ^/ a7 K
    问题是出在我身上,开头就不顺利,费了好多功夫才进门,一开始就有交流9 o. l6 T7 n$ W- F; d- r
上的畏惧感,人紧张。而且是第一次打洋鸡,怕不懂什么规矩,所以越是听不懂,# i$ m8 a2 D$ v; ?) |1 M# T9 }6 {
越是竖起耳朵听,结果JJ本来硬着的,注意力一转移,就软掉了。然后越想好7 i& ^- @7 P( o
好干,就越是干不了。
. ?- K6 z0 _: F: |: C8 ]6 X. i; N& g1 v/ F6 p" L( _
    经验教训:打鸡这种事,还是要以我为主,毕竟咱花了钱,她是给咱服务的,
4 r; k( N, D3 r4 d咱该干啥就干啥,管他妈的说什么。狼友如果语言好,能交流,那最好,聊聊天
2 A! u/ h8 c4 ]& ~: Z* }" q可以增加性趣。要是不能聊天,也不必客气,上去提枪就干,想怎么干就怎么干。
1 I' o% ~# H0 H# M+ G1 w: _
: A, `; {8 h9 g    我这次,就是栽在太注意听她说话了,反而忘了主要目的。$ f* {/ R; W$ B+ L2 }) D

. B% s& U- a8 k+ @7 l* G    而且心也太急,连blowjob都没有做,直接爬到她身上就准备干了。
4 }) I1 [% Z. p' V. l, K6 y
1 j% p. o- t+ ]+ N  f, w# O: `    应该慢慢来,把前面的不顺忘掉,慢慢享用洋MM的身体,也要请她多给我
8 J8 T& c8 g0 d服务,这样就能进入状态了。
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-7-25 06:42:14
不知道是不是真的,希望不要骗我们
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-7-25 07:02:16
楼主辛苦了!但多少也总结出经验了
这里因你而精彩

oscarstar 该用户已被删除
oscarstar 发表于 2012-7-25 10:00:51
不错,毛主席说过,一定要以我为主,你打你的我打我的。
这里因你而精彩

maomao007 该用户已被删除
maomao007 发表于 2012-7-25 20:55:04
总结经验   下次吧丢的脸找回来
这里因你而精彩

sgs123 该用户已被删除
sgs123 发表于 2012-7-25 23:28:30
经验是要的自己慢慢来
这里因你而精彩

那年花开丨 该用户已被删除
 楼主| 那年花开丨 发表于 2012-7-26 00:26:22
宝马王子 发表于 2012-7-25 06:42
! }% |/ ?6 n1 M8 @; N$ ]不知道是不是真的,希望不要骗我们

& y8 v, s# h7 u, O3 K& d% t绝对不骗任何人
这里因你而精彩

wxsw 该用户已被删除
wxsw 发表于 2012-7-26 13:29:43
哪天去试一下
这里因你而精彩

gzip 该用户已被删除
gzip 发表于 2012-7-26 13:53:21
实践证明,学好英语是很重要滴。
这里因你而精彩

凌霄羽 该用户已被删除
凌霄羽 发表于 2012-7-26 20:45:01
给中国人丢脸了;P
这里因你而精彩

我是一只小小狼 该用户已被删除
我是一只小小狼 发表于 2012-7-26 21:16:09
下次去搞死她
这里因你而精彩

大漠飘雪 该用户已被删除
大漠飘雪 发表于 2012-7-30 18:40:32
在香港付加元?我蒙了
这里因你而精彩

day_119 该用户已被删除
day_119 发表于 2012-7-30 22:30:38
真的给中国人丢脸了
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-31 09:50:31
努力学习英语吧,童鞋们,为国争光啊。
这里因你而精彩

浅蓝嗒 该用户已被删除
浅蓝嗒 发表于 2012-7-31 10:48:11
学学鸟语也不吃亏么
这里因你而精彩

pengtoupyy003 该用户已被删除
pengtoupyy003 发表于 2012-7-31 15:21:20
也不算丢人吧,楼主关键有些紧张了,下次就淡定了
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-8-1 11:41:04
哈哈很不 错了,加油
这里因你而精彩

xll133 发表于 2012-8-4 23:52:34 来自手机
貌似外国人干什么都专业
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-8-5 02:03:21
楼主可以下次继续打
这里因你而精彩

A1888 该用户已被删除
A1888 发表于 2012-8-19 23:48:41
我感觉很真实,也感觉到了学习外语的重要性。
这里因你而精彩