XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 51

[都市] 偶遇车祸,与丝袜妹的激情!

songjie0088 该用户已被删除
songjie0088 发表于 2012-9-19 00:24:31
自从一次意外的车祸,小狼第一次发现了一家路边的发廊,等交警叔叔的时候,对方车主去超市了。因为交警告知还要有1个小时才会到现场。故小狼大胆地走进了路边发廊,老板娘很热情的到了一杯开水!真亲切啊!环视一圈!发现只有三个小妹坐在那里等客人!两个肉丝一个黑丝!小狼一见很是惊喜!老板娘发现小狼犹豫,便立刻推荐黑丝妹妹,并告知口活很好,小狼马上叫了黑丝妹妹进房开战!
# ^; L6 u7 S  D4 p, D' ?妹妹告知要先付钱,加口活要150,呵呵,小狼心里乐死了,比288的洗浴中心打飞机便宜得多!马上告知妹妹,做得好哥哥加钱!随后脱裤摸乳!妹妹直接带套口货,值是唯一不爽的地方!没办法妹妹坚持带套,告诉妹妹看着我口,天哪,一抬头,那种眼神真是浪得不得了!两分钟便射于口中,无奈告知妹妹再加一次的钱!但是要让我把丝袜撕开!妹妹乐了,说从未有人这样做过,但是看小狼很真诚就答应了!休息两分钟后,直接口上了!这次没有带套!哈哈!应为小狼一直夸妹妹胸大,好美丽什么的!没多久又硬了!直接拿起晒在衣架上的丝袜把妹妹绑起来玩,妹妹还没反应过来就已经被我绑起了双手,开始还不同意,后面小狼隔着丝袜和内裤就亲了起来!妹妹说从未有客人这样对待过!很是舒服!于是轻声呻吟起来!大叫到:" J% d* Z1 g& x* G
老公!干我吧!老公强奸我吧!7 {% \  i3 n! @  n6 u, B; s
求求你了老公!把袜子撕开吧!
2 X( u8 [# J# m. K" K8 N9 n小狼按捺不住直接丝袜撕开,无套插入,真是舒服的不得了啊!抛起妹妹的大腿扛在肩上,直插到底!妹妹出了一身汗!
+ h$ y; Z, _8 l9 g9 m. d$ F大概60下左右直接射入妹妹B中,趴在妹妹身上休息片刻,走出房间又给了妹妹50让她买丝袜用!妹妹感激得不得了!后面就成了小狼的根据地!经常光顾!第一次发帖,写得不好请大家见谅!但是绝对的亲身经历!
这里因你而精彩

ftwwft 该用户已被删除
ftwwft 发表于 2012-9-19 01:33:39
不怕得病啊!不带套哦!
这里因你而精彩

枫雅竹 该用户已被删除
枫雅竹 发表于 2012-9-19 06:01:58
注意安全呀
这里因你而精彩

shaxing007 该用户已被删除
shaxing007 发表于 2012-9-19 10:53:17
小心有病啊
这里因你而精彩

随风 该用户已被删除
随风 发表于 2012-9-19 12:27:13
不干不净,干着没病,
这里因你而精彩

bestkaka 该用户已被删除
bestkaka 发表于 2012-9-19 17:49:06
楼主持久力不行啊。。。
这里因你而精彩

maojieyan0 该用户已被删除
maojieyan0 发表于 2012-9-20 00:44:16
楼主啊,这样要是惹上毛病的话,问题就大了啊
这里因你而精彩

啥啥不能玩 该用户已被删除
啥啥不能玩 发表于 2012-9-20 10:55:06 来自手机
呵呵 你挺狠啊楼主
这里因你而精彩

597745085 该用户已被删除
597745085 发表于 2012-9-20 11:21:15 来自手机
你胆子还真大,不怕得病!
这里因你而精彩

toobao 该用户已被删除
toobao 发表于 2012-9-20 14:24:55
呵呵 你挺狠啊楼主! X; X7 N2 I0 l+ J% j* B
这里因你而精彩

toobao 发表于 2012-9-20 14:36:41
呵呵 你挺狠啊楼主
  a: D, w% s- [" \1 ]; S# z* z* K! C/ G1 _3 D  {  `
这里因你而精彩

toobao 发表于 2012-9-20 14:37:10
你胆子还真大,不怕得病!5 |  {7 Q1 U4 T6 a' [* t3 [
, w; t' D9 C2 g( ^/ B2 S" h& J& k
:(
这里因你而精彩

toobao 发表于 2012-9-20 14:37:29
妹妹感激得不得了
6 y5 [8 ^  b& j
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-9-20 15:50:11
内容不错,简短而又明了。
这里因你而精彩

cht12530 该用户已被删除
cht12530 发表于 2012-10-3 10:25:07
佩服佩服!
这里因你而精彩

aquaboyyy 该用户已被删除
aquaboyyy 发表于 2012-10-17 21:03:35
发廊的你也敢亲下去还不带套 只能说 勇者
这里因你而精彩

csq666 该用户已被删除
csq666 发表于 2012-10-17 21:28:09
楼主好勇气
2 `. E& h* X  w- @1 t/ M
这里因你而精彩

gl8842985 该用户已被删除
gl8842985 发表于 2012-10-19 13:29:53
    楼主幸福了.
这里因你而精彩

shangdi 该用户已被删除
shangdi 发表于 2012-10-19 14:33:20
居然不带TT,真的佩服你
这里因你而精彩

ds_perfect 该用户已被删除
ds_perfect 发表于 2012-10-19 17:26:27
这样也行,好性致
这里因你而精彩